Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве avast бесплатный? У меня платный стоит.

У меня на 5 компах бесплатный стоит :)

Опубликовано

встречаются в Лондоне двое новых русских, у обоих одинаковые галстуки.

Один спрашивает - "Ты где галстук купил",

другой отвечает - "Да на соседней улице за 1000 баксов",

первый говорит - "Ну ты лох, я точно такой же в соседнем квартале за 10 000 баксов купил"

Опубликовано

встречаются в Лондоне двое новых русских, у обоих одинаковые галстуки.

Один спрашивает - "Ты где галстук купил",

другой отвечает - "Да на соседней улице за 1000 баксов",

первый говорит - "Ну ты лох, я точно такой же в соседнем квартале за 10 000 баксов купил"

Лешь. Я понимаю, что не пропустишь момента, что бы уязвить. Как тебе кажется.

Что касается Avast. Я так понимаю – у них есть минимальный релиз. Он бесплатный. Есть платные, с разным набором функций и защиты по безопасности. Те, кто разбираются в ПО – поправьте. Взломанные программы сейчас не расматриваем, так как тогда и исходный пост смысла не имеет.

Теперь возвращаясь к первому предложению. У меня, Алексей, на борту машины, твоя реклама.

Уже только за это, ты не имеешь право писать то, что пишешь.

И имей ввиду. Люди тоже делают дело. http://www.teplosibmash.ru не все торговлей занимаются. Хотя и это тоже дело.

Опубликовано (изменено)

Kaspersky Internet Security тоже бесплатный при небольшой ежемесячной манипуляции ;)

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

В линейке антивирусов avast, avg, comodo и др. есть как официальные free версии, так и платные с доп. функционалом (firewall и пр.).

Мысли вслух...

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Холивар :)

У меня есть 3 любимых антивируса:

Microsoft Security Essentials - лучшее что придумал мир для рядового пользователя, который не хочет паритсья с антивирусом. Большинство вирусов ловит, то что не ловит - да и хрен с ним.

Те кому не жалко потратить немножко денег и 2+ гига оперативки - Kaspersky Internet Security.

Те кому жалко денег - ставим Comodo Internet Security. Главное в процессе установки убрать галочки с кучи левого софта вроде браузера и geek buddy (все это можно потом удалить). В итоге получаем хороший антивирус с фаерволом и контролем приложений.

Все остальное - дело вкуса, и предпочтений.

В черном списке у меня только Dr. Web, во всех его проявлениях :)

ЗЫ: Если тратите деньги на антивирус - не надо покупать всякие Авасты и прочие Авиры... за деньги - только Каспер. И не ведитесь на антивирусы для мобильных устройств, это все лабуда бесполезная.

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

На одном ноуте у меня как раз Kaspersky Internet Security. Покупал в техносити. На другом, с которого пишу - avast. По умолчанию была бесплатная версия - потом апгрейтил до платной. В первом случае проблем на компе нет. Во втором случае - были проблемы - сын помог, правда, дело вроде не в вирусах, а в настройках ноута. Мне он пошагово по телефону сказал что делать - вроде работает :) Сын работает в https://www.entensys.com/ru/ .

Да. Петрович.Спасибо за рекомендации. Вот я сейчас пользуюсь такой схемой. У меня планшет (асус гугл нексус 7). Симка мтс интернет. Я включаю этот планшет в режим модема и ноуты (в зависимости где нахожусь) получаю интернет от него. Извиняюсь за объяснение чайника. Просто у меня две стационарные точки, где нужен интернет. Платить по каждой точки + планшет - дорого. Вот и решил так. На планшете 20 Гб этого хватает (пока). Какие тут могут быть тонкости? На планшете avast (бесплатный) , на одном ноуте касперский (лицензия), на другом avast (лицензия).

Опубликовано

Kaspersky Internet Security тоже бесплатный при небольшой ежемесячной манипуляции ;)

900 р в год за отсутсвие гемороя считаю адекватной ценой. Никогда не физжу то, что стоит адекватных денег- смысла нет.

Опубликовано

По мне так Dr.Web более адекватен,чем Касперский!Ну и уже у всех провайдеров антивирусы(в минимальной комплектации) входят в пакет услуг об чём речь?!Какие деньги?!

Опубликовано

По мне так Dr.Web более адекватен,чем Касперский!Ну и уже у всех провайдеров антивирусы(в минимальной комплектации) входят в пакет услуг об чём речь?!Какие деньги?!

В мой пакет за 30р в месяц никакой антивирус не входит :ak:

Опубликовано

Как же меня достал мой комп :aq:

Из не проверенного остался только проц и планки памяти, интересно что из этого сдохло :bw:

Опубликовано

Linux рулит.

Опубликовано

Рулит, но в моем случае рулил бы не больше 10 минут :)

Опубликовано

Посетил официальный сервис СсангЙонг в Новосибирске, поменял масло. Кофе предлагают, супом кормят, тандырной самсой угощают. В зону работ пускают, даже самому предлагают принять участие в обслуживании автомобиля (на что мастера вежливо посылаются). Если вдруг требуются профилактические работы по замене двигателя или коробки, то сразу не огорошат, а дадут закурить (даже если ты не куришь), нальют сто грамм и объяснят. что с этим сальником много не проездишь. Телевизора нет, но за это тебе красочно рассказывают про особенности твоего автомобиля в черном цвете. Если привез 20-тилитровую бочку своего масла, ребята радуются возможности укрепить свои мышцы, и благодарят добрыми словами. И да, всё это стоит каких-то 20 долларов. Сканов накладных не будет - всё вчёрную :biggrin:

• +1 2
Опубликовано

Как же меня достал мой комп :aq:

Из не проверенного остался только проц и планки памяти, интересно что из этого сдохло :bw:

Слава, ебсель-мопсель, давно бы уже за памятью приехал. Есть даже SDRAM. Проц АМД? Какой-то есть один, я на него горячую кружку ставлю, ножки только выпрямить и в сокет!

Опубликовано

Илья. У корейцов. часто в чёрную. Не зря "великий и могущий" дочь за корейца выдал.

А я с ними ещё и работал. Но по сравнению с сибнефтью, они белые. Ну или практически белые. Так, чуть, чуть серые.

Опубликовано

А ты внимательно почитай- в пакет он входит за доп плату размазаную по твоей абонентке, а минимальный пакет- это как раф4 в стоке на соревнованиях гряземесов.

Ну как бы каждому свое... А вообще самый главный антивирус в голове :biggrin:

Опубликовано

Слава, ебсель-мопсель, давно бы уже за памятью приехал. Есть даже SDRAM. Проц АМД? Какой-то есть один, я на него горячую кружку ставлю, ножки только выпрямить и в сокет!

Больше на память грешу, а мемтест с флешки грузится не захотел :aq:

Опубликовано

У меня на работе сеть в 3000+ компов и есть возможность массово сравнить работу Др. Веба и Каспера. Так вот Др. Веб гавно. В корпоративном сегменте точно. И по качеству работы/ненапряжности для пользователя - он сильно проигрывает Касперу.

Опубликовано (изменено)

Посетил официальный сервис СсангЙонг в Новосибирске, поменял масло. Кофе предлагают, супом кормят, тандырной самсой угощают. В зону работ пускают, даже самому предлагают принять участие в обслуживании автомобиля (на что мастера вежливо посылаются). Если вдруг требуются профилактические работы по замене двигателя или коробки, то сразу не огорошат, а дадут закурить (даже если ты не куришь), нальют сто грамм и объяснят. что с этим сальником много не проездишь. Телевизора нет, но за это тебе красочно рассказывают про особенности твоего автомобиля в черном цвете. Если привез 20-тилитровую бочку своего масла, ребята радуются возможности укрепить свои мышцы, и благодарят добрыми словами. И да, всё это стоит каких-то 20 долларов. Сканов накладных не будет - всё вчёрную :biggrin:

Ндаааа... Надо снимать гараж и менять корандоводам масло за 15$ !

Телевизор будет,допуск к просмотру процесса будет, кофе будет.

Еще и "флаерный дисконт ваучер" на след. замену!!

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Ндаааа... Надо снимать гараж и менять корандоводам масло за 15$ масло!

Масло то не только в двигателе, но еще и в коробке.

Опубликовано

Ндаааа... Надо снимать гараж и менять корандоводам масло за 15$ !

Масло то не только в двигателе, но еще и в коробке.

Я не увидел что еще и в коробке...

Можно и в коробке,но только в механической .+ 5$ к карме))

Опубликовано (изменено)

писи. Какой бесплатный антивирус поставить на ПК?

Если можно с сылкой)

LINUX наше все, пользуюсь уже лет 10, ни о каких антивирях не задумываюсь даже

опередили :blush:

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

эх.. опять линуксоиды воду мутят)))

Опубликовано

эх.. опять линуксоиды воду мутят)))

Не трогай линуксоидов.

У меня семь серверов на линуксе работают. Я даже пароли от них забыл.

И на домашнем компе линукс стоит. Работает, вирусов не ловит. В интернет вообще бесстрашно ходить.

У отца на ноуте Убунта стоит. Уже три года ни одной жалобы. А с видндами он бы сразу баннеров наловил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...