Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот теперь мне страшно. За сегодня курс доллара вырос на 11 рублей. Один баксик теперь можно купить за 62.10 руб.

Страшно теперь. 17% годовых новая ставка центробанка. И вот это действительно КИРДЫК.

Пля это уже 3-ий звиздец за мою сознательную жизнь...98,08,14
Опубликовано (изменено)

Везёт тебе. А у некоторых поболе звиздецов набирается

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

"- Пап, водка дорожает! Теперь ты будешь меньше пить?

- Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть!"

Опубликовано

Сайт сбербанка отключен, в связи с профилактическими работами....

У кого есть телевизор, гляньте пожалуйста, может там уже Лебединое Озеро показывают?

Опубликовано

Везёт тебе. А у некоторых поболе звиздецов набирается

В остальные случаи я был безсознателен))

Если серьезно не понимаю про что ты?

У кого есть телевизор, гляньте пожалуйста, может там уже Лебединое Озеро показывают?

Вы главное маякните когда будете уходить в горы....я с Вами!)
Опубликовано (изменено)

Спокойно. Всё под контролем

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=80tnSZwvsVs

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Вы главное маякните когда будете уходить в горы....я с Вами!)

Так народ уже уходит в горы. Вот здесь идет обсуждение.

А некоторые будут обеспечивать себя натуральным хозяйством.

0_f4578_6725943f_orig.jpg

Опубликовано

Да, Алексей, именно так.

Единственно жалею, что не уехал в деревню и поддался бабским уговорам.

Но кур весной заведу. Сейчас изучаю устройство легких курятников :)

Опубликовано

эй...не паникуй, все работает :)
Опубликовано

Опять ставлю старую пластинку:

Защищенный смартфон это извращение :) В повседневной жизни вам эти IP57(68) нахрен не сдались на телефоне с сенсорным экраном, вы все равно не бросите его в карман с ключами, не будете держать его в зубах чтобы подсветить фонариком. А все потому что емкостный сенсорный экран защитить крайне проблематично. В довесок вы получаете большую, неудобную лопату с низкой производительностью (либо с очень большой ценой).

Но он типа защищен (кто из владельцев сенсорных "защищенников" наспор уронит их экраном вниз с метра на асфальт, ну хотя бы раз 5 подряд? :)

Надеюсь таких наивных людей у нас нет, ведь на всех этих устройствах пишут стандарт IPxx, а он рассматривает только вопросы попадания в корпус влаги и инородных частиц (исключение - махровые китайские аппараты, тем ваще пофиг что писать, лищь бы продать побольше девайсов :) )

Итого: не изобретайте велосипед: берите либо неубиваемый дешманский кнопочник (главным противоударным свойством которого является не корпус, а его цена, потому что даже при фатальном падении его не сложно заменить на новый), либо какой-нибудь производительный, не выглядящий как кирпич, смартфон который имеет повышенную устойчивость к влаге (ну там дождь, снег, брызги воды... в общем IP54 уже выше крыши).

ЗЫ: Мне вот интересно, владельцы кирпичных смартфонов на пляже бывают? Удобно иметь телефон который резинку шорт до колен оттягивает? Из кармана при легкой пробежке не выпадает? :)

все правильно написал. но он мне понравился и пох куда он будет тянуть трусы. и пускай хоть завтра наи...тся. не будь занудой,))))))))

Опубликовано

эй...не паникуй, все работает :)

http://www.sberbank.ru/novosibirsk/ru/

и на всякий случай скрин

https://fotki.yandex.ru/users/ya-gruz200/view/1199778?p=4

Опубликовано

Опять ставлю старую пластинку:

Защищенный смартфон это извращение :) В повседневной жизни вам эти IP57(68) нахрен не сдались на телефоне с сенсорным экраном, вы все равно не бросите его в карман с ключами, не будете держать его в зубах чтобы подсветить фонариком. А все потому что емкостный сенсорный экран защитить крайне проблематично. В довесок вы получаете большую, неудобную лопату с низкой производительностью (либо с очень большой ценой).

Но он типа защищен (кто из владельцев сенсорных "защищенников" наспор уронит их экраном вниз с метра на асфальт, ну хотя бы раз 5 подряд? :)

Надеюсь таких наивных людей у нас нет, ведь на всех этих устройствах пишут стандарт IPxx, а он рассматривает только вопросы попадания в корпус влаги и инородных частиц (исключение - махровые китайские аппараты, тем ваще пофиг что писать, лищь бы продать побольше девайсов :) )

Итого: не изобретайте велосипед: берите либо неубиваемый дешманский кнопочник (главным противоударным свойством которого является не корпус, а его цена, потому что даже при фатальном падении его не сложно заменить на новый), либо какой-нибудь производительный, не выглядящий как кирпич, смартфон который имеет повышенную устойчивость к влаге (ну там дождь, снег, брызги воды... в общем IP54 уже выше крыши).

ЗЫ: Мне вот интересно, владельцы кирпичных смартфонов на пляже бывают? Удобно иметь телефон который резинку шорт до колен оттягивает? Из кармана при легкой пробежке не выпадает? :)

Все совершенно правильно. НО:

1) Для меня защищенный смартфон это не телефон, а скорее удобный компактный планшет, который хорошо держать одной рукой и, в тоже время, можно забросить в задний карман джинс, не боясь его сломать.

2) В защищенном смартфоне есть рация - не спрашивайте зачем, мне нужно.

3) Лично мой защищённый китайфон имеет OTG, и соответственно, читает флэшки через микроUSB и переходник.

4) неплохой фонарик включается аппаратной кнопкой. Дополнительные программируемые аппаратные кнопки - тоже полезная вещь.

5) Как бы то ни было, обрезиненный массивный корпус все равно неплохая защита и мой аппарат пока жив после нескольких добрых падений.

6) В здоровом корпусе защищенного смарта помещается оооочень емкий аккумулятор, у меня 4500mAh и все равно считаю, что мало.

Опубликовано

для справки...

Масло золотая семечка- оптовая цена (на сейчас) дороже 70 руб за 1 шт...

...но тот же поставщик шепнул , что в ленте акция по 50 руб.

ИдитЕ ВЫ в магазин)))

Опубликовано

Все совершенно правильно. НО:

1) Для меня защищенный смартфон это не телефон, а скорее удобный компактный планшет, который хорошо держать одной рукой и, в тоже время, можно забросить в задний карман джинс, не боясь его сломать.

2) В защищенном смартфоне есть рация - не спрашивайте зачем, мне нужно.

3) Лично мой защищённый китайфон имеет OTG, и соответственно, читает флэшки через микроUSB и переходник.

4) неплохой фонарик включается аппаратной кнопкой. Дополнительные программируемые аппаратные кнопки - тоже полезная вещь.

5) Как бы то ни было, обрезиненный массивный корпус все равно неплохая защита и мой аппарат пока жив после нескольких добрых падений.

6) В здоровом корпусе защищенного смарта помещается оооочень емкий аккумулятор, у меня 4500mAh и все равно считаю, что мало.

Начал писать много букв.. потом решил что не надо :)

Подводя итоги очередного моего негатива на умные защищенные устройства:

Не бывает многофункциональных устройств за небольшие деньги, которые все делают хорошо.

Поэтому если защищенный, то простая звонилка - бери любу, по цвету только выбирай.

Если долгоиграющий анроид с хорошим дизайном - выбор велик, я бы взял с китая восстановленный Motorola droid razr maxx. Алюминиевый корпус, задня крышка из карбона. 3300 аккум и экран суперамолед с пентайлом. Разрешение уже конечно слабовато, но я не вижу смысла в избыточности. За 6к можно заказать и еще и доставка беплатная :)

Если вам нужен "типа планшет" - вот супервариант http://www.amazon.com/Fire-Edition-Display-Wi-Fi-Kid-Proof/dp/B00LOR524M

я на полном серьезе: начинка хорошая, прошивку сменил - ваще сказка. И делали его не какие-то китайцы, которым лишь бы сбагрить свою продукцию, а Амазон. который дает на девайс двухлетнюю гарантию, что при любых повреждениях они его заменят (в России конечно об этом мечтать не стоит). И делали они его для детей и рассчитывали на сопутствующий ущерб :)

Опубликовано

для справки

оптовая (5тонн) цена сахара 43,30

Лодку не раскачиваю, только факты! :br:

Опубликовано

Груз, ты просто находка для товарного трейдера :biggrin: быстро , оперативно, доступно ))

Опубликовано

Не бывает многофункциональных устройств за небольшие деньги, которые все делают хорошо.

Истинная правда. Задача как раз в том, чтобы найти этого "твердого хорошиста", где недостатками можно пренебречь за солидный перечень других потребительских характеристик.

Опубликовано

Ну прямо всё, как про тагер, он: "твердый хорошист", где недостатками можно пренебречь за солидный перечень других потребительских характеристик. :)

Опубликовано

Ребят всем привет! Звонил Груз просил передать, Сбербанковские карты заблокировали, наличность нельзя снять с банкоматов Сбербанка, с других можно под проценты. Переводы произвести нельзя расчет уже не везде принимают по ним. Кстати с завтрешнего дня кредиты не выдают. Курс продажи евро в банках 125 рублей( информация от банкиров)

Опубликовано

Ребят всем привет! Звонил Груз просил передать, Сбербанковские карты заблокировали, наличность нельзя снять с банкоматов Сбербанка, с других можно под проценты. Переводы произвести нельзя расчет уже не везде принимают по ним. Кстати с завтрешнего дня кредиты не выдают. Курс продажи евро в банках 125 рублей( информация от банкиров)

Абзац.

Опубликовано

Он сейчас был в меге, они не смогли расчитаться картой сбербанка в леруа, в ашане и еще в каком то магазине, в банкоматах нал не смогли забрать.

Хотя у меня на шлюзах друзья сейчас вроде смогли снять нал.

Опубликовано

Он сейчас был в меге, они не смогли расчитаться картой сбербанка в леруа, в ашане и еще в каком то магазине, в банкоматах нал не смогли забрать.

Хотя у меня на шлюзах друзья сейчас вроде смогли снять нал.

Банк клиент на планшете пока работает как обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...