Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не Игорь, продавать - НЕ ВАРИАНТ!

Саня, может обувь на ногах?)

Есть понятие - невозвратных издержек.

Я просто Александра об этом хочу предупредить.

Опубликовано

Про спрос, который рождает предложение.

У нас в стране не работает. Читайте книжки по экономике.

Доллар вырос, так как 650 миллиардов деревянных дали Сечину (напечатали) - ему надо платить за долги - он купил BP ) а ведет он себя как "Лёха, которого плохим именем не назовут"... ну вы знаете, это так для понятливости). Сечин не дурак и прикупил баксов. Под ноль. А когда пошли туда мы - то ох их нет и ажиотаж.. Просто хапок, только такой, к которому мы не привычны. По своей наглости и масштабу.

Опубликовано (изменено)

Не Игорь, продавать - НЕ ВАРИАНТ!

Саня, может обувь на ногах?)

Есть понятие - невозвратных издержек.

Я просто Александра об этом хочу предупредить.

Ну давай разовьём....))

Человеку нужен рамный,полноприводный,дизельный,леворукий,четырёхдверый авто.Ваши предложения?Есссссесно за сумму равной стоимости муссо.

Игорь, мля...КТО дал?Когда дал?Кто напечатал?Какие долгИ?Откуда инфа,видел?Надежный друг рассказал?

Заканчивай ...

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Игорь, мля...КТО дал?Когда дал?Кто напечатал?Какие долгИ?Откуда инфа,видел?Надежный друг рассказал?

Заканчивай ...

Нее... Как раз сейчас и будут ссылки:) Много. Ибо похоже на правду и об этом должны говорить...

Правда, хватит. Все равно впрок не наедимся:)

Опубликовано

""Игорь, мля...КТО дал?Когда дал?Кто напечатал?Какие долги?

Здесь, просто и доступно. И давайте заканчивать. Или в отдельную ветку. Лучше про расходники мне ответьте .

"Противно слышать бред, который несется с экранов.

Да, падение цен на нефть, но почему тогда не падает тенге, Казахстан то еще более зависим от нефти? А Саудовская валюта даже растет.

Роснефть, вместо того, чтобы продавать валютную выручку, заимствует 680 мрд рублей. Красавцы, это очевидно даже идиоту, что Роснефть играет против рубля. Для рынка это очевидно и он понимает, что если Сечин в игре, а правительство и ЦБ "делает книксен", то грех не сыграть в команде реальных хозяев нашей страны. Такого циничного хапка не знали даже "лихие 90е".

Те, кто утверждает, что рост доллара не приведет к росту цен на продовольствие, производимого в стране, либо клинические идиоты, либо лживые подонки. Зерно, растительное масло и многое что еще - коммодитис , биржевые товары. Либо надо закрывать границы, либо их цена будет мировой.

У кого-то есть сомнения, чьи интересы представляет наша правящая элита? Ни каких пиндосов не надо, когда есть такие правители.

И эти люди будут мне рассказывать про мобилизацию, консолидацию, духовность и патриотизм?"

Опубликовано

Ну давай разовьём....))

Человеку нужен рамный,полноприводный,дизельный,леворукий,четырёхдверый авто.Ваши предложения?Есссссесно за сумму равной стоимости муссо.

Опубликовано

леворукий убери и всё становится на свои места.

Либо смотрите в направлении Тагаз роадп... догадались?

выбирай не хочу....

http://auto.drom.ru/?fid=0&mid=0&minprice=&maxprice=450000&minyear=&maxyear=&mv=&xv=&fueltype=2&transmission=0&privod=0&inomarka=1&colorid=&pts=0&damaged=0&frametype7=7™=&hybrid=0&keywords=&go_search=2

Опубликовано

леворукий убери и всё становится на свои места.

Либо смотрите в направлении Тагаз роадп... догадались?

выбирай не хочу....

http://auto.drom.ru/...ds=&go_search=2

Поменять муссо на РП это (мягко говоря) не правильное решение, типа как "шило на мыло")))
Опубликовано

Выскажусь

Все ломились в обменники

все ломятся к банкоматам (кстати в основном СБ РФ) думаю , объяснять не надо

всем миром загибают СБ РФ

пример

был такой банк

АООТ" Сибирский банк" головной офис на Октябрьской

в один прекрасный день , по ТВ не кто (высокоуважаемая дама в определенных кругах)

заявила что у вышеуказанного банка возникают финансовые проблемы

и реакция себя не заставила ждать

все кинулись закрывать свои вклады, а где возьмет банк столько налички?

Все нету банка

откуда я знаю? Я работал в компании , у нашей компании был кредит у данного банка , за кредит мы отдали товар который купили на кредитные средства, а далее этот товар отдавали вкладчикам...

Вот так

Опубликовано (изменено)

ту Игорь

И ты попробуй продать муссо ,особенно сейчас, за 450 т.р. !!!)))

Их так то не берут...))

Ну и год конечно..., человек не хочет пересаживаться в 90-е))

Вот все примеры... http://novosibirsk.drom.ru/auto/?maxprice=350000&minyear=1999&fueltype=2&w=2&inomarka=1&distance=200&frametype7=7&go_search=2

Опубликовано (изменено)

в 90-е!

Ты о чём?

Сам на какой грязь месишь?

Вчера когда ехали из Меги увидел машину. Стоим на светофоре. Смотрю. Дастер. Но шильдик ниссан и внизу слева террано. Вот думаю, чувак, как я шилдики тагер на SY переклеил. Ан нет. ЭТО ТЕПЕРЬ ТЕРРАНО.

И ещё раз Тагер и РП от прорадителей мало чем отличаются. Либо приводите ТОЛЬКО ФАКТЫ. Толщина рамы. Тлщина кузова. Двигатель и т.д. Повторяю. Косяки сборки устраняются на входе. Ну кто сделал. :)

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

не факт что у купленного взамен Муссо Муссо не нужно будет менять мотор. про остальное промолчим)))

Опубликовано (изменено)

Я на нем не только грязь взбалтываю))Еще он меня возит по городу...

Своего муссо я продал из-за квартирного вопроса.Надо было закрывать кредит для получения ипотеки-мать её..

На оставшуюся сумму купил камри 98 года(машина хорошая), поездив год понял что не умею я на пузотерках ездить,разучился! )))

Обменял на сурфа 90-го года. Это лучшее что я мог себе позволить на сумму вырученную от продажи камри.И это мой 15-ый авто :bw:

Опубликовано (изменено)

И не буду утаивать... На корандо ездить приятнее , чем на сурфе.

И я думаю что Саня лучше будет делать своего носорога чем пересядет к примеру, в сурфа!!))

Опубликовано

Счастливчик! Ипотеку взял. Теперь будет нааамного дороже. Кто не успел :). У меня под 13,5% процентов. :) А сейчас ставка рефинансирования 17%.

Лучше террано, того, настоящего, ТД 2,7 я не видел. Это реальный жып. За свои деньги.

Опубликовано

И последнее

Про качество сборки и т.п. слышал от человека который занимается ремонтом машин, РП в т.ч.. Человеку доверяю, слона сожрал на этих ремонтах)))

Опубликовано

И ещё раз Тагер и РП от прорадителей мало чем отличаются. Либо приводите ТОЛЬКО ФАКТЫ. Толщина рамы. Тлщина кузова. Двигатель и т.д. Повторяю. Косяки сборки устраняются на входе. Ну кто сделал. :)

Отличаются, и многим

Факты , я не буду приводить , времени нет столько , что бы все описать (Груз с тебя пузырь)

Косяки на входе не исправить полностью, можно только отсрочить

А теперь у меня вопрос , Игорь , ты по что своего Тагера переименовал? Стыдно ?или ?

Опубликовано (изменено)

Я уже объяснял, повторю:

1. Раз 20 ко мне подходили люди на улице (только во дворе дома раз пять) и спрашивали, что за машина. Начинаешь объяснять. Наша, Ростов,аналог. Потом, сколько стоит. А как машина. Если честно. Задолбало делать рекламу Тагазу. Было бы кому.

2. Тоже самое на мойках.

Я купил эту машина ДЛЯ СЕБЯ. Даже не что бы ездить. А ДЛЯ СЕБЯ. Я захотел. У моих родителей, у меня в молодости не было машины. Я её купил, что бы не только ездить, а что бы переделывать, поковыряться...

Всё.

С наклейками SY вопросов стало намного меньше. Корандо на слуху. Правда после того как машина подверглась тюнингу, тоже смотрят. Правда больше молча :) Ибо зашибательская машина. И выглядит охеренно.

И по поводу косяков. Ройте англоязычные форумы. Корандо к нам приходит, когда косяки уже исправлены. Напомню, что их не производят с 2005 года.

Мне тоже лень это искать и тут переводить. Но я всё это читал. Когда покупал ТАГЕР! И я принципиально не хотел Б/У машину. Это был очень важный момент. Ибо пожил в съёмных квартирах и поездил на б/у машинах.

Изменено пользователем daf1971
Следите за языком...
Опубликовано

Это был очень важный момент. Ибо пожил в съёмных квартирах и поездил на б/у машинах.

Как же Вы летаете в неновых самолётах... Ужасть какая!

• +1 2
Опубликовано

А по альтернативе Муссо - сегодня с удивлением видел суперподготовленный УАЗик с наклейкой МаксАлекса - как понимаю, это кто-то из одноклубников, установивший наш дизель?

Навело меня это на мысль, что единственная альтернатива по озвученным условиям - дизельный Патриот. А если извратиться и переставить в него мерсодизель - то вообще будет лепота:)

Опубликовано

Это Антон (antony-0507).

Опубликовано

Навело меня это на мысль, что единственная альтернатива по озвученным условиям - дизельный Патриот. А если извратиться и переставить в него мерсодизель - то вообще будет лепота :)

Была у меня такая мысль. Но посмотрев на качество сварки рамы Патриота - отказался от этой затеи.

Опубликовано

Навело меня это на мысль, что единственная альтернатива по озвученным условиям - дизельный Патриот. А если извратиться и переставить в него мерсодизель - то вообще будет лепота :)

Была у меня такая мысль. Но посмотрев на качество сварки рамы Патриота - отказался от этой затеи.

Возможно, такие косяки уйдут со временем в небытие. А может уже сейчас их убрали, можно посмотреть. Но ты же согласишься, что все равно спорным будет оставаться качество металла, способ закалки стали, ее твердость. А так да - мне Патрики нравятся. Правда, если темпы вторжения в них корейских агрегатов будут сохраняться, то очень скоро они сами превратятся в муссо-актионы:)

Опубликовано

Это был очень важный момент. Ибо пожил в съёмных квартирах и поездил на б/у машинах.

Как же Вы летаете в неновых самолётах... Ужасть какая!

С этим ничего поделать не могу. Да и летаю редко.

А вот дома живу ежедневно :) и на машине езжу тоже.

У новосторойки, как и у новой машины есть свои плюсы, как и минусы.

Однако попробовать стоит. Конечно, если есть возможность...

Тот кто попробовал, тот меня поймёт :br:

Опубликовано (изменено)

Я тоже видел этот ролик :br: И искал такие косяки вживую(может невнимательно). не слышал о проблемах с рамой у патриотов. Скоро пойду на тестдрайв ОБНОВЛЕННОГО.

Изменено пользователем Йазь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...