Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выражаю благодарность Maks603 за помощь в извлечении из сугроба))) (вот такие у нас во дворе парковки :ak:)

PS: Подскажите где купить хорошую динамическую стропу? и какой длинны лучше брать...

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

Выражаю благодарность Maks603 за помощь в извлечении из сугроба))) (вот такие у нас во дворе парковки :ak:)

PS: Подскажите где купить хорошую динамическую стропу? и какой длинны лучше брать...

Позвони Danone
Опубликовано

Позвони Danone

Опубликовано

0_126288_a555e3b4_L.jpg

Привет от Гришы!

Данону спасибо за фото

МОЛОДЦЫ!

Опубликовано

Как там Гриша? Настроение, самочувствие?

Опубликовано

Бодрое, наш пацан- корандовод) Но, не все так просто, еще предстоит решающий бой.

Опубликовано

Бодрое, наш пацан- корандовод) Но, не все так просто, еще предстоит решающий бой.

Отлично.

Опубликовано

Совсем замело...

0_10b18a_15b31a0a_orig.jpg

IMG_4010.JPG

0_10b18d_e4827913_orig.jpg

IMG_4023.JPG

0_10b18e_125d6ac3_orig.jpg

IMG_4025.JPG

Опубликовано

Совсем замело...

Как же все корандоводы переживают, что "совсем замело". Особенно Гриша вообще себе места не находит, что у Гоги дачу замело....

Опубликовано

" Особенно Гриша вообще себе места не находит" - это что ? Удали и не позорься :excl:

Опубликовано

К сезону корпоративов ))

Так уипьём же за то, чтоб никто из нас, как би високо не забирался, никогда не отрывался от коллектива © :) :)

Опубликовано

Вчера прочитал в журнале 4х4 статейку про разные типы дифференциалов. В частности там рассматривались привода реализованные в пикапе Mitsubishi L-200 трансмиссия SUPER-SELECT 4WD. Решил позвонить в наш дилерский центр Mitsubishi – компанию МАКС МОТОРС. Естественно автоответчик рассказал, что в целях повышения качества обслуживания, все разговоры записываются. Перевели меня в отдел продаж. Спросил – есть в продаже пикапы L-200 в самой простой комплектации? «Менеджер» - выяснял это наверно минуты две. У них, что там 500 автомобилей в наличии? Я полагаю от силы штук 15. Всех модельных рядов. Неужели трудно, утром пересчитать (даже если нулевая компьютерная грамотность и с базой работать никак).

Ладно, спрашиваю, чем отличается трансмиссия Super-Select от Easy-Select. Вопрос оказался супер сложный. «Менеджер» опять завис. А потом выдал: Easy-Select можно включать на ходу до 100 км/ч. А в Super-Select нет пониженной передачи.

Занавес. Как они вообще умудряются деньги «зарабатывать»?

Опубликовано

Может мониторил кто рынок входных дверей?

Подскажите контору цена/качество.

Опубликовано

Леруа, Большая Медведица. Там полно дверей.

Ещё есть конторы на Ленинском рынке и рядом (павильоны) .

Толщиной надо брать не менее 8 см и как минимум, с двойным затвором.

Иначе это не дверь - а фуфло.

Опубликовано

Водолей мне нравится. Но делают долго.

Опубликовано

Я думал важнее толщина металла, а не двери...

Опубликовано

Вчера прочитал в журнале 4х4 статейку про разные типы дифференциалов. В частности там рассматривались привода реализованные в пикапе Mitsubishi L-200 трансмиссия SUPER-SELECT 4WD. Решил позвонить в наш дилерский центр Mitsubishi – компанию МАКС МОТОРС. Естественно автоответчик рассказал, что в целях повышения качества обслуживания, все разговоры записываются. Перевели меня в отдел продаж. Спросил – есть в продаже пикапы L-200 в самой простой комплектации? «Менеджер» - выяснял это наверно минуты две. У них, что там 500 автомобилей в наличии? Я полагаю от силы штук 15. Всех модельных рядов. Неужели трудно, утром пересчитать (даже если нулевая компьютерная грамотность и с базой работать никак).

Ладно, спрашиваю, чем отличается трансмиссия Super-Select от Easy-Select. Вопрос оказался супер сложный. «Менеджер» опять завис. А потом выдал: Easy-Select можно включать на ходу до 100 км/ч. А в Super-Select нет пониженной передачи.

Занавес. Как они вообще умудряются деньги «зарабатывать»?

Вот это по делу! Держи краба! az.gif' alt=':az:'>

Однако самая лучшая раздатка по моему мнению, это NP242

Опубликовано

Водолей мне нравится. Но делают долго.

Водолей который на МЖК не занимается продажей,только установкой.

Может другой водолей?

Опубликовано

Двери: ВОДОЛЕЙ

Телефон: +7 (383) 2388386

• +1 1
Опубликовано

Я думал важнее толщина металла, а не двери...

Конечна толщина металла важна.

Но чем толще дверь, тем она теплее и звукоизоляция лучше (тут и кол-во затворов влияет). Ещё наполнение (у простых - это картонная гофра).

Особенно это критично - если входная дверь одна. Часто ставят две двери. Металлическая снаружи и потом деревянная внутри. Тогда можно металлическую и потоньше поставить, главное здесь - толщина металла. А то есть такие, что ножом можно вскрыть, как консервную банку.

Опубликовано

.................А то есть такие, что ножом можно вскрыть, как консервную банку.

Игорь , а ты пробовал такую дверь открыть консервным ножом?

Металл тонкий , только вот в нем диск болгарки просто вязнет и горит (дверь была китайская) зато замок точно говно был ,

Так , что показатель толщины металла не показатель

Опубликовано (изменено)

.................А то есть такие, что ножом можно вскрыть, как консервную банку.

Игорь , а ты пробовал такую дверь открыть консервным ножом?

Металл тонкий , только вот в нем диск болгарки просто вязнет и горит (дверь была китайская) зато замок точно говно был ,

Так , что показатель толщины металла не показатель

Сергей. Это то, что говорят сами продавцы. А я, будучи не совсем таким уж здоровяком (возраст), спокойно указательным пальцем в такой двери делал вмятину (на выставочном образце).

И повторюсь. Лучший вариант - двойные двери. По цене одно и тоже (почти). Чем ставить одну дверь хорошую (15-20 т.р.), лучше поставить простую (но не строительную) металлическую (8-10 т.р.) и вторую деревянную (5-8 т.р.). Тепло, шума нет. Да и сигналку на вторую дверь ставить надо. По понятным причинам :) .

И на последок. Ранее в 90-х. когда стали шманать квартиры, появились первые металлические двери. Это лист железа толщиной миллиметра три -пять , обшитый типа вагонкой. Вот это дверь! Да, вид не тот. Но что бы вскрыть, надо пол стены расхерачить. Я сыну квартиру с такой дверью оставил. Сейчас она выглядит конечно так себе, на фоне китайского блеска. Но по надежности....

PS цены сейчас наверно совсем другие... Тут риса купил 900 гр. (думал кило) - 98 рублей.....

Изменено пользователем goga64
Опубликовано (изменено)

Сергей. Это то, что говорят сами продавцы. А я, будучи не совсем таким уж здоровяком (возраст), спокойно указательным пальцем в такой двери делал вмятину (на выставочном образце).

И повторюсь. Лучший вариант - двойные двери. По цене одно и тоже (почти). Чем ставить одну дверь хорошую (15-20 т.р.), лучше поставить простую (но не строительную) металлическую (8-10 т.р.) и вторую деревянную (5-8 т.р.). Тепло, шума нет. Да и сигналку на вторую дверь ставить надо. По понятным причинам :) .

И на последок. Ранее в 90-х. когда стали шманать квартиры, появились первые металлические двери. Это лист железа толщиной миллиметра три, обшитый типа вагонкой. Вот это дверь! Да, вид не тот. Но что бы вскрыть, надо пол стены расхерачить. Я сыну квартиру с такой дверью оставил. Сейчас она выглядит конечно так себе, на фоне китайского блеска. Но по надежности....

В тепло/шумоизоляции решает не толщина двери, а уплотнение всех щелей.

За 5-8 тысяч не купишь даже нормальную межкомнатную дверь (полотно, коробку и все необходимое), не говоря уже про вторую входную..

Про металлическую за 8-10 - примерно то же самое.

В итоге получишь две плохих двери, которые справляются с со всеми своими задачами хуже одной нормальной.

Одна нормальная дверь даст тебе тепло и тишину.

Ну а надежность вообще штука относительная, и главную роль в ней играет не толщина металла, а качество петель и надежность замка. Если у тебя замок хреновый и его можно тупо провернуть с помощью отвертки с рычагом - то хоть металл толщиной в 3 кубика рафинада - толку не будет. А вот если у тебя дверь, наружний слой которой продавливается пальцем, при этом у неё есть простейшие ребра жесткости, которые не позволяют её сильно деформировать и нормальный замок, то продержится она намного дольше, чем толстыая дверь с плохим замком.

Вполне нормальную входную дверь, летом, можно было взять в пределах 18-21 тысячи, я себе присматривал как раз. Сейчас - хз. В Калейдоскопе недалеко от северного проезда был неплохой магазин, по-моему в центральном павильоне, первый со входа. Брал там межкомнатные двери и, заодно, присмотрел входные.

ЗЫ: Отдельно хочу заметить, что Игорь уже достал своим причитанием на форуме. То снегом завлило (всем пофиг), то "А я, будучи не совсем таким уж здоровяком (возраст)" (всем пофиг на твой возраст). То одно не так, о другое не нравится....

Вот честное слово, последние месяцы как только сообщение от тебя на форуме - так какое-то недовольство или споры.

Уже который раз порывался написать об этом, но всё сдерживался... но больше сдерживаться не могу.

Изменено пользователем PetroWIcH
  • +1 1
Опубликовано

Прочитал Петровича пост и завис.

Но пока он это набивал, я тоже искренне старался :(

По этому размещаю (уже написано). Наверно надо сказать, извините за причитание. Говорю.

Улыбнитесь.

Замело. - Там главное дорога - по которой бился. Один.

Возраст. Не объяснить.

:br:

Начинается предпраздничная суета, и кто знает, смогу ли я в этой суете, потом, написать много букв…

Хочу поздравить корандоводов, и в частности, новосибирскую фракцию, с наступающим Новым годом. Хорош был 2014? Да ХЗ! Про «наших» руководителей страны даже не хочу говорить (они наговнили практически всем). А вот про то, что выше, про то, чем владеешь, что объединяет, иногда расстраивает, но чаще радует, сказать стоит.

Огромная благодарность и поздравление с наилучшими пожеланиями основателям www.korandovod.ru. Это реально крутой проект!

Больших удач всем нам, участникам новосибирского ответвления. Чтобы клубная мастерская (Алексей, Евгений) и дальше радовала нас своими нестандартными работами, чтобы клубный гараж был всегда открыт, даже таким занудам, как я. Чтобы Саша Великий объединял дальше. Чтобы Георгий выздоровел. Чтобы Дядя Женя радовал фотками, что бы Найк12 удивлял напитками, чтобы Илья нашел такой маршрут, чтобы мы все заблудились, а потом нашли дорогу, Чтобы Умберт был умбертом, надёжным, чтобы Лесовик всех накормил недорогим мясом и рассмешил, чтобы Сергей Фотограф сделал наши машины теплыми в любую стужу, чтобы Петрович нас всех научил ориентироваться в гаджетах, Данон всем подогнал правильную АКБ, Денис (груз) не обгонял справа и был (как и есть) душой компании, что бы Львович был каким он есть, а Шурави нашёл золото Инков и поделился с нами J …… А ещё столько корандоводов и всем хочется сказать хорошего. Вот. С наступающим новым годом . И не только новосибирцам. Валера22, Волчара, Яник, Урисан, Даф… , всем тем, кто ответил на мои иногда дурацкие, вопросы.

В общем и целом - с наступающим. И берегите себя. Увидимся. :br:

• +1 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...