Alex_TheGreat Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне пока МаксАлекс не поменял клапан я и не знал про прогревочные. заводился и тарахтел помаленьку. сейчас при запуске обороты резко вверх (не засекал докуда) и сразу вниз на прогревочные. Изначально когда купил так и было: завод- обороты сразу к 1000 потом падают на 800 , ( в любой мороз до 25-30) потом пропали, клапан я менял, после этого вялые прогревочные появились- после завода через минуту на 125 поднимаются. До сих пор считал что это нормально и у всех.
Jurchik Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 На лобовик дуют, на ноги дуют. А вот... в дверях... Даже не "4" еле еле. У меня тоже в дверях слабо дуют, правое чистое все равно, а левое подмерзает при температуре на улице ниже.... градусов 20 наверно. Всегда включена скорость 2, направление стекло-ноги. Ноги если поездишь не один час начинает жарить неподеццки, а один раз когда было -31 на улице, через полтора часа езды полностью снял шапку и куртку, в целом тепла хватает вполне. Только дворники плохо чистят при снегопаде, нижняя половина обоих дворников почти не работает.
gruz Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Сегодня, в понедельник не завел сурфа, вечером снял основной фильтр от туда выпали куски льда и еще осталось на стенках....- Ненавижу Российскую нефтедобывающую отрасль для справки Оптовая цена муки в/с от 10т ,с Алтая- 19 р./к . все эти цены аукнутся в рознице через 1,5-2 месяца... идите в магазин Предлагаю в среду 10.декабря.14 в 18-00 +- собраться в кафе на "речном вокзале" Удобная транспортная развязка, даже академовские без проблем уедут. Обсудить 1. Выезд на "новый год" 2. Выпить по кружке чая за Д.Р. "Лесовика" 3.Еще за чей нибудь Д.Р., по любому найдутся именинники... Вдруг кто будет пиво... (я буду) цена от 70 и до 120 за 0,5 кружку,т.е. для кафе не дорого, при этом не гадюшник. Темного разливного нет ,только бутылочное. Так же есть чай кофе (реально) салатики и т.д. Если будут именинники ,то дарить им ни чего не будем...(кризис), просто подарим теплую компанию !! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем gruz
gruz Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Для тех кто едет на НГ ,желательно прихватить по 700 руб с носа за проживание.
валерий 22 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Денис с Днюхой .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> ::
Александр 25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Денис , расти большой и здоровый !!! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
Alex_TheGreat Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Для тех кто едет на НГ ,желательно прихватить по 700 руб с носа за проживание. Ну во первых строках моего письма : то же поздравляю тебя !! расти большой-большой По поводу поездки даты окончательные или подлежат корректировки?
Лесовик Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 С днем рождения, дорогой ты наш флудер! Здоровья и терпения!
dim30 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Gruz!!! С Днем Рождения!!! Всех благ... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем dim30
Lvovich Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Денис, с Днем Рождения! .gif' alt='::'>
Nike12 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Денис-Декабрист, с Днюхой! Солнце светит, вот те раз, День рождения у нас! Торт и свечи, вот те два, Ты виновник торжества. Поздравленья, это три Все друзья к тебе пришли А подарки, то четыре Пир горой в твоей квартире. Быть тебе всегда здоровым Добрым, милым и веселым Да богатым, это пять С Днем рождения опять! Насчёт среды надо подумкать.... А свои напитки мона или низя? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Nike12
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Сегодня, в понедельник не завел сурфа, вечером снял основной фильтр от туда выпали куски льда и еще осталось на стенках....- Ненавижу Российскую нефтедобывающую отрасль ты на нефтедобытчиков не гони, а гони на нефтепереработчиков с днюхой!
SHURAVI Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Денис, с днем рождения! Удачи во всем!
gruz Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Alex_TheGreat Подъезжай обсудим andreichuk Согласен с тобой!!Еще надо винить самого себя...фильтр надо менять вовремя,на корандо поменял ,на сурфе забыл Nike12 Про напитки... запретный плод -сладок! Полюбому распакуем))) За поздравления ВСЕМ СПАСИБО!!! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем gruz
gruz Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 dim30 Огоньки на елке завораживают!! :biggrin: кафе тут https://img-fotki.yandex.ru/get/15543/159915619.20/0_1240a4_7382684a_L.bmp ул. Большевистская 12
kadrik Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Дениса и Серегу с днями рожденья (опять чуть все не пропустила)!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Вес одной полуоси передней тонгил скажет кто нибудь?
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вес одной полуоси передней тонгил скажет кто нибудь? если уж очень надо, то могу взвесить, но наверняка могу сказать, что правая точно тяжелей левой
goga64 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Денис! С днём рождения. Широких горизонтов, здоровья, увлекательных путешествий. IMG_5504.JPG
Рекомендуемые сообщения