SergioCarleone Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну или про шприцевание мостов. Вот у меня машина почти 30 т.р. проехала - надо или нет? И куда уходит ОЖ? Прочитал ветку по этому поводу, некоторым помогало - меняли крышку бачка расширителя. Странно это. В гараж!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 в субботу постараюсь посмотреть малогабаритную автономную воздуходуйку потом изложу свои мысли
SergioCarleone Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 в субботу постараюсь посмотреть малогабаритную автономную воздуходуйку потом изложу свои мысли Спасибо. Интересно. Буду ждать.
noprice Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Изначально считал, что Крым НЕ наш. На этой почве, в своё время переругался с доброй половиной друзей и родственников. Теперь многие поняли (хотя как обычно с тормозами). да крым и украина только повод. а задним умом все сильны.
noprice Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 в итоге когды я езжу доло то нареканий нет, ломает, что пробеги у меня в основном час-полтора, и в 90% гоняю в ледяной машине. Тут только того, допник я вот тут намедни плелся в пробке, тоже прохладненько стало, так вот включил я помпу бошевскую, которая с бинаром, и в салоне прям сахара, теперь всегда врубаю, когда стоять надо долго или пробка и в салоне прохладно. может тебе поставить доп. помпу на печку, с движки по любому горячий антифриз идет, должно помочь. и по финансам думаю не очень дорого будет, тот же сергей тебе все сделает.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 в субботу постараюсь посмотреть малогабаритную автономную воздуходуйку потом изложу свои мысли Ждемс может тебе поставить доп. помпу на печку, с движки по любому горячий антифриз идет, должно помочь. и по финансам думаю не очень дорого будет, тот же сергей тебе все сделает. Помпа стоит- уже больше года. На тепло практически не влияет
Lvovich Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) https://www.drive2.ru/l/2611646/ - "фен" в стенке багажника 70-ки (Крузака) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Lvovich
gruz Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Изначально считал, что Крым НЕ наш. На этой почве, в своё время переругался с доброй половиной друзей и родственников. Теперь многие поняли (хотя как обычно с тормозами). да крым и украина только повод. а задним умом все сильны. Раз 8 прочитал... не доходит смысл слов noprice ,тупею Изменено 4 декабря, 2014 пользователем gruz
Nike12 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Он стоил 60 копеек. Только купить по такой цене было не возможно. Ну почему же... Мы, отправляя своих в Германию, в центробанке марки брали по 30 копеек, предлагали доллеры.... Вот память, а в каком году это было? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну или про шприцевание мостов. Вот у меня машина почти 30 т.р. проехала - надо или нет? И куда уходит ОЖ? Прочитал ветку по этому поводу, некоторым помогало - меняли крышку бачка расширителя. Странно это. 1. Карданные валы шприцуются раз в 10 тыс. При езде по грязи и воде - сразу же, после возвращения. Т.е. съездил на покатушки, вернулся и прошприцевал. 2. ОЖ в подобных моторах уходит в районе маслянного теплообменника. И дай бог, что она уходит наружу, а не в масло ДВС. При использовании того говна, которое льют вместо антифриза на Тагазе, я не исключаю, что теплообменник мог разрушится. Показательным примером может служить разрушение помпы ОЖ у Найка. Помпу размолотило вхлам при пробеге всего лишь в 18 тыс.
PetroWIcH Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Господа сектанты, а че не записываемся на Новый год? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=2920
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) https://www.drive2.ru/l/2611646/ - "фен" в стенке багажника 70-ки (Крузака) .... Извините меня пожалуйста, больше вообще заикаться ни о чем не буду Придут с драйва с китайговном и фсе Сгореть с этим дерьмом на раз два... Львович будь так добр развивай "Сибирский охотник" Честное слово Сидишь убиваешь время, что-то выискиваешь, пробуешь, эксперементируешь, А тут раз и фсе - или все номера на запчасти на драйва или как завести машину в мороз Я не против фена, но я против информации на нашем сайте с драйва, это не касается наших машин. Всех, кого обидел, прошу прощения. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем daf1971 Не ожидал :(
SHURAVI Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сергей, чем тебе драйв-то не угодил? Я считаю, вполне нормальный ресурс позволяющий вести/отследить историю автомобиля. А по практическим решениям/советам/приблудам головой думать или у более опытных товарищей-соклубников совета спросить никогда не помешает. Да и у нас на корандоводе тоже всякой информации хватает - и полезной и не совсем.
daf1971 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Да я то как раз не против...наоборот Кстати на фото весьма достойный Лапо Крузер - 70-ка на Вольво-мостах
валерий 22 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Серега -Фотограф-это ты зря,решение интересное,тем более под обшивкой у нас места море.Конечно это актуально для экспедиций а не на каждый день.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Меня не усшышали! Попробую без эмоций. Есть куча ссылок ещё Идея не нова, и я не говорю, что я открываю Америку ....... P.S. короче, я тему развиваю дальше, в субботу постараюсь выложить мысли. Вот тогда и можно будет делать "вброс" Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Lvovich Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Фотограф (fort-sale) ***Не заикайся, выкладывай. А то пока одни эмоции. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Lvovich
goga64 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 О вбросе Или выбросе http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iUetnRVl-hE
antony-0507 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 О вбросе Или выбросе http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iUetnRVl-hE что это?
Alex_TheGreat Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Фотограф, Серега, вдохни и выдохни, закрой глаза, успокойся. Мне твои изыскания очень нужны, не бросай. Вариант в крыле я рассматривал, думал на эту тему. но надо смотреть по месту и да пожаробезопасность
gruz Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я смотрю вчера вечером не только мы с ДАноном пивасили..,да Серега!?)))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я смотрю вчера вечером не только мы с ДАноном пивасили..,да Серега!?))) ога 2 часа от Бердска до Искитима , на ощупь В метель попал ТРИ МЕДВЕДЯ спасли Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Рекомендуемые сообщения