Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады!

Может я забывл кому масло в коробке поменять? А то у меня две канистры не сходятся....

Я просил, но давно давно уже..

Опубликовано

Камрады!

Может я забывл кому масло в коробке поменять? А то у меня две канистры не сходятся....

Записывай меня на апрель-май. Фильтр есть, купил ещё два года назад.

Опубликовано (изменено)

В воскресенье мне в малоприметном, но известном гараже поставили новый рулевой кардан. Могу отметить, что ездить без люфта в руле очень непривычно и, в какой-то степени, поначалу напрягает. Перестал в этом вопросе ощущать себя водителем старого грузовика.

А если без шуток, на нужное мероприятие меня подвигли, и хорошо сделали.

А это там во время, когда мне делать было нечего

113558300.jpg

И как всегда, ссылка на другие фото http://www.panoramio.com/user/katancev

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

Камрады!

По другому вопрос поставлю:

Кто ОПЛАЧИВАЛ масло?

Возможно кто то оплатил по безналу и я забыл его вписать в ежедневник....

Опубликовано

понедельник с позитива

Среда...

• +1 1
Опубликовано

понедельник с позитива

http://top.rbc.ru/ec...29f95a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]

Как сказал классик: "Нас воспитывают, а мы крепчаем"

Опубликовано

В порядке накопления положительной обратной связи для "малоприметного, но известного гаража" присоединяюсь к Дяде Жене - тоже поменял рулевой карданчик, испытываю аналогичные возвышенные чувства:) Очень приятная стала рулевка, за что ребятам СПАСИБО!

Опубликовано

В порядке накопления положительной обратной связи для "малоприметного, но известного гаража" присоединяюсь к Дяде Жене - тоже поменял рулевой карданчик, испытываю аналогичные возвышенные чувства :) Очень приятная стала рулевка, за что ребятам СПАСИБО!

Что поставили? От кайрона?

Опубликовано

Привет, Леш! Ага, от Кайрона, модернизированный в ателье MaxAlex&Jeka edition :)

Опубликовано

понедельник с позитива

http://top.rbc.ru/ec...29f95a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]

Короче, из статьи понял , что кто то НЕДОПОЛУЧАЕТ, и надо срочно на рубль накинуть на акцизы, а бензин поднять на 4-5. и не забыть написать статейку, что бензин подорожал из-за роста акцизов. ###ть, тошнит уже от них.

Опубликовано (изменено)

Привет, Леш! Ага, от Кайрона, модернизированный в ателье MaxAlex&Jeka edition :)

Привет, камрад! Принимай поздравления ))

А мне тут по случаю авиационный контактор КМ-600 Д-В перепал, в отличном состоянии. Говорят, на ТУ-154 стоял :biggrin: Думаю на лебедку воткнуть, по примеру бродяги.

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

А мне тут по случаю авиационный контактор КМ-600 Д-В перепал, в отличном состоянии. Говорят, на ТУ-154 стоял :biggrin: Думаю на лебедку воткнуть, по примеру бродяги.

Да уж, в авиации есть множество полезных вещей, не теряющих своих свойств даже после честного списания:) Как человек, выросший рядом с аэропортом достоверно знаю, что из радиопрозрачного обтекателя радара (иными словами - носа) истребителя делались садовые стелс-туалеты:) Топливный крыльевой бак от ИЛ-14 стоял у меня на огороде в качестве поливочной емкости, у соседей легкие подвесные баки на крыше бани обеспечивали работу душа. Подвесные баки от более крупных самолетов браконьеры использовали для строительства облегченных катамаранов, которые якобы ну никак не догонял рыбнадзор:) Овчинный бушлат наземного технического персонала, перекрытый плащёвой тканью, был модным хитом зимнего сезона для минус 40 градусов. Что творилось в хозяйстве более продвинутых технарей от авиации - об этом история умалчивает, но ходили легенды, что установка на автомобиль списанного истребительного аккумулятора позволяла владельцу на долгие годы забыть, что в машине воообще есть такая деталь:)

Какие все-таки были креативные времена...

Опубликовано (изменено)

Да уж, в авиации есть множество полезных вещей, не теряющих своих свойств даже после честного списания :) Как человек, выросший рядом с аэропортом достоверно знаю, что из радиопрозрачного обтекателя радара (иными словами - носа) истребителя делались садовые стелс-туалеты :) Топливный крыльевой бак от ИЛ-14 стоял у меня на огороде в качестве поливочной емкости, у соседей легкие подвесные баки на крыше бани обеспечивали работу душа. Подвесные баки от более крупных самолетов браконьеры использовали для строительства облегченных катамаранов, которые якобы ну никак не догонял рыбнадзор :) Овчинный бушлат наземного технического персонала, перекрытый плащёвой тканью, был модным хитом зимнего сезона для минус 40 градусов. Что творилось в хозяйстве более продвинутых технарей от авиации - об этом история умалчивает, но ходили легенды, что установка на автомобиль списанного истребительного аккумулятора позволяла владельцу на долгие годы забыть, что в машине воообще есть такая деталь :)

Какие все-таки были креативные времена...

Насчет истребительного аккумулятора - ты меня убил просто :biggrin: Такого еще не слышал. Подвесные баки - длинные и узкие, формой веретено напоминающие, - помню с детства, были знакомые счастливчики на дачах. Еще нравится зимний аэродромный комплект - штаны и куртка-бушлат на меху, синей ткани, куртка с мощным воротником и косыми карманами. Очень хотел себе такой комплект - зимой просто как скафандр. И еще до сих пор нравятся кожаные летные куртки, с косыми нагрудными карманами.

Прошлой весной по работе приходилось бывать на территории СибНИА. Грустное зрелище - заброшенные целые этажи в некоторых корпусах, остатки разломанных и вывезенных в чер- и цветмет станков и приборов...

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Прошлой весной по работе приходилось бывать на территории СибНИА. Грустное зрелище - заброшенные целые этажи в некоторых корпусах, остатки разломанных и вывезенных в чер- и цветмет станков и приборов...

Грустно... я считал, что СибНИА держится, у них, вроде бы, и российские и зарубежные заказы были...

Опубликовано

Грустно... я считал, что СибНИА держится, у них, вроде бы, и российские и зарубежные заказы были...

Держится, но есть много "но".

Опубликовано (изменено)

многоговорящий заголовок

http://news.ngs.ru/more/1976541/

"добрый без регистрации гость

06 ноя 2014

08:50

Ниииисколько не удивлюсь, если минусы сплошные будут но в конце то концов ...

Причина пробки по сути проста, там можно ехать в две полосы, но есть категория "особо одарённых" которые не то что посередине будут ехать так ещё и обойти не будут давать себя в плоть до самого перекрёстка с путями и прочими прелестями этого перекрёстка ... По сути пробка моглабы сократиться в два раза по длинне и ещё сократить можно если на самом перекрёстке не тупили по пол дня а ехали.

У нас на зелёный свет светофора секунд по пять думают, что говорить про такую трагедию как тот перекрёсток..."

.....один из комментов......

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

"Данон вместке с Лесовиком за два дня бодик сделали. Только уже третий месяц Данон бампера не пожет поставить...

В общем вопрос не в том, чо бы 10 проставок под кузов запихнуть (это как раз просто), вопрос в остальных 10 пунктах."

0_1210a2_dbba537d_L.jpg

0_1210a3_23449614_L.jpg

..они просто не спешили! :biggrin:

Опубликовано

На всякий случай напишу, а то вдруг кто-то с этим не сталкивался...

Я тут пару недель назад побуксовал хорошенько в слегка стылой грязи. Через некоторое время почувствовал биения в руле - мало того, что диски толком не отмыли на мойке, так еще и грязью посрывало практически все балансировочные грузики. Пришлось снимать колеса, балансировать заново. Не ожидал такой поганки от природы:)

Опубликовано

На всякий случай напишу, а то вдруг кто-то с этим не сталкивался...

Я тут пару недель назад побуксовал хорошенько в слегка стылой грязи. Через некоторое время почувствовал биения в руле - мало того, что диски толком не отмыли на мойке, так еще и грязью посрывало практически все балансировочные грузики. Пришлось снимать колеса, балансировать заново. Не ожидал такой поганки от природы :)

вдруг кто-то с этим не сталкивался...

После "тщательного" буксования в песке или песчяно-грунтовой смеси ,особенно с водой, необходимо ОООЧень хорошо всё промыть. Эта песчано-грунтовая смесь действует как наждачка .Впервую очередь пострадают колодки,затем подшипники ,крестовины и т.д.

• +1 1
Опубликовано

многоговорящий заголовок

http://news.ngs.ru/more/1976541/

в том месте надо закрыть советское и поставить знак объезда по полям раз им так нравится)))))))))))

Опубликовано

да уж. Но газель с оторванной задней осью - это было радостно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...