4ernik Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хороший подготовыш продают http://belovo.drom.r...r/15581632.html Это нашего форумчанена машина была! BOSS ник его..
MaxAlex Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 - аккум "Баннер" нынче еще не подзаряжал, но расчитываю на 90-амперный генератор Так стоит заморачиваться с автопрогревами или нет? АКБ срочно нужно зарядить! Автопрогрев смысл в морозы имеет. Лучше пусть мотор дохнет, чем свое здоровье. Единственная, по моему, сигналка, которая заводит мотор по лампочке прогрева свечей - это шерхан. Вообще давно хочу поставить себе Бинар с отдельным баком с керосином....
goga64 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хороший подготовыш продают http://belovo.drom.r...r/15581632.html Это нашего форумчанена машина была! BOSS ник его.. Это что с прицепом типа дача на 6-м слёте был? Чего это решил расстаться с другом....
SergioCarleone Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Чего это решил расстаться с другом.... Это активный круговорот "практически новеньких тагеров и роадпартнеров" на вторичном рынке. В отличие от них старые дизельные корейские корчи уже обрели бессмертие, полностью растеряв свою спекулятивную привлекательность
SHURAVI Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 В отличие от них старые дизельные корейские корчи уже обрели бессмертие, полностью растеряв свою спекулятивную привлекательность Однако, корчем корандо назвать... Всегда думал что корч это нечто опущенное заниженное со спиленными пружинами
SergioCarleone Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Однако, корчем корандо назвать... Всегда думал что корч это нечто опущенное заниженное со спиленными пружинами Да? А мне казалось, что это что-то вроде "рыдвана". Нечто древнее и ушатанное Хотя после заниженного крузака (видел как-то) меня уже ничто не удивит
SergioCarleone Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Был тут со мной случай недавно - чищу снег с машины - подходит ко мне дед и начинает распрашивать. Ну я рассказываю про машину что да как сделать и тут понимаю, что дед под впечатлением от низких цен на дроме. А там - не бито, не крашено, сел-поехал за 270 тыр. Обьяснил сколько ещё надо вложений в такой аппарат - даже жалко деда стало. Как будто мечту у него украл. Все таки своеобразное ценообразование на наши машины. Ну совсем ценник не соотносится с реальным состоянием
Jurchik Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Подскажите как меняется лампочка в подсветке номера, выкрутил а дальше не понял как ее оттуда извлечь... Не знаю есть ли отличие в лампочке у Корандо и Тагера, но я свою помоему просто вытягивал из патрона, там обычная габаритка 5w
Jurchik Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Сегодня на горке Выборная-МЖК дромом проводилось тестирование спрея НЕБУКСУЙ, вывод - полная фигня. Но основной забавой было наблюдать за пытающимися заехать в горку. Одного Ниссана пытались дернуть на горе Паджеро Ио и Виста - с места дернули но затащить не смогли, сами буксовали местами, уже отцепившись. Я был третим в попытке выдернуть, и мне это как ни странно удалось, в первый раз ощутил наконец, что езжу на настоящем ЖЫПе Засветился после 3:50 На предыдущих видео автора есть запись, как Паджеро дергал Ниссана. Потом еще помог CR-V забраться, она не проехала и половины горки. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Jurchik
SergioCarleone Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я был третим в попытке выдернуть, и мне это как ни странно удалось, в первый раз ощутил наконец, что езжу на настоящем ЖЫПе Прикольно. Виста была 4WD, а толку-то от трех пустых дифов С блокировкой, да на дизеле ты, наверное, двоих бы поднял
Йазь Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я был третим в попытке выдернуть, и мне это как ни странно удалось, в первый раз ощутил наконец, что езжу на настоящем ЖЫПе Прикольно. Виста была 4WD, а толку-то от трех пустых дифов С блокировкой, да на дизеле ты, наверное, двоих бы поднял дизель самсебя еле таскает)))) вот если б колеса хоть один спустил.... Хочу поблагодарить Володю Найка за спасение моего нетбука. Огромное тебе спасибо!
SergioCarleone Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 дизель самсебя еле таскает)))) вот если б колеса хоть один спустил.... Зато как плавно наращивает момент и не срывает в букс! Зачем на такой горке переизбыток мощности?
Йазь Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 дизель самсебя еле таскает)))) вот если б колеса хоть один спустил.... Зато как плавно наращивает момент и не срывает в букс! Зачем на такой горке переизбыток мощности? меня больше интересует спрей небуксуй можно им ботинки намазать?
Alex_TheGreat Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Горка горке рознь, блокировки там итд.... иногда все не так просто как выглядит. Кто был в прошлое воскресенье в гараже - тот согласиться
Jurchik Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 меня больше интересует спрей небуксуй можно им ботинки намазать? Намазать то можно, вот только если потом не отлипнешь - производитель ответственности не несет
gruz Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Груз е мое че у нас с новым годом то???!??! народ ну едем или нет?!!? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=2900#entry622790
Jurchik Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Прикольно. Виста была 4WD, а толку-то от трех пустых дифов С блокировкой, да на дизеле ты, наверное, двоих бы поднял Паджерик может быть даже хуже висты себя показал С 4:50 самое интересное Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Jurchik
gruz Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Людям надо во что то верить.... Кто то в циркониевые браслеты, еще верят в "азот" в покрышках, верят гадалкам, верят экстрасенсам и смотрят их битвы...., верят в счастливые номера на автобусных билетиках ,верят и поддерживают пу, а кто то верит в "антипробуксовочные" брызгалки .
goga64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А кто у нас самогоноварением занимается, ну и там настойки. Хотел небольшую консультацию получить.
gruz Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/16773854.html обмЭн!
Virus54 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Людям надо во что то верить.... Кто то в циркониевые браслеты, еще верят в "азот" в покрышках, верят гадалкам, верят экстрасенсам и смотрят их битвы...., верят в счастливые номера на автобусных билетиках ,верят и поддерживают пу, а кто то верит в "антипробуксовочные" брызгалки . Энерго диски ещё по 60 рубасов есть, и покупают же, правда продавцы потом переезжают быстро
goga64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 http://novosibirsk.d...o/16773854.html обмЭн! Ну за 750 т.р. я бы ему своего тагера ПРОДАЛ. Ещё и куча ништяков в придачу
gruz Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 не в тему ,но улыбнуло! Скоро к идиотским вопросам «Как дела? », «Что делаешь? », «Как настроение? » добавится еще один: «Где Новый год будешь праздновать? »
Рекомендуемые сообщения