Лесовик Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Если бы бабушка была дедушкой и так далее... Сто человек на планете с теми же пропорциями земли? Нафига деньги, на что их менять? Нафига компьютер одному человеку? 75 голодают? КАК? А вот этих 11, для развлечения, посадил на кол. ЗЫ. Какой-то неправильный настрой на начало недели! ЗЫЫ. Всех с прошедшим, с чистым снегом, любви и радости, здоровья. Короче, всем удачной недели!!!
jeka800 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо за поздравление!!Сегодня ехал на работу как белый человек,никто не подрезает,сидишь высоко,ну и т.д.вы сами знаете все прелести нашего авто.Очень хочется обмыть новый мотор хорошенько,чтоб все запомнили,так давайте в пятницу соберемся,тем более впереди четыре дня выходных.
goga64 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Лесовик. У тебя чё, совсем холодильник пустой ?
Лесовик Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Я другой смысл вкладывал в буквы, написанные выше :biggrin:
goga64 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Я вот так и не переобул тигренка. Теперь надо ждать когда снег растает хоть маленько и потеплеет. Думаю ещё плюсик будет перед зимой.
SergioCarleone Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Я вот тоже не переобулся. Тяжело, страшно и нельзя так ездить Никто не продаёт диски на 15?
4ernik Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Я вот тоже не переобулся. Тяжело, страшно и нельзя так ездить Никто не продаёт диски на 15? Я продаю http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=23958&st=20
Лесовик Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Михаил Сергеевич Привет!! Зима на носу, а где обсуждение: - на каком приводе ездить? - как зимой заводить? - как утеплять двигатель? - что в бак заливать? - что лучше бензин или дизель? ЗЫ. скучно без флуда
gruz Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Вот я только с дороги!Погода как раз для проверки Спартана!Очень непривычное ощущение!Реально едешь по гололёду и снежному насту слабому как по рельсам!Очень комфортно!..... Я вот постоянно путаю... Это та блокировка которая постоянно заблокированна?Если это она ,то ты имей ввиду что с этим девайсом машину ОЧЕНЬ мило разварачивает на месте!!Конечно нужно к нему привыкать и конечно это очень ПОЛЕЗНАЯ штуковина! Я сегодня тоже на корандике с блокировкой+зимняя резина. Изменено 27 октября, 2014 пользователем gruz
goga64 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Михаил Сергеевич Привет!! Зима на носу, а где обсуждение: - на каком приводе ездить? - как зимой заводить? - как утеплять двигатель? - что в бак заливать? - что лучше бензин или дизель? ЗЫ. скучно без флуда Дак в прошлом году всё выяснили: -на полном в полном соответствии с инструкцией по эксплуатации. Отключаем передок, только если едем по сухому асфальту. -сигналка с автозапуском, но лучше теплая стоянка. Как опция - вторая АКБ в багажнике -зачем утеплять, если есть теплая стоянка/ но можно автоодеялом -95-й бензин -бензин конечно (зимой)
SHURAVI Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Я вот постоянно путаю... Это та блокировка которая постоянно заблокированна? Если это она ,то ты имей ввиду что с этим девайсом машину ОЧЕНЬ мило разварачивает на месте!!Конечно нужно к нему привыкать и конечно это очень ПОЛЕЗНАЯ штуковина! Я сегодня тоже на корандике с блокировкой+зимняя резина. Сегодня утром меня, с блокировкой и на зимней шипованной резине, очень мило крутнуло в повороте. Благо ехал не быстро. Так что, помимо переобувания, еще и самому надо на "зимний режим вождения" переключиться Изменено 27 октября, 2014 пользователем SHURAVI
malyutin Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) gruz Не газуй и не развернет))) Изменено 27 октября, 2014 пользователем malyutin
gruz Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Надо БЫ сделать табличку ( а может уже есть) сколько и какой марки масло в двиг ,коробку,мосты,радатку и т.д.,какой марки антифриз (G-11-это я запомню на ближайшие пару месяцев )
SHURAVI Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Надо БЫ сделать табличку ( а может уже есть) сколько и какой марки масло в двиг ,коробку,мосты,радатку и т.д.,какой марки антифриз (G-11-это я запомню на ближайшие пару месяцев ) Отличная идея )) Я собираюсь под капот сделать табличку - график замен масел, антифриза и шприцевания карданов. На тонком пластике, большого размера с кучей граф. И прикрепить ее на на клипсы утеплителя капота. Удобно и сразу напоминание перед глазами, не нужно в записях копаться и вспоминать когда чего и сколько. Изменено 27 октября, 2014 пользователем SHURAVI
MaxAlex Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Надо БЫ сделать табличку ( а может уже есть) сколько и какой марки масло в двиг ,коробку,мосты,радатку и т.д.,какой марки антифриз (G-11-это я запомню на ближайшие пару месяцев ) Ты издеваешсяне злоупотребляй ? Таких таблиц как грязи. И на этом форуме. Да хоть в двухтомнике по Муссо. Или вам эксклюзивную надо? Тогда сделаю за ящик пива
gruz Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Надо БЫ сделать табличку ( а может уже есть) сколько и какой марки масло в двиг ,коробку,мосты,радатку и т.д.,какой марки антифриз (G-11-это я запомню на ближайшие пару месяцев ) Ты издеваешсяне злоупотребляй ? Таких таблиц как грязи. И на этом форуме. Да хоть в двухтомнике по Муссо. Или вам эксклюзивную надо? Тогда сделаю за ящик пива ХДЕ???)))Она ,по хорошему,должна быть на нашей первой странице. Где можно увидеть марку антифриза для "наших" дрыгателей? ....вот и сейчас сижу и думаю звонить тебе или нет.... -"сколько жидкости (примерно) останется в в двигателе если не сливать с блока?")))
gruz Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) И сколько всего антифриза в двигателе? Можно конечно и по поиску....,заодно узнать мнение всего форума,перечитав все предложенные темы!))) Изменено 27 октября, 2014 пользователем gruz
MaxAlex Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Пишите вопросы. Ночью напишу общий ответ.
Alex_TheGreat Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Денис я делаю проще- я пишу: Леха надо поменять антифриз. Закажи мне сколько там надо хорошего антифриза.. И ффсе.. дальше у меня голова сколько и какой не болит))
Nike12 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Чей то я кажется опять с воспалением легких загремлю.. Ещё бы... Садите своё здоровье во всяких таиландах, вьетнамах и прочих турциях...
gruz Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Денис я делаю проще- я пишу: Леха надо поменять антифриз. Закажи мне сколько там надо хорошего антифриза.. И ффсе.. дальше у меня голова сколько и какой не болит)) Да это понятно,но только в случаях плановой замены.Я сегодня утром в расширительном бочке обнаружил кусочки льда,поэтому вечером буду менять жижку,на снегу,на ветру,в -10-КЛАССИКА!))...или надо гнать на ночь в тепло ,но один фиг завтра то менять)))Я в подобных условиях недавно(на сурфе) печку промывал.Был дождь ,ветер,темно ,а главное ЗРЯ!Оказалось слетел тросик в салоне ,который ставится за 37 сек.)))
goga64 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вот ведь как. Только сейчас увидел красное сообщение про Георгия... Что такое онкология - знаем не понаслышке. У самих в семье такое горе было три года назад. Хотим с Сашей перевести деньги. Оставались лекарства, но всё тогда раздали. Номер карты мне только кажется странным. Кто переводил через систему личного кабинета сбера? Подскажите.
4ernik Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Михаил Сергеевич Привет!! Зима на носу, а где обсуждение: - на каком приводе ездить? - как зимой заводить? - как утеплять двигатель? - что в бак заливать? - что лучше бензин или дизель? ЗЫ. скучно без флуда Здравствуйте Сергей Сергеевич! По мне так дизель) Гоняю на заднем.. пока все нравится, тем более что боком в поворот зайти это я люблю
Йазь Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Номер карты мне только кажется странным. Кто переводил через систему личного кабинета сбера? Подскажите. у него маэстро а не виза. цифр больше. переводится нормально
MaxAlex Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Вот ведь как. Только сейчас увидел красное сообщение про Георгия... Что такое онкология - знаем не понаслышке. У самих в семье такое горе было три года назад. Хотим с Сашей перевести деньги. Оставались лекарства, но всё тогда раздали. Номер карты мне только кажется странным. Кто переводил через систему личного кабинета сбера? Подскажите. Сам смог перевести только по номеру телефона. СберБанкОнлайн тоже не хотел воспринимать номер карты. Да это понятно,но только в случаях плановой замены.Я сегодня утром в расширительном бочке обнаружил кусочки льда,поэтому вечером буду менять жижку,на снегу,на ветру,в -10-КЛАССИКА!))...или надо гнать на ночь в тепло ,но один фиг завтра то менять))) Я в подобных условиях недавно(на сурфе) печку промывал.Был дождь ,ветер,темно ,а главное ЗРЯ!Оказалось слетел тросик в салоне ,который ставится за 37 сек.))) Вот вообще нет смысла менять. Тем более всю. Купил два литра Кастрол НФ. Слил два литра с мотора и два литра концентрата долил. Так что, когда звонишь о телефону - озвучивай ПОЛНЫЙ вопрос. А не "Какого уровня антифриз?" - "G11"/ Только этот G11 берется ТОЛЬКО из вот этой таблицы http://bevo.mercedes...n/325.0_en.html Изменено 27 октября, 2014 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения