Alex_TheGreat Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Про гараж то решили? или еще требуются люди))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 "Пилим клубный гараж на несколько человек , тем самым получаем большее кол-во голосов, для принятия решения в ГСК" Разве не квадратами (гаражами) голосуют? А, у тебя квартира как оформела? Ты голосуешь квадратами или кол-вом владельцев, совладельцев?
ldd Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Привет! Извиняюсь что не про гараж или лифт... Есть информация - появилась зимняя соляра где? На Сибнефти обещали в конце октября но чето нету... Про гараж то решили? или еще требуются люди)) А потом коллекторы не начнут отщипывать? За кредиты там или алименты не дай бог! )))
goga64 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 "Пилим клубный гараж на несколько человек , тем самым получаем большее кол-во голосов, для принятия решения в ГСК" Разве не квадратами (гаражами) голосуют? А, у тебя квартира как оформела? Ты голосуешь квадратами или кол-вом владельцев, совладельцев? квадратами голосуют. не важно как оформлено. закон.
Alex_TheGreat Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 3. Количество голосов, которым обладает каждый собственник помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в данном доме, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме. (п. 3 ст. 48 ЖК РФ) Не знаю как в гаражах...
goga64 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 3. Количество голосов, которым обладает каждый собственник помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в данном доме, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме. (п. 3 ст. 48 ЖК РФ) Не знаю как в гаражах... Именно так. Что касается ГСК: У меня в гаражном кооперативе - один гараж один голос. Так как гараж двух-этажный и на второй отдельный въезд - то считается два гаража - два свидетельства на собственность - два голоса.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) 3. Количество голосов, которым обладает каждый собственник помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в данном доме, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме. (п. 3 ст. 48 ЖК РФ) Не знаю как в гаражах... Именно так. Что касается ГСК: У меня в гаражном кооперативе - один гараж один голос. Так как гараж двух-этажный и на второй отдельный въезд - то считается два гаража - два свидетельства на собственность - два голоса. Вот ты сам и ответил, два свидетельства , два голоса , к этому и стремимся Игорь , твою позицию , я услышал. Засим , больше не флудим, посмотрим устав , далее все станет ясно Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Дядя_Женя Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Может у кого завалялся фоторезак советских времён? Не совсем фоторезак — его бОльший брат. Роликовый типографский резак. Всё такое же, как у роликового фоторезака, только покрепче. Килограмм на пять. К нему могу еще добавить профессиональный степлер, прошивающий 45 листов (80). С ножной педалью и с рабочим столом, стоящим во фронт.
ldd Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Попробую робко ещё раз спросить между важной информацией о долях гаражного кооператива - есть у кого информация о завозе на АЗС зимней солярки? Мои сегодняшние исследования: Газпром - летняя Лукойл - летняя ПромСиб (Бердск) - на планшете висит З, но пока не спрашивал.
Йазь Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 а у меня полбака летней, а поехать некуда...
MaxAlex Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Попробую робко ещё раз спросить между важной информацией о долях гаражного кооператива - есть у кого информация о завозе на АЗС зимней солярки? Мои сегодняшние исследования: Газпром - летняя Лукойл - летняя ПромСиб (Бердск) - на планшете висит З, но пока не спрашивал. Как дети маленькие..... В Новосибирск зимняя солярка не завозится вообще. Уже три года как не завозится. Везде, где пишут зимняя" на самом деле обычная с добавлением фракции ТС. И лучше всем вам не знать, что такое "фракция ТС".... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем MaxAlex
Virus54 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Попробую робко ещё раз спросить между важной информацией о долях гаражного кооператива - есть у кого информация о завозе на АЗС зимней солярки? Мои сегодняшние исследования: Газпром - летняя Лукойл - летняя ПромСиб (Бердск) - на планшете висит З, но пока не спрашивал. На кой она щас сдалась ?
SergioCarleone Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) И лучше всем вам не знать, что такое "фракция ТС".... Погуглив, осмелюсь предположить - керосин? А если и так, то что в этом страшного? Да, и поскольку я не успел закупиться рассово верным антигелем, чем имеет смысл затариться из того, что продают в Новосибе? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем SergioCarleone
MaxAlex Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 И лучше всем вам не знать, что такое "фракция ТС".... Погуглив, осмелюсь предположить - керосин? А если и так, то что в этом страшного? Керосин стоит вдвое дороже солярки. Кто же тебе его в солярку добавлять будет?
ldd Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 В Новосибирск зимняя солярка не завозится вообще. Уже три года как не завозится. А че тогда сибнефть пишет на нгс:"ДТ Прайм зимнее будет с Уфы, ждём вагоны к концу следующей недели."
gruz Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 30 минут назад, Сибнефть на ул Учительская (лесная), НАПИСАНО ДТ до -21!
MaxAlex Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 30 минут назад, Сибнефть на ул Учительская (лесная), НАПИСАНО ДТ до -21! Мой половой член в длину 35 см! Свою жену я удовлетворяю за ночь 10 - 14 раз! И да! Дед Мороз существует. Он до сих пор мне подарки приносит.
SergioCarleone Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 И да! Дед Мороз существует. Он до сих пор мне подарки приносит. Напомнил мне старую, но смешную историю с Баша: Контекст - Бостон, близится рождество. Все украшают дома, дети развешивают носки у камина, чтобы санта клаус складывал подарки. Под елку детки кладут письмо деду морозу. Подруга знакомой - англичанка, замужем за нашим приятелем. xxx: Коллега с двумя детьми переехала из дома в кондо. Позвала на новоселье. xxx: Захожу в ванную - опа! У нее характерные красные носки висят над унитазом. xxx: Ну я типа o_O, что за дела? xxx: Она говорит, дети после переезда осмотрели новое место, камина не обнаружили, носки вешать некуда, санта клаусу в трубу не залезть. Были слезы и расстройство. xxx: Ну ей было не до того, как раз коробки разбирала, отправила детишек к папику за разъяснениями. xxx: Папик - руссо програмисто, облико аморале, тоже запариваться не стал и сказал деткам что дед мороз не гордый, может воспользоваться вентиляцией или, на худой конец, канализационной трубой, если другой не подвернулось. xxx: Про окна-двери этот гений не подумал. xxx: Бедные дети пошли... И повесили носки вокруг унитаза. yyy: Бедные дети... xxx: Погоди! Собрали елку. Под елку дети сложили записку деду морозу. В записке! Внимание! xxx: "Дорогой сантаклаус, прости пожалуйста, но у нас НА ВОЗДУХОВОДЕ РЕШЕТКА. Нам правда ОЧЕНЬ жаль. Поэтому, если ты все же решишь пролезть к нам через унитаз, ЗАВЕРНИ НАШИ ПОДАРКИ В ПАКЕТ!!!!"
MaxAlex Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Камрады! Может я забывл кому масло в коробке поменять? А то у меня две канистры не сходятся....
Alex_TheGreat Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Камрады! Может я забывл кому масло в коробке поменять? А то у меня две канистры не сходятся.... Так и подмывает сказать что мне но увы не мне, )) и кстати Алексей, надо таки блок раздатки перепаивать и поднимать его думай когда у тебя силы будут.
koAsh Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Привет всем! Камрады, помогите котенка пристроить? Рады бы оставить, но "трикотаж" дома это уже слишком. Беспородная, девочка, окрас рыжая с белым, глазки оранжевые. Примерный возраст - 6 недель. Очень активная, с характером, громко мурчащая и ласковая. Героически выстояла поход к ветеринару. Болячек не выявлено. Урчалка помыта шампунем против блох. К лотку приучена. Корм ест сухой и влажный. Отдадим безвозмездно в добрые руки с доставкой по Новосибирску. В придачу отдадим лоток, миску и корм на пару дней. Звонить в любое время дня и ночи по тел.: +791389939один6 (Захар). Изменено 4 ноября, 2014 пользователем koAsh
Рекомендуемые сообщения