Alex_TheGreat Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Просветите про баннеры плз. Чем они хороши? Планирую на РАФ штатную батарею заменить. На тагере у меня варта блю динамик. AGM технология, не мерзнут на морое, дают хороший пусковой ток в условиях нашей зимы. При сходном качестве дешевле именитых собратьев.
gruz Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сейчас "баннер" от DANONE стоит около 10000,0 руб (надо уточнять)... ,уверен будет дорожать, так как это импортный продукт. В тему http://news.ngs.ru/more/2004652/ один из хороших, на мой взгляд, комментов... Кроме нефти в обвале рубля есть еще Украина. Хочется спросить - а наша власть вообще думала о последствиях, просчитывали варианты, когда забрали Крым и поддержали ДНР? То есть - либо просто не смогли просчитать на два хода вперед. Либо все понимали, но сознательно пошли на это - дескать, наши амбиции важнее, а народ все стерпит. Даже не знаю, какой из этих двух вариантов лучше. Ну что ж, "спасибо" конечно "за заботу". Скажу честно - мне все равно, чей Крым и Донецк, потому что рядовому жителю Новосибирска от этих событий ни одного плюса нет. Зато минусов мы увидели сполна, точнее заплатили за них из кошелька. У нас самая большая территория в мире и 150 млн населения - в итоге и население живет плохо, и половина территорий не освоена. Может сперва разберемся с тем, что есть, а не будем вмешиваться в жизнь других стран? Тогда и заголовков, как в этой статье, не будет.
goga64 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А в моём блю динамик, извиняюсь за глупый вопрос - какая технология? Он вроде тоже не обслуживаемый. Клапана сверху и т.д. Или он просто дороже? По поводу Крыма, хоть это не тема для данного форома. Изначально считал, что Крым НЕ наш. На этой почве, в своё время переругался с доброй половиной друзей и родственников. Теперь многие поняли (хотя как обычно с тормозами). Вот приехали знакомые из Тая и рассказывают. Раньше бат был равен рублю. А сейчас на рупь, купишь там только только 30% того, что раньше. Т.е. пришёл пожрать и вместо салатика, супчика Том-Янг,пивка + халявного десерта - теперь только салатик. Только после этого до некоторых доходит. Свою точку зрения не навязываю. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем goga64
MaxAlex Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А в моём блю динамик, извиняюсь за глупый вопрос - какая технология? Обычная батарейка....
goga64 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А в моём блю динамик, извиняюсь за глупый вопрос - какая технология? Обычная батарейка.... Насколько помню, стоила она, совсем как не обычная ....
MaxAlex Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Обычная батарейка.... Насколько помню, стоила она, совсем как не обычная .... Верту тоже обычный телефон. И Айфон по своим характеристикам уступает многим другим телефонам, но стоит вдвое дороже. Тоже самое могу сказать про Вебасту и Бинар.
Andre Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 бинар показывает напряжение бортовой сети, а вебаста нет
MaxAlex Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 бинар показывает напряжение бортовой сети, а вебаста нет На мой взгляд Бинар - это верх совершенства и соотношения цены-качества. Да еще и ремонтнопригодность поражает. Уже пять лет хочу сбе его поставить, да все деньги к зиме куда то пропадают....
Alex_TheGreat Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Бинар догревать в движении умеет? Т.е его можно использовать для догрева салона если очень холодно на трассе?
Bobby Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Бинар последние годы подтянулся... а до этого - владельцы мучались ) То насос, то свеча. Я на своем бинаре уже менял термодатчики, после эксплуатации 2 года. Вебаста - с 08 года, живая до сих пор. Без проблем... Бинар догревать в движении умеет? Т.е его можно использовать для догрева салона если очень холодно на трассе? У бинара есть функция включения помпы без обогрева. Если Бинар стоит на печку - очень гуд.... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Bobby
MaxAlex Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Бинар догревать в движении умеет? Т.е его можно использовать для догрева салона если очень холодно на трассе? Это нужно фотографа спросить. По логике какя разница как он работает: на стоящей машине или в движении?
goga64 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Вот коль скоро опять про автономку - хочу понять. Она греет ОЖ или салон тоже может прогреваться. Когда был молодой (скажем? как Данон ) вообще по этому поводу не грузился (Груз, прости ). А сейчас жопа и руки очень мерзнут. А подштаники носить - терпеть не могу Изменено 2 декабря, 2014 пользователем goga64
Andre Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 бинар может догревать, но при 80 (кажется) он в ожидание встает установщики сказали, что по бинарам установленным в прошлом году обращений практически не было, дотянули качество весьма а на трассе в хороший мороз надо ставить картонку
SergioCarleone Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) [По логике какя разница как он работает: на стоящей машине или в движении? А терморегулирование как выполнять? Визуально по прибору и периодически руками отключать перед закипанием? О, извиняюсь, уже ответили... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем SergioCarleone
ilias Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это форум не умрёт. Сделали вброс про Крым, через пять постов скатились на бинар
MaxAlex Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот коль скоро опять про автономку - хочу понять. Она греет ОЖ или салон тоже может прогреваться. Автономки есть двух типов: 1. Жидкостная 2. Воздушная Жидкостная греет ОЖ. Соответственно можно вклюбчить ее так, что бы в первую очередь поток ОЖ шел в салон, прогревал его штатной печкой и уже во вторую очередь прогревался двигатель. Воздушную автономку как правило применяют дальнобойщики, что бы спать в пашине комфортно. Это форум не умрёт. Сделали вброс про Крым, через пять постов скатились на бинар Психи... Одно слово.
Йазь Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто с утра завелся, у кого есть банер и бинар- того волнует только крым)))
SHURAVI Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это форум не умрёт. Сделали вброс про Крым, через пять постов скатились на бинар Да и фиг с ним, с Крымом. Бинар важнее
MaxAlex Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто с утра завелся, у кого есть банер и бинар- того волнует только крым))) Ты то сам как?
goga64 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто с утра завелся, у кого есть банер и бинар- того волнует только крым))) Йазь! Поясни Не попадаю ни под один пункт
Йазь Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 заеду, расскажу. Пива брать? )) это максалексу))
goga64 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) эх! А то у меня 1. пива нет 2. Бинара нет 3. Баннера нет 4. сижу в Речкуновке 5. один 6. грустный 7. ещё и всего обругали Пойду, хоть первый пункт исправлю.... PS Крыма нет Изменено 2 декабря, 2014 пользователем goga64
Йазь Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Игорь в четверг масло меняет ? Ставлю 5л что уложится в 30мин. )))
goga64 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 За 30 минут я могу поменять подсолнечное на на кухне . И то, если кисок рядом открыт. На рафе менять будут 9-го я уже обязался расклад выложить. На тагере я сам менять не буду. 1. У меня нет ключа фильтр открутить. 2. Куда я солью старое масло? 3. И одному защиту (она тяжёлая) мне трудно снять (вернее потом поставить). Мне всё же скоро 51 год. И я переболел пневмонией год назад
gruz Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) del)) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем gruz
Рекомендуемые сообщения