Лесовик Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Хороший знакомый копил на дом, накопил 2500000 (хранил в евро с лета). Живет в Куйбышева. Звонит с 15 на 16 декабря, я уже сплю, говорит: Тебе в Красноярске надо чего? ..... Короче, смысл: Поехал в Красноярск, поменял евро на рубли по курсу 113 руб. Вчера вечером звонит, я договор подписал! Купил дом за 5. А вы все плохо плохо, ВСЕ ХОРОШО!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну давай разовьём....)) Человеку нужен рамный,полноприводный,дизельный,леворукий,четырёхдверый авто.Ваши предложения?Есссссесно за сумму равной стоимости муссо. ... на автомате. После вдумчивого изучения рынка, понял, что пока вижу как альтернативу ТЛК или Гелик. Все вариантов больше нет, но цена покупки и цена обслуживания ставит в тупик. В итоге проще и дешевле доделать таки мой пепелац, ну нет у меня лишних полляма на достойную замену, да еще столько же на доведение аппарата до того состояния, которое я хочу. Так что как говориться Хоть корова и больная, но зато моя и подстрижена как мне надо
vov4ik Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Не знаю , что это . . . http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/12/12/615372-pravyiy-rul-okonchatelno-zapreschen.html
SergioCarleone Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 После вдумчивого изучения рынка, понял, что пока вижу как альтернативу ТЛК или Гелик. Все вариантов больше нет, но цена покупки и цена обслуживания ставит в тупик. В итоге проще и дешевле доделать таки мой пепелац, ну нет у меня лишних полляма на достойную замену, да еще столько же на доведение аппарата до того состояния, которое я хочу. Так что как говориться Хоть корова и больная, но зато моя и подс трижена как мне надо Абсолютно согласен, как будто сам написал Есть ещё такое мнение, что цена машины не должна превышать размер годового дохода хозяина (якобы принцип английского домоводства - человек не рвётся в клочки за машину, а в случае ее утраты трагедии не случается). Не то что в России - вчерашний студент с з/п 30 покупает в кредит тачку за 1,5 ляма
Alex_TheGreat Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Развивая тему смены авто: Из нового доступен только Патриот ( но имеет косяки и насколько я понял лежать под ним придется больше чем под моим ушатаным Носороге) 90 процентов остальных машин средней степени ушатанности- паркетники 90 процентов Достойных авто за вменяемые деньги из лохматых 90 (они либо совсем и в хвост и в гриву или выглядят номральн, но имеют кучу косяков). Я понимаю, что рано или поздно я сменю авто, но торопить события я не собираюсь. Тем более , что я верю- косяк МОЖНО исправить ))
ilias Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 пока вижу как альтернативу ТЛК или Гелик. Глупости. С твоим подходом к косякам - это будут вхлам ушатанные вёдра. Хочешь крузака тебе своего продам? Поездишь на легенде.
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Тем более , что я верю- косяк МОЖНО исправить )) Косяк БУДЕТ исправлен. Мы уже работаем над этим. Ты знаешь. Просто проблема у тебя ну очень уж нестандартная.
Alex_TheGreat Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Глупости. С твоим подходом к косякам - это будут вхлам ушатанные вёдра. Хочешь крузака тебе своего продам? Поездишь на легенде. ЭЭ Как раз очень кстати , что ты появился. Илья два вопроса: - мой подход к косякам это какой? )) * в том то и дело, что ни все они ведра, достойного не встречал в продаже) - Продать легенду..... в чем подвох?
Alex_TheGreat Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Косяк БУДЕТ исправлен. Мы уже работаем над этим. Ты знаешь. Просто проблема у тебя ну очень уж нестандартная. Знаю. Да я и не кипишую, Она пока передвигается с каждым днем конечно хуже, но пара недель у нее еще есть
Йазь Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Не знаю , что это . . . http://www.avtovzgly...zapreschen.html а кто то ещё хочет себе правый руль по ценам левого?
ilias Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ЭЭ Как раз очень кстати , что ты появился. Илья два вопроса: - мой подход к косякам это какой? )) * в том то и дело, что ни все они ведра, достойного не встречал в продаже) - Продать легенду..... в чем подвох? В смысле пока не сделаешь, не успокоишься. Тойота - нет надёжнее автомобиля. Особенно те, которые выпускали в 90-х.
goga64 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 "Тойота - нет надёжнее автомобиля. Особенно те, которые выпускали в 90-х." Золотые слова! Не знаю , что это . . . http://www.avtovzgly...zapreschen.html а кто то ещё хочет себе правый руль по ценам левого? А если у тебя уже есть праворукая машина. Её продать регламент разрешает? Новый хозяин сможет поставить на учёт? или всё - в пожизненное владение?
Йазь Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Косяк БУДЕТ исправлен. Мы уже работаем над этим. Ты знаешь. Просто проблема у тебя ну очень уж нестандартная. Знаю. Да я и не кипишую, Она пока передвигается с каждым днем конечно хуже, но пара недель у нее еще есть ты до 4го растяни эти пару недель.. А я хотел предложить автодром помесить
gruz Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 пока вижу как альтернативу ТЛК или Гелик. Глупости. С твоим подходом к косякам - это будут вхлам ушатанные вёдра. Хочешь крузака тебе своего продам? Поездишь на легенде. Почём ситчек?Трейд инннн??)))
goga64 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Хороший знакомый копил на дом, накопил 2500000 (хранил в евро с лета). Живет в Куйбышева. Звонит с 15 на 16 декабря, я уже сплю, говорит: Тебе в Красноярске надо чего? ..... Короче, смысл: Поехал в Красноярск, поменял евро на рубли по курсу 113 руб. Вчера вечером звонит, я договор подписал! Купил дом за 5. А вы все плохо плохо, ВСЕ ХОРОШО!!! Люблю позитив! Настроение поднялось. А то пока вчера кормчего слушал 4 литра пива баночного выдул. С утра было неважно
ilias Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Почём ситчек? Трейд инннн??))) Звони - договоримся. Трейд ин на рубли
gruz Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Почём ситчек? Трейд инннн??))) Звони - договоримся. Трейд ин на рубли ЭЭЭх...Я стал так близок к мечте..., осталось только по-зво-нить!)))
Йазь Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто нибудь может мне продать кусок трубы 70мм с тонкой стенкой? нерж и алюминий приветствуется))
Лесовик Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто нибудь может мне продать кусок трубы 70мм с тонкой стенкой? нерж и алюминий приветствуется)) у меня сотка толстостенная есть, на дольше хватит, отдам)))
Nike12 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А для чего? Укрепляющую колонну хочешь сделать? Можно использовать гофру из нержи, в аква магазах есть.
Йазь Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 у меня сотка толстостенная есть, на дольше хватит, отдам))) :biggrin: А для чего? Укрепляющую колонну хочешь сделать? Можно использовать гофру из нержи, в аква магазах есть. Я хочу шноркель поизобретать. непременно из трубы. заняться нечем я безработный на месяц
Virus54 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто нибудь может мне продать кусок трубы 70мм с тонкой стенкой? нерж и алюминий приветствуется)) Я недавно был озадачен данным вопросом, на станционной продают по 0,5 режут, для уазика решил что сильно жирно будет нержавейка и взял полипропилен <p> Сферы деятельности: Цветной металлопрокат, Нержавеющий металлопрокат, Сварочные материалы, Металлообработка, Металлоизделия Станционная, 3/1 — 3 этаж www.ewromet.ru Отдел продаж металла тел. (383) 204−86−00 — многоканальный тел. (383) 347−47−41 info@ewromet.ru Отдел металлообработки тел. (383) 375−73−66 тел. (383) 204−96−70 rezka@ewromet.ru Оплата Наличный расчет, Оплата через банк
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто нибудь может мне продать кусок трубы 70мм с тонкой стенкой? нерж и алюминий приветствуется)) В конторах, которые барыжат оборудованием для бассейнов, есть отличные пластиковые трубы как раз на 70мм. Очень прочные и качественные. Рекомендую купить такие. 1. Покрасить можно в любой цвет. 2. Легко подгонять друг к другу. 3. Можно их сваривать (сплавлять) между собой, а можно на гофры или силиконовые уголки соединять. 4. Если зацепишься за дерево таким шноркелем, то вырвет только пластик, а не все крыло.
Йазь Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Я недавно был озадачен данным вопросом, на станционной продают по 0,5 режут, для уазика решил что сильно жирно будет нержавейка и взял полипропилен <p> 2500 за погонный метор ага жирновато. на ленинском есть метровые трубки д76 по 900руб В конторах, которые барыжат оборудованием для бассейнов, есть отличные пластиковые трубы как раз на 70мм. Очень прочные и качественные. Спасибо, вот это более разумно наверное и магазин нашел недалеко от дома только она там 75мм.. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Йазь
Рекомендуемые сообщения