Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоимость ТО-3 Бентли Континенталь

1417418821_263703997.jpg

Опубликовано

Лёш. Так ты тогда и свой расклад дай. Что бы не было, как на базаре :)

Мне как раз ТО надо делать другу Тагеру.

Пробег 35 тыс.

PS А для владельца бентли - это сущие семечки. Ибо нефик :)

PS2 9-го повезу подружку - рафочку на ТО в Тойота-Центр. Обязуюсь расклад донести до общественности.

Опубликовано

Пробег 35 тыс.

Сделай пожалуйста ТО в другом месте. Например в АльтПарке....

Опубликовано (изменено)

Стоимость ТО-3 Бентли Континенталь или ТАГАЗ Тагер (в салоне у MaxAlex)

1417418821_263703997.jpg

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

[Хочу поблагодарить Володю Найка за спасение моего нетбука. Огромное тебе спасибо!

Андрей, чем мог, тем помог! И тебе за Ноя спасибо, теперь мыше в ковчеге не одиноко, вернее в холодильнике на работе.

А кто у нас самогоноварением занимается, ну и там настойки. Хотел небольшую консультацию получить. :)

Игорь, а в чём консультация требуется? Правда, я дорого беру.... ну там рябина черноплодная и др. натуры. :biggrin:

Опубликовано

МаксАлексу спасибо за консультацию по телефону. Я даже не думал что вот так возьму и запросто поломаю машину. Руки б отрубил чесслово.. хотел покататься сегодня.

Опубликовано

Пробег 35 тыс.

Сделай пожалуйста ТО в другом месте. Например в АльтПарке....

Я с гарантии спрыгнул после первого ТО. И на РАФе бы сделал тоже самое, но там 50% акций у супруги и она против :)/

Забавное отношение к клиентам (видно хорошо живут автотехнари....)

Я ожидал следующее:

Дорогой (можно опустить) Игорь

На пробеге 35 тыс.км требуется следующее

1. Замена масла в ДВС (какое) и фильтра (какой) цена итого

2. Замена свечей зажигания. Рекомендуются свечи ... цена вопроса итого

3. Замена ОЖ (тем более у тебя там хUй знает что - цена вопроса итого.

4. Надо заменить т.жидкость в мостах (в прошлый раз мы после того как ты настоял посмотрели и что то тебе пробурчали и ты наверняке не понял), поэтому заменить на .... цена итого

5. В качестве бонуса, тебе как преданному корандоводу бесплатно сделаем шприцовку карданов.

6. А также проверим тормозную систему и выдадим рекомендации, если потребуется проведем срочные работы (знаем, что шланги ты купил ещё два года назад :))

7. И окончательный бонус - подсоединим тросик открывания капота к рычагу, что в салоне, ибо год уже прошел, как ты дергаешь за тросик.

Пока мы будем выполнять с радостью эти несложные, но важные работы, готовы просветить тебя по поводу боди-лифта (а ты этим интересовался, правда непонятно зачем это тебе) и даже готовы обсудить как это сделать, что бы ты сэкономил деньги.

Да. А ещё тебя ждет чай с лимоном в клубном гараже, в который, как мы помним, ты тоже сделал посильный взнос, а твои фото-картины висят на самом видном месте.

Блин. Приснится же такое ;)

Опубликовано

Вот в такой, совершенно простой ситуации у меня отказали стандартные вакуумные хабы.

0_bb43a_c5a86f66_orig.jpg

IMG_5746.JPG

Крышки от 5-ти литровых пэт бутылок у меня были (форум читаем :) ) починили и поехали.

Медленно :)

0_bb43f_557d61b8_orig.jpg

IMG_5770.JPG

Зато теперь у меня крышки Умберта!

PS Устанавливал сервис, что у нас на бортах!

Опубликовано

Исключительно, для поднятия настроения.

Я скромный. И это просто рядовая фотография.

0_bb456_dce1df23_orig.jpg

IMG_5887.JPG

Опубликовано (изменено)

А кто у нас самогоноварением занимается, ну и там настойки. Хотел небольшую консультацию получить. :)

по настойкам я спец не очень так, а самогон варю,ага.Не так давно рект. колонной обзавелся, теперь спирт\водку имею. так что поговорить всегда велком =)

Изменено пользователем Umbert
Опубликовано (изменено)

Горка горке рознь, блокировки там итд.... иногда все не так просто как выглядит. Кто был в прошлое воскресенье в гараже - тот согласиться :biggrin:

Сегодня я со Спартаном легко поднялся в горку на нешипованой резине у нашего гаража)Поехал дальше,а там Уазег буксует на шипах,развернулся и через дамбу смылся)))Спартан-класс!!))Ну и умелым рукам Алексея и Женьки очередной респект! :biggrin::br: Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

там ща хайвей, я седня спокойно заехал даже не хрюкнул. Все в этой жизни относительною

Опубликовано

Алексею в очередной раз спасибочки спас меня от морозных утренних поездок теперь в машине ХО-РО-ШО тяпло!!!

Опубликовано

<...>

,<...>

Игорь, дорогой я конечно отношения к сервису не имею, но с моей колокольни руководителя горячеей линии обслуживающей 1500 контор....

вот что я скажу:

Никто не любит клиентов, которые очень много задают вопросов, разных, лишних и не по делу, а тем более ради удовлетворения собственных интересов. ПРИМЕР: тут один юрист просил узнать почему так криво написан один закон. у меня отдел потратил неделю, подняли разработчиков, архивы ведомства, получил я ответ подробный. Передал клиенту, а мне в ответ: да мне то смобственно пофиг, было просто ИНТЕРЕСНО почему так.

99 % процентов людей, кто там обслуживается приезжает обрисовывает ситуацию, получает ПРИМЕРНЫЙ ценник оплачивает и потом живет спокойно.

А теперь возьми себя и подуумай: ты готов на работе тратить каждый день по 2-3 времени на однообразный нудную НЕОПЛАЧИВАЕМУЮ работу? я нет. И в данный момент у нас есть клиенты запросы которых мы спускаем на тромозах ибо прибыли от них с кулачек, а гоноры и самомнения на мильЁн. Любой бизнес должен приносить прибыль, а хорошего отношения, понимания итд на всех не напасешься и в какое то время оно просто атрофируется и вина в этом НАША

ЗЫ: а со стороны и не предвзято: очень заметно что ты, доорогой наш, преданный Корандовод целенаправленно предираешься ибо задело тебя что то. Если это не так быстро на вскидку скажи сколько раз ты узнавал что как зачем и почем и сколько раз РЕАЛЬНО приехал в гараж. и еще сколкько раз спросил и сколько раз что то СДЕЛАЛ там. В процентном соотношении.

ЗЫЗЫ: Извини Игорь, но каждый день общайсь с кучей клиентов и твой подход просто РЕЖЕТ глаз.

• +1 1
Опубликовано

Гараж клубный, на добровольных началах, нахрен таких клиентов, только товарищей, господ всех в офф. Сервис

• +1 1
Опубликовано

<...>

,<...>

Игорь, дорогой я конечно отношения к сервису не имею, но с моей колокольни руководителя горячеей линии обслуживающей 1500 контор....

вот что я скажу:

Никто не любит клиентов, которые очень много задают вопросов, разных, лишних и не по делу, а тем более ради удовлетворения собственных интересов. ПРИМЕР: тут один юрист просил узнать почему так криво написан один закон. у меня отдел потратил неделю, подняли разработчиков, архивы ведомства, получил я ответ подробный. Передал клиенту, а мне в ответ: да мне то смобственно пофиг, было просто ИНТЕРЕСНО почему так.

99 % процентов людей, кто там обслуживается приезжает обрисовывает ситуацию, получает ПРИМЕРНЫЙ ценник оплачивает и потом живет спокойно.

А теперь возьми себя и подуумай: ты готов на работе тратить каждый день по 2-3 времени на однообразный нудную НЕОПЛАЧИВАЕМУЮ работу? я нет. И в данный момент у нас есть клиенты запросы которых мы спускаем на тромозах ибо прибыли от них с кулачек, а гоноры и самомнения на мильЁн. Любой бизнес должен приносить прибыль, а хорошего отношения, понимания итд на всех не напасешься и в какое то время оно просто атрофируется и вина в этом НАША

ЗЫ: а со стороны и не предвзято: очень заметно что ты, доорогой наш, преданный Корандовод целенаправленно предираешься ибо задело тебя что то. Если это не так быстро на вскидку скажи сколько раз ты узнавал что как зачем и почем и сколько раз РЕАЛЬНО приехал в гараж. и еще сколкько раз спросил и сколько раз что то СДЕЛАЛ там. В процентном соотношении.

ЗЫЗЫ: Извини Игорь, но каждый день общайсь с кучей клиентов и твой подход просто РЕЖЕТ глаз.

Звони, пиши в личку. Это стоит книги! Серьезно!

Опубликовано

Игорь приедь к Лехе и попросись сам поменять масла и прошприцеать карданы,а когда сделаешь сам - многое поймешь.

Опубликовано

Валера привет!!! как жизнь??? как Барнаул стоит??? не утоп еще? снегом не замело???

Опубликовано

Игорь приедь к Лехе и попросись сам поменять масла и прошприцеать карданы,а когда сделаешь сам - многое поймешь.

250px-CaptainFacepalm.png
Опубликовано

250px-CaptainFacepalm.png

класс!

Опубликовано

МаксАлексу спасибо за консультацию по телефону. Я даже не думал что вот так возьму и запросто поломаю машину. Руки б отрубил чесслово.. хотел покататься сегодня.

Починил?

ЗЫ: Сколько раз повторять: не лезьте в топливную аппаратуру самостоятельно! Даже если кажется что "вооот это колечко просто поменять"! Очень уж много нюансов....

Опубликовано

Серега надо самому многое уметь-в горах или поле пригодится.

наверно это ко мне. Я - за. !!! Лёха - ты понял?

Опубликовано

Серега надо самому многое уметь-в горах или поле пригодится.

наверно это ко мне. Я - за. !!! Лёха - ты понял?

Если общество будет настаивать на данном шоу, то милости прошу в четверг к 18-00. Делать будешь все сам. От растапливания печки, заваривания чая и до последнего болта.

Мне привезешь 9 баночек "Жатецкого гуся". Я буду пить и наблюдать. Если кто выдасть фотоаппарат, то даже зафотаю это таинство для потомков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...