Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://img-fotki.yandex.ru/get/15514/159915619.20/0_122c4d_7217f17_L.bmp

позитивный вечерок)))

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

:) :) :)

Позитивным будет утро. Предстоит в подробностях вспомнить это:

https://www.drive2.ru/l/365720/

P.S. Львовичу ещё раз привет, приятно было услышаться!

Опубликовано

Короче на поклон как всегда к нашей банде: завтра надо развернуть ручками машину в гараже у Лехи. в районе 6- начало седьмого. Будут точно : Леха, Я, Зажигалка, и АГО подтянеться примерно в это время. Очень под вопросом мой племяник, Женьки- скорее всего. Груз, Данон, Фотограф, Иазь- мимо их трогать не вариант. (Андрюх тебе еще с посылкой заморачиваться- я даже не прошу). Шурави смогет только вечером после семи. вроде никого не забыл. Желательно 6-7 человек для быстрого и правильного процесса. из гарантированного пока 4... кто сможет велком- но опу рвать не надо, решим.

ЗЫ: Гога, я прекрасно понимаю, что с академа-не вариант, так что я ваще без обид. :biggrin:

Опубликовано

Саша!Я могу задницу поморозить пешком с работы)После пяти точно!Тем более мой интерес напрямую от твоей коробки зависит(уже неделю безкорандный(()

Опубликовано

Короче на поклон как всегда к нашей банде: завтра надо развернуть ручками машину в гараже у Лехи. в районе 6- начало седьмого. Будут точно : Леха, Я, Зажигалка, и АГО подтянеться примерно в это время. Очень под вопросом мой племяник, Женьки- скорее всего. Груз, Данон, Фотограф, Иазь- мимо их трогать не вариант. (Андрюх тебе еще с посылкой заморачиваться- я даже не прошу). Шурави смогет только вечером после семи. вроде никого не забыл. Желательно 6-7 человек для быстрого и правильного процесса. из гарантированного пока 4... кто сможет велком- но опу рвать не надо, решим.

ЗЫ: Гога, я прекрасно понимаю, что с академа-не вариант, так что я ваще без обид. :biggrin:

Привет. Подъеду где-то после 7. Скорей всего конечно уже поздно будет...

Опубликовано

Саша!Я могу задницу поморозить пешком с работы)После пяти точно!Тем более мой интерес напрямую от твоей коробки зависит(уже неделю безкорандный(()

Ну было бы хорошо!.. ну тогда вроде нормально, хватает народу.

Привет. Подъеду где-то после 7. Скорей всего конечно уже поздно будет...

Ну не факт )) Смотри, конечно, сам. Думаю справимся.

Опубликовано

Могу подъехать тоже после 19-00. Пока буду посматривать на форум — если не увижу кворума, буду собираться.

Опубликовано

Леха сказал посылку сам отправит. Буду в 6 в гараже.

Опубликовано

Ок спасибо Кворум Есть!!! :biggrin:

Опубликовано

Часа в 3 у меня со временем все определится, если что - может я смогу подъехать.

Опубликовано

Часа в 3 у меня со временем все определится, если что - может я смогу подъехать.

А ты на своих двух или на четырёх? :biggrin:
Опубликовано

Туда на двух, обратно как получится :) Но пока еще не точно, в 15-00 будет ясно. Я напиш тут.

Опубликовано

Не, не поеду я сегодня в гараж.

Опубликовано

Ага не сезон :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А я сегодня не завелся, прикуривание ничего не дало.

Т.к. имею МКПП - хотел "с толкача", малость попробовал, потом отговорили.

В итоге утащили в Славе на "Пегас", там за пол-часа отогрели... Завелся... Заодно и прошприцевали крестовины. Вот так

Вопрос к знатокам: Это правда, что дизель не рекомендуется заводить с толкача

*** Слава предлагает вступить в группу "Автоклуб Пегас" - http://vk.com/club80946630

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Ага не сезон :biggrin:

Так что "кворум" есть?
Опубликовано

В итоге утащили в Славе на "Пегас", там за пол-часа отогрели... Завелся... Заодно и прошприцевали крестовины. Вот так

*** Слава предлагает вступить в группу "Автоклуб Пегас" - http://vk.com/club80946630

И я не завелся. Опять...

Опубликовано (изменено)

Слышал что тех что с ремнем грм нельзя

Хотя на работе всех таскал на веревке, то ещё занятие, пока из своего грузовичка коробки в таскаемый не перегрузили толку не было :biggrin:

И я не завелся. Опять...

Я и пробывать не стал что бы не расстраиваться :)

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

ВСЕМ СПАСИБО!! КЛАССНО ПОКАТАЛСЯ НА МАШИНКЕ, РЕБЯТ 101 ЛОШАДЬ ОТДЫХАЕТ перед 8 корандоводами))

надейсь она таки поедет.... когда нибудь

Опубликовано

ВСЕМ СПАСИБО!! КЛАССНО ПОКАТАЛСЯ НА МАШИНКЕ, РЕБЯТ 101 ЛОШАДЬ ОТДЫХАЕТ перед 8 корандоводами))

а что с машиной?

Опубликовано

а что с машиной?

Родилась

SsangYongОМ :biggrin:

Всем доброго утра :br:

Опубликовано

Lvovich

А ты на какой передаче заводить пытался?

По видео показалось что на первой....

Я обычно на третьей,ну край на второй , дизеля раскрутить надо.

Опубликовано

И дату на регистраторе поправь . Если наступит "случай" и тебе понадобится запись ,то с датой трех летней давности это будет проблематично.

Опубликовано

Денис, пытался на всех передачах, кроме первой. А регистратор... У него аккумулятор сдох, он каждое включение "с нуля" начинает :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...