Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О грустном.

В связи с ростом курса, проверил сколько стоят шурушки, которые были мной куплены "на вырост" для любимой машины.

Источник : exist ( все шурушки там покупал).

Проверка по 4-м позициям показала рост в рублях на 40-50%

Может я ошибаюсь?

0_109e82_cad35b35_orig.jpg

IMG_4007.JPG

Опубликовано

Привет всем! Бываю редко на форуме (всё по командировкам жизнь бросает, причём чаще всего туда, где нет интернета), по-этому поздравляю всех именинников с прошедшим днём рождения (лучше поздно, чем никогда)!

• +1 2
Опубликовано

5-ти дверному особый респект на форуме :)

Опубликовано

О грустном.

В связи с ростом курса, проверил сколько стоят шурушки, которые были мной куплены "на вырост" для любимой машины.

Может я ошибаюсь?

IMG_4007.JPG

из этого можно собрать небольшой автомобиль :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Вопрос к знатокам.

Поскольку дочке телефона (смартфона) хватает на 8-11 месяцев - какой ей купить? До 5 т.р. Не кнопочный.

Опубликовано

О грустном.

Может я ошибаюсь?

IMG_4007.JPG

из этого можно собрать небольшой автомобиль :biggrin:

квадрик точно :)

Опубликовано (изменено)

Вопрос к знатокам.

Поскольку дочке телефона (смартфона) хватает на 8-11 месяцев - какой ей купить? До 5 т.р. Не кнопочный.

Себе второй купил Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262. Не дорого. Всё есть. За последнее время подскочил на 1 тыс руб. Брал за 2,5 тыс руб.

Изменено пользователем MACTEP
Опубликовано

Приму в дар двигатель 2.9 с мерсокоробкой ((( :ak:

можно поменять на пиво :biggrin:

Опубликовано

Вопрос к знатокам.

Мало вводных -

андроид?

неубиваемость/непотопляемость?

требования к внешнему виду?

предпочтения к брэнду?

Я бы при таком ценнике предпочел китайский смартфон.

Опубликовано

андроид.

раз телефон служит так мало - наверно должен быть попрочнее :)

к бренду нет - телефон расходный материал - это у меня нокиа 6700 уже пять лет :)

Опубликовано

андроид.

к бренду нет - телефон расходный материал - это у меня нокиа 6700 уже пять лет :)

Скинул в личку

Опубликовано

Может я ошибаюсь?

А может и нет, вот например телефон который я у китайцев заказывал в сентябре за 1500 сейчас стоит 3000 :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Всем хорошей недели!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=X0l95sFeyLE

Изменено пользователем goga64
Опубликовано (изменено)

андроид.

Собственно, при покупке телефона на анроиде за такую цену нужно руководствоваться главным правилом: Нельзя покупать раскрученые именитые бренды.

Да, если тебе нужен флагман, идешь и покупаешь свеженький гэлакси с 100500.

Если нужен телефон попроще, то всякие самсунги, сони и прочие лыжы сдирают очень много за бренд и остается мало денег на начинку телефона. Никогда не стоит брать всякие samsung galaxy s 100500 MINI. ВОт это "мини" означает что телефон говняный, но продадим мы его подороже на раскрученном имени полновесного собрата.

Рецепт покупки простой: официальная поставка в Россию, один из более-менее надежных бендов, которые не так сильно раскручены.

Далее личный рейтинг подобных производителей (в порядке убывания): Lenovo, Huawei, ZTE, Highscreen, Zopo... ну а потом уже куча всяких Digma, Prestigio и прочих "типа русских" телефонов.

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

ВСЁ?
Опубликовано

Да, а что в итоге-то приключилось?

Опубликовано (изменено)

Мат платы ам2, ам2+, ам3, ам3+ мож есть у кого на продажу ? Моя померла :ak:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

Блин, Слава, AMD-шники терпеть ненавижу. А Intel не? Могу скомплектовать MB+CPU+Ram за спасибо.

Опубликовано

Блин, Слава, AMD-шники терпеть ненавижу. А Intel не? Могу скомплектовать MB+CPU+Ram за спасибо.

Да просто посидеть есть на чем, старый системник на семпроне отрыл вчера, хотелось бы феном запустить

Опубликовано

Надо быть более гибким :)

Вот сейчас у меня комп на амд, а прошлый был на интеле.

Тут надо смотреть что в конкретный момент времени является выигрышным. Интел и амд постоянно чередуются на первом месте по соотношению цена/качество.

Опубликовано

Надо быть более гибким :)

Вот сейчас у меня комп на амд, а прошлый был на интеле.

Тут надо смотреть что в конкретный момент времени является выигрышным. Интел и амд постоянно чередуются на первом месте по соотношению цена/качество.

У меня только первый комп был на интеле, целерон 333 слот 1 :biggrin:

Опубликовано

У кого есть запасной блок управления коробкой?

Опубликовано

Отвечу сразу и Сергио и Грузу: Масло поменяли- не взлетело. Короче признаки все те же + пока двигатель не прогреется минут 10 при переключении на Д или Р глохнет. Так что я пока еще и не знаю может в котедж вообще на такси ехать придется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...