Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и кроссовок

Опубликовано

Куда все пропали?

Алексей, размеры нашей печки не знаешь?

Опубликовано (изменено)

Куда все пропали?

Алексей, размеры нашей печки не знаешь?

В гараже лежат, могу померять.

Вот, нашел: 152 x177 x 32 mm

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
Опубликовано

Лёх, поехали в Болгарию, чёт задрался я здесь вкалывать

Опубликовано (изменено)

у меня телефон того... Давайте пофлудим про смартфоны до 8 тыщ. :bw:

У меня higscreen ZeraS rev.A очень нравится!Хороший процессор(4 ядра) ,памяти много(плюс 32G карта стоит) шустрый,4G поддерживает цена порадует,две симки!При очень частом использовании батареи на три дня хватает! Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

у меня сони хрения Е1 (две симки С2005)). год юзаю, подарили на д.р. - вроде норм, тонкий, легкий. Правда камера так себе...

http://www.technocity.ru/catalog/detail/561975/ Он щас вообще 6000 т.р. стоит.

Опубликовано

Лёх, поехали в Болгарию, чёт задрался я здесь вкалывать

У них там газопровод накрылся

Хотя, я с вами :biggrin:

Опубликовано

Сегодня я проявил чудеса мастерства, благоразумия и внимательности к одноклубникам.

Ездил из Академа на Ю-З жил массив и обратно. Через Бугринский мост.

К чему вы спросите это всё?

А то, что ездил я на заднем приводе! Передний ни разу не включал. Вот.

Правда ехал в режиме WINTER. :)

Опубликовано

Сегодня я проявил чудеса мастерства, благоразумия и внимательности к одноклубникам.

Ездил из Академа на Ю-З жил массив и обратно. Через Бугринский мост.

К чему вы спросите это всё?

А то, что ездил я на заднем приводе! Передний ни разу не включал. Вот.

Правда ехал в режиме WINTER. :)

:ak::facepalm:

Опубликовано (изменено)

Я собрал насос машину. Все работает. но не могу найти инфы про корректор наддува. чо ж его снимать нельзя?

У меня higscreen ZeraS rev.

:bw:не слышал

Изменено пользователем Йазь
Опубликовано

Я собрал насос машину. Все работает. но не могу найти инфы про корректор наддува. чо ж его снимать нельзя?

Катайся и больше ничего не трогай!

Опубликовано (изменено)

Обзор))

Я брал за 5490))) Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Вопрос тоже не по теме.

Какое такси в городи лучшее?

Опубликовано

Вот теперь точно наступила зима- после стоянки на ветру сегодня не завелся с сигналки. Не хватает времени прогрева свечей и оборотов ХХ. Пришлось с ключа))) Теперь точно верю- у нас зима :biggrin: как жаль, что у нас "подсоса" нету((

Вопрос тоже не по теме.

Какое такси в городи лучшее?

Для чего? да и у каждого свои требования. меня Атлас устраивает полностью

Опубликовано

Саша!Фигня какая-то)У меня всё заводится,правда я за неделю почти все родные тройники вакуумные повыкидывал,а то перед отказывался включаться!Сегодня в -22 включился нормально!)))Прогревочные есть)))

Опубликовано

В гараже лежат, могу померять.

Вот, нашел: 152 x177 x 32 mm

Если предположить , что наши печки имеют 100 ламелей, ребер , то мощность нашей печки приблизительно 2 кВт при температуре ОЖ 90 градусов

Но скорее всего ламелей, ребер больше...

Собственно как то так

Опубликовано

По поводу печки.

Поделюсь своим опытом.

Лично я зимой 80% езжу когда скорость вентилятора стоит на "1". до минус 20 этого хватает и на трассе и по городу. Включаю "2", когда сажусь в машину. При минус 25-30 изредка включаю на "2". На "3" включаю ТОЛЬКО очень редко и то когда запотеват боковое стекло (трезвый). В дверях есть воздуховоды - но из них похоже не дует! Или дует ОЧЕНЬ слабо. Если слегка спотел или вышел утром - голову не просушил - потеет это стекло. На "4" ни разу не включал. Вроде слышал, есть какие то переделки, что бы воздухооды боковые дули лучше. Вот как это сделать - не знаю. А так в машине ОЧЕНЬ тепло.

Опубликовано

А вдруг у кого то из корандоводов в носибе - есть компрессор высокого давления? Скажем до 300 bar ? Вдруг!

Опубликовано

Саша!Фигня какая-то)У меня всё заводится,правда я за неделю почти все родные тройники вакуумные повыкидывал,а то перед отказывался включаться!Сегодня в -22 включился нормально!)))Прогревочные есть)))

прогревочные появляются только спустя минуту-две работы. поэтому фиг. да и тем более что работает только на 800 оборотах -меньше тупо глохнет. так что сигналка у меня не вариант.

Вот такая у меня странная машина: коробка странная была, печка ваще нонсенс, заводиться то же странненько :biggrin: Какая ни какая, зато моя :biggrin: Хотя иногда грустно смотерть на удивленные взгляды коллег на работе, когда выходишь зимой на улицу спдишься заводишь сидишь пару минут, глушиш. заводишь с сигналки и идешь дорабатывать :biggrin:

Опубликовано

По поводу печки.

Поделюсь своим опытом.

Лично я зимой 80% езжу когда скорость вентилятора стоит на "1". до минус 20 этого хватает и на трассе и по городу. Включаю "2", когда сажусь в машину. При минус 25-30 изредка включаю на "2". На "3" включаю ТОЛЬКО очень редко и то когда запотеват боковое стекло (трезвый). В дверях есть воздуховоды - но из них похоже не дует! Или дует ОЧЕНЬ слабо. Если слегка спотел или вышел утром - голову не просушил - потеет это стекло. На "4" ни разу не включал. Вроде слышал, есть какие то переделки, что бы воздухооды боковые дули лучше. Вот как это сделать - не знаю. А так в машине ОЧЕНЬ тепло.

Воздуховоду на дверях дуют , когда воздух направлен на лобовик и ноги или на лобовое стекло. По крайней мере, так у меня.
Опубликовано

На лобовик дуют, на ноги дуют. А вот... в дверях... Даже не "4" еле еле.

Опубликовано

прогревочные появляются только спустя минуту-две работы.

Вроде бы, так и должно быть. Клапан прогревочных оборотов размораживается и начинает работать.

работает только на 800 оборотах -меньше тупо глохнет

Что - то не то... Масло не по сезону?

Опубликовано

что за хрень!

Ещё только 8-е, а уже столько!

0_10938e_470edfef_orig.jpg

расклад2.jpg

Как жить?

Опубликовано

Вроде бы, так и должно быть. Клапан прогревочных оборотов размораживается и начинает работать.

работает только на 800 оборотах -меньше тупо глохнет

Что - то не то... Масло не по сезону?

Мне пока МаксАлекс не поменял клапан я и не знал про прогревочные. заводился и тарахтел помаленьку. сейчас при запуске обороты резко вверх (не засекал докуда) и сразу вниз на прогревочные.

Игорь, это что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...