goga64 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Как и обещал. Некоторые "работы" позабавили (типа, измерение уровня охлаждающей жидкости). тойота_ТО.jpg Сказали - машина в отличном состоянии. всё в норме. Фару поменяют по гарантии. Она, кстати, 25 т.р. стоит.. Афигеть. PS. Работы длились 3,5 часа. Мы в это время шарились в Сибирском Моле. Блин. Плохо, что он там совсем рядом, так как потратились ещё и там. Бонусом нам помыли машину и подарили "вонючку" в салон. Посмотрел в салоне hi lux arctic truck, Задумался... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем goga64
Alex_TheGreat Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Игорь... ну как тебе сказать.. кроме замены масла-полное разводилово. если у тебя выйдет из строе хоть что либо , гле написано у тебя -проверка. Скажут что было после. А посему- это деньги на ветер. Я безумно рад за твою веру в хорошее, но реальность увы от нее далека )) особенно позабавило проверка давления в шинах. С учетом что они проверяются на холодную, а у тебя 3 часа на все работы. В итоге если по фен-шую то катай претензию- проверка неправильная. ЗЫ: за осмотр машыны в идеале 6 ты. чтоб я так жил(((
MaxAlex Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Фига себе ценнички!!! С сегодняшнего дня повышаю цены вдвое и ни одной операици бесплатно! Мне блин никогда не приходило в голову взять денег за то, что я долил тормозуху или воду в систему охлаждения. Только на этом ежедневно теряется от 1000 до 3000 руб живых денег!!!
malyutin Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Главное,что-бы Алексей с Женькой не успели эти ценники увидеть))))А то начнут проверять крышку топливного база и давление в шинах))А то ещё и сигнал проверят))Сплошное разорение будет :biggrin: :br:Опоздал мля)))))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем malyutin
goga64 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Александр. Машина на гарантии. Да все операции тарифицируются. Но замена только фары будет стоить 25 т.р. фара + работы ( а что бы её заменить, надо бампер снимать....). Всего (с моим пробегом) у меня до окончания гарантии будет три платных ТО. (одно бесплатное, после 2000 км было). Два платных я уже прошёл, осталось одно. Так, что фара +работы по её замене - "окупят" с лихвой переплату. Алексей, дорогой. Работы включают: подоходник, НДС, Пенсионный, ФСС, ФФОМС, травматизм (ты ведь это не платишь). Чисто, тепло. Машину потом не надо проветривать неделю. Так, что не торопись с поднятием цен. Ты в рынке, точно
AGO Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 покупая автомобиль ТОЙОТА вы платите ещё и за бренд 70 % от его реальной стоимости !!! 25 тыр за фару енто целая блокировка заднего моста . представляю сколь фара от МАЙБАХА стоит поди квартиру )))
goga64 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 покупая автомобиль ТОЙОТА вы платите ещё и за бренд 70 % от его реальной стоимости !!! 25 тыр за фару енто целая блокировка заднего моста . представляю сколь фара от МАЙБАХА стоит поди квартиру ))) Груз может поправить. Его тойоте лет поболе, чем многим форумчанам
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Денис, с днюхой тебя! Пусть твоя память развивается
AGO Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 покупая автомобиль ТОЙОТА вы платите ещё и за бренд 70 % от его реальной стоимости !!! 25 тыр за фару енто целая блокировка заднего моста . представляю сколь фара от МАЙБАХА стоит поди квартиру ))) Груз может поправить. Его тойоте лет поболе, чем многим форумчанам но его фара не стоит 25 тыр правда же
SHURAVI Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Видел сегодня хай люкс арктик тракс. Для понтов самое то ))) интересно было бы его попробовать поводить в реальности. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем SHURAVI
goga64 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Про ЗИП в тойота центре. Конечно он там с хорошей наценкой (как и во всех салонах). Например, В Автограде (покойном) когда я покупал Тагер, там замена фильтра салона стоила 2200 руб. Вот так. Я естественно послал, купил на экзисте и сам теперь меняю. Второе ТО (платное - 10 км) обошлось мне там в 8400 руб. При этом измазали всю машину, как снаружи, так и изнутри. После этого я с гарантии спрыгнул. Тоже ТО в академе стоит 3500 руб (с материалами). И ехать не надо никуда. Что касается фары на РАФ4 - фара фаре рознь.... Сколько стоит на экзисте - я не проверял. Расходники (фильты - у них дороже процентов на 30-40). Закончится гарантия я естественно не буду там машину обслуживать. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем goga64
goga64 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Видел сегодня хай люкс арктик тракс. Для понтов самое то ))) интересно было бы его попробовать поводить в реальности. Полно видео в инете
daf1971 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Видел сегодня хай люкс арктик тракс. Для понтов самое то ))) интересно было бы его попробовать поводить в реальности. Едет очень даже здорово! У нас на Фесте был ХайЛюкс, на 35 тапках на А/Т резине...
SHURAVI Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Видел сегодня хай люкс арктик тракс. Для понтов самое то ))) интересно было бы его попробовать поводить в реальности. Полно видео в инете Попробовать поводить в реальности - т.е. самому за рулем
Йазь Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) http://auto.ngs.ru/articles/2013062/ Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Йазь
Лесовик Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Антон! Чтобы силы совпадали желаниями, здоровья и чтоб безбашенность росла (в хорошем смысле) Нуууу, за авантюры, дзинь
goga64 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Позитив с утра! http://sovok.info/v-sibiri-vpervye-za-20-let-nachalos-padenie-tsen-na-benzin/
Alex_TheGreat Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Антоха! С днюхой тебя!! Всех благ тебе и твоей семье! ЗЫ:
goga64 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня позвонили из Тойота-Центр с целью получения feed-back (обратная связь с клиентом). Задали ряд вопросов относительно качества, удобства, скорости и дружественности их сервиса. Был также задан вопрос - порекомендую ли я их сервис своим друзьям и знакомым. Ответил честно: если машина тойота и она на гарантии, то порекомендую. Если не на гарантии, то дороговато. Хотя для тех, кому важен комфорт и престиж - последний аспект не так важен.
gruz Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы на тойоту "батон не крошите"...!!)) Антон с днюхой!Желаю тебе 105-го.... Напоминаю про кафе...
Лесовик Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Известно, что у оптового поставщика Сибирского филиала ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» (НК «Газпромнефть») отпускные оптовые цены за прошедший период снизились в следующих пределах: Аи-92 – с 39 050 до 37 550 рублей за тонну, Аи-95 – с 40 950 до 39 550 рублей за тонну, дизельное зимнее топливо з – с 39 500 до 39 000 рублей за тонну http://q99.it/tb3f1Yo В тонне 1000 литров. ДТз 39000 рублей за тонну, делим на 1000 литров, получаем 39 рублей литр. Сейчас 34 рубля литр!!! И где понижение, где позитив? Или я туплю?
Virus54 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) в тонне солярки ~ 1300литров Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Virus54
Рекомендуемые сообщения