Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Куда все пропали? Алексей, размеры нашей печки не знаешь?
MaxAlex Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Куда все пропали? Алексей, размеры нашей печки не знаешь? В гараже лежат, могу померять. Вот, нашел: 152 x177 x 32 mm Изменено 8 декабря, 2014 пользователем MaxAlex 1
dim30 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Лёх, поехали в Болгарию, чёт задрался я здесь вкалывать
malyutin Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) у меня телефон того... Давайте пофлудим про смартфоны до 8 тыщ. У меня higscreen ZeraS rev.A очень нравится!Хороший процессор(4 ядра) ,памяти много(плюс 32G карта стоит) шустрый,4G поддерживает цена порадует,две симки!При очень частом использовании батареи на три дня хватает! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем malyutin
goga64 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня сони хрения Е1 (две симки С2005)). год юзаю, подарили на д.р. - вроде норм, тонкий, легкий. Правда камера так себе... http://www.technocity.ru/catalog/detail/561975/ Он щас вообще 6000 т.р. стоит.
SHURAVI Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Лёх, поехали в Болгарию, чёт задрался я здесь вкалывать У них там газопровод накрылся Хотя, я с вами
goga64 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Сегодня я проявил чудеса мастерства, благоразумия и внимательности к одноклубникам. Ездил из Академа на Ю-З жил массив и обратно. Через Бугринский мост. К чему вы спросите это всё? А то, что ездил я на заднем приводе! Передний ни разу не включал. Вот. Правда ехал в режиме WINTER.
MaxAlex Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Сегодня я проявил чудеса мастерства, благоразумия и внимательности к одноклубникам. Ездил из Академа на Ю-З жил массив и обратно. Через Бугринский мост. К чему вы спросите это всё? А то, что ездил я на заднем приводе! Передний ни разу не включал. Вот. Правда ехал в режиме WINTER.
Йазь Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Я собрал насос машину. Все работает. но не могу найти инфы про корректор наддува. чо ж его снимать нельзя? У меня higscreen ZeraS rev. не слышал Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Йазь
MaxAlex Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я собрал насос машину. Все работает. но не могу найти инфы про корректор наддува. чо ж его снимать нельзя? Катайся и больше ничего не трогай!
malyutin Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Йазь)) Примерно такой!http://www.dns-shop.ru/catalog/i178978/smartfon-highscreen-zera-s-45-4gb-black.html#description
malyutin Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Обзор)) Я брал за 5490))) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем malyutin
goga64 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вопрос тоже не по теме. Какое такси в городи лучшее?
Alex_TheGreat Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот теперь точно наступила зима- после стоянки на ветру сегодня не завелся с сигналки. Не хватает времени прогрева свечей и оборотов ХХ. Пришлось с ключа))) Теперь точно верю- у нас зима как жаль, что у нас "подсоса" нету(( Вопрос тоже не по теме. Какое такси в городи лучшее? Для чего? да и у каждого свои требования. меня Атлас устраивает полностью
malyutin Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Саша!Фигня какая-то)У меня всё заводится,правда я за неделю почти все родные тройники вакуумные повыкидывал,а то перед отказывался включаться!Сегодня в -22 включился нормально!)))Прогревочные есть)))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 В гараже лежат, могу померять. Вот, нашел: 152 x177 x 32 mm Если предположить , что наши печки имеют 100 ламелей, ребер , то мощность нашей печки приблизительно 2 кВт при температуре ОЖ 90 градусов Но скорее всего ламелей, ребер больше... Собственно как то так
goga64 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 По поводу печки. Поделюсь своим опытом. Лично я зимой 80% езжу когда скорость вентилятора стоит на "1". до минус 20 этого хватает и на трассе и по городу. Включаю "2", когда сажусь в машину. При минус 25-30 изредка включаю на "2". На "3" включаю ТОЛЬКО очень редко и то когда запотеват боковое стекло (трезвый). В дверях есть воздуховоды - но из них похоже не дует! Или дует ОЧЕНЬ слабо. Если слегка спотел или вышел утром - голову не просушил - потеет это стекло. На "4" ни разу не включал. Вроде слышал, есть какие то переделки, что бы воздухооды боковые дули лучше. Вот как это сделать - не знаю. А так в машине ОЧЕНЬ тепло.
goga64 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А вдруг у кого то из корандоводов в носибе - есть компрессор высокого давления? Скажем до 300 bar ? Вдруг!
Alex_TheGreat Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Саша!Фигня какая-то)У меня всё заводится,правда я за неделю почти все родные тройники вакуумные повыкидывал,а то перед отказывался включаться!Сегодня в -22 включился нормально!)))Прогревочные есть))) прогревочные появляются только спустя минуту-две работы. поэтому фиг. да и тем более что работает только на 800 оборотах -меньше тупо глохнет. так что сигналка у меня не вариант. Вот такая у меня странная машина: коробка странная была, печка ваще нонсенс, заводиться то же странненько Какая ни какая, зато моя Хотя иногда грустно смотерть на удивленные взгляды коллег на работе, когда выходишь зимой на улицу спдишься заводишь сидишь пару минут, глушиш. заводишь с сигналки и идешь дорабатывать
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 По поводу печки. Поделюсь своим опытом. Лично я зимой 80% езжу когда скорость вентилятора стоит на "1". до минус 20 этого хватает и на трассе и по городу. Включаю "2", когда сажусь в машину. При минус 25-30 изредка включаю на "2". На "3" включаю ТОЛЬКО очень редко и то когда запотеват боковое стекло (трезвый). В дверях есть воздуховоды - но из них похоже не дует! Или дует ОЧЕНЬ слабо. Если слегка спотел или вышел утром - голову не просушил - потеет это стекло. На "4" ни разу не включал. Вроде слышал, есть какие то переделки, что бы воздухооды боковые дули лучше. Вот как это сделать - не знаю. А так в машине ОЧЕНЬ тепло. Воздуховоду на дверях дуют , когда воздух направлен на лобовик и ноги или на лобовое стекло. По крайней мере, так у меня.
goga64 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 На лобовик дуют, на ноги дуют. А вот... в дверях... Даже не "4" еле еле.
SergioCarleone Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 прогревочные появляются только спустя минуту-две работы. Вроде бы, так и должно быть. Клапан прогревочных оборотов размораживается и начинает работать. работает только на 800 оборотах -меньше тупо глохнет Что - то не то... Масло не по сезону?
goga64 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 что за хрень! Ещё только 8-е, а уже столько! расклад2.jpg Как жить?
Йазь Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вроде бы, так и должно быть. Клапан прогревочных оборотов размораживается и начинает работать. работает только на 800 оборотах -меньше тупо глохнет Что - то не то... Масло не по сезону? Мне пока МаксАлекс не поменял клапан я и не знал про прогревочные. заводился и тарахтел помаленьку. сейчас при запуске обороты резко вверх (не засекал докуда) и сразу вниз на прогревочные. Игорь, это что?
Рекомендуемые сообщения