Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа-товарищи, сегодня разбил :facepalm: свою любимую 5-ти литровую банку с широким горлом. Может у кого пылится за ненадобностью такая...

Опубликовано

Господа-товарищи, сегодня разбил :facepalm: свою любимую 5-ти литровую банку с широким горлом. Может у кого пылится за ненадобностью такая...

Она хоть пустая была?

Опубликовано

А уже точно известно что проблема в топливной рейке?

Мож для начала хоть ошибки глянуть, может там кислородники/маф/фильтра и прочее?

Петрович, я конечно хочу помочь человеку , но не настолько, чтобы взяться на диагностику машинки))) Мне надо отправить в более-менее грамотный сервис человека)

Опубликовано

блин, нам только покажи морковку, мы за ней сразу и бежим, сами ажиотаж создаем

Какая морковка?!

Какой ажиотаж?Где ажиотаж?

У нас все хорошо!

Хлеб в магазинах есть, масло тоже.

Водку поднимать не будут!

Деьги врага сегодня можно купить уже дешевле ....

:br:

Опубликовано

блин, нам только покажи морковку, мы за ней сразу и бежим, сами ажиотаж создаем

Какая морковка?!

Какой ажиотаж?Где ажиотаж?

У нас все хорошо!

Хлеб в магазинах есть, масло тоже.

Водку поднимать не будут!

Деьги врага сегодня можно купить уже дешевле ....

:br:

Вчера в 16-30 бвл в сбербанке, снимал последние 1500 руб с карточки. Рядом кассирша из валютного отдела кричала на весь зал: "За валютой очередь не занимать. Валюты нет!"

Опубликовано

Сейчас на торгах $-59 с мелочью :br:

Сегодня сотрудник (не охранник) одного из банков посоветовал снять все деньги с карты с вражеской надписью.

Сегодня ждут вещания пу.

Опубликовано

Сегодня сотрудник (не охранник) одного из банков посоветовал снять все деньги с карты с вражеской надписью.

Сегодня ждут вещания пу.

Как показывает практика, после вещания Пу курс рубля снижается на 1,5 - 2 процента.

Опубликовано

Поддавшись всеобщему ажиотажу прикупил на экзисте расходники для планового ТО для Тигренка (ТО3, ТО4, ТО5) и Рафика (ТО3).

С обслуживания в Тойте Центре буду спрыгивать в декабре 2015 года - когда закончится гарантия. Т..е. если за год наездим меньше 10 тыс. км. то уже следующее ТО буду делать в академе. Кстати расходники в Тойота Центре идут с наценкой 70-80%. Вот за это я точно совсем не хочу платить.

PS Хотели прикупить холодильник, а то у нас уже стинол ноуфрост уже скоро лет 20 как молотит безотказно. Но похоже прозевали. Торгаши ценники задрали уже процентов на 70%. Ну и идут они лесом. Вот сломается и купим.

Опубликовано

Сегодня ждут вещания пу.

Я вот только сегодня узнал такую тонкость, о которой никто не задумывается, пока все спокойно... Оказывается, вражеская валюта завозится в страну и распределяется по банкам спецрейсами из штатов.На Россию работает всего 20 самолетов. Поэтому когда население начинает хватать баксы и ховать их под подушку, они довольно быстро и банально физически заканчиваются... До новой отпечатанной партии зеленых фантиков и очередного спецрейса:)

Опубликовано

http://ndn.info/novosti/3292-novosibirskij-avtorynok-likhoradit-ot-azhiotazha

Ни кому супер тагер за 850 т.р. не нужен? Это всего 14 000 $ по текущему курсу. Ещё и куча ништяков в придачу! :)

Опубликовано

Я вот только сегодня узнал такую тонкость, о которой никто не задумывается, пока все спокойно... Оказывается, вражеская валюта завозится в страну и распределяется по банкам спецрейсами из штатов.На Россию работает всего 20 самолетов. Поэтому когда население начинает хватать баксы и ховать их под подушку, они довольно быстро и банально физически заканчиваются... До новой отпечатанной партии зеленых фантиков и очередного спецрейса :)

Вот бы аккуратно сбить этот спец-рейс где нибудь в глухой тайге...

• +1 1
Опубликовано

Поддавшись всеобщему ажиотажу прикупил на экзисте расходники для планового ТО для Тигренка (ТО3, ТО4, ТО5) и Рафика (ТО3).

С обслуживания в Тойте Центре буду спрыгивать в декабре 2015 года - когда закончится гарантия. Т..е. если за год наездим меньше 10 тыс. км. то уже следующее ТО буду делать в академе. Кстати расходники в Тойота Центре идут с наценкой 70-80%. Вот за это я точно совсем не хочу платить.

Все больше начинаю любить отечественные машины.. чего вы там обслуживаете то с пробегом 10 тыщ в год)))))))

Опубликовано

Вот бы аккуратно сбить этот спец-рейс где нибудь в глухой тайге...

Зачем? Если для подбора обгоревших фантиков и загрузки ими Муссо под крышу - то не поможет. С помощью зеленых бумажек можно фокусы показывать - настолько много у них чудесных свойств. Их могут отменять когда это выгодно и возрождать там, где это нужно...

Как пример - если ты хочешь вывезти из страны наличные в обход таможенных правил государства пребывания, то тебе достаточно сжечь баксы в присутствии американского дипломата, предварительно переписав номера и серии купюр. После приезда в "демократическую" страну пойти в американский банк и снять их со специального счета.

Прикольно, да?

Опубликовано

Сегодня ждут вещания пу.

Я вот только сегодня узнал такую тонкость, о которой никто не задумывается, пока все спокойно... Оказывается, вражеская валюта завозится в страну и распределяется по банкам спецрейсами из штатов.На Россию работает всего 20 самолетов. Поэтому когда население начинает хватать баксы и ховать их под подушку, они довольно быстро и банально физически заканчиваются... До новой отпечатанной партии зеленых фантиков и очередного спецрейса :)

Фантик это- рубль. http://drunov.ru/catart/567/chem-obespechen-rossiysiky-rubl-segodnya/

Предлогаю во избежании недопонимания писать здесь ТОЛЬКО то что видел своими глазами или вставлять ссылки или не писать ващьпэ!)

Имею ввиду политико-экономическую ситуёвину!

;)

Опубликовано (изменено)

нафиг

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Фантик это- рубль.

Любой фантик - это гарантия того государства, которое его выпустило. Ни США, ни Евросоюз, по моему убеждению, мне ничего не гарантируют. В отличие от России, где я намерен лет через пять - семь получать пенсию. :) В русских фантиках :)

Предлогаю во избежании недопонимания писать здесь ТОЛЬКО то что видел своими глазами или вставлять ссылки или не писать ващьпэ!)

Имею ввиду политико-экономическую ситуёвину!

Денис, почему? Мы же не ИТАР-ТАСС, ждать от нас в полном смысле слова АНАЛИЗА бесперспективно :br: А вот поворчать - это да, приятно...

Опубликовано

нафиг

Да нет,. у тебя мысль была правильная - чьи эти баксы, которые пока еще летят к нам в самолете? Я на самом деле не знаю как и на каком этапе происходит расчет за ввозимую валюту. Но в мире был однажды неприятный прецедент с такими вот делами. Английский крейсер "Эдинбург", гордо отказавшийся от эскорта советских кораблей, шел в Англию, набитый золотом, которым СССР расчитался за поставки военной техники по ленд-лизу. И стоило ему выйти за заранее обусловленный рубеж, после которого сделка считалась завершенной - немецкая подводная лодка атаковала и потопила его. Говорят, англичане до сих пор недоверчиво поглядывают в нашу сторону:)

Опубликовано

В первом чтении предложение не принято.... :biggrin:

Тогда поясняй ...Кто везет нам $?Для чего они это делают?... и т.д.

Опубликовано

Фантик это- рубль.

А два рубля, не фантик?

Надо это читать вслух

0_d6a2a_346580bb_orig.jpg

Опубликовано (изменено)

Да что там пояснять-то? Никакой конспирологии и загадочности - везут США чтобы обеспечить возросший спрос на свои фантики. Просто это техническая сторона банковской деятельности с наличкой - покупаемую в обменниках валюту сначала нужно физически ввезти в Россию. Объемы эти огромны.

А рассказывать все это начал, чтобы было ясно - что бы ни случилось, США все равно продаст нам столько фантиков, сколько население запросит. В этом и есть смысл их системы пустых ничем не обеспеченных гарантий.

Все-все, замолкаю - смотрю на национального лидера - обещал он нам выход из кризиса через 2 года :biggrin:

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

Все-все, замолкаю - смотрю на национального лидера - обещал он нам выход из кризиса через 2 года :biggrin:

Т.е. следующие два года будет еще хуже?

Опубликовано (изменено)

Нет, потом пизд@ц.

Все что можно, вывезеться, разворуется )))

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Да что там пояснять-то? Никакой конспирологии и загадочности - везут США чтобы обеспечить возросший спрос на свои фантики. Просто это техническая сторона банковской деятельности с наличкой - покупаемую в обменниках валюту сначала нужно физически ввезти в Россию. Объемы эти огромны.

А рассказывать все это начал, чтобы было ясно - что бы ни случилось, США все равно продаст нам столько фантиков, сколько население запросит. В этом и есть смысл их системы пустых ничем не обеспеченных гарантий.

За что продать?

Или может мы им что то продаем?

А зелень везет не США , а кто то другой?

Опубликовано

Т.е. следующие два года будет еще хуже?

Если не ошибаюсь, это был заявлен период до возвращения роста экономики.

Опубликовано

Все больше начинаю любить отечественные машины.. чего вы там обслуживаете то с пробегом 10 тыщ в год)))))))

ТО делается раз в год или при интервале пробега 10 тыс. Всё просто. Замечание не принимается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...