PetroWIcH Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот, нормальная "зимняя" обстановка в нашей теме
Virus54 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А сегодня не завёлся Чо делать? Странно, я сегодня завелся как летом
ilias Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я вечером пробовал. Стартер маслает как бешенный, а вспышек нет. Воздержись от принятия алкоголя и никотина. Наоборот, взять две банки охоты с утра и на работу А подогрев фильтра топливного был установлен? У меня никогда таких проблем не было, 5 лет не знал ни про какие антигели. Тут получилась накладка из-за того, что солярку давно не обновлял.
SergioCarleone Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня никогда таких проблем не было, 5 лет не знал ни про какие антигели. Тут получилась накладка из-за того, что солярку давно не обновлял. Не думаю. Где-то я читал, что, например, росрезерв закладывает дизтопливо в свои кладовые на очень длительные сроки хранения. Точно не помню, но речь шла о десятилетиях. Бензин по сравнению с соляркой хранится недолго. Проблема скорее в качестве солярки или (простите гуманитария) банально завоздушилась магистраль на минусе?
Alex_TheGreat Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 вода в баке. перехватило скорее всего. в теплый бокс потом удалитель + антигель и до верха зимней.
SergioCarleone Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Где ж ещё взять - зимнюю? Если всеми уважаемые сторонники "теории заговора" утверждают, что зимнюю в Новосиб вот уж 3 года как не завозят (да продлит Аллах годы бошевского ТНВД)
malyutin Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Забей и лей антигель))) :br: Я ещё зимней не заправлялся,хотя видел на Лесной её продают,но я антифанат этой компании)))Ибо проверил на себе :biggrin:Но у меня подогрев стоит Изменено 12 ноября, 2014 пользователем malyutin
SHURAVI Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Где ж ещё взять - зимнюю? Если всеми уважаемые сторонники "теории заговора" утверждают, что зимнюю в Новосиб вот уж 3 года как не завозят (да продлит Аллах годы бошевского ТНВД) Иншалла
Йазь Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мужики, хде купить можно такую вещь: небольших размеров, чтоб загоралась лампочка и пищал звуковой сигнал(негромко) и все это на 12в?
MaxAlex Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Выражаю огроную благодарность SergioCarleone! Он сегодня для меня был как ангел-хранитель. Сначала просто чудесным образом оказался на той остановке, где я стоял с расстегнутой курткой (замок сломался). Потом спас мою машину, т.к. масло из коробки вылилось.
dim30 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мужики, хде купить можно такую вещь: небольших размеров, чтоб загоралась лампочка и пищал звуковой сигнал(негромко) и все это на 12в? Корандой зовется, так она есть у тебя ....простите, не удержался .gif' alt='::'> масло из коробки вылилось. Лошара
MaxAlex Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) масло из коробки вылилось. Лошара Зато головка не расплавилась и торсион не оторвало на ходу Изменено 12 ноября, 2014 пользователем MaxAlex
dim30 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) я то дважды Лошара, до сих пор е...сь, не завелся, а с наступлением холодов еще и электрика перемкнула, приборка как новогодня елка горит...хоть снова тебя в гости зови...отборную говяжью отбивную каждый день обещаю, и немецкое пиво Изменено 12 ноября, 2014 пользователем dim30
SergioCarleone Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Выражаю огроную благодарность SergioCarleone! Он сегодня для меня был как ангел-хранитель. Сначала просто чудесным образом оказался на той остановке, где я стоял с расстегнутой курткой (замок сломался). Потом спас мою машину, т.к. масло из коробки вылилось. Да уж, бывают же удачные встречи - нарочно не придумаешь... Заодно школа жизни для меня - это насчёт того, что запас масла багажник не тянет Привыкли к магазинам на каждом шагу, а поломайся вот так - в частном секторе, тёмно, поздно, холодно, брррр
gruz Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Выражаю огроную благодарность SergioCarleone! Он сегодня для меня был как ангел-хранитель. Сначала просто чудесным образом оказался на той остановке, где я стоял с расстегнутой курткой (замок сломался). Потом спас мою машину, т.к. масло из коробки вылилось. Да уж, бывают же удачные встречи - нарочно не придумаешь... Заодно школа жизни для меня - это насчёт того, что запас масла багажник не тянет Привыкли к магазинам на каждом шагу, а поломайся вот так - в частном секторе, тёмно, поздно, холодно, брррр Ага,еще дрова ,розжиг,спички,тушенка,спальник,вода,мыло,веревка,20л саляры,коробку антигеля,ВСЕлампочки !,комплект фильтров,две запаски,дополнительный АКБ,реле свечей,потеНцеметр,позистор,шлангов разного диаметра,лобовик можно положить на всякий И да ,не забыть куртку валенки и теплые штаны!Мы же в СИБИРИ и на КОРАНДО!))
SergioCarleone Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ага,еще дрова ,розжиг,спички,тушенка,спальник,вода,мыло,веревка,20л саляры,коробку антигеля,ВСЕлампочки !,комплект фильтров,две запаски,дополнительный АКБ, реле свечей,потеНцеметр,позистор,шлангов разного диаметра,лобовик можно положить на всякий И да ,не забыть куртку валенки и теплые штаны!Мы же в СИБИРИ и на КОРАНДО!)) Спасибо за грамотный список ништяков! Распечатаю и начну копить Комплект теплой одежды и так стараюсь возить с собой - это уже даже не шутка. Ибо приходилось и ломаться и застревать на холоде. Еще посоветую: фонарь (с запасом незамерзающих литиевых батареек и головными ремнями), нож, мультитул, мобильную зарядку для телефона на литиевых АКБ. А если паранойя будут прогрессировать дальше - то еще и рацию-портативку на 2 гражданских диапазона, и расширенную аптечку
mosilyer Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 чета пацаны неправильные вы ништяки в своих ведрах возите)))) у меня мангал, решетка, уголь, покрывало в багажнике лежит)))) мяско по пути загород в гамазине покупаю)))))
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Прикалывайтесь... Но шланг на 9мм (3/8'') нужно иметь с собой в запасе. Плюс хомуты для этого шланга и литр декстрона. Ща начнет срывать обратку с рулевой реки.
SHURAVI Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Прикалывайтесь... Но шланг на 9мм (3/8'') нужно иметь с собой в запасе. Плюс хомуты для этого шланга и литр декстрона. Ща начнет срывать обратку с рулевой реки. Алексей, какой длины должен быть запасной шланг? Ага,еще дрова ,розжиг,спички,тушенка,спальник,вода,мыло,веревка,20л саляры,коробку антигеля,ВСЕлампочки !,комплект фильтров,две запаски,дополнительный АКБ, реле свечей,потеНцеметр,позистор,шлангов разного диаметра,лобовик можно положить на всякий И да ,не забыть куртку валенки и теплые штаны!Мы же в СИБИРИ и на КОРАНДО!)) Спасибо за грамотный список ништяков! Распечатаю и начну копить Комплект теплой одежды и так стараюсь возить с собой - это уже даже не шутка. Ибо приходилось и ломаться и застревать на холоде. Еще посоветую: фонарь (с запасом незамерзающих литиевых батареек и головными ремнями), нож, мультитул, мобильную зарядку для телефона на литиевых АКБ. А если паранойя будут прогрессировать дальше - то еще и рацию-портативку на 2 гражданских диапазона, и расширенную аптечку Дополню: топор, лопата, валенки (по сезону). Горелка газовая + баллон. Паранойя прогрессирует, т.к. кажется что мало Но когда приятель отца на свежекупленном мерседесе встал в 5 утра на димитровском мосту в мороз, будучи в легкой куртке, офисных туфлях и костюмчике - ему 30 минут хватило чтобы после в багажнике поселились бушлатик и валенки
gruz Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) SHURAVI Ты купи бухту или в чем он (шланг) там продается ,будем знать кому звонить. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем gruz
SergioCarleone Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Дополню: топор, лопата, валенки (по сезону). Горелка газовая + баллон. Паранойя прогрессирует, т.к. кажется что мало Но когда приятель отца на свежекупленном мерседесе встал в 5 утра на димитровском мосту в мороз, будучи в легкой куртке, офисных туфлях и костюмчике - ему 30 минут хватило чтобы после в багажнике поселились бушлатик и валенки Продолжаем разговор... Стельки и грелки для рук и тела с химическим или электрическим подогревом. был случай проверить на себе - работает!
gruz Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Могу возить с собой фильтр грубой очистки (тот который маленьки,дополнительный),если что звоните! ....они часто забиваются в снежный сезон! Только далее 274 м от своего маршрута отдаляться не могу (если "нальёте" могу пройти 600 м -ИСПЫТАНО!),так как езжу на городском транспорте и не имею одежды полярника) Мой маршрут :утро- п. Красообск-ул.Объединения,вечер -обратно! :biggrin: Изменено 13 ноября, 2014 пользователем gruz
ilias Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Завёлся. Кто в каком месте хранит антигель? А в целофанчик заворачиваете? Наливаете в перчатках?
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Завёлся. Кто в каком месте хранит антигель? А в целофанчик заворачиваете? Наливаете в перчатках? Соляркой руки мою. Маслом тело смазываю. Антигель использую как парфюм. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 а я то думаю что происходит.. а вон оно что! А я головоу то ломаю чего последнее время на дорогах свободно то и я вечером добираюсь с работы домой за 40 -50 минут!!! Южная полщадь свободно, по травмвйным даже стыдно ездить- там на зыряновкой 3 машины стоит не больше!! А всего то ГРУЗ перестал ездить на машине! Завёлся. Кто в каком месте хранит антигель? А в целофанчик заворачиваете? Наливаете в перчатках? Где придется например в кармане за водительским. целофан нах, перчатки жалко)... просто имею под рукой салфетки бумажные этого достаточно...... запах антигеля классно перебивает запах перегара кстати
Рекомендуемые сообщения