Йазь Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Камрады! Может я забывл кому масло в коробке поменять? А то у меня две канистры не сходятся.... Я просил, но давно давно уже..
goga64 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Камрады! Может я забывл кому масло в коробке поменять? А то у меня две канистры не сходятся.... Я просил, но давно давно уже.. Записывай меня на апрель-май. Фильтр есть, купил ещё два года назад.
Дядя_Женя Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) В воскресенье мне в малоприметном, но известном гараже поставили новый рулевой кардан. Могу отметить, что ездить без люфта в руле очень непривычно и, в какой-то степени, поначалу напрягает. Перестал в этом вопросе ощущать себя водителем старого грузовика. А если без шуток, на нужное мероприятие меня подвигли, и хорошо сделали. А это там во время, когда мне делать было нечего И как всегда, ссылка на другие фото http://www.panoramio.com/user/katancev Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Дядя_Женя
goga64 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Хороший отчет. http://www.drive2.ru/l/4926175/
MaxAlex Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Камрады! Может я забывл кому масло в коробке поменять? А то у меня две канистры не сходятся.... Я просил, но давно давно уже.. По другому вопрос поставлю: Кто ОПЛАЧИВАЛ масло? Возможно кто то оплатил по безналу и я забыл его вписать в ежедневник....
goga64 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 понедельник с позитива http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/545987c5cbb20ff24229f95a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Лесовик Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 понедельник с позитива http://top.rbc.ru/ec...29f95a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5] Как сказал классик: "Нас воспитывают, а мы крепчаем"
SergioCarleone Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 В порядке накопления положительной обратной связи для "малоприметного, но известного гаража" присоединяюсь к Дяде Жене - тоже поменял рулевой карданчик, испытываю аналогичные возвышенные чувства Очень приятная стала рулевка, за что ребятам СПАСИБО!
SHURAVI Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 В порядке накопления положительной обратной связи для "малоприметного, но известного гаража" присоединяюсь к Дяде Жене - тоже поменял рулевой карданчик, испытываю аналогичные возвышенные чувства Очень приятная стала рулевка, за что ребятам СПАСИБО! Что поставили? От кайрона?
SergioCarleone Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет, Леш! Ага, от Кайрона, модернизированный в ателье MaxAlex&Jeka edition
Йазь Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 понедельник с позитива http://top.rbc.ru/ec...29f95a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5] Короче, из статьи понял , что кто то НЕДОПОЛУЧАЕТ, и надо срочно на рубль накинуть на акцизы, а бензин поднять на 4-5. и не забыть написать статейку, что бензин подорожал из-за роста акцизов. ###ть, тошнит уже от них.
SHURAVI Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Привет, Леш! Ага, от Кайрона, модернизированный в ателье MaxAlex&Jeka edition Привет, камрад! Принимай поздравления )) А мне тут по случаю авиационный контактор КМ-600 Д-В перепал, в отличном состоянии. Говорят, на ТУ-154 стоял Думаю на лебедку воткнуть, по примеру бродяги. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем SHURAVI
SergioCarleone Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А мне тут по случаю авиационный контактор КМ-600 Д-В перепал, в отличном состоянии. Говорят, на ТУ-154 стоял Думаю на лебедку воткнуть, по примеру бродяги. Да уж, в авиации есть множество полезных вещей, не теряющих своих свойств даже после честного списания Как человек, выросший рядом с аэропортом достоверно знаю, что из радиопрозрачного обтекателя радара (иными словами - носа) истребителя делались садовые стелс-туалеты Топливный крыльевой бак от ИЛ-14 стоял у меня на огороде в качестве поливочной емкости, у соседей легкие подвесные баки на крыше бани обеспечивали работу душа. Подвесные баки от более крупных самолетов браконьеры использовали для строительства облегченных катамаранов, которые якобы ну никак не догонял рыбнадзор Овчинный бушлат наземного технического персонала, перекрытый плащёвой тканью, был модным хитом зимнего сезона для минус 40 градусов. Что творилось в хозяйстве более продвинутых технарей от авиации - об этом история умалчивает, но ходили легенды, что установка на автомобиль списанного истребительного аккумулятора позволяла владельцу на долгие годы забыть, что в машине воообще есть такая деталь Какие все-таки были креативные времена...
SHURAVI Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) А мне тут по случаю авиационный контактор КМ-600 Д-В перепал, в отличном состоянии. Говорят, на ТУ-154 стоял Думаю на лебедку воткнуть, по примеру бродяги. Да уж, в авиации есть множество полезных вещей, не теряющих своих свойств даже после честного списания Как человек, выросший рядом с аэропортом достоверно знаю, что из радиопрозрачного обтекателя радара (иными словами - носа) истребителя делались садовые стелс-туалеты Топливный крыльевой бак от ИЛ-14 стоял у меня на огороде в качестве поливочной емкости, у соседей легкие подвесные баки на крыше бани обеспечивали работу душа. Подвесные баки от более крупных самолетов браконьеры использовали для строительства облегченных катамаранов, которые якобы ну никак не догонял рыбнадзор Овчинный бушлат наземного технического персонала, перекрытый плащёвой тканью, был модным хитом зимнего сезона для минус 40 градусов. Что творилось в хозяйстве более продвинутых технарей от авиации - об этом история умалчивает, но ходили легенды, что установка на автомобиль списанного истребительного аккумулятора позволяла владельцу на долгие годы забыть, что в машине воообще есть такая деталь Какие все-таки были креативные времена... Насчет истребительного аккумулятора - ты меня убил просто Такого еще не слышал. Подвесные баки - длинные и узкие, формой веретено напоминающие, - помню с детства, были знакомые счастливчики на дачах. Еще нравится зимний аэродромный комплект - штаны и куртка-бушлат на меху, синей ткани, куртка с мощным воротником и косыми карманами. Очень хотел себе такой комплект - зимой просто как скафандр. И еще до сих пор нравятся кожаные летные куртки, с косыми нагрудными карманами. Прошлой весной по работе приходилось бывать на территории СибНИА. Грустное зрелище - заброшенные целые этажи в некоторых корпусах, остатки разломанных и вывезенных в чер- и цветмет станков и приборов... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем SHURAVI
SergioCarleone Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Прошлой весной по работе приходилось бывать на территории СибНИА. Грустное зрелище - заброшенные целые этажи в некоторых корпусах, остатки разломанных и вывезенных в чер- и цветмет станков и приборов... Грустно... я считал, что СибНИА держится, у них, вроде бы, и российские и зарубежные заказы были...
SHURAVI Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Прошлой весной по работе приходилось бывать на территории СибНИА. Грустное зрелище - заброшенные целые этажи в некоторых корпусах, остатки разломанных и вывезенных в чер- и цветмет станков и приборов... Грустно... я считал, что СибНИА держится, у них, вроде бы, и российские и зарубежные заказы были... Держится, но есть много "но".
goga64 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 многоговорящий заголовок http://news.ngs.ru/more/1976541/
gruz Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) многоговорящий заголовок http://news.ngs.ru/more/1976541/ "добрый без регистрации гость06 ноя 2014 08:50 Ниииисколько не удивлюсь, если минусы сплошные будут но в конце то концов ... Причина пробки по сути проста, там можно ехать в две полосы, но есть категория "особо одарённых" которые не то что посередине будут ехать так ещё и обойти не будут давать себя в плоть до самого перекрёстка с путями и прочими прелестями этого перекрёстка ... По сути пробка моглабы сократиться в два раза по длинне и ещё сократить можно если на самом перекрёстке не тупили по пол дня а ехали. У нас на зелёный свет светофора секунд по пять думают, что говорить про такую трагедию как тот перекрёсток..." .....один из комментов...... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем gruz
gruz Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 "Данон вместке с Лесовиком за два дня бодик сделали. Только уже третий месяц Данон бампера не пожет поставить... В общем вопрос не в том, чо бы 10 проставок под кузов запихнуть (это как раз просто), вопрос в остальных 10 пунктах." ..они просто не спешили!
SergioCarleone Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 На всякий случай напишу, а то вдруг кто-то с этим не сталкивался... Я тут пару недель назад побуксовал хорошенько в слегка стылой грязи. Через некоторое время почувствовал биения в руле - мало того, что диски толком не отмыли на мойке, так еще и грязью посрывало практически все балансировочные грузики. Пришлось снимать колеса, балансировать заново. Не ожидал такой поганки от природы
gruz Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 На всякий случай напишу, а то вдруг кто-то с этим не сталкивался... Я тут пару недель назад побуксовал хорошенько в слегка стылой грязи. Через некоторое время почувствовал биения в руле - мало того, что диски толком не отмыли на мойке, так еще и грязью посрывало практически все балансировочные грузики. Пришлось снимать колеса, балансировать заново. Не ожидал такой поганки от природы вдруг кто-то с этим не сталкивался... После "тщательного" буксования в песке или песчяно-грунтовой смеси ,особенно с водой, необходимо ОООЧень хорошо всё промыть. Эта песчано-грунтовая смесь действует как наждачка .Впервую очередь пострадают колодки,затем подшипники ,крестовины и т.д. 1
Йазь Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 многоговорящий заголовок http://news.ngs.ru/more/1976541/ в том месте надо закрыть советское и поставить знак объезда по полям раз им так нравится)))))))))))
goga64 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 да уж. Но газель с оторванной задней осью - это было радостно.
goga64 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 в общем так. можете забанить... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3JAMHhjoRwY 1
Рекомендуемые сообщения