Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, нормальная "зимняя" обстановка в нашей теме :)

Опубликовано

А сегодня не завёлся :) Чо делать?

Странно, я сегодня завелся как летом :bw:

Опубликовано

Я вечером пробовал. Стартер маслает как бешенный, а вспышек нет.

Воздержись от принятия алкоголя и никотина.

Наоборот, взять две банки охоты с утра и на работу :)

А подогрев фильтра топливного был установлен?

У меня никогда таких проблем не было, 5 лет не знал ни про какие антигели. Тут получилась накладка из-за того, что солярку давно не обновлял.

Опубликовано

У меня никогда таких проблем не было, 5 лет не знал ни про какие антигели. Тут получилась накладка из-за того, что солярку давно не обновлял.

Не думаю. Где-то я читал, что, например, росрезерв закладывает дизтопливо в свои кладовые на очень длительные сроки хранения. Точно не помню, но речь шла о десятилетиях. Бензин по сравнению с соляркой хранится недолго. Проблема скорее в качестве солярки или (простите гуманитария) банально завоздушилась магистраль на минусе?

Опубликовано

вода в баке. перехватило скорее всего. в теплый бокс потом удалитель + антигель и до верха зимней.

Опубликовано

Где ж ещё взять - зимнюю? Если всеми уважаемые сторонники "теории заговора" утверждают, что зимнюю в Новосиб вот уж 3 года как не завозят:) (да продлит Аллах годы бошевского ТНВД) :)

Опубликовано (изменено)

Забей и лей антигель))) :br: :br: :br: Я ещё зимней не заправлялся,хотя видел на Лесной её продают,но я антифанат этой компании)))Ибо проверил на себе :biggrin: :biggrin:Но у меня подогрев стоит :br:

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Где ж ещё взять - зимнюю? Если всеми уважаемые сторонники "теории заговора" утверждают, что зимнюю в Новосиб вот уж 3 года как не завозят :) (да продлит Аллах годы бошевского ТНВД) :)

Иншалла :br:

Опубликовано

Мужики, хде купить можно такую вещь: небольших размеров, чтоб загоралась лампочка и пищал звуковой сигнал(негромко) и все это на 12в?

Опубликовано

Выражаю огроную благодарность SergioCarleone!

Он сегодня для меня был как ангел-хранитель.

Сначала просто чудесным образом оказался на той остановке, где я стоял с расстегнутой курткой (замок сломался).

Потом спас мою машину, т.к. масло из коробки вылилось.

Опубликовано

Мужики, хде купить можно такую вещь: небольших размеров, чтоб загоралась лампочка и пищал звуковой сигнал(негромко) и все это на 12в?

Корандой зовется, так она есть у тебя az ....простите, не удержался az.gif' alt=':az:'>

масло из коробки вылилось.

Лошара

Опубликовано (изменено)

масло из коробки вылилось.

Лошара

Зато головка не расплавилась и торсион не оторвало на ходу :biggrin:

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

я то дважды Лошара, до сих пор е...сь, не завелся, а с наступлением холодов еще и электрика перемкнула, приборка как новогодня елка горит...хоть снова тебя в гости зови...отборную говяжью отбивную каждый день обещаю, и немецкое пиво :biggrin:

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Сначала просто чудесным образом оказался на той остановке, где я стоял с расстегнутой курткой (замок сломался).

Да уж, бывают же удачные встречи - нарочно не придумаешь... Заодно школа жизни для меня - это насчёт того, что запас масла багажник не тянет:) Привыкли к магазинам на каждом шагу, а поломайся вот так - в частном секторе, тёмно, поздно, холодно, брррр :)

Опубликовано

Да уж, бывают же удачные встречи - нарочно не придумаешь... Заодно школа жизни для меня - это насчёт того, что запас масла багажник не тянет :) Привыкли к магазинам на каждом шагу, а поломайся вот так - в частном секторе, тёмно, поздно, холодно, брррр :)

Ага,еще дрова ,розжиг,спички,тушенка,спальник,вода,мыло,веревка,20л саляры,коробку антигеля,ВСЕлампочки !,комплект фильтров,две запаски,дополнительный АКБ,реле свечей,потеНцеметр,позистор,шлангов разного диаметра,лобовик можно положить на всякий ;)

И да ,не забыть куртку валенки и теплые штаны!Мы же в СИБИРИ и на КОРАНДО!))

Опубликовано

Ага,еще дрова ,розжиг,спички,тушенка,спальник,вода,мыло,веревка,20л саляры,коробку антигеля,ВСЕлампочки !,комплект фильтров,две запаски,дополнительный АКБ, реле свечей,потеНцеметр,позистор,шлангов разного диаметра,лобовик можно положить на всякий ;)

:br:

Спасибо за грамотный список ништяков! Распечатаю и начну копить:)

Комплект теплой одежды и так стараюсь возить с собой - это уже даже не шутка. Ибо приходилось и ломаться и застревать на холоде.

Еще посоветую: фонарь (с запасом незамерзающих литиевых батареек и головными ремнями), нож, мультитул, мобильную зарядку для телефона на литиевых АКБ. А если паранойя будут прогрессировать дальше - то еще и рацию-портативку на 2 гражданских диапазона, и расширенную аптечку :biggrin:

Опубликовано

чета пацаны неправильные вы ништяки в своих ведрах возите))))

у меня мангал, решетка, уголь, покрывало в багажнике лежит)))) мяско по пути загород в гамазине покупаю)))))

Опубликовано

Прикалывайтесь...

Но шланг на 9мм (3/8'') нужно иметь с собой в запасе. Плюс хомуты для этого шланга и литр декстрона.

Ща начнет срывать обратку с рулевой реки.

Опубликовано

Прикалывайтесь...

Но шланг на 9мм (3/8'') нужно иметь с собой в запасе. Плюс хомуты для этого шланга и литр декстрона.

Ща начнет срывать обратку с рулевой реки.

Алексей, какой длины должен быть запасной шланг?

Ага,еще дрова ,розжиг,спички,тушенка,спальник,вода,мыло,веревка,20л саляры,коробку антигеля,ВСЕлампочки !,комплект фильтров,две запаски,дополнительный АКБ, реле свечей,потеНцеметр,позистор,шлангов разного диаметра,лобовик можно положить на всякий ;)

:br:

Спасибо за грамотный список ништяков! Распечатаю и начну копить :)

Комплект теплой одежды и так стараюсь возить с собой - это уже даже не шутка. Ибо приходилось и ломаться и застревать на холоде.

Еще посоветую: фонарь (с запасом незамерзающих литиевых батареек и головными ремнями), нож, мультитул, мобильную зарядку для телефона на литиевых АКБ. А если паранойя будут прогрессировать дальше - то еще и рацию-портативку на 2 гражданских диапазона, и расширенную аптечку :biggrin:

Дополню: топор, лопата, валенки (по сезону). Горелка газовая + баллон. Паранойя прогрессирует, т.к. кажется что мало :biggrin:

Но когда приятель отца на свежекупленном мерседесе встал в 5 утра на димитровском мосту в мороз, будучи в легкой куртке, офисных туфлях и костюмчике - ему 30 минут хватило чтобы после в багажнике поселились бушлатик и валенки :biggrin:

Опубликовано (изменено)

SHURAVI

Ты купи бухту или в чем он (шланг) там продается ,будем знать кому звонить. :biggrin:

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Дополню: топор, лопата, валенки (по сезону). Горелка газовая + баллон. Паранойя прогрессирует, т.к. кажется что мало :biggrin:

Но когда приятель отца на свежекупленном мерседесе встал в 5 утра на димитровском мосту в мороз, будучи в легкой куртке, офисных туфлях и костюмчике - ему 30 минут хватило чтобы после в багажнике поселились бушлатик и валенки :biggrin:

Продолжаем разговор... :)

Стельки и грелки для рук и тела с химическим или электрическим подогревом. был случай проверить на себе - работает! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Могу возить с собой фильтр грубой очистки (тот который маленьки,дополнительный),если что звоните! :biggrin:....они часто забиваются в снежный сезон!

Только далее 274 м от своего маршрута отдаляться не могу (если "нальёте" могу пройти 600 м -ИСПЫТАНО!),так как езжу на городском транспорте и не имею одежды полярника)

Мой маршрут :утро- п. Красообск-ул.Объединения,вечер -обратно! :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Завёлся.

Кто в каком месте хранит антигель? А в целофанчик заворачиваете? Наливаете в перчатках?

Опубликовано

Завёлся.

Кто в каком месте хранит антигель? А в целофанчик заворачиваете? Наливаете в перчатках?

Соляркой руки мою. Маслом тело смазываю.

Антигель использую как парфюм.

• +1 1
Опубликовано

а я то думаю что происходит.. а вон оно что! А я головоу то ломаю чего последнее время на дорогах свободно то и я вечером добираюсь с работы домой за 40 -50 минут!!! Южная полщадь свободно, по травмвйным даже стыдно ездить- там на зыряновкой 3 машины стоит не больше!!

А всего то ГРУЗ перестал ездить на машине! :biggrin:

Завёлся.

Где придется например в кармане за водительским. целофан нах, перчатки жалко)... просто имею под рукой салфетки бумажные этого достаточно...... запах антигеля классно перебивает запах перегара кстати :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...