Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ведь как. Только сейчас увидел красное сообщение про Георгия...

Что такое онкология - знаем не понаслышке. У самих в семье такое горе было три года назад.

Хотим с Сашей перевести деньги. Оставались лекарства, но всё тогда раздали.

Номер карты мне только кажется странным.

Кто переводил через систему личного кабинета сбера?

Подскажите.

Переводил через личный сбера по номеру карты неоднократно- все платежи прошли (исполнены). Может номер копируете и пробелы не убираете? Потому как я бы понял если банки разные но чтобы у одного со сбера уходило, а у другого нет в одном то регионе... странно.

Опубликовано

купил http://liquimoly.ru/...view.php?id=605

Слил через радиатор.

Развел 1:1 ,вошло 7,5 л

Ткни меня носом, где твой антифриз находится вот в ЭТОМ СПИСКЕ?

Разводить антифриз надо 60 на 40.

Опубликовано

60 чего воды или антифриза? и весовых или объемных долей?

Опубликовано

60 чего воды или антифриза? и весовых или объемных долей?

Ты же у нас филолог :biggrin:

Смотри как предложение построено: "Разводить антифриз надо 60 на 40"

1. В предложении речь идет об антифризе. Это указано явно.

2. Первая цифра - 60. Очевидно, что это относится к антифризу.

По объемному весу концентрат антифриза примерно на 10% тяжелее воды. Так что пофиг. Или ты вокруг машины ходишь с мензурками и высокоточными весами?

Опубликовано

MaxAlex

На бумажке приклееной к банке в т.ч. было написано 1:1 до -40, решил что хватит.

В показанном тобою списке этой ОЖ нет.

В магазине ,куда я смог попасть, было два варианта концетрата neste и LiquiMoly.

Оставлять воду в дрыгателе в -10/-15 нельзя!...хотя с другой стороны с бегушей бошкой можно было и по твоей схеме ,2 слить два залить...

Опубликовано

Да на банке стопудово было написано 1:1 . А как не верить инструкции? Мобил1 тоже нет в таблице, а на этикетке допуск есть.

Опубликовано

Кстате об отрицательной погоде за окном....

Вчера ехал по Совет. шоссе около 23-00 и топливо начало прихватывать!

Собственно все как обычно в начале зимы! ;)

Да на банке стопудово было написано 1:1 . А как не верить инструкции? Мобил1 тоже нет в таблице, а на этикетке допуск есть.

Там было несколько вариантов разведения от -20 до -50
Опубликовано

Задать вопрос производителю, думаю он ( производитель) всяко отмажется с допусками

Опубликовано (изменено)

А ведь идиоты с ТАГАЗа могли бы в этой нише работать.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CLcZDo3uH9A

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jibvY4-9HOE

Изменено пользователем goga64
Опубликовано (изменено)

Уважаемые господа одноклубники нет ли в наших рядах человечка знающий про вентиляции в частных домах ? Очееень нужна помощь!

Изменено пользователем AGO
Опубликовано

Подскажите уважаемые одноклубники, какие подводные камни есть при замене свечей на тагере 3,2?

А то пробег уже 35 тыс., наверно пора менять....

Опубликовано

Подскажите уважаемые одноклубники, какие подводные камни есть при замене свечей на тагере 3,2?

И тишина

А знаешь почему?

1. Ветка не та

2. Все любят дизельные моторы

3. Все описано в соответствующей теме

Опубликовано

в этой ветке все :biggrin: я вот хочу чтоб кто -нибудь мне хорошо форсунки бензиновые промыл, тут спрашивать можно?)))

Опубликовано

Катушки там крепятся на шпильках с тонкой резьбой ,а я стал крутить и головы им поотрывал. :unsure:
Опубликовано

Уважаемые господа одноклубники нет ли в наших рядах человечка знающий про вентиляции в частных домах ? Очееень нужна помощь!

Как человек проживший всю жизнь в холодном,мокром частном доме могу ответить что весь вопрос сводиться к другому вопросу: сколько тепла ты готов потратить на вентиляцию? Ибо проветривать - холодно ( при печном, периодическом отоплении), не проветривать - влажно и плесень мучает. У меня проблема решилась проведением центрального отопления, а дымоход работает теперь как вентиляция.

Опубликовано (изменено)

ПодскаИнтересноаемые одноклубники, какие подводные камни есть при замене свечей на тагере 3,2?

Катушки там крепятся на шпильках с тонкой резьбой ,а я стал крутить и головы им поотрывал. :unsure:

Нифига себе! Три раза менял свечи на своей, и ещё на другой машине, в гараже у Макс Алекса, что то не видел шпилек с резьбой. Интересно лицезреть сие шпильки с резьбой. Катушки снимаются просто руками. Лучше на холодном двигателе.s-2800.jpg

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Как человек проживший всю жизнь в холодном,мокром частном доме могу ответить что весь вопрос сводиться к другому вопросу: сколько тепла ты готов потратить на вентиляцию? Ибо проветривать - холодно ( при печном, периодическом отоплении), не проветривать - влажно и плесень мучает. У меня проблема решилась проведением центрального отопления, а дымоход работает теперь как вентиляция.

у меня хлещи бежит вода из вентиляции ! отопление газовое +23-25 всегда ! вот и не знаю что делать то ли принудиловку делать то ли наклон вентиляции менять (труба пластиковая)

Опубликовано

это конденсат однако. можно попробовать утеплить трубу вентиляции чтобы точку росы поднять на улицу. нельзя допускать чтобы воздух остывал в трубе. ну еще как вариант кипятить под трубой бражку а с трубы собирать сэм =)) (прошу прощения не совсем трезв)

Опубликовано

Хм.. на этом фото не видно. Они в отверстии по углам катушки стоят, сверху с прорезью как под плоскую отвёртку.

Опубликовано

это конденсат однако. можно попробовать утеплить трубу вентиляции чтобы точку росы поднять на улицу. нельзя допускать чтобы воздух остывал в трубе. ну еще как вариант кипятить под трубой бражку а с трубы собирать сэм =)) (прошу прощения не совсем трезв)

из 12 метров трубы не утеплён 1 метр который на крыше (не на чердаке) из за него думаешь ?

Опубликовано

из 12 метров трубы не утеплён 1 метр который на крыше (не на чердаке) из за него думаешь ?

выводи на чердак. у меня так. сухо вроде. Если это не вентиляция газового котла конечно.
Опубликовано

Ну вода образуется по любому от разницы температур. Так что имхо надо утеплять все до чего можно дотянуться. Это еще морозов не было. При -30 будет все куржаком забивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...