Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Хорошая сегодня погодка... IMG_3968.JPG Игорь, а у тебя (машины) правое заднее колесо криво стоит (см. Фото) Странно конечно, что на 24 фокусе так искажает 17-85 Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Лесовик Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Сергей, это не искажение, это специально сделано для устойчивого входа в левый поворот на большой скорости. Ну и для дрифта хорошо.
goga64 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Задние подкрутил IMG_3969.JPG Но теперь передние в разные стороны .... IMG_3954.JPG Это всё Лёха! Это он подвеску делал :)
MaxAlex Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Это всё Лёха! Это он подвеску делал :) И сход-развал тоже я делал, да? И за два года никто эти параметры не проверял? Вот здесь более точно все сделают.
gruz Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Какое доброе, позитивное утро!))) А мы открыли плюшочный сезон!
Лесовик Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброе))) Может подискутируем на тему: "Зачем нам позитив?"
goga64 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Это всё Лёха! Это он подвеску делал :) И сход-развал тоже я делал, да? И за два года никто эти параметры не проверял? Вот здесь более точно все сделают. Э-э-э с чувством юмора у некоторых просто хумор Ладно, не обижаюсь. Кстати все знают что такое exif? Вот Сергей "Фтогораф" знает. И правильно. С таким ником и не знать.
goga64 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Мучаюсь вот вопросом. В ноябре 2013 года менял масло в двигателе. Залито было (как обычно) кастрол магнатек (5w). Сейчас ноябрь 2014-го. Но проехал я на тагере за это время всего 8 000 км. В холода не ездил, зимой машина на теплой стоянке. Уровень масла норм, цвет в меру потемнел, так, слегка коричневый. Так надо менять масло в двигателе сейчас или отложить это на весну? До апреля-мая проеду не больше 2 000 км (это с запасом).Что скажет наш гуру Алексей? И другие одноклубники?
Virus54 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Но проехал я на тагере за это время всего 8 000 км. Я бы тысячу км назад поменял масло
goga64 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Зачем на бензинке менять масло через 7 000 км? Кстати, заливаю 95-й.
Лесовик Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Мучаюсь вот вопросом. В ноябре 2013 года менял масло в двигателе. Залито было (как обычно) кастрол магнатек (5w). Сейчас ноябрь 2014-го. Но проехал я на тагере за это время всего 8 000 км. В холода не ездил, зимой машина на теплой стоянке. Уровень масла норм, цвет в меру потемнел, так, слегка коричневый. Так надо менять масло в двигателе сейчас или отложить это на весну? До апреля-мая проеду не больше 2 000 км (это с запасом).Что скажет наш гуру Алексей? И другие одноклубники? Это как с женой, хочешь чтобы цвела и благоухала, ухаживай за ней. (у каждого свой подход) А если это делать только раз в год 8 марта, то она может найти другое СТО, где масло менять.
Virus54 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Зачем на бензинке менять масло через 7 000 км? Кстати, заливаю 95-й. В инструкции же написано Если автомобиль эксплуатируется в тяжелых условиях : езда на короткие расстояния , продолжительный холостой ход или вождение на пыльной . изменениемоторное масло ифильтр каждые 7500 км или 6 месяцев , в зависимости от того что наступит раньше
gruz Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Может подискутируем на тему: "Зачем нам позитив?" Думаю что бы башню не снесло))К примеру ...я сегодня до работы ехал 2ч20мин... Зашел в офис ,налил "позитив" и все стало хооорооошооо!))) нее,какой то не удачный пример!))
PetroWIcH Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Меняю каждые 6-7 тысяч ЛИБО раз в пол года. Ты его и так уже год не менял (независимо от пробега), так собираешься еще пол года тянуть... это не есть хорошо
ssangyong_altpark Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Альт-Парк запускает акцию. Только до 31.12.2014 г у нас в дилерском центре, что на Никитина, 174, вы сможете подготовить к сезону свой автомобиль выгодно! 1. При замене масла в двигателе, 30 % скидка на работы по промывке инжекторов. 2. При замене ламп фар, скидка на регулировку фар 30% 3. Увеличение клиренса на автомобилях Kyron и Actyon Sports 4. При покупке автоодеяла, 10 % скидка на утеплитель решетки радиатора. 5. При покупке мультимедийной системы – камера заднего вида в подарок* *при условии установки камеры и мультимедийной системы в «Альт-Парк». Подробности по т. 246-00-00
MaxAlex Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Альт-Парк запускает акцию. Только до 31.12.2014 г у нас в дилерском центре, что на Никитина, 174, вы сможете подготовить к сезону свой автомобиль выгодно! 1. При замене масла в двигателе, 30 % скидка на работы по промывке инжекторов. 2. При замене ламп фар, скидка на регулировку фар 30% 3. Увеличение клиренса на автомобилях Kyron и Actyon Sports 4. При покупке автоодеяла, 10 % скидка на утеплитель решетки радиатора. 5. При покупке мультимедийной системы – камера заднего вида в подарок* *при условии установки камеры и мультимедийной системы в «Альт-Парк». Подробности по т. 246-00-00 Сколько стоит лампочки в фарах поменять?
malyutin Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А зачем решётку радиатора утеплять?! :bw: Она чего мёрзнет?!
Александр 25 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 п.4 - прикольный! Дадут скидку на картонку...
Alex_TheGreat Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Да ладно вы Ведь для очень многих это ваще пипеу какие сложные и важные процедуры.
MaxAlex Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да ладно вы Ведь для очень многих это ваще пипеу какие сложные и важные процедуры. Вот правильно. Мне край как нужно лампочки в фарах поменять, обзваниваю все автосервисы, но никто не говорит сколько это стоит. Я прямо извелся весь.
Лесовик Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Надо Лёхе позвонить, возможно его аккаунт взломали и за него кто-то другой пишет.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот правильно. Мне край как нужно лампочки в фарах поменять, обзваниваю все автосервисы, но никто не говорит сколько это стоит. Я прямо извелся весь. Задумался..... сходил поменял лампочки, покурил, выпил кофе. Стало скучно пошел поменял обратно на старые, покурил... теперь спать не буду, все думаю сколько же я заработал
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Вот правильно. Мне край как нужно лампочки в фарах поменять, обзваниваю все автосервисы, но никто не говорит сколько это стоит. Я прямо извелся весь. Задумался..... сходил поменял лампочки, покурил, выпил кофе. Стало скучно пошел поменял обратно на старые, покурил... теперь спать не буду, все думаю сколько же я заработал давай посчитаем 1 сигарета - пачка ( т.к поштучно продажи нет Итого грубо 70 рублей 1 чашка кофе примерно от 20 до 70 рублей в зависимости от объема и качества одна лампочка , предположим сам покупал Итого работа - от 90 до 140 рублей Но есть нюанс , а если снимать АКБ , или еще какую хрень , вот и получается от 200 рублей за замену лампочки Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
goga64 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ох ну вас понесло. А по мне нормально это тогда, когда туда и обратно своим ходом ездят. А уж где и как машину подготавливают/ремонтируют дело десятое. Да и картонка, особенно для дизелька, вещь полезная. С понедельника морозы - так что вырезаем Кстати беглый обзвон показал, что бодик два дюйма под ключ с материалами стоит 12-15 тыс. рублёв.
Рекомендуемые сообщения