Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В субботу 27.12.14 утром, примерно с 11 до 12-00 , едем к Грише (район барахолки на ГБШ).

Едем на чай, не надолго.Кто сможет напишите мне,пожалуйста, в личку.

Потом планирую съездить с ребенком на горки с плюхой, какие не знаю.Буду рад предложения и компании)

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Починил свой комп, оказалось что все исправно, просто он хотел спирта :biggrin:

Протер контанкты планок памяти и все заработало :)

Опубликовано (изменено)

В субботу 27.12.14 утром, примерно с 11 до 12-00 , едем к Грише (район барахолки на ГБШ).

Потом планирую съездить с ребенком на горки с плюхой, какие не знаю.Буду рад предложения и компании)

Жора будет ждать!

Плюхи можно только в воскресенье...

Изменено пользователем antony-0507
Опубликовано

В субботу работаю, если получится "сорваться", то я с вами
Опубликовано (изменено)

Наткнулся тут на ролик - корандо со свапнутым мотором от Kia Mohave.

И еще ролик про ретону - понравилось, как сделан ))

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Наткнулся тут на ролик - корандо со свапнутым мотором от Kia Mohave.

Господа-корейцы знают толк в извращениях :br: Помотреть на 469 УАЗ в таком вот исполнении было бы веселее...

Опубликовано

Помотреть на 469 УАЗ в таком вот исполнении было бы веселее...

Вот он :biggrin:

8f16d58s-960.jpg

Опубликовано

Вот он :biggrin:

Неее.... Без 1000-сильного мотора, аэрообвеса "в пол" и коротких пружин не принимается :biggrin:

Опубликовано

Леха, смотрю я на погоду за окном... блин дежавю !! :biggrin:

Опубликовано

От гаражного информбюро!!!!! сегодня 25 декабря 2014 года в 21-00 по новосибирску после ТРЕХ ЧАСОВОЙ ПОДГОТОВКИ произошло знаменательное событие!!!!!!!!

ВЗЛЕТЕЛО!!!! :br:%20class=

Опубликовано

От гаражного информбюро!!!!! сегодня 25 декабря 2014 года в 21-00 по новосибирску после ТРЕХ ЧАСОВОЙ ПОДГОТОВКИ произошло знаменательное событие!!!!!!!!

ВЗЛЕТЕЛО!!!! :br:%20class=

После этого сообщения в вычислительном центре АНБ сгорело 3 сервера, сошли с ума несколько аналитиков, с позором уволен штат лингвистов - славистов, радары систем раннего предупреждения о ракетном нападении перегрелись, Порошенко доедает галстук, а Украина тихо отползает в сторону кладбища... Аккуратнее тут надо... :)

Александр, поздравляю!!!

Опубликовано

Кроме того, приятно знать, что у Алексея и Жени неразрешимых проблем не бывает. Так что их тоже можно поздравить с завершением головоломки:) Технические подробности будут?

Опубликовано (изменено)

Тополь, тополь...я Береза...вызываю Байконур, тоже мечтаю в космос полететь, почему какомуто Тито за бабки все что угодно, а нам, обычным обывателям приходиться в эти кризисные времена кроить и по сусекам скребсти.....эт я так, к слову..Саша, рад за тебя искренне!!! Сам с такой проблемой сижу az.gif' alt=':az:'> ..Лёх, есть заказ междугородний :br:All inclusive

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Ну что, вторая тестовая поездка показала устойчивые положительные результаты (тьфу-тьфу)

А посему :

Выражаю свои искреннюю благодарность Алексею и Евгению!! Парни- это реально подвиг!! Если бы все так относились к выполняемой работе- мы бы уже давно осваивали дальний космос.

Хотелось бы пожелать, чтобы таких засад больше не встречалось на Вашем нелегком пути.

Еще раз Спасибо!!!

Опубликовано

Так че было-то? :) Народ требует подробностей!

Опубликовано

Наверное, это был настолько сложный случай, когда отремонтировать проще, чем обьяснить, что сломалось :)

Опубликовано

Саша, рассказывай, у меня практический интерес :)

Опубликовано

Дело было в коробке- однозначно. Сколько там переделано было- сложно представить. Причину более грамотно Леха или Женя может объяснить, в двух словах- я запутаюсь, и возможно перевру))

Опубликовано (изменено)

С наступающим НГ!

http://img12.nnm.me/...8c45d382a03.jpg

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано
Хороший апарат ,но... :biggrin:

Вот чессно слово, видео с моим сурфом можно сделать круче!!! :blush:

Даже последние кадры с проездом горы-НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ!!!Показали бы как он на неё заезжает...

Считаю видео с такой техникой СЛАБОЕ!

Я сегодня уже двоих вытащил со дворов,а ТЫ? :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Дело было в коробке- однозначно. Сколько там переделано было- сложно представить. Причину более грамотно Леха или Женя может объяснить, в двух словах- я запутаюсь, и возможно перевру))

Соленоид S7 вышел из строя. Катушка прозванивается, но сам клапан соленоида подклинивал. Заклинивал клапан управления блокировкой трансформатора.

Два этих фактора приводили к тому, что достаточно быстро убивался гидротрансформатор.

Обида в том, что три насоса, которые ставились на коробки имели одни и те же неисправности.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Соленоид S7 вышел из строя. Катушка прозванивается, но сам клапан соленоида подклинивал. Заклинивал клапан управления блокировкой трансформатора.

Каковы внешние проявления данного процесса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...