Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвечу сразу и Сергио и Грузу: Масло поменяли- не взлетело. Короче признаки все те же + пока двигатель не прогреется минут 10 при переключении на Д или Р глохнет. Так что я пока еще и не знаю может в котедж вообще на такси ехать придется.

Скорее всего дело в компьютере.

Опубликовано

У кого есть запасной блок управления коробкой?

мой не подойдет? помнишь когда 2,9 заказывал с кореи мне блочек присылали
Опубликовано

У кого есть запасной блок управления коробкой?

мой не подойдет? помнишь когда 2,9 заказывал с кореи мне блочек присылали

Если есть возможность, то присылай.

Но он тебе и самому понадобится, т.к. симптомы у вас похожие. Есть подозрение, что компьютер блокирует гидротрансформатор сразу же. Отсюда и трудный запуск и машина глохнет при переключении передач.

И вы оба топили свои машины.

Опубликовано

:bw: тогда пас

Опубликовано

:bw: тогда пас

Кстати попробуй у себя компьютер поменять.

Опубликовано

Надо быть более гибким :)

Петрович, я амд не взлюбил, когда у меня бухгалтерия (под DOS) не шла, как потом оказалось, надо было драйверок в загрузку подсунуть, интернетов не было, а были BBS.

А так то да - для игр амд выигрышный вариант.

Опубликовано

...улыбнуло...

Ребята, спокойно! Росту доллара есть предел. Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменников рассчитаны только на две цифры!

:biggrin:

Опубликовано

Спасибо Петровичу за аргументированный совет.

Буду дочке брать такой:

http://www.technocity.ru/catalog/detail/579570/

Может он хоть 1,5 года протянет....

Опубликовано

...улыбнуло...

Ребята, спокойно! Росту доллара есть предел. Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменников рассчитаны только на две цифры!

А если наши умельцы на том табло деноминируют валюту?

Опубликовано

...улыбнуло...

А если наши умельцы на том табло деноминируют валюту?

Просто запятую убрать и все.

Или писать: 0,1$ = 99 руб.

Опубликовано

Наличие электронных плат в наших эксклюзивах (Тагаз) - единственный момент, который меня напрягает. Всё остальное либо ремонтируется, либо заменяется на аналоги. А вот с этой хренью - непонятно, что делать... если что случится.

И не ужели, у Александра платы подняты не были?

Опубликовано

....

И не ужели, у Александра платы подняты не были?

Я как то помню свои старые магнитофоны, которые я топил в речке, заливал пивом, водкой и соком.. и ничего им не было. поэтому уж во внедорожнике считал электроника должна влагу нормально переваривать- а так что прям с погружением я его не топил- максимум могрый кавролин был на нем.

Опубликовано

Вот так посмотришь воочию на мытарства коллег, а потом подгоняешься: "что-то у меня рывок увеличился с первой на вторую... Во, блин, и со второй на третью"

Пойду жаловаться завгару в личку:)

Опубликовано

Вот так посмотришь воочию на мытарства коллег, а потом подгоняешься: "что-то у меня рывок увеличился с первой на вторую... Во, блин, и со второй на третью"

Пойду жаловаться завгару в личку :)

Ладно тебе, рывок увеличился...

Я вот телефон со всеми контактами-переписками сегодня утопил :ak: Даже завгару теперь не позвонить.

Опубликовано

Шьерт побьери :) Обидно. Но ведь на случай зомби-апокалипсиса, БП и атаки алиенов-содомитов телефон должен быть непромокаемым:)

Опубликовано

Я вот телефон со всеми контактами-переписками сегодня утопил :ak: Даже завгару теперь не позвонить.

Samsung Xcover – C3350 - РУЛИТ!

Samsung-C3350.jpg

Опубликовано

атаки алиенов-содомитов

Вот сейчас ты меня реально напугал :biggrin:

Samsung Xcover – C3350 - РУЛИТ!

Samsung-C3350.jpg

Это да. Только не делают их уже. А еще был неубиваемый сименс МЕ45.

Опубликовано

Вот сейчас ты меня реально напугал :biggrin:

Ага, они такие... :)

www.mobipukka.ru

Вот здесь быстро выходят обзоры всего непромокаемо - неубиваемого. Не только телефоны.

Опубликовано

А тот клубный телефон, который запостил МаксАлекс мой добрый знакомый от дикого безделья на спор закипятил в электрическом чайнике. Не окунул на секунду в кипяток, ни фига! Кинул в холодную воду и вскипятил... По-моему он до сих пор работает, года три прошло...

Опубликовано

Вот теперь мне страшно. За сегодня курс доллара вырос на 11 рублей. Один баксик теперь можно купить за 62.10 руб.

Опубликовано (изменено)

Ага, они такие... :)

www.mobipukka.ru

Вот здесь быстро выходят обзоры всего непромокаемо - неубиваемого. Не только телефоны.

Хороший сайт, спасибо!

Вот теперь мне страшно. За сегодня курс доллара вырос на 11 рублей. Один баксик теперь можно купить за 62.10 руб.

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Кто там говорил про двухразрядные табло в обменниках :)

m.lenta.ru/news/2014/12/16/currency/

Опубликовано

Страшно теперь. 17% годовых новая ставка центробанка. И вот это действительно КИРДЫК.

Опубликовано

2014-Hummer-H5-3G-Smartphone-4-0-Capacitive-Screen-IP67-Waterproof-Shockproof-Dustproof-512M-RAM-4G.jpg

Я такой взял. Не понравилось , что когда в тазик с водой опускаешь, то звук становится тихим

Опубликовано

Опять ставлю старую пластинку:

Защищенный смартфон это извращение :) В повседневной жизни вам эти IP57(68) нахрен не сдались на телефоне с сенсорным экраном, вы все равно не бросите его в карман с ключами, не будете держать его в зубах чтобы подсветить фонариком. А все потому что емкостный сенсорный экран защитить крайне проблематично. В довесок вы получаете большую, неудобную лопату с низкой производительностью (либо с очень большой ценой).

Но он типа защищен (кто из владельцев сенсорных "защищенников" наспор уронит их экраном вниз с метра на асфальт, ну хотя бы раз 5 подряд? :)

Надеюсь таких наивных людей у нас нет, ведь на всех этих устройствах пишут стандарт IPxx, а он рассматривает только вопросы попадания в корпус влаги и инородных частиц (исключение - махровые китайские аппараты, тем ваще пофиг что писать, лищь бы продать побольше девайсов :) )

Итого: не изобретайте велосипед: берите либо неубиваемый дешманский кнопочник (главным противоударным свойством которого является не корпус, а его цена, потому что даже при фатальном падении его не сложно заменить на новый), либо какой-нибудь производительный, не выглядящий как кирпич, смартфон который имеет повышенную устойчивость к влаге (ну там дождь, снег, брызги воды... в общем IP54 уже выше крыши).

ЗЫ: Мне вот интересно, владельцы кирпичных смартфонов на пляже бывают? Удобно иметь телефон который резинку шорт до колен оттягивает? Из кармана при легкой пробежке не выпадает? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...