PetroWIcH Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 эх.. опять линуксоиды воду мутят))) Не трогай линуксоидов. У меня семь серверов на линуксе работают. Я даже пароли от них забыл. И на домашнем компе линукс стоит. Работает, вирусов не ловит. В интернет вообще бесстрашно ходить. У отца на ноуте Убунта стоит. Уже три года ни одной жалобы. А с видндами он бы сразу баннеров наловил. Никто ж не спорит что серваки под определенные нужды лучше поднимать на линуксе. И в маленьких конторах, 50-100 компов, можно пользователей посадить на линукс. Это при условии что им компы нужны в роли пишущих машинок. Но когда парк машин переваливает за тысячу ты без виндового домена не обойдешься. Вместе с тем становится удобным использовать exchange, sharepoint и прочие прелести майкрософта (правда при этом приходится мириться с рядом неудобств и особенностей, но это везде так) Но садить домашних юзеров на убунту.. только если им кроме браузера, музыки и фильмов ниче ваще не надо. 1
noprice Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 про домен согласен даже в случае с 10-20 пользователями, удобно ими рулить, а если еще и текучка то ... так в 90% случаев именно так и есть, киношки, музычка да контакт, очень иногда текст написать в ворде. для домашних компов убунта в самый раз. а если вся контора работает в 1С на терминальном сервере, то ваще пофигу какая операционка стоит на компе у юзера, лучше вообще без нее.
gruz Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 пишет Дмитрий Урусов Хочу выразить огромную благодарность, от нашего "экипажа", неравнодушным людям пришедшим на выручку в сложной ситуации на дороге! 13 декабря на 99 км трассы Новосибирск-Кемерово, из-за поломки ступицы на заднем колесе, нас развернуло и выбросило с трассы. Ещё не успели мы выбраться из машины, как подъехал корандовод "Lvovich" х368тн54, зацепил нас динамической стропой и попытался вытащить, но, Хёндай для Корандо оказался слишком тяжёл. Тут подъехал КАМАЗ-вахтовка е703мв54, он нас и вернул на трассу. Также благодарим камрада на ЛэндКрузере о393уо22. Спасибо Вам друзья! Ваша помощь была крайне важна для нас! https://vk.com/topic-1286623_31255786 1
Lvovich Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня ночью какой-то деятель на Т-Чайзер бросил машину, перекрыв пол-парковки. Утренние поиски хозяина результатов не дали. Ругаться с ним тоже не хочется… В-общем решил я его малость поучить, причем его же методами, т е. припарковался сзади вплотную. Владелец Чайзера уже почти час чешет репу о том, как ему выехать ((( а я на совещании часов так до шести, а может до семи или до восьми? Скажите, я прав или неправ?
gruz Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Натянут трос....У Вас своя парковка, т.е. выкупленная? Или Вы сами порешали , что это Ваша собственность и случайные люди тут парковаться не могут? Или это ,к примеру, муниципальная платная парковка, где тросик опускается после оплаты? Или это просто беспредел? Человек видит пусто, что место будет зря пустовать-вот и встал.... Он машины не запирал.... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем gruz
Lvovich Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Денис, мы не запрещаем... Подойди к "сторожу", попроси... Пообещай вовремя убрать машину... И все... З.Ы. Вот потому и учил его же методом. Я лично когда совершаю подобный поступок (что-то или кого-то перекрываю) всегда оставляю свой контактный т/ф под стеклом. А с другой стороны, можно поставить его поперек дороги и ...сь оно конем, как говорится. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Lvovich
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Штраф-лопатой по стеклу обоим, если не оставлены телефоны! Ситуации бывают разные, на то есть причины, но телефон то оставить можно и необходимо
Йазь Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Скажите, я прав или неправ? зацепил бы и оттащил чуток)))
malyutin Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 По мне так Dr.Web более адекватен,чем Касперский!Ну и уже у всех провайдеров антивирусы(в минимальной комплектации) входят в пакет услуг об чём речь?!Какие деньги?! А ты внимательно почитай- в пакет он входит за доп плату размазаную по твоей абонентке, а минимальный пакет- это как раф4 в стоке на соревнованиях гряземесов. Ну как бы каждому свое... А вообще самый главный антивирус в голове Да я забыл,что он у меня бесплатный до 1-го января,а потом много денег))29 рублей в месяц на 2 компьютера Ну мне не напряжно! По мне так Dr.Web более адекватен,чем Касперский!Ну и уже у всех провайдеров антивирусы(в минимальной комплектации) входят в пакет услуг об чём речь?!Какие деньги?! У меня на работе сеть в 3000+ компов и есть возможность массово сравнить работу Др. Веба и Каспера. Так вот Др. Веб гавно. В корпоративном сегменте точно. И по качеству работы/ненапряжности для пользователя - он сильно проигрывает Касперу. Тут я не могу спорить!Когда много однообразия всё и всплывает!А так у меня все были антивирусники(популярные),но только Dr.Web нормально и без досаждательств и напряга исправно исполнял свои функции,а Касперский сразу удалил все кряки на флешке и ещё много чего понаделал)))Ну,по его мнению умных вещей))
Alex_TheGreat Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 При настройках по умолчанию нифига он не удаляет сам,а спрашивает ну да ладно про компы бум в котедже по пьяне спорить)))))
malyutin Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 При настройках по умолчанию нифига он не удаляет сам,а спрашивает ну да ладно про компы бум в котедже по пьяне спорить))))) Так и должно быть!Зачем за меня решать удалять файл или нет?!Dr.Web никогда не спрашивает про кряки эти,только по делу всегда пишет)Я вот думаю что пить на Новый год?! А с антивирусом-то давно определился)))Да и Касперский стоит на работе у всех,а компы слабые и меня уже тошнит от сего продукта
Дядя_Женя Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 При настройках по умолчанию нифига он не удаляет сам,а спрашивает ну да ладно про компы бум в котедже по пьяне спорить))))) Выдать каждому по паре девайсов — в левую руку планшет, а в правую полноценный нетбук. И на поглощение салатов. (Лопата, щипцы.)
Alex_TheGreat Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Фотограф!! Ау, ты почему не едешь в котедж?
Nike12 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Я вот думаю что пить на Новый год?! А я как-то давал вводную, но видимо, получилось между строк и народ не понял... Мотаетесь же по полям-лесам - рябина, шиповник и прочая ботаника. В этом году у меня рябины вообще не уродилось, зато в прошлом уродилась, но собрал литров 8, а остальную думал через недельку добрать. Ага, только птицы думали по другому. Сделал Рябиновую из чего, что досталось, кто пробовал, тот помнит. Под НГ решил сделать Облепиховую и Клюковку, купил их в Горожанке, замесил их с сахаром, стоят уже несколько дней и не могут забродить (необходимо для скуса). ХЗ чем их обработали для сохранности, залил как есть остатками сэма, настаиваться уже некогда... По секрету - у Дениса был подмоченный сахар... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Nike12
SergioCarleone Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я только что с удвоенной силой возлюбил Корандо и наш сервис Посвящается укреплению духа Alex_TheGreat в его мытарствах с коробкой 3
SHURAVI Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я только что с удвоенной силой возлюбил Корандо и наш сервис Чего случилось?
SergioCarleone Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я только что с удвоенной силой возлюбил Корандо и наш сервис Чего случилось? Ты ютубовский ролик в посте не видишь? У меня на андроиде так бывает в некоторых браузерах
SHURAVI Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ты ютубовский ролик в посте не видишь? У меня на андроиде так бывает в некоторых браузерах Ага, посмотрел. С планшета ролик не видно было в посте )) Впечатлен. Смеялся
SergioCarleone Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ага. Представил как я самоотверженно снимаю замерзшими руками кузов рэнжровера с рамы для замены топливного фильтра. Где нибудь на трассе в минус 30. Ладно, упростим задачу - в минус 20:)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Фотограф!! Ау, ты почему не едешь в котедж? Потому , что я дежурю. График , блин такой получился , вообщем пока не готов утвердительно говорить, что я приеду
Йазь Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я вот думаю что пить на Новый год?! А я как-то давал вводную, но видимо, получилось между строк и народ не понял... Мотаетесь же по полям-лесам - рябина, шиповник и прочая ботаника. В этом году у меня рябины вообще не уродилось, зато в прошлом уродилась, но собрал литров 8, а остальную думал через недельку добрать. Ага, только птицы думали по другому. Сделал Рябиновую из чего, что досталось, кто пробовал, тот помнит. Под НГ решил сделать Облепиховую и Клюковку, купил их в Горожанке, замесил их с сахаром, стоят уже несколько дней и не могут забродить (необходимо для скуса). ХЗ чем их обработали для сохранности, залил как есть остатками сэма, настаиваться уже некогда... По секрету - у Дениса был подмоченный сахар... на даче есть ранетка. мелкая кислая такая. заливаешь водкой на пару месяцев и ништяк. в этом году не больше стакана собрал 1
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я только что с удвоенной силой возлюбил Корандо и наш сервис Посвящается укреплению духа Alex_TheGreat в его мытарствах с коробкой Ты сделал мой день.я знал, что Роверы полное гуано. Но что бы настолько!
SergioCarleone Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я только что с удвоенной силой возлюбил Корандо и наш сервис Посвящается укреплению духа Alex_TheGreat в его мытарствах с коробкой Ты сделал мой день.я знал, что Роверы полное гуано. Но что бы настолько! Честно говоря, я именно твоё мнение и хотел услышать об этом вот технологическом чуде...
Рекомендуемые сообщения