Virus54 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я так понимаю 90-е возвращаются... http://berdsk-online...azuli-avtomobil Они вроде и не уходили, каждый день кого нибудь разувают
ilias Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я тут вчера пришёл домой в говно, меня жена тоже разула.
gruz Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Йазь Да это я,а где источник фото? goga64 А мне вот насРАТЬ на таких оленей тупоголовых , которые не видят ситуации в целом и корчят из себя броневик!! То что стадо моноприводных поперлось через поле и создало пробку -это диагноз!То что стадо едет в одну полосу, а справо пусто - это тоже диагноз. В обычный день я выезжаю в свободную полосу и ВООООООБЩЕ никому не мешаю,вчера было исключение и мне пришлось "попроситься" и далее перестроиться в свободный ряд.
gruz Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ilias А может твоя жена разувать тебя два дня подряд?)
goga64 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 "То что стадо моноприводных поперлось через поле и создало пробку -это диагноз!То что стадо едет в одну полосу, а справо пусто - это тоже диагноз. В обычный день я выезжаю в свободную полосу и ВООООООБЩЕ никому не мешаю,вчера было исключение и мне пришлось "попроситься" и далее перестроиться в свободный ряд". Всегда приятно верить в свою исключительность и отличие от стада.. То, как вести себя на дороге - каждый решает сам. Не обижайся.
ilias Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Что в быдле хорошо, Так тем, Что оно не я. Изменено 31 октября, 2014 пользователем ilias
gruz Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Игорь, специально для тебя сниму видео проезда этого же участка , мною,в обычный день. ...правда редко это теперь бывает.В основном , как мне вести себя на дороге решает водитель маршрутного такси .
goga64 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Денис. Не надо снимать. Я там тоже езжу (пусть иногда) и вижу. На прошлой неделе видел там и газель грузовая груженная поперлась. Так у неё заднюю ось оторвало и всё из кузова вывалилось. Хоть и плохо чужому горю радоваться, но тут я сделал исключение. Поделом. А вот где я часто езжу, так по Бердскому от Академа до Речкуновки. И вот когда ЭТИ едут справа (им ведь скорее всех надо) и пылят на всех, а потом лезут перед вшивой горкой в правый ряд - извини. Я терпеть не могу таких мудаков и не пускаю.
Александр 25 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Всем добра, и хорошего настроения перед длинными выходными! А кто-нибудь едет на БЗК-2014 ? Посмотреть,поучаствовать? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Александр 25
gruz Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Нет, это разные вещи.На Бердском шоссе совсем другая ситуёвина.От пр. Строителей идут две полосы и так до выезда из Бердска ,даже дальше.Ехать по обочине и потом вклиниватся считаю не правильным,сам так не делаю и других не пускаю. Советское шоссе три полосы,после Красного востока сужение до одной.После поворота идет расширение,но толпа по инерции продолжает ехать в одну струю,вот в этом месте я и выезжаю!!!Мля ,в чем я не прав?Или надо быть как все,т.е. стадом? Изменено 31 октября, 2014 пользователем gruz
gruz Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Всем добра, и хорошего настроения перед длинными выходными! А кто-нибудь едет на БЗК-2014 ? Посмотреть,поучаствовать? http://mbo4x4.ru/ind...m&ID=143415#newоставил для себя как вариант ,если успею все свои дела переделать , но точно не участником Изменено 31 октября, 2014 пользователем gruz
goga64 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Всем добра, и хорошего настроения перед длинными выходными! А кто-нибудь едет на БЗК-2014 ? Посмотреть,поучаствовать? http://mbo4x4.ru/ind...m&ID=143415#newоставил для себя как вариант ,если успею все свои дела переделать , но точно не участником А где это будет? Ткните носом на карте, плз!
gruz Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 54 59,639 / 83 29,413 Едете по трассе до Плотниково, через 3 км поворот на академ, по щебёночной 2-3 км и съезд в поле, прям в поле БЛ. Академгородок - Кольцово - на трассу Ленинск Кузнецкого, не доезжая трассы 2-3 км справа съезд в поле, прям в поле БЛ Первомайка - Барышево - на трассу Ленинск Кузнецкого, не доезжая трассы 2-3 км справа съезд в поле, прям в поле БЛ вся инфа взята с сайта МБО
goga64 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Кто у нас может качественно и под ключ сделать на тагере боди-лифт на 4 см.? В какие сроки и цена вопроса?
gruz Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lmfZ3zFNKS0&feature=youtu.be я опять забыл про красные буковки....))
Йазь Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) я опять забыл про красные буковки....)) Ты вообще все перепутал на 2:00 как раз должно быть начало ролика, а ты : поворачивай ключ... Изменено 31 октября, 2014 пользователем Йазь
gruz Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Йазь Все нормально!))Это способ остановить авто)))ключик влево и авто встало))100 пудовый вариант на ЭТОМ этапе обучения!
Nike12 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Чем пользуешься ты? Раньше, в молодости, в Вегасе монтажил, а сейчас "чем придётся", в принципе, обрезать-ускорить и пр. любой может. Если твой тебе понравился, то и делай в нём, только хакнуть-крякнуть его надо, чтоб надпись не мешала.
SHURAVI Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Кто у нас может качественно и под ключ сделать на тагере боди-лифт на 4 см.? В какие сроки и цена вопроса? Игорь, зачем боди-лифт? Решил на 33 колеса перейти?
Йазь Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто у нас может качественно и под ключ сделать на тагере боди-лифт на 4 см.? В какие сроки и цена вопроса? Игорь, зачем боди-лифт? Решил на 33 колеса перейти? Игорь, а ты свои силовики нормально потом обратно поставишь после лифта?
goga64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Конечно. Силовики имеют возможность без переделки устанавливать на машину с бодиком 40 см (или два дюйма точнее). Там есть штатные отверстия. Просто поднимаются относительно рамы и крепятся.
goga64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вообще, перед тем как заняться тюнингом тигренка, я вот это изучил: http://offroadclub.ru/tuning/trucks/off-road_tuning/tagaz_tager_tuning.html Ну и примерно в этом направлении двигался. Теперь ответ shuravi. У меня летняя резина - высокопрофильная 235/85/16. Стоит на дисках со штатным вылетом. Я хочу поставить диски с нулевым или немного отрицательным вылетом, скажем минус 10. И тогда на ухабах, резина моей размерности будет задевать за пластик. По бодику я ещё до конца не определился и пока хочу понять цену вопроса - под ключ. Там судя по изученному материалу, надо еще и усилить места крепления кузова, у urisan подробно описано. Ну и я придирчив к внешнему виду работ. Надо, что бы салон не испаганили
noprice Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Что в быдле хорошо, Так тем, Что оно не я. в это верит каждый без исключения
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Братья корандомуссотагероводы для увеличения кворума в клубном гараже, необходимо в ближайшее время прибыть в клубный гараж с паспортом и копией паспорта. Копия паспорта необходима для вступление в ГСК, с последующим получением членский книжки. Более детально при встрече или в личку. Как было хорошо вчера, и как хреново сегодня.
ilias Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 необходимо в ближайшее время прибыть в клубный гараж с паспортом и копией паспорта. Копия паспорта необходима для вступление в ГСК, с последующим получением членский книжки. Сектой попахивает...
Рекомендуемые сообщения