Virus54 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А разве avast бесплатный? У меня платный стоит. У меня на 5 компах бесплатный стоит
MaxAlex Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А разве avast бесплатный? У меня платный стоит. встречаются в Лондоне двое новых русских, у обоих одинаковые галстуки. Один спрашивает - "Ты где галстук купил", другой отвечает - "Да на соседней улице за 1000 баксов", первый говорит - "Ну ты лох, я точно такой же в соседнем квартале за 10 000 баксов купил"
goga64 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А разве avast бесплатный? У меня платный стоит. встречаются в Лондоне двое новых русских, у обоих одинаковые галстуки. Один спрашивает - "Ты где галстук купил", другой отвечает - "Да на соседней улице за 1000 баксов", первый говорит - "Ну ты лох, я точно такой же в соседнем квартале за 10 000 баксов купил" Лешь. Я понимаю, что не пропустишь момента, что бы уязвить. Как тебе кажется. Что касается Avast. Я так понимаю – у них есть минимальный релиз. Он бесплатный. Есть платные, с разным набором функций и защиты по безопасности. Те, кто разбираются в ПО – поправьте. Взломанные программы сейчас не расматриваем, так как тогда и исходный пост смысла не имеет. Теперь возвращаясь к первому предложению. У меня, Алексей, на борту машины, твоя реклама. Уже только за это, ты не имеешь право писать то, что пишешь. И имей ввиду. Люди тоже делают дело. http://www.teplosibmash.ru не все торговлей занимаются. Хотя и это тоже дело.
Virus54 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Kaspersky Internet Security тоже бесплатный при небольшой ежемесячной манипуляции Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Virus54
Nike12 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 В линейке антивирусов avast, avg, comodo и др. есть как официальные free версии, так и платные с доп. функционалом (firewall и пр.). Мысли вслух... 1
PetroWIcH Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Холивар У меня есть 3 любимых антивируса: Microsoft Security Essentials - лучшее что придумал мир для рядового пользователя, который не хочет паритсья с антивирусом. Большинство вирусов ловит, то что не ловит - да и хрен с ним. Те кому не жалко потратить немножко денег и 2+ гига оперативки - Kaspersky Internet Security. Те кому жалко денег - ставим Comodo Internet Security. Главное в процессе установки убрать галочки с кучи левого софта вроде браузера и geek buddy (все это можно потом удалить). В итоге получаем хороший антивирус с фаерволом и контролем приложений. Все остальное - дело вкуса, и предпочтений. В черном списке у меня только Dr. Web, во всех его проявлениях ЗЫ: Если тратите деньги на антивирус - не надо покупать всякие Авасты и прочие Авиры... за деньги - только Каспер. И не ведитесь на антивирусы для мобильных устройств, это все лабуда бесполезная. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем PetroWIcH
goga64 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 На одном ноуте у меня как раз Kaspersky Internet Security. Покупал в техносити. На другом, с которого пишу - avast. По умолчанию была бесплатная версия - потом апгрейтил до платной. В первом случае проблем на компе нет. Во втором случае - были проблемы - сын помог, правда, дело вроде не в вирусах, а в настройках ноута. Мне он пошагово по телефону сказал что делать - вроде работает Сын работает в https://www.entensys.com/ru/ . Да. Петрович.Спасибо за рекомендации. Вот я сейчас пользуюсь такой схемой. У меня планшет (асус гугл нексус 7). Симка мтс интернет. Я включаю этот планшет в режим модема и ноуты (в зависимости где нахожусь) получаю интернет от него. Извиняюсь за объяснение чайника. Просто у меня две стационарные точки, где нужен интернет. Платить по каждой точки + планшет - дорого. Вот и решил так. На планшете 20 Гб этого хватает (пока). Какие тут могут быть тонкости? На планшете avast (бесплатный) , на одном ноуте касперский (лицензия), на другом avast (лицензия).
Alex_TheGreat Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Kaspersky Internet Security тоже бесплатный при небольшой ежемесячной манипуляции 900 р в год за отсутсвие гемороя считаю адекватной ценой. Никогда не физжу то, что стоит адекватных денег- смысла нет.
malyutin Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 По мне так Dr.Web более адекватен,чем Касперский!Ну и уже у всех провайдеров антивирусы(в минимальной комплектации) входят в пакет услуг об чём речь?!Какие деньги?!
Virus54 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 По мне так Dr.Web более адекватен,чем Касперский!Ну и уже у всех провайдеров антивирусы(в минимальной комплектации) входят в пакет услуг об чём речь?!Какие деньги?! В мой пакет за 30р в месяц никакой антивирус не входит
Virus54 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Как же меня достал мой комп Из не проверенного остался только проц и планки памяти, интересно что из этого сдохло
Virus54 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Рулит, но в моем случае рулил бы не больше 10 минут
ilias Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Посетил официальный сервис СсангЙонг в Новосибирске, поменял масло. Кофе предлагают, супом кормят, тандырной самсой угощают. В зону работ пускают, даже самому предлагают принять участие в обслуживании автомобиля (на что мастера вежливо посылаются). Если вдруг требуются профилактические работы по замене двигателя или коробки, то сразу не огорошат, а дадут закурить (даже если ты не куришь), нальют сто грамм и объяснят. что с этим сальником много не проездишь. Телевизора нет, но за это тебе красочно рассказывают про особенности твоего автомобиля в черном цвете. Если привез 20-тилитровую бочку своего масла, ребята радуются возможности укрепить свои мышцы, и благодарят добрыми словами. И да, всё это стоит каких-то 20 долларов. Сканов накладных не будет - всё вчёрную 2
Nike12 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Как же меня достал мой комп Из не проверенного остался только проц и планки памяти, интересно что из этого сдохло Слава, ебсель-мопсель, давно бы уже за памятью приехал. Есть даже SDRAM. Проц АМД? Какой-то есть один, я на него горячую кружку ставлю, ножки только выпрямить и в сокет!
goga64 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Илья. У корейцов. часто в чёрную. Не зря "великий и могущий" дочь за корейца выдал. А я с ними ещё и работал. Но по сравнению с сибнефтью, они белые. Ну или практически белые. Так, чуть, чуть серые.
Alex_TheGreat Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 По мне так Dr.Web более адекватен,чем Касперский!Ну и уже у всех провайдеров антивирусы(в минимальной комплектации) входят в пакет услуг об чём речь?!Какие деньги?! А ты внимательно почитай- в пакет он входит за доп плату размазаную по твоей абонентке, а минимальный пакет- это как раф4 в стоке на соревнованиях гряземесов. Ну как бы каждому свое... А вообще самый главный антивирус в голове
Virus54 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Слава, ебсель-мопсель, давно бы уже за памятью приехал. Есть даже SDRAM. Проц АМД? Какой-то есть один, я на него горячую кружку ставлю, ножки только выпрямить и в сокет! Больше на память грешу, а мемтест с флешки грузится не захотел
PetroWIcH Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 По мне так Dr.Web более адекватен,чем Касперский!Ну и уже у всех провайдеров антивирусы(в минимальной комплектации) входят в пакет услуг об чём речь?!Какие деньги?! У меня на работе сеть в 3000+ компов и есть возможность массово сравнить работу Др. Веба и Каспера. Так вот Др. Веб гавно. В корпоративном сегменте точно. И по качеству работы/ненапряжности для пользователя - он сильно проигрывает Касперу.
gruz Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Посетил официальный сервис СсангЙонг в Новосибирске, поменял масло. Кофе предлагают, супом кормят, тандырной самсой угощают. В зону работ пускают, даже самому предлагают принять участие в обслуживании автомобиля (на что мастера вежливо посылаются). Если вдруг требуются профилактические работы по замене двигателя или коробки, то сразу не огорошат, а дадут закурить (даже если ты не куришь), нальют сто грамм и объяснят. что с этим сальником много не проездишь. Телевизора нет, но за это тебе красочно рассказывают про особенности твоего автомобиля в черном цвете. Если привез 20-тилитровую бочку своего масла, ребята радуются возможности укрепить свои мышцы, и благодарят добрыми словами. И да, всё это стоит каких-то 20 долларов. Сканов накладных не будет - всё вчёрную Ндаааа... Надо снимать гараж и менять корандоводам масло за 15$ !Телевизор будет,допуск к просмотру процесса будет, кофе будет. Еще и "флаерный дисконт ваучер" на след. замену!! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем gruz
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ндаааа... Надо снимать гараж и менять корандоводам масло за 15$ масло! Телевизор будет,допуск к просмотру процесса будет, кофе будет. Еще и "флаерный дисконт ваучер" на след. замену!! Масло то не только в двигателе, но еще и в коробке.
gruz Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ндаааа... Надо снимать гараж и менять корандоводам масло за 15$ ! Телевизор будет,допуск к просмотру процесса будет, кофе будет. Еще и "флаерный дисконт ваучер" на след. замену!! Масло то не только в двигателе, но еще и в коробке. Я не увидел что еще и в коробке...Можно и в коробке,но только в механической .+ 5$ к карме))
noprice Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) писи. Какой бесплатный антивирус поставить на ПК? Если можно с сылкой) LINUX наше все, пользуюсь уже лет 10, ни о каких антивирях не задумываюсь даже опередили Изменено 23 декабря, 2014 пользователем noprice
Alex_TheGreat Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 эх.. опять линуксоиды воду мутят)))
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 эх.. опять линуксоиды воду мутят))) Не трогай линуксоидов. У меня семь серверов на линуксе работают. Я даже пароли от них забыл. И на домашнем компе линукс стоит. Работает, вирусов не ловит. В интернет вообще бесстрашно ходить. У отца на ноуте Убунта стоит. Уже три года ни одной жалобы. А с видндами он бы сразу баннеров наловил.
Рекомендуемые сообщения