Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

про гель..

Юзаю Лавр,заливаю 0,33 бутылек полностью на весь бак.В мороз не замерзает.Как на вкус и запах не знаю.

Сегодня я на машине,Саня выезжай раньше!))

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Тут на просторах всемирной помойки нашёл инфу, что зимой, в морозы, лучше заливать 92-й бензин, нежели 95-й. Задумался....

Опубликовано

Выскажу еще соображение... Стараюсь зимой никогда не наливать по целому баку. Откатал до половины - долил до полного. На случай, если попадется хреновая солярка - чтобы смешалась с проверенным топливом в баке.

• +1 1
Опубликовано

Тут на просторах всемирной помойки нашёл инфу, что зимой, в морозы, лучше заливать 92-й бензин, нежели 95-й. Задумался....

Два наркомана:

- Назови букву от 1 до 10

- Среда

- Ты че опух, среда это ваще где-то в

Америке.

• +1 2
Опубликовано

Груз, не совсем среда. 92ой разжечь легче чем 95ый по идее. Видать люди имет ввиду что в минус писят ты на 92м заведешься, а на 95 нет. Но это ж того совсем надо быть..

Опубликовано

Груз, не совсем среда. 92ой разжечь легче чем 95ый по идее. Видать люди имет ввиду что в минус писят ты на 92м заведешься, а на 95 нет. Но это ж того совсем надо быть..

Не могу понять что,но что то мне подсказывает :biggrin: что при -50 заводить на 92 или 95 одинаково приятно,особенно если авто постоит с недельку)))

Может просто 92 дешевле?!А зимой расход больше...))

Опубликовано

Мужики, хде купить можно такую вещь: небольших размеров, чтоб загоралась лампочка и пищал звуковой сигнал(негромко) и все это на 12в?

Андрей, а в автомагазах смотрел (типа пробника)? Ну или в Радиотехнике.

Опубликовано

Володь, нашел на китайском сайте какую то лампочку круглую в корпусе с пищалкой. Где искать х.з.. В радиоле надеюсь

Опубликовано

Андрей выдерни фиговину из Корандика. там есть такая фигня которая мигает и пищит если ремень не пристегнут :biggrin:

Опубликовано

Соляркой руки мою. Маслом тело смазываю.

Антигель использую как парфюм.

И пукаешь как Камаз?

Опубликовано

частушку помните? :biggrin:

Полюбила тракториста

И, как водится, дала!

Две недели руки мыла

И соляркою ссалА!

Опубликовано

Володь, нашел на китайском сайте какую то лампочку круглую в корпусе с пищалкой. Где искать х.з.. В радиоле надеюсь

Ты готов месяц ждать из китая? Если готов ждать, то я спаяю - просто на работе не аврал, а обвал. Получили из столицы чудо-компьютеры крафтвей с мониторами аос, шеф в таиланд собирается - надо фильмы на двд записать, чтоб время коротать, скоро день приема граждан 12 декабря.... а я ОДИН.

Опубликовано

частушку помните? :biggrin:

Полюбила тракториста

И, как водится, дала!

Две недели руки мыла

И соляркою ссалА!

Помойму там не руки она мыла? :bw:
Опубликовано

И пукаешь как Камаз?

А как еще печку в гараже разжигать?

Опубликовано

Выскажу еще соображение... Стараюсь зимой никогда не наливать по целому баку. Откатал до половины - долил до полного. На случай, если попадется хреновая солярка - чтобы смешалась с проверенным топливом в баке.

Заодно и конденсата меньше на стенках бака скапливается!Я тоже так поступаю зимой!
Опубликовано

Заодно и конденсата меньше на стенках бака скапливается!

О! Об этом даже не задумывался...

Опубликовано (изменено)

Фигасе че творилось то http://www.uazbuka.r...yong-musso.html

Годовалый баян.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Ага,еще дрова ,розжиг,спички,тушенка,спальник,вода,мыло,веревка,20л саляры,коробку антигеля,ВСЕлампочки !,комплект фильтров,две запаски,дополнительный АКБ, реле свечей,потеНцеметр,позистор,шлангов разного диаметра,лобовик можно положить на всякий ;)

И да ,не забыть куртку валенки и теплые штаны!Мы же в СИБИРИ и на КОРАНДО!))

:br:

Спасибо за грамотный список ништяков! Распечатаю и начну копить :)

Комплект теплой одежды и так стараюсь возить с собой - это уже даже не шутка. Ибо приходилось и ломаться и застревать на холоде.

Еще посоветую: фонарь (с запасом незамерзающих литиевых батареек и головными ремнями), нож, мультитул, мобильную зарядку для телефона на литиевых АКБ. А если паранойя будут прогрессировать дальше - то еще и рацию-портативку на 2 гражданских диапазона, и расширенную аптечку :biggrin:

Фигасебе. Я думал я один такой, купив 4 года назад Тагер - накупил ЗИПов на 25 килорублей :).

Правда, кроме расходников, ничего пока не пригодилось.... И да, вторая АКБ через УРА-200 - это не в счет. Это что бы было :)

Опубликовано

Всем дня доброго!

Случаем, кто-нибудь имеет тепловизор или знакомые или еще как-нибудь.

Где-то выдувает дом, методом "тыка" определить не могу.

Спасибо, что прочитали моё сообщение)))

Опубликовано

:) Да где там прочитали, тут по краям дороги мёртвые с косами стоять... И тишина...:)

У меня двое товарищей тоже бьются над этой проблемой. Платных спецов с тепловизором вызывать не хотят - дорого, вроде бы. Сейчас хотят заказать себе приборчик вроде лазерной рулетки - направляешь лучик - тебе показывает температуру в данной точке. Не так наглядно, но по цене вроде не так критично.

Опубликовано

Пирометр бесконтактный есть у меня на работе...Но вряд-ли он поможет :bw: С тепловизором сложнее,чувак(который с ним работал) уволился,а нового пока не взяли.

Опубликовано

фирмешка есть - видимхолод. погугли. приезжает вьюноша с пирометром и смотрит. Если оф - документов не надо - стоит порядка 2000 руб. Мне окна обследовали за эту сумму. Правда два года назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...