gruz Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) про гель.. Юзаю Лавр,заливаю 0,33 бутылек полностью на весь бак.В мороз не замерзает.Как на вкус и запах не знаю. Сегодня я на машине,Саня выезжай раньше!)) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем gruz
goga64 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Тут на просторах всемирной помойки нашёл инфу, что зимой, в морозы, лучше заливать 92-й бензин, нежели 95-й. Задумался....
SergioCarleone Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Выскажу еще соображение... Стараюсь зимой никогда не наливать по целому баку. Откатал до половины - долил до полного. На случай, если попадется хреновая солярка - чтобы смешалась с проверенным топливом в баке. 1
gruz Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Тут на просторах всемирной помойки нашёл инфу, что зимой, в морозы, лучше заливать 92-й бензин, нежели 95-й. Задумался.... Два наркомана:- Назови букву от 1 до 10 - Среда - Ты че опух, среда это ваще где-то в Америке. 2
Йазь Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Груз, не совсем среда. 92ой разжечь легче чем 95ый по идее. Видать люди имет ввиду что в минус писят ты на 92м заведешься, а на 95 нет. Но это ж того совсем надо быть..
gruz Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Груз, не совсем среда. 92ой разжечь легче чем 95ый по идее. Видать люди имет ввиду что в минус писят ты на 92м заведешься, а на 95 нет. Но это ж того совсем надо быть.. Не могу понять что,но что то мне подсказывает что при -50 заводить на 92 или 95 одинаково приятно,особенно если авто постоит с недельку))) Может просто 92 дешевле?!А зимой расход больше...))
Nike12 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мужики, хде купить можно такую вещь: небольших размеров, чтоб загоралась лампочка и пищал звуковой сигнал(негромко) и все это на 12в? Андрей, а в автомагазах смотрел (типа пробника)? Ну или в Радиотехнике.
Йазь Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Володь, нашел на китайском сайте какую то лампочку круглую в корпусе с пищалкой. Где искать х.з.. В радиоле надеюсь
Alex_TheGreat Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Андрей выдерни фиговину из Корандика. там есть такая фигня которая мигает и пищит если ремень не пристегнут
ilias Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Соляркой руки мою. Маслом тело смазываю. Антигель использую как парфюм. И пукаешь как Камаз?
andreichuk Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 частушку помните? Полюбила тракториста И, как водится, дала! Две недели руки мыла И соляркою ссалА!
Nike12 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Володь, нашел на китайском сайте какую то лампочку круглую в корпусе с пищалкой. Где искать х.з.. В радиоле надеюсь Ты готов месяц ждать из китая? Если готов ждать, то я спаяю - просто на работе не аврал, а обвал. Получили из столицы чудо-компьютеры крафтвей с мониторами аос, шеф в таиланд собирается - надо фильмы на двд записать, чтоб время коротать, скоро день приема граждан 12 декабря.... а я ОДИН.
gruz Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 частушку помните? Полюбила тракториста И, как водится, дала! Две недели руки мыла И соляркою ссалА! Помойму там не руки она мыла?
gruz Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 http://ru.dainutekstai.lt/r408.htm ...там внизу оригинал текста)
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 И пукаешь как Камаз? А как еще печку в гараже разжигать?
Virus54 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Фигасе че творилось то http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot-ssangyong-musso.html
andreichuk Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 http://ru.dainutekstai.lt/r408.htm ...там внизу оригинал текста) точно!
malyutin Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Выскажу еще соображение... Стараюсь зимой никогда не наливать по целому баку. Откатал до половины - долил до полного. На случай, если попадется хреновая солярка - чтобы смешалась с проверенным топливом в баке. Заодно и конденсата меньше на стенках бака скапливается!Я тоже так поступаю зимой!
SergioCarleone Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Заодно и конденсата меньше на стенках бака скапливается! О! Об этом даже не задумывался...
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Фигасе че творилось то http://www.uazbuka.r...yong-musso.html Годовалый баян. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем MaxAlex
goga64 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ага,еще дрова ,розжиг,спички,тушенка,спальник,вода,мыло,веревка,20л саляры,коробку антигеля,ВСЕлампочки !,комплект фильтров,две запаски,дополнительный АКБ, реле свечей,потеНцеметр,позистор,шлангов разного диаметра,лобовик можно положить на всякий И да ,не забыть куртку валенки и теплые штаны!Мы же в СИБИРИ и на КОРАНДО!)) Спасибо за грамотный список ништяков! Распечатаю и начну копить Комплект теплой одежды и так стараюсь возить с собой - это уже даже не шутка. Ибо приходилось и ломаться и застревать на холоде. Еще посоветую: фонарь (с запасом незамерзающих литиевых батареек и головными ремнями), нож, мультитул, мобильную зарядку для телефона на литиевых АКБ. А если паранойя будут прогрессировать дальше - то еще и рацию-портативку на 2 гражданских диапазона, и расширенную аптечку Фигасебе. Я думал я один такой, купив 4 года назад Тагер - накупил ЗИПов на 25 килорублей . Правда, кроме расходников, ничего пока не пригодилось.... И да, вторая АКБ через УРА-200 - это не в счет. Это что бы было
Лесовик Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем дня доброго! Случаем, кто-нибудь имеет тепловизор или знакомые или еще как-нибудь. Где-то выдувает дом, методом "тыка" определить не могу. Спасибо, что прочитали моё сообщение)))
SergioCarleone Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Да где там прочитали, тут по краям дороги мёртвые с косами стоять... И тишина... У меня двое товарищей тоже бьются над этой проблемой. Платных спецов с тепловизором вызывать не хотят - дорого, вроде бы. Сейчас хотят заказать себе приборчик вроде лазерной рулетки - направляешь лучик - тебе показывает температуру в данной точке. Не так наглядно, но по цене вроде не так критично.
malyutin Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Пирометр бесконтактный есть у меня на работе...Но вряд-ли он поможет С тепловизором сложнее,чувак(который с ним работал) уволился,а нового пока не взяли.
goga64 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 фирмешка есть - видимхолод. погугли. приезжает вьюноша с пирометром и смотрит. Если оф - документов не надо - стоит порядка 2000 руб. Мне окна обследовали за эту сумму. Правда два года назад.
Рекомендуемые сообщения