Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, да будьте Вы уже спокойнее... Простой обывательский расчет позволяет понять, что к реальной экономической ситуации этот обвал отношения иметь не может. Меня бы как раз напугало медленное сползание, свидетельствующее о прохождении экономикой точек невозврата... Такие атаки случались и с ЕВРО, вызывали панику, да. Наши неумехи в ЦБ тоже научатся на них реагировать, как европейцы когда-то научились. Если понять, что голод не грозит, а в 90-е все было гораздо хуже... Короче, держать строй, камрады!!!

Опубликовано

Блин, да будьте Вы уже спокойнее... Простой обывательский расчет позволяет понять, что к реальной экономической ситуации этот обвал отношения иметь не может. Меня бы как раз напугало медленное сползание, свидетельствующее о прохождении экономикой точек невозврата... Такие атаки случались и с ЕВРО, вызывали панику, да. Наши неумехи в ЦБ тоже научатся на них реагировать, как европейцы когда-то научились. Если понять, что голод не грозит, а в 90-е все было гораздо хуже... Короче, держать строй, камрады!!!

Тут скорее работают приобретенные инстинкты, рефлексы, модели поведения и мощное дежавю ))) помноженные на эмоции.

Опубликовано (изменено)

Решил прикупить диски, сегодня утром в сбербанке деньги отправил :huh: пока не пришли :bw:.

Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

Посчитал своей обязанностью мгновенно слить инфу , которую вижу своими глазами....

Я буду только рад если мои опасения, это фантазии моего воспаленного мозга.

Опубликовано

Посчитал своей обязанностью мгновенно слить инфу , которую вижу своими глазами....

Я буду только рад если мои опасения, это фантазии моего воспаленного мозга.

:) Это да, все будут рады, только вот теперь когда?

Опубликовано

воспаленный мозг нужно срочно потушить az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Ребят всем привет! Звонил Груз просил передать, Сбербанковские карты заблокировали, наличность нельзя снять с банкоматов Сбербанка, с других можно под проценты. Переводы произвести нельзя расчет уже не везде принимают по ним. Кстати с завтрешнего дня кредиты не выдают. Курс продажи евро в банках 125 рублей( информация от банкиров)

Курс продаж действительно такой 120-130 руб.

Это просто говорит о том, что банкиры пока не знают - какой он реально может быть. Вот и ставят заградительные значения (так как хер его знает, может завтра ставку рефинансирования 50% сделают :))

Напомню, что в 1998 (август) многие магазины бытовой техники (товар, который сплошь импортный) были вообще закрыты.

Я в то время руководил открытым мной филиалом компании Daewoo в Барнауле. Магазины Мир Дэу я не закрывал (были причины). Однако на ценниках стояли значения в рублях по текущему курсу помноженному на 1,5. И везде на полках была размещена информация примерно такого содержания: "Уважаемые покупатели. Ввиду нестабильности курса доллара мы не рекомендуем Вам сегодня делать покупки." Правда немного слабонервных было - покупали...

Опубликовано

Не переживайте!!! Это только начало небольшой ..опы!!!

Опубликовано

Знакомой надо сделать диагностику топливной рампы. машина Марковка (естетсвенно бензин), жрать много стала, просит посоветовать нормальное СТО. Кто подскажет по бензинкам по топливной хорошее сто или специалиста?

Опубликовано

А уже точно известно что проблема в топливной рейке?

Мож для начала хоть ошибки глянуть, может там кислородники/маф/фильтра и прочее?

Опубликовано

воспаленный мозг нужно срочно потушить az.gif' alt=':az:'>

я вот прям сейчас в сбере на родниках и опять проблемка, не работают компы уже 25 минут....

А вчера это было не только со мной , а еще с несколькими десятками счастливых обладателей карт сбера

Опубликовано (изменено)

[я вот прям сейчас в сбере на родниках и опять проблемка, не работают компы уже 25 минут....

А вчера это было не только со мной , а еще с несколькими десятками счастливых обладателей карт сбера

с несколькими сотнями тысяч az.gif' alt=':az:'> Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Мы все умрём.

Безусловно, но завтра будет!
Опубликовано

воспаленный мозг нужно срочно потушить br=

я вот прям сейчас в сбере на родниках и опять проблемка, не работают компы уже 25 минут....

Хз, вчера в меге весь вечер картой сберовской платил. Всё норм.

Опубликовано

PetroWIcH

Я надеюсь ты мне веришь!?)))

Я был трезвый.Специально прошелся по кассам ашана и леруа.Постоял у банкомата сбера....

У всех владельцев карт этого банка были проблемы. По времени около 22-00

В ходе этого, скажем так-недорозумения, в воздухе зависло 27 тыр..., но это уже другая история)))

Опубликовано (изменено)

Ребят всем привет! Звонил Груз просил передать, Сбербанковские карты заблокировали, наличность нельзя снять с банкоматов Сбербанка, с других можно под проценты. Переводы произвести нельзя расчет уже не везде принимают по ним. Кстати с завтрешнего дня кредиты не выдают. Курс продажи евро в банках 125 рублей( информация от банкиров)

Курс продаж действительно такой 120-130 руб.

Это просто говорит о том, что банкиры пока не знают - какой он реально может быть. Вот и ставят заградительные значения (так как хер его знает, может завтра ставку рефинансирования 50% сделают :))

Напомню, что в 1998 (август) многие магазины бытовой техники (товар, который сплошь импортный) были вообще закрыты.

Я в то время руководил открытым мной филиалом компании Daewoo в Барнауле. Магазины Мир Дэу я не закрывал (были причины). Однако на ценниках стояли значения в рублях по текущему курсу помноженному на 1,5. И везде на полках была размещена информация примерно такого содержания: "Уважаемые покупатели. Ввиду нестабильности курса доллара мы не рекомендуем Вам сегодня делать покупки." Правда немного слабонервных было - покупали...

Эльдорадо в 98 ни дня не закрывалось , успешно торговало

просто цены были заоблачные и висело объявление "Скидка от цены товара ХХ%"

Думается мне , у Сбера очередные проблемы с учетной системой , система просто не справляется с наплывшим потоком владельцев карт , и скорее всего в программе есть лимитирование на выдачу наличности не по отдельным владельцам карт , а по системе в целом , от того и сбои...

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано (изменено)

на самом деле у нас все хорошо....

http://news.mail.ru/...143/?frommail=1

:br:

Ща смотрю, вот это

http://www.micex.ru/...dles&period=-1d

мало , что понимаю, но пока идет спад

блин уже не идет

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Серега ты прав, $ до 62,50 падал....

ЦБ ооочень старается...

Опубликовано

Но его на долго не хватит, точнее денег у него столько нЭт.

Опубликовано

Лысенького диджея, с 5-го слета, с ДНЮХОЙ!!!)))

Опубликовано

блин, нам только покажи морковку, мы за ней сразу и бежим, сами ажиотаж создаем

Опубликовано

Чего-то сегодня в гараже нашем паломничество было))Ажиотаж перед переводом цен в доллары))))

Опубликовано

Эка за меня тойотовцы взялись. Сегодня звонили из тойота рус.

Задали наверно вопросов 50-60. У меня аж рука устала телефон держать :)

Попросили дать рекомендации по организации сервиса и что бы я изменил в авто.

Выдал им рекомендации.

Попросили разрешения, могут ли со мной связаться специалисты ТОЙОТА.

Разрешение получили :)

PS Сергею Фотографу. В Барнауле магазины Эльдорадо закрывались. Я три раза в неделю объезжал всех основных конкурентов :). Работа такая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...