Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут вчера пришёл домой в говно, меня жена тоже разула.

Опубликовано

Йазь

Да это я,а где источник фото?

goga64

А мне вот насРАТЬ на таких оленей тупоголовых , которые не видят ситуации в целом и корчят из себя броневик!!

То что стадо моноприводных поперлось через поле и создало пробку -это диагноз!То что стадо едет в одну полосу, а справо пусто - это тоже диагноз.

В обычный день я выезжаю в свободную полосу и ВООООООБЩЕ никому не мешаю,вчера было исключение и мне пришлось "попроситься" и далее перестроиться в свободный ряд.

:br:

Опубликовано

ilias

А может твоя жена разувать тебя два дня подряд?)

Опубликовано

"То что стадо моноприводных поперлось через поле и создало пробку -это диагноз!То что стадо едет в одну полосу, а справо пусто - это тоже диагноз.

В обычный день я выезжаю в свободную полосу и ВООООООБЩЕ никому не мешаю,вчера было исключение и мне пришлось "попроситься" и далее перестроиться в свободный ряд".

Всегда приятно верить в свою исключительность и отличие от стада.. То, как вести себя на дороге - каждый решает сам. :)

Не обижайся.

Опубликовано (изменено)

Что в быдле хорошо,

Так тем,

Что оно не я.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Игорь, специально для тебя сниму видео проезда этого же участка , мною,в обычный день.

...правда редко это теперь бывает.В основном , как мне вести себя на дороге решает водитель маршрутного такси :biggrin: .

Опубликовано

Денис. Не надо снимать. Я там тоже езжу (пусть иногда) и вижу. На прошлой неделе видел там и газель грузовая груженная поперлась. Так у неё заднюю ось оторвало и всё из кузова вывалилось. Хоть и плохо чужому горю радоваться, но тут я сделал исключение. Поделом. А вот где я часто езжу, так по Бердскому от Академа до Речкуновки. И вот когда ЭТИ едут справа (им ведь скорее всех надо) и пылят на всех, а потом лезут перед вшивой горкой в правый ряд - извини. Я терпеть не могу таких мудаков и не пускаю.

Опубликовано (изменено)

Всем добра, и хорошего настроения перед длинными выходными! :ar::br:

А кто-нибудь едет на БЗК-2014 ? Посмотреть,поучаствовать?

Изменено пользователем Александр 25
Опубликовано (изменено)

Нет, это разные вещи.На Бердском шоссе совсем другая ситуёвина.От пр. Строителей идут две полосы и так до выезда из Бердска ,даже дальше.Ехать по обочине и потом вклиниватся считаю не правильным,сам так не делаю и других не пускаю.

Советское шоссе три полосы,после Красного востока сужение до одной.После поворота идет расширение,но толпа по инерции продолжает ехать в одну струю,вот в этом месте я и выезжаю!!!Мля ,в чем я не прав?Или надо быть как все,т.е. стадом?

Изменено пользователем gruz
Опубликовано (изменено)

http://mbo4x4.ru/ind...m&ID=143415#new

оставил для себя как вариант ,если успею все свои дела переделать , но точно не участником :unsure:

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

http://mbo4x4.ru/ind...m&ID=143415#new

оставил для себя как вариант ,если успею все свои дела переделать , но точно не участником :unsure:

А где это будет? Ткните носом на карте, плз!

Опубликовано

54 59,639 / 83 29,413

Едете по трассе до Плотниково, через 3 км поворот на академ, по щебёночной 2-3 км и съезд в поле, прям в поле БЛ.

Академгородок - Кольцово - на трассу Ленинск Кузнецкого, не доезжая трассы 2-3 км справа съезд в поле, прям в поле БЛ Первомайка - Барышево - на трассу Ленинск Кузнецкого, не доезжая трассы 2-3 км справа съезд в поле, прям в поле БЛ

2014.jpg

вся инфа взята с сайта МБО

Опубликовано

Кто у нас может качественно и под ключ сделать на тагере боди-лифт на 4 см.? В какие сроки и цена вопроса?

Опубликовано (изменено)

я опять забыл про красные буковки....))

Ты вообще все перепутал :biggrin: на 2:00 как раз должно быть начало ролика, а ты : поворачивай ключ...

Изменено пользователем Йазь
Опубликовано

Йазь

Все нормально!))Это способ остановить авто)))ключик влево и авто встало))100 пудовый вариант на ЭТОМ этапе обучения!

Опубликовано

Чем пользуешься ты?

Раньше, в молодости, в Вегасе монтажил, а сейчас "чем придётся", в принципе, обрезать-ускорить и пр. любой может. Если твой тебе понравился, то и делай в нём, только хакнуть-крякнуть его надо, чтоб надпись не мешала.

Опубликовано

Кто у нас может качественно и под ключ сделать на тагере боди-лифт на 4 см.? В какие сроки и цена вопроса?

Игорь, зачем боди-лифт? Решил на 33 колеса перейти? :br:

Опубликовано

Игорь, зачем боди-лифт? Решил на 33 колеса перейти? :br:

Игорь, а ты свои силовики нормально потом обратно поставишь после лифта?

Опубликовано

Конечно. Силовики имеют возможность без переделки устанавливать на машину с бодиком 40 см (или два дюйма точнее). Там есть штатные отверстия. Просто поднимаются относительно рамы и крепятся.

Опубликовано

Вообще, перед тем как заняться тюнингом тигренка, я вот это изучил:

http://offroadclub.ru/tuning/trucks/off-road_tuning/tagaz_tager_tuning.html

Ну и примерно в этом направлении двигался.

Теперь ответ shuravi.

У меня летняя резина - высокопрофильная 235/85/16. Стоит на дисках со штатным вылетом. Я хочу поставить диски с нулевым или немного отрицательным вылетом, скажем минус 10. И тогда на ухабах, резина моей размерности будет задевать за пластик.

По бодику я ещё до конца не определился и пока хочу понять цену вопроса - под ключ. Там судя по изученному материалу, надо еще и усилить места крепления кузова, у urisan подробно описано.

Ну и я придирчив к внешнему виду работ. Надо, что бы салон не испаганили :)

Опубликовано

Что в быдле хорошо,

Так тем,

Что оно не я.

в это верит каждый без исключения

Опубликовано

Братья корандомуссотагероводы :br: для увеличения кворума в клубном гараже, необходимо в ближайшее время прибыть в клубный гараж с паспортом и копией паспорта. Копия паспорта необходима для вступление в ГСК, с последующим получением членский книжки. Более детально при встрече или в личку.

Как было хорошо вчера, и как хреново сегодня.

Опубликовано

необходимо в ближайшее время прибыть в клубный гараж с паспортом и копией паспорта. Копия паспорта необходима для вступление в ГСК, с последующим получением членский книжки.

Сектой попахивает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...