ilias Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Игорь, чтобы тюнить машину, надо понять для каких целей она тебе.
goga64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Игорь, чтобы тюнить машину, надо понять для каких целей она тебе. Это понятно. Илья. Отвечаю. Эта машина мне для души. Не знаю, понимают меня некоторые комрады или нет, но это так. Просто, для души. Я это сделаю и успокоюсь. Наверно . Измерять всё целесообразностью - не правильно. Это как у моей тещи. Поехали мы с Сашей пострелять из пневматики, ну она узнала и напросилась с нами. Я взял мангальчик, шезлонги, ружья пистолет, ну и её. И вот она сидит в шезлонге и смотрит, как я с увлечением херачу по мешеням. Хожу туда сюда, радуюсь. И она спрашивает: "Игорь, вот я всю жизнь, если что то делать, всегда думала, насколько это целесообразно, рационально. Зачем тебе ЭТО. В чём смысл?" Вот ты, будь на моём месте, как бы ответил?
ilias Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Стрельба из ружья очень рациональное, целесообразное и практичное удовольствие. Мало ли что в нашей стране может случиться. Эта машина мне для души. Сделай сам бодик.
goga64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Сам я не смогу. Только в качестве помощника если. Хотя бы потому, что каждый бампер весит 40 кг. А в переднем, ещё и лебедка. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем goga64
ilias Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Команда творит чудеса. Я пиво пить умею и советы давать
SergioCarleone Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 "Вот ты, будь на моём месте, как бы ответил?" Что дети - это самое святое, что у нас есть, но они тоже всего лишь результат очень приятного, но совершенно не рационального процесса Стрельба - действительно очень полезный навык, недаром тир был в каждой советской школе. В моей стрелковой секции некоторые девченки проявляли снайперские таланты уже в 12-14 лет. У пацанов обучение шло медленнее - наверно, мозги не так устроены А по поводу бодилифта - есть одно место, которое почему-то в первую очередь приходит на ум Или там некачественно и не под ключ?
ilias Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А по поводу бодилифта - есть одно место, которое почему-то в первую очередь приходит на ум А у них есть филиал в Академе?
goga64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну расположение мастерской не столь принципиально, хотя чем ближе тем лучше. И хотелось бы что бы был опыт таких работ. Что бы на мне не тренировались и потом косяки не исправляли.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 необходимо в ближайшее время прибыть в клубный гараж с паспортом и копией паспорта. Копия паспорта необходима для вступление в ГСК, с последующим получением членский книжки. Сектой попахивает... Пилим клубный гараж на несколько человек , тем самым получаем большее кол-во голосов, для принятия решения в ГСК
SergioCarleone Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну расположение мастерской не столь принципиально, хотя чем ближе тем лучше. И хотелось бы что бы был опыт таких работ. Что бы на мне не тренировались и потом косяки не исправляли. Мне думается, здесь важнее не обезьяний навык проведения конкретных работ, а общая техническая культура, в чем повода усомниться ещё не было 1
goga64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 я вопрос всем задал. есть личка - можно написать. Хотя данные работы стандартные в общем то. Можно цены и так озвучить.
goga64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) "Пилим клубный гараж на несколько человек , тем самым получаем большее кол-во голосов, для принятия решения в ГСК" Разве не квадратами (гаражами) голосуют? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем goga64
MaxAlex Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 я вопрос всем задал. есть личка - можно написать. Хотя данные работы стандартные в общем то. Можно цены и так озвучить. Боди-лифт - это не стандартная операция. В ходе работ необходимо учитываь множество деталей: 1. Рулевой кардан 2. Электропроводка на коробку и раздатку 3. Тягаа переключения передач 4. Тормозные шланги 5. Бампера 6. Шланги на радиатор и охлаждение коробки 7. Салон разобрать-собрать 8. Крепления пеедних болтов желательно срубить и установить усиленны 9. Задние болты тоже желательно усиленные. А это требует резать кузов. 10. Самое прикольное когда поднял кузов, а он на 10мм не совпадаетс рамой.
goga64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Насколько я изучил имеющийся материал при бодике 2 дюйма: 1. Рулевой кардан - переделок не требуется 2. Электропроводка на коробку и раздатку - переделок не требуется 3. Тяга переключения передач - переделок не требуется 4. Тормозные шланги - переделок не требуется 5. Бампера - силовики РИФ ставятся штатно 6. Шланги на радиатор и охлаждение коробки- переделок не требуется 7. Салон разобрать-собрать - частично и в местах крепления 8. Крепления передних болтов желательно срубить и установить усиленны - да/нет 9. Задние болты тоже желательно усиленные. А это требует резать кузов. - да 10. Самое прикольное когда поднял кузов, а он на 10мм не совпадает с рамой - на 2-х дюймах маловероятно 11. Проставки под отбойники - наверно Под стандартной - я имел ввиду стандартная для тех, кто занимается внедорожной подготовкой. Понятно, что если с этим вопросом сунуться в тойота сервис на Фрунзе - это будет для них охеренный нестандарт. В общем потому и задал вопрос. Какова цена вопроса под ключ ... Сам я сделать не смогу. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем goga64
MaxAlex Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Насколько я изучил имеющийся материал при бодике 2 дюйма: 1. Рулевой кардан - переделок не требуется 2. Электропроводка на коробку и раздатку - переделок не требуется 3. Тяга переключения передач - переделок не требуется 4. Тормозные шланги - переделок не требуется 5. Бампера - силовики РИФ ставятся штатно 6. Шланги на радиатор и охлаждение коробки- переделок не требуется 7. Салон разобрать-собрать - частично и в местах крепления 8. Крепления передних болтов желательно срубить и установить усиленны - да/нет 9. Задние болты тоже желательно усиленные. А это требует резать кузов. - да 10. Самое прикольное когда поднял кузов, а он на 10мм не совпадает с рамой - на 2-х дюймах маловероятно 11. Проставки под отбойники - наверно Под стандартной - я имел ввиду стандартная для тех, кто занимается внедорожной подготовкой. Понятно, что если с этим вопросом сунуться в тойота сервис на Фрунзе - это будет для них охеренный нестандарт. В общем потому и задал вопрос. Какова цена вопроса под ключ ... Сам я сделать не смогу. 1. Рулевой кардан - переделок не требуется - можно оставить родной. Но ОЧЕНЬ нужно ставить тюнинговый от Кайрона. 2. Электропроводка на коробку и раздатку - переделок не требуется - Нужно проверить укладку проводов. И как правило заново их переуложить. Иначе они потоми перетрутся. 3. Тяга переключения передач - переделок не требуется ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется перенастройка. Ну и так далее по списку.... Данон вместке с Лесовиком за два дня бодик сделали. Только уже третий месяц Данон бампера не пожет поставить... В общем вопрос не в том, чо бы 10 проставок под кузов запихнуть (это как раз просто), вопрос в остальных 10 пунктах. Видео вообще выложено пионерами.
goga64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Может и пионеры. Я вникать так глубоко не буду. То, что меня интересует я спросил.
Nike12 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Может у кого завалялся фоторезак советских времён?
malyutin Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Нормальная голова!Не особо и седину видать!
goga64 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Наверно надо сказать, какой ответ на свой вопрос я ожидал получить: Вариант 1. Делают там-то, цена такая то. Делали, претензий не было (были - какие). Вариант 2. Готовы сделать. Цена под ключ XXX. Работы включают (краткое описание особенностей). Сроки: TTT Вариант 3. Готов сделать, но нужны дополнительные руки - будешь помогать. Сам покупаешь железки (какие). Цена - YYY. То, что я реально пока получил - Зачем? А ты подумал? Ты дилетант, это очень сложно. Блya, так кто из нас гуманитарий? Я ожидал увидеть две цифры, а кучу слов получил.
SergioCarleone Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 "То, что я реально пока получил - Зачем? А ты подумал? Ты дилетант, это очень сложно. Блya, так кто из нас гуманитарий? Я ожидал увидеть две цифры, а кучу слов получил." :) Так тож форум, а не платёжный аппарат Здеся поговорить хоцца... Напоминает мне один российский оружейный портал, о котором за ожесточенность и бессмысленность бытующих там споров говорят: "На Ганзе не принято читать чужие посты" "То, что я реально пока получил - Зачем? А ты подумал? Ты дилетант, это очень сложно. Блya, так кто из нас гуманитарий? Я ожидал увидеть две цифры, а кучу слов получил." :) Так тож форум, а не платёжный аппарат Здеся поговорить хоцца... Напоминает мне один российский оружейный портал, о котором за ожесточенность и бессмысленность бытующих там споров говорят: "На Ганзе не принято читать чужие посты"
Рекомендуемые сообщения