Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я понял

я понял

я понял

:)

Опубликовано

Про гараж то решили? или еще требуются люди))

Опубликовано

"Пилим клубный гараж на несколько человек , тем самым получаем большее кол-во голосов, для принятия решения в ГСК"

Разве не квадратами (гаражами) голосуют?

А, у тебя квартира как оформела? Ты голосуешь квадратами или кол-вом владельцев, совладельцев?

Опубликовано

Привет! Извиняюсь что не про гараж или лифт... Есть информация - появилась зимняя соляра где? На Сибнефти обещали в конце октября но чето нету...

Про гараж то решили? или еще требуются люди))

А потом коллекторы не начнут отщипывать? За кредиты там или алименты не дай бог! )))

Опубликовано

"Пилим клубный гараж на несколько человек , тем самым получаем большее кол-во голосов, для принятия решения в ГСК"

Разве не квадратами (гаражами) голосуют?

А, у тебя квартира как оформела? Ты голосуешь квадратами или кол-вом владельцев, совладельцев?

квадратами голосуют. не важно как оформлено. закон.

Опубликовано

3. Количество голосов, которым обладает каждый собственник помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в данном доме, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме.

(п. 3 ст. 48 ЖК РФ)

Не знаю как в гаражах...

Опубликовано

3. Количество голосов, которым обладает каждый собственник помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в данном доме, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме.

(п. 3 ст. 48 ЖК РФ)

Не знаю как в гаражах...

Именно так.

Что касается ГСК: У меня в гаражном кооперативе - один гараж один голос. Так как гараж двух-этажный и на второй отдельный въезд - то считается два гаража - два свидетельства на собственность - два голоса.

Опубликовано (изменено)

(п. 3 ст. 48 ЖК РФ)

Не знаю как в гаражах...

Именно так.

Что касается ГСК: У меня в гаражном кооперативе - один гараж один голос. Так как гараж двух-этажный и на второй отдельный въезд - то считается два гаража - два свидетельства на собственность - два голоса.

Вот ты сам и ответил, два свидетельства , два голоса , к этому и стремимся

Игорь , твою позицию , я услышал.

Засим , больше не флудим,

посмотрим устав , далее все станет ясно

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Может у кого завалялся фоторезак советских времён?

Не совсем фоторезак — его бОльший брат. Роликовый типографский резак. Всё такое же, как у роликового фоторезака, только покрепче. Килограмм на пять.

К нему могу еще добавить профессиональный степлер, прошивающий 45 листов (80). С ножной педалью и с рабочим столом, стоящим во фронт.

Опубликовано

Попробую робко ещё раз спросить между важной информацией о долях гаражного кооператива - есть у кого информация о завозе на АЗС зимней солярки?

Мои сегодняшние исследования:

Газпром - летняя

Лукойл - летняя

ПромСиб (Бердск) - на планшете висит З, но пока не спрашивал.

Опубликовано

а у меня полбака летней, а поехать некуда...

Опубликовано (изменено)

Попробую робко ещё раз спросить между важной информацией о долях гаражного кооператива - есть у кого информация о завозе на АЗС зимней солярки?

Газпром - летняя

Лукойл - летняя

Как дети маленькие.....

В Новосибирск зимняя солярка не завозится вообще. Уже три года как не завозится.

Везде, где пишут зимняя" на самом деле обычная с добавлением фракции ТС. И лучше всем вам не знать, что такое "фракция ТС"....

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Газпром - летняя

Лукойл - летняя

На кой она щас сдалась ?

Опубликовано (изменено)

И лучше всем вам не знать, что такое "фракция ТС"....

Погуглив, осмелюсь предположить - керосин? А если и так, то что в этом страшного?

Да, и поскольку я не успел закупиться рассово верным антигелем, чем имеет смысл затариться из того, что продают в Новосибе?

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

И лучше всем вам не знать, что такое "фракция ТС"....

Погуглив, осмелюсь предположить - керосин? А если и так, то что в этом страшного?

Керосин стоит вдвое дороже солярки. Кто же тебе его в солярку добавлять будет?

Опубликовано

В Новосибирск зимняя солярка не завозится вообще. Уже три года как не завозится.

А че тогда сибнефть пишет на нгс:"ДТ Прайм зимнее будет с Уфы, ждём вагоны к концу следующей недели."

Опубликовано

30 минут назад, Сибнефть на ул Учительская (лесная), НАПИСАНО ДТ до -21!

Опубликовано

30 минут назад, Сибнефть на ул Учительская (лесная), НАПИСАНО ДТ до -21!

Мой половой член в длину 35 см!

Свою жену я удовлетворяю за ночь 10 - 14 раз!

И да! Дед Мороз существует. Он до сих пор мне подарки приносит.

Опубликовано

Про деда Мороза явно загнул..

Опубликовано

И да! Дед Мороз существует. Он до сих пор мне подарки приносит.

Напомнил мне старую, но смешную историю с Баша:

Контекст - Бостон, близится рождество. Все украшают дома, дети развешивают носки у камина, чтобы санта клаус складывал подарки. Под елку детки кладут письмо деду морозу. Подруга знакомой - англичанка, замужем за нашим приятелем.

xxx: Коллега с двумя детьми переехала из дома в кондо. Позвала на новоселье.

xxx: Захожу в ванную - опа! У нее характерные красные носки висят над унитазом.

xxx: Ну я типа o_O, что за дела?

xxx: Она говорит, дети после переезда осмотрели новое место, камина не обнаружили, носки вешать некуда, санта клаусу в трубу не залезть. Были слезы и расстройство.

xxx: Ну ей было не до того, как раз коробки разбирала, отправила детишек к папику за разъяснениями.

xxx: Папик - руссо програмисто, облико аморале, тоже запариваться не стал и сказал деткам что дед мороз не гордый, может воспользоваться вентиляцией или, на худой конец, канализационной трубой, если другой не подвернулось.

xxx: Про окна-двери этот гений не подумал.

xxx: Бедные дети пошли... И повесили носки вокруг унитаза.

yyy: Бедные дети...

xxx: Погоди! Собрали елку. Под елку дети сложили записку деду морозу. В записке! Внимание!

xxx: "Дорогой сантаклаус, прости пожалуйста, но у нас НА ВОЗДУХОВОДЕ РЕШЕТКА. Нам правда ОЧЕНЬ жаль. Поэтому, если ты все же решишь пролезть к нам через унитаз, ЗАВЕРНИ НАШИ ПОДАРКИ В ПАКЕТ!!!!"

Опубликовано

Камрады!

Может я забывл кому масло в коробке поменять? А то у меня две канистры не сходятся....

Опубликовано

Камрады!

Может я забывл кому масло в коробке поменять? А то у меня две канистры не сходятся....

Так и подмывает сказать что мне но увы не мне, )) и кстати Алексей, надо таки блок раздатки перепаивать и поднимать его думай когда у тебя силы будут.
Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Камрады, помогите котенка пристроить? Рады бы оставить, но "трикотаж" дома это уже слишком.

Беспородная, девочка, окрас рыжая с белым, глазки оранжевые.

Примерный возраст - 6 недель.

Очень активная, с характером, громко мурчащая и ласковая.

Героически выстояла поход к ветеринару.

Болячек не выявлено.

Урчалка помыта шампунем против блох.

К лотку приучена. Корм ест сухой и влажный.

gallery_5748_136_68268.jpg

gallery_5748_136_259875.jpg

gallery_5748_136_242282.jpg

gallery_5748_136_91810.jpg

gallery_5748_136_178690.jpg

gallery_5748_136_241900.jpg

Отдадим безвозмездно в добрые руки с доставкой по Новосибирску.

В придачу отдадим лоток, миску и корм на пару дней.

Звонить в любое время дня и ночи по тел.: +791389939один6 (Захар).

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

если бы они не росли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...