gruz Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот теперь мне страшно. За сегодня курс доллара вырос на 11 рублей. Один баксик теперь можно купить за 62.10 руб. Страшно теперь. 17% годовых новая ставка центробанка. И вот это действительно КИРДЫК. Пля это уже 3-ий звиздец за мою сознательную жизнь...98,08,14
goga64 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Везёт тебе. А у некоторых поболе звиздецов набирается Изменено 16 декабря, 2014 пользователем goga64
Лесовик Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 "- Пап, водка дорожает! Теперь ты будешь меньше пить? - Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть!"
MaxAlex Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сайт сбербанка отключен, в связи с профилактическими работами.... У кого есть телевизор, гляньте пожалуйста, может там уже Лебединое Озеро показывают?
gruz Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Везёт тебе. А у некоторых поболе звиздецов набирается В остальные случаи я был безсознателен))Если серьезно не понимаю про что ты? Сайт сбербанка отключен, в связи с профилактическими работами.... У кого есть телевизор, гляньте пожалуйста, может там уже Лебединое Озеро показывают? Вы главное маякните когда будете уходить в горы....я с Вами!)
goga64 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Спокойно. Всё под контролем http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=80tnSZwvsVs Изменено 16 декабря, 2014 пользователем goga64
gruz Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вдруг кому.... http://novosibirsk.baza.drom.ru/amortizatory-novye-e3502-2sht-1990rub-32920491.html
MaxAlex Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сайт сбербанка отключен, в связи с профилактическими работами.... У кого есть телевизор, гляньте пожалуйста, может там уже Лебединое Озеро показывают? Вы главное маякните когда будете уходить в горы....я с Вами!) Так народ уже уходит в горы. Вот здесь идет обсуждение. А некоторые будут обеспечивать себя натуральным хозяйством.
goga64 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, Алексей, именно так. Единственно жалею, что не уехал в деревню и поддался бабским уговорам. Но кур весной заведу. Сейчас изучаю устройство легких курятников
daf1971 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сайт сбербанка отключен, в связи с профилактическими работами.... У кого есть телевизор, гляньте пожалуйста, может там уже Лебединое Озеро показывают? эй...не паникуй, все работает
Йазь Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опять ставлю старую пластинку: Защищенный смартфон это извращение В повседневной жизни вам эти IP57(68) нахрен не сдались на телефоне с сенсорным экраном, вы все равно не бросите его в карман с ключами, не будете держать его в зубах чтобы подсветить фонариком. А все потому что емкостный сенсорный экран защитить крайне проблематично. В довесок вы получаете большую, неудобную лопату с низкой производительностью (либо с очень большой ценой). Но он типа защищен (кто из владельцев сенсорных "защищенников" наспор уронит их экраном вниз с метра на асфальт, ну хотя бы раз 5 подряд? Надеюсь таких наивных людей у нас нет, ведь на всех этих устройствах пишут стандарт IPxx, а он рассматривает только вопросы попадания в корпус влаги и инородных частиц (исключение - махровые китайские аппараты, тем ваще пофиг что писать, лищь бы продать побольше девайсов ) Итого: не изобретайте велосипед: берите либо неубиваемый дешманский кнопочник (главным противоударным свойством которого является не корпус, а его цена, потому что даже при фатальном падении его не сложно заменить на новый), либо какой-нибудь производительный, не выглядящий как кирпич, смартфон который имеет повышенную устойчивость к влаге (ну там дождь, снег, брызги воды... в общем IP54 уже выше крыши). ЗЫ: Мне вот интересно, владельцы кирпичных смартфонов на пляже бывают? Удобно иметь телефон который резинку шорт до колен оттягивает? Из кармана при легкой пробежке не выпадает? все правильно написал. но он мне понравился и пох куда он будет тянуть трусы. и пускай хоть завтра наи...тся. не будь занудой,))))))))
gruz Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сайт сбербанка отключен, в связи с профилактическими работами.... У кого есть телевизор, гляньте пожалуйста, может там уже Лебединое Озеро показывают? эй...не паникуй, все работает http://www.sberbank.ru/novosibirsk/ru/ и на всякий случай скрин https://fotki.yandex.ru/users/ya-gruz200/view/1199778?p=4
SergioCarleone Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опять ставлю старую пластинку: Защищенный смартфон это извращение В повседневной жизни вам эти IP57(68) нахрен не сдались на телефоне с сенсорным экраном, вы все равно не бросите его в карман с ключами, не будете держать его в зубах чтобы подсветить фонариком. А все потому что емкостный сенсорный экран защитить крайне проблематично. В довесок вы получаете большую, неудобную лопату с низкой производительностью (либо с очень большой ценой). Но он типа защищен (кто из владельцев сенсорных "защищенников" наспор уронит их экраном вниз с метра на асфальт, ну хотя бы раз 5 подряд? Надеюсь таких наивных людей у нас нет, ведь на всех этих устройствах пишут стандарт IPxx, а он рассматривает только вопросы попадания в корпус влаги и инородных частиц (исключение - махровые китайские аппараты, тем ваще пофиг что писать, лищь бы продать побольше девайсов ) Итого: не изобретайте велосипед: берите либо неубиваемый дешманский кнопочник (главным противоударным свойством которого является не корпус, а его цена, потому что даже при фатальном падении его не сложно заменить на новый), либо какой-нибудь производительный, не выглядящий как кирпич, смартфон который имеет повышенную устойчивость к влаге (ну там дождь, снег, брызги воды... в общем IP54 уже выше крыши). ЗЫ: Мне вот интересно, владельцы кирпичных смартфонов на пляже бывают? Удобно иметь телефон который резинку шорт до колен оттягивает? Из кармана при легкой пробежке не выпадает? Все совершенно правильно. НО: 1) Для меня защищенный смартфон это не телефон, а скорее удобный компактный планшет, который хорошо держать одной рукой и, в тоже время, можно забросить в задний карман джинс, не боясь его сломать. 2) В защищенном смартфоне есть рация - не спрашивайте зачем, мне нужно. 3) Лично мой защищённый китайфон имеет OTG, и соответственно, читает флэшки через микроUSB и переходник. 4) неплохой фонарик включается аппаратной кнопкой. Дополнительные программируемые аппаратные кнопки - тоже полезная вещь. 5) Как бы то ни было, обрезиненный массивный корпус все равно неплохая защита и мой аппарат пока жив после нескольких добрых падений. 6) В здоровом корпусе защищенного смарта помещается оооочень емкий аккумулятор, у меня 4500mAh и все равно считаю, что мало.
gruz Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 для справки... Масло золотая семечка- оптовая цена (на сейчас) дороже 70 руб за 1 шт... ...но тот же поставщик шепнул , что в ленте акция по 50 руб. ИдитЕ ВЫ в магазин)))
Йазь Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Новосибирцы разобрали доллары и евро в обменниках с маслом так не получится?
PetroWIcH Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Все совершенно правильно. НО: 1) Для меня защищенный смартфон это не телефон, а скорее удобный компактный планшет, который хорошо держать одной рукой и, в тоже время, можно забросить в задний карман джинс, не боясь его сломать. 2) В защищенном смартфоне есть рация - не спрашивайте зачем, мне нужно. 3) Лично мой защищённый китайфон имеет OTG, и соответственно, читает флэшки через микроUSB и переходник. 4) неплохой фонарик включается аппаратной кнопкой. Дополнительные программируемые аппаратные кнопки - тоже полезная вещь. 5) Как бы то ни было, обрезиненный массивный корпус все равно неплохая защита и мой аппарат пока жив после нескольких добрых падений. 6) В здоровом корпусе защищенного смарта помещается оооочень емкий аккумулятор, у меня 4500mAh и все равно считаю, что мало. Начал писать много букв.. потом решил что не надо Подводя итоги очередного моего негатива на умные защищенные устройства: Не бывает многофункциональных устройств за небольшие деньги, которые все делают хорошо. Поэтому если защищенный, то простая звонилка - бери любу, по цвету только выбирай. Если долгоиграющий анроид с хорошим дизайном - выбор велик, я бы взял с китая восстановленный Motorola droid razr maxx. Алюминиевый корпус, задня крышка из карбона. 3300 аккум и экран суперамолед с пентайлом. Разрешение уже конечно слабовато, но я не вижу смысла в избыточности. За 6к можно заказать и еще и доставка беплатная Если вам нужен "типа планшет" - вот супервариант http://www.amazon.com/Fire-Edition-Display-Wi-Fi-Kid-Proof/dp/B00LOR524M я на полном серьезе: начинка хорошая, прошивку сменил - ваще сказка. И делали его не какие-то китайцы, которым лишь бы сбагрить свою продукцию, а Амазон. который дает на девайс двухлетнюю гарантию, что при любых повреждениях они его заменят (в России конечно об этом мечтать не стоит). И делали они его для детей и рассчитывали на сопутствующий ущерб
gruz Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 для справки оптовая (5тонн) цена сахара 43,30 Лодку не раскачиваю, только факты!
Alex_TheGreat Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Груз, ты просто находка для товарного трейдера быстро , оперативно, доступно ))
SergioCarleone Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не бывает многофункциональных устройств за небольшие деньги, которые все делают хорошо. Истинная правда. Задача как раз в том, чтобы найти этого "твердого хорошиста", где недостатками можно пренебречь за солидный перечень других потребительских характеристик.
goga64 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну прямо всё, как про тагер, он: "твердый хорошист", где недостатками можно пренебречь за солидный перечень других потребительских характеристик.
Danone Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребят всем привет! Звонил Груз просил передать, Сбербанковские карты заблокировали, наличность нельзя снять с банкоматов Сбербанка, с других можно под проценты. Переводы произвести нельзя расчет уже не везде принимают по ним. Кстати с завтрешнего дня кредиты не выдают. Курс продажи евро в банках 125 рублей( информация от банкиров)
SHURAVI Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребят всем привет! Звонил Груз просил передать, Сбербанковские карты заблокировали, наличность нельзя снять с банкоматов Сбербанка, с других можно под проценты. Переводы произвести нельзя расчет уже не везде принимают по ним. Кстати с завтрешнего дня кредиты не выдают. Курс продажи евро в банках 125 рублей( информация от банкиров) Абзац.
Danone Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Он сейчас был в меге, они не смогли расчитаться картой сбербанка в леруа, в ашане и еще в каком то магазине, в банкоматах нал не смогли забрать. Хотя у меня на шлюзах друзья сейчас вроде смогли снять нал.
SHURAVI Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Он сейчас был в меге, они не смогли расчитаться картой сбербанка в леруа, в ашане и еще в каком то магазине, в банкоматах нал не смогли забрать. Хотя у меня на шлюзах друзья сейчас вроде смогли снять нал. Банк клиент на планшете пока работает как обычно.
Рекомендуемые сообщения