Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший подготовыш продают

http://belovo.drom.r...r/15581632.html

Это нашего форумчанена машина была! BOSS ник его..

Опубликовано

- аккум "Баннер" нынче еще не подзаряжал, но расчитываю на 90-амперный генератор :)

Так стоит заморачиваться с автопрогревами или нет?

АКБ срочно нужно зарядить!

Автопрогрев смысл в морозы имеет. Лучше пусть мотор дохнет, чем свое здоровье.

Единственная, по моему, сигналка, которая заводит мотор по лампочке прогрева свечей - это шерхан.

Вообще давно хочу поставить себе Бинар с отдельным баком с керосином....

Опубликовано

Хороший подготовыш продают

http://belovo.drom.r...r/15581632.html

Это нашего форумчанена машина была! BOSS ник его..

Это что с прицепом типа дача на 6-м слёте был?

Чего это решил расстаться с другом....

Опубликовано

Чего это решил расстаться с другом....

Это активный круговорот "практически новеньких тагеров и роадпартнеров" на вторичном рынке.

В отличие от них старые дизельные корейские корчи уже обрели бессмертие, полностью растеряв свою спекулятивную привлекательность :biggrin:

Опубликовано

В отличие от них старые дизельные корейские корчи уже обрели бессмертие, полностью растеряв свою спекулятивную привлекательность :biggrin:

Однако, корчем корандо назвать... Всегда думал что корч это нечто опущенное заниженное со спиленными пружинами :biggrin:

Опубликовано

Однако, корчем корандо назвать... Всегда думал что корч это нечто опущенное заниженное со спиленными пружинами :biggrin:

Да? А мне казалось, что это что-то вроде "рыдвана". Нечто древнее и ушатанное:) Хотя после заниженного крузака (видел как-то) меня уже ничто не удивит:)

Опубликовано

Был тут со мной случай недавно - чищу снег с машины - подходит ко мне дед и начинает распрашивать. Ну я рассказываю про машину что да как сделать и тут понимаю, что дед под впечатлением от низких цен на дроме. А там - не бито, не крашено, сел-поехал за 270 тыр. :) Обьяснил сколько ещё надо вложений в такой аппарат - даже жалко деда стало. Как будто мечту у него украл.

Все таки своеобразное ценообразование на наши машины. Ну совсем ценник не соотносится с реальным состоянием :)

Опубликовано

Подскажите как меняется лампочка в подсветке номера, выкрутил а дальше не понял как ее оттуда извлечь...

Не знаю есть ли отличие в лампочке у Корандо и Тагера, но я свою помоему просто вытягивал из патрона, там обычная габаритка 5w

Опубликовано (изменено)

Сегодня на горке Выборная-МЖК дромом проводилось тестирование спрея НЕБУКСУЙ, вывод - полная фигня.

Но основной забавой было наблюдать за пытающимися заехать в горку.

Одного Ниссана пытались дернуть на горе Паджеро Ио и Виста - с места дернули но затащить не смогли, сами буксовали местами, уже отцепившись.

Я был третим в попытке выдернуть, и мне это как ни странно удалось, в первый раз ощутил наконец, что езжу на настоящем ЖЫПе :)

Засветился после 3:50

На предыдущих видео автора есть запись, как Паджеро дергал Ниссана.

Потом еще помог CR-V забраться, она не проехала и половины горки.

Изменено пользователем Jurchik
Опубликовано

Я был третим в попытке выдернуть, и мне это как ни странно удалось, в первый раз ощутил наконец, что езжу на настоящем ЖЫПе :)

Прикольно. Виста была 4WD, а толку-то от трех пустых дифов :) С блокировкой, да на дизеле ты, наверное, двоих бы поднял :)

Опубликовано

Прикольно. Виста была 4WD, а толку-то от трех пустых дифов :) С блокировкой, да на дизеле ты, наверное, двоих бы поднял :)

дизель самсебя еле таскает)))) вот если б колеса хоть один спустил....

Хочу поблагодарить Володю Найка за спасение моего нетбука. Огромное тебе спасибо!

Опубликовано

Зато как плавно наращивает момент и не срывает в букс! :) Зачем на такой горке переизбыток мощности?

Опубликовано

Зато как плавно наращивает момент и не срывает в букс! :) Зачем на такой горке переизбыток мощности?

меня больше интересует спрей небуксуй :biggrin: можно им ботинки намазать? :biggrin:

Опубликовано

Горка горке рознь, блокировки там итд.... иногда все не так просто как выглядит. Кто был в прошлое воскресенье в гараже - тот согласиться :biggrin:

Опубликовано

меня больше интересует спрей небуксуй :biggrin: можно им ботинки намазать? :biggrin:

Намазать то можно, вот только если потом не отлипнешь - производитель ответственности не несет :)

Опубликовано

Груз е мое че у нас с новым годом то???!??! народ ну едем или нет?!!?

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=2900#entry622790
Опубликовано (изменено)

Паджерик может быть даже хуже висты себя показал

С 4:50 самое интересное

Изменено пользователем Jurchik
Опубликовано

Людям надо во что то верить....

Кто то в циркониевые браслеты, еще верят в "азот" в покрышках, верят гадалкам, верят экстрасенсам и смотрят их битвы...., верят в счастливые номера на автобусных билетиках ,верят и поддерживают пу, а кто то верит в "антипробуксовочные" брызгалки .

:br:

Опубликовано

А кто у нас самогоноварением занимается, ну и там настойки. Хотел небольшую консультацию получить. :)

Опубликовано

Людям надо во что то верить....

Кто то в циркониевые браслеты, еще верят в "азот" в покрышках, верят гадалкам, верят экстрасенсам и смотрят их битвы...., верят в счастливые номера на автобусных билетиках ,верят и поддерживают пу, а кто то верит в "антипробуксовочные" брызгалки .

:br:

Энерго диски ещё по 60 рубасов есть, и покупают же, правда продавцы потом переезжают быстро :biggrin:

Опубликовано

Ну за 750 т.р. я бы ему своего тагера ПРОДАЛ. Ещё и куча ништяков в придачу :)

Опубликовано

не в тему ,но улыбнуло!

Скоро к идиотским вопросам «Как дела? », «Что делаешь? », «Как настроение? » добавится еще один: «Где Новый год будешь праздновать? »

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...