goga64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Лёш. Так ты тогда и свой расклад дай. Что бы не было, как на базаре Мне как раз ТО надо делать другу Тагеру. Пробег 35 тыс. PS А для владельца бентли - это сущие семечки. Ибо нефик PS2 9-го повезу подружку - рафочку на ТО в Тойота-Центр. Обязуюсь расклад донести до общественности.
MaxAlex Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне как раз ТО надо делать другу Тагеру. Пробег 35 тыс. Сделай пожалуйста ТО в другом месте. Например в АльтПарке....
Danone Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Стоимость ТО-3 Бентли Континенталь или ТАГАЗ Тагер (в салоне у MaxAlex) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Danone
Nike12 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 [Хочу поблагодарить Володю Найка за спасение моего нетбука. Огромное тебе спасибо! Андрей, чем мог, тем помог! И тебе за Ноя спасибо, теперь мыше в ковчеге не одиноко, вернее в холодильнике на работе. А кто у нас самогоноварением занимается, ну и там настойки. Хотел небольшую консультацию получить. Игорь, а в чём консультация требуется? Правда, я дорого беру.... ну там рябина черноплодная и др. натуры.
Йазь Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 МаксАлексу спасибо за консультацию по телефону. Я даже не думал что вот так возьму и запросто поломаю машину. Руки б отрубил чесслово.. хотел покататься сегодня.
goga64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне как раз ТО надо делать другу Тагеру. Пробег 35 тыс. Сделай пожалуйста ТО в другом месте. Например в АльтПарке.... Я с гарантии спрыгнул после первого ТО. И на РАФе бы сделал тоже самое, но там 50% акций у супруги и она против :)/ Забавное отношение к клиентам (видно хорошо живут автотехнари....) Я ожидал следующее: Дорогой (можно опустить) Игорь На пробеге 35 тыс.км требуется следующее 1. Замена масла в ДВС (какое) и фильтра (какой) цена итого 2. Замена свечей зажигания. Рекомендуются свечи ... цена вопроса итого 3. Замена ОЖ (тем более у тебя там хUй знает что - цена вопроса итого. 4. Надо заменить т.жидкость в мостах (в прошлый раз мы после того как ты настоял посмотрели и что то тебе пробурчали и ты наверняке не понял), поэтому заменить на .... цена итого 5. В качестве бонуса, тебе как преданному корандоводу бесплатно сделаем шприцовку карданов. 6. А также проверим тормозную систему и выдадим рекомендации, если потребуется проведем срочные работы (знаем, что шланги ты купил ещё два года назад ) 7. И окончательный бонус - подсоединим тросик открывания капота к рычагу, что в салоне, ибо год уже прошел, как ты дергаешь за тросик. Пока мы будем выполнять с радостью эти несложные, но важные работы, готовы просветить тебя по поводу боди-лифта (а ты этим интересовался, правда непонятно зачем это тебе) и даже готовы обсудить как это сделать, что бы ты сэкономил деньги. Да. А ещё тебя ждет чай с лимоном в клубном гараже, в который, как мы помним, ты тоже сделал посильный взнос, а твои фото-картины висят на самом видном месте. Блин. Приснится же такое
goga64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот в такой, совершенно простой ситуации у меня отказали стандартные вакуумные хабы. IMG_5746.JPG Крышки от 5-ти литровых пэт бутылок у меня были (форум читаем ) починили и поехали. Медленно IMG_5770.JPG Зато теперь у меня крышки Умберта! PS Устанавливал сервис, что у нас на бортах!
goga64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Исключительно, для поднятия настроения. Я скромный. И это просто рядовая фотография. IMG_5887.JPG
Umbert Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А кто у нас самогоноварением занимается, ну и там настойки. Хотел небольшую консультацию получить. по настойкам я спец не очень так, а самогон варю,ага.Не так давно рект. колонной обзавелся, теперь спирт\водку имею. так что поговорить всегда велком =) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Umbert
malyutin Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Горка горке рознь, блокировки там итд.... иногда все не так просто как выглядит. Кто был в прошлое воскресенье в гараже - тот согласиться Сегодня я со Спартаном легко поднялся в горку на нешипованой резине у нашего гаража)Поехал дальше,а там Уазег буксует на шипах,развернулся и через дамбу смылся)))Спартан-класс!!))Ну и умелым рукам Алексея и Женьки очередной респект! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем malyutin
Alex_TheGreat Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 там ща хайвей, я седня спокойно заехал даже не хрюкнул. Все в этой жизни относительною
тимоха26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Алексею в очередной раз спасибочки спас меня от морозных утренних поездок теперь в машине ХО-РО-ШО тяпло!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 <...> Забавное отношение к клиентам (видно хорошо живут автотехнари....) ,<...> Игорь, дорогой я конечно отношения к сервису не имею, но с моей колокольни руководителя горячеей линии обслуживающей 1500 контор.... вот что я скажу: Никто не любит клиентов, которые очень много задают вопросов, разных, лишних и не по делу, а тем более ради удовлетворения собственных интересов. ПРИМЕР: тут один юрист просил узнать почему так криво написан один закон. у меня отдел потратил неделю, подняли разработчиков, архивы ведомства, получил я ответ подробный. Передал клиенту, а мне в ответ: да мне то смобственно пофиг, было просто ИНТЕРЕСНО почему так. 99 % процентов людей, кто там обслуживается приезжает обрисовывает ситуацию, получает ПРИМЕРНЫЙ ценник оплачивает и потом живет спокойно. А теперь возьми себя и подуумай: ты готов на работе тратить каждый день по 2-3 времени на однообразный нудную НЕОПЛАЧИВАЕМУЮ работу? я нет. И в данный момент у нас есть клиенты запросы которых мы спускаем на тромозах ибо прибыли от них с кулачек, а гоноры и самомнения на мильЁн. Любой бизнес должен приносить прибыль, а хорошего отношения, понимания итд на всех не напасешься и в какое то время оно просто атрофируется и вина в этом НАША ЗЫ: а со стороны и не предвзято: очень заметно что ты, доорогой наш, преданный Корандовод целенаправленно предираешься ибо задело тебя что то. Если это не так быстро на вскидку скажи сколько раз ты узнавал что как зачем и почем и сколько раз РЕАЛЬНО приехал в гараж. и еще сколкько раз спросил и сколько раз что то СДЕЛАЛ там. В процентном соотношении. ЗЫЗЫ: Извини Игорь, но каждый день общайсь с кучей клиентов и твой подход просто РЕЖЕТ глаз. 1
dim30 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Гараж клубный, на добровольных началах, нахрен таких клиентов, только товарищей, господ всех в офф. Сервис 1
goga64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 <...> Забавное отношение к клиентам (видно хорошо живут автотехнари....) ,<...> Игорь, дорогой я конечно отношения к сервису не имею, но с моей колокольни руководителя горячеей линии обслуживающей 1500 контор.... вот что я скажу: Никто не любит клиентов, которые очень много задают вопросов, разных, лишних и не по делу, а тем более ради удовлетворения собственных интересов. ПРИМЕР: тут один юрист просил узнать почему так криво написан один закон. у меня отдел потратил неделю, подняли разработчиков, архивы ведомства, получил я ответ подробный. Передал клиенту, а мне в ответ: да мне то смобственно пофиг, было просто ИНТЕРЕСНО почему так. 99 % процентов людей, кто там обслуживается приезжает обрисовывает ситуацию, получает ПРИМЕРНЫЙ ценник оплачивает и потом живет спокойно. А теперь возьми себя и подуумай: ты готов на работе тратить каждый день по 2-3 времени на однообразный нудную НЕОПЛАЧИВАЕМУЮ работу? я нет. И в данный момент у нас есть клиенты запросы которых мы спускаем на тромозах ибо прибыли от них с кулачек, а гоноры и самомнения на мильЁн. Любой бизнес должен приносить прибыль, а хорошего отношения, понимания итд на всех не напасешься и в какое то время оно просто атрофируется и вина в этом НАША ЗЫ: а со стороны и не предвзято: очень заметно что ты, доорогой наш, преданный Корандовод целенаправленно предираешься ибо задело тебя что то. Если это не так быстро на вскидку скажи сколько раз ты узнавал что как зачем и почем и сколько раз РЕАЛЬНО приехал в гараж. и еще сколкько раз спросил и сколько раз что то СДЕЛАЛ там. В процентном соотношении. ЗЫЗЫ: Извини Игорь, но каждый день общайсь с кучей клиентов и твой подход просто РЕЖЕТ глаз. Звони, пиши в личку. Это стоит книги! Серьезно!
валерий 22 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Игорь приедь к Лехе и попросись сам поменять масла и прошприцеать карданы,а когда сделаешь сам - многое поймешь.
тимоха26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Валера привет!!! как жизнь??? как Барнаул стоит??? не утоп еще? снегом не замело???
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Игорь приедь к Лехе и попросись сам поменять масла и прошприцеать карданы,а когда сделаешь сам - многое поймешь.
goga64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Игорь приедь к Лехе и попросись сам поменять масла и прошприцеать карданы,а когда сделаешь сам - многое поймешь. класс!
валерий 22 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Серега надо самому многое уметь-в горах или поле пригодится.
MaxAlex Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 МаксАлексу спасибо за консультацию по телефону. Я даже не думал что вот так возьму и запросто поломаю машину. Руки б отрубил чесслово.. хотел покататься сегодня. Починил? ЗЫ: Сколько раз повторять: не лезьте в топливную аппаратуру самостоятельно! Даже если кажется что "вооот это колечко просто поменять"! Очень уж много нюансов....
goga64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Серега надо самому многое уметь-в горах или поле пригодится. наверно это ко мне. Я - за. !!! Лёха - ты понял?
MaxAlex Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Серега надо самому многое уметь-в горах или поле пригодится. наверно это ко мне. Я - за. !!! Лёха - ты понял? Если общество будет настаивать на данном шоу, то милости прошу в четверг к 18-00. Делать будешь все сам. От растапливания печки, заваривания чая и до последнего болта. Мне привезешь 9 баночек "Жатецкого гуся". Я буду пить и наблюдать. Если кто выдасть фотоаппарат, то даже зафотаю это таинство для потомков.
Рекомендуемые сообщения