Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну или про шприцевание мостов. Вот у меня машина почти 30 т.р. проехала - надо или нет?

И куда уходит ОЖ?

Прочитал ветку по этому поводу, некоторым помогало - меняли крышку бачка расширителя.

Странно это.

В гараж! :)

Опубликовано

на 5 букв это не 3. Прогресс :)

Опубликовано

в субботу постараюсь посмотреть малогабаритную автономную воздуходуйку

потом изложу свои мысли

Опубликовано

потом изложу свои мысли

Спасибо. Интересно. Буду ждать.

Опубликовано

Изначально считал, что Крым НЕ наш.

На этой почве, в своё время переругался с доброй половиной друзей и родственников.

Теперь многие поняли (хотя как обычно с тормозами).

да крым и украина только повод.

а задним умом все сильны.

Опубликовано

в итоге когды я езжу доло то нареканий нет, ломает, что пробеги у меня в основном час-полтора, и в 90% гоняю в ледяной машине. Тут только того, допник

я вот тут намедни плелся в пробке, тоже прохладненько стало, так вот включил я помпу бошевскую, которая с бинаром, и в салоне прям сахара, теперь всегда врубаю, когда стоять надо долго или пробка и в салоне прохладно.

может тебе поставить доп. помпу на печку, с движки по любому горячий антифриз идет, должно помочь. и по финансам думаю не очень дорого будет, тот же сергей тебе все сделает.

Опубликовано

потом изложу свои мысли

Ждемс

может тебе поставить доп. помпу на печку, с движки по любому горячий антифриз идет, должно помочь. и по финансам думаю не очень дорого будет, тот же сергей тебе все сделает.

Помпа стоит- уже больше года. На тепло практически не влияет

Опубликовано (изменено)

https://www.drive2.ru/l/2611646/ - "фен" в стенке багажника 70-ки (Крузака)

:bw:

1f590d049379.jpg

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано (изменено)

Изначально считал, что Крым НЕ наш.

На этой почве, в своё время переругался с доброй половиной друзей и родственников.

Теперь многие поняли (хотя как обычно с тормозами).

да крым и украина только повод.

а задним умом все сильны.

Раз 8 прочитал... не доходит смысл слов noprice :bw: ,тупею :ak: Изменено пользователем gruz
Опубликовано (изменено)

Он стоил 60 копеек. Только купить по такой цене было не возможно.

Ну почему же... Мы, отправляя своих в Германию, в центробанке марки брали по 30 копеек, предлагали доллеры....

Вот память, а в каком году это было?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Ну или про шприцевание мостов. Вот у меня машина почти 30 т.р. проехала - надо или нет?

И куда уходит ОЖ?

Прочитал ветку по этому поводу, некоторым помогало - меняли крышку бачка расширителя.

Странно это.

1. Карданные валы шприцуются раз в 10 тыс. При езде по грязи и воде - сразу же, после возвращения. Т.е. съездил на покатушки, вернулся и прошприцевал.

2. ОЖ в подобных моторах уходит в районе маслянного теплообменника. И дай бог, что она уходит наружу, а не в масло ДВС. При использовании того говна, которое льют вместо антифриза на Тагазе, я не исключаю, что теплообменник мог разрушится.

Показательным примером может служить разрушение помпы ОЖ у Найка. Помпу размолотило вхлам при пробеге всего лишь в 18 тыс.

Опубликовано (изменено)

https://www.drive2.ru/l/2611646/ - "фен" в стенке багажника 70-ки (Крузака)

:bw:

1f590d049379.jpg

.... Извините меня пожалуйста, больше вообще заикаться ни о чем не буду

Придут с драйва с китайговном и фсе

Сгореть с этим дерьмом на раз два...

Львович будь так добр развивай "Сибирский охотник"

Честное слово

Сидишь убиваешь время, что-то выискиваешь, пробуешь, эксперементируешь,

А тут раз и фсе - или все номера на запчасти на драйва или как завести машину в мороз

Я не против фена, но я против информации на нашем сайте с драйва, это не касается наших машин.

Всех, кого обидел, прошу прощения.

Изменено пользователем daf1971
Не ожидал :(
Опубликовано

Сергей, чем тебе драйв-то не угодил? :bw: Я считаю, вполне нормальный ресурс позволяющий вести/отследить историю автомобиля. А по практическим решениям/советам/приблудам головой думать или у более опытных товарищей-соклубников совета спросить никогда не помешает. Да и у нас на корандоводе тоже всякой информации хватает - и полезной и не совсем.

Опубликовано

Да я то как раз не против...наоборот :)

Кстати на фото весьма достойный Лапо Крузер - 70-ка на Вольво-мостах

Опубликовано

Серега -Фотограф-это ты зря,решение интересное,тем более под обшивкой у нас места море.Конечно это актуально для экспедиций а не на каждый день.

Опубликовано (изменено)

Меня не усшышали!

Попробую без эмоций.

7fa66f8s-960.jpg

Есть куча ссылок ещё

Идея не нова, и я не говорю, что я открываю Америку

.......

P.S. короче, я тему развиваю дальше, в субботу постараюсь выложить мысли. Вот тогда и можно будет делать "вброс"

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано (изменено)

Фотограф (fort-sale)

***Не заикайся, выкладывай. А то пока одни эмоции.

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

что это?

Опубликовано

Фотограф, Серега, вдохни и выдохни, закрой глаза, успокойся. Мне твои изыскания очень нужны, не бросай. Вариант в крыле я рассматривал, думал на эту тему. но надо смотреть по месту и да пожаробезопасность

Опубликовано

Я смотрю вчера вечером не только мы с ДАноном пивасили..,да Серега!?)))

Опубликовано (изменено)

Я смотрю вчера вечером не только мы с ДАноном пивасили..,да Серега!?)))

ога

2 часа от Бердска до Искитима , на ощупь

В метель попал

ТРИ МЕДВЕДЯ спасли

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...