Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а что решать? тишина и благоДать... все затихло и зависло. На ноябрьские сгоняю посмотрю что там в Сириусе. Желательна Компания. Например Груз :biggrin: Ну а так можно всем желающим прокатиться.

а когда и на сколько едите ?

Опубликовано

Уважаемые одноклубники, думаю что наш хороший человек Леха со всеми расчитался,так как продал своего Тагера моему товарищу,со мной он расчитался, что очень радует

Опубликовано

а когда и на сколько едите ?

Саня да пока думаем. в принципе думал одним днем прокатиться поглядеть окрестности (был то я там зимой и никуда не выезжал). С ночевкой я пока не могу- пока с финансами не ахти, так что вот. Давай на той неделе порешаем более точно что да как.

Опубликовано

Уважаемые одноклубники, думаю что наш хороший человек Леха со всеми расчитался,так как продал своего Тагера моему товарищу,со мной он расчитался, что очень радует

Дима, мои поздравления!

Со мной нет.

Андрей , а с тобой ?

Опубликовано

Здорова. я его на прошлой неделе на дороге случайно поймал. Он был на тагере. Сказал что все ок, рассчитается до конца недели..

Опубликовано

Друг профессор НГУ, без пяти минут академик?

Опубликовано

Привет, соседи!

Позвоните мне, плиз, с городского на (383) 303-99-81 доб 119

Провериться надо: с сотового дозваниваюсь, а налоговая говорит что не может.

Спасибо.

Опубликовано

Привет, соседи!

Позвоните мне, плиз, с городского на (383) 303-99-81 доб 119

Провериться надо: с сотового дозваниваюсь, а налоговая говорит что не может.

Спасибо.

Набрал ..тишина,потом сбросилось

Ну и....

Что-то все затихло по кофе.

Кофе хороший заканчивается, заказов нет.

Зерно из Италии будет заметно дороже.

Гребаное эмбарго на ввоз, с Италии не можем завести сухие сливки и какао, а наша продукция

полное говно.

Вот СПАСИБО что напомнил!!

Домаживущим понравилось ,просили купить один!

Тоько вот как забрать-передать,я х.з

Ну а что решать? тишина и благоДать... все затихло и зависло. На ноябрьские сгоняю посмотрю что там в Сириусе. Желательна Компания. Например Груз :biggrin: Ну а так можно всем желающим прокатиться.

Если не свалю на те большие выходные,то считаю необходимым туда прокатиться!
Опубликовано

Спасибо, и провайдер подтвердил.

Опубликовано (изменено)
Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Друг профессор НГУ, без пяти минут академик?

нет обычный охотоеб и рыбоед, хочет его для этого дела использовать
Опубликовано

Леха прямо домой деньги привез.

Опубликовано

Значит исправляется человек. Будем считать, что у него возникали временные труднос

Опубликовано

Очень хорошая новость!!!Будешь Спартан брать через Яника?!Можем завтра мой поглядеть ближе к обеду)))Пиши в личку))
Опубликовано

Очень хорошая новость!!!Будешь Спартан брать через Яника?!Можем завтра мой поглядеть ближе к обеду)))Пиши в личку))

Вот ТОГДА я хотел спартан. А сейчас я хочу колёса :biggrin:

Опубликовано

Вот ТОГДА я хотел спартан. А сейчас я хочу колёса :biggrin:

Спартан лучше.

Опубликовано

Спартан лучше.

Денег ни на то ни на то.. нас же как бы прикрыли всех на неопределенное время

Опубликовано

Насмешу почтенную публику банальной историей... Воистину, чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. В-общем, понесла меня вчера какая-то нелёгкая по подозрительно размытой дорожке. Прикол в том, что к нужной точке можно было подьехать по асфальту с другой стороны, ну и ещё 30 метров пройти пешком. Ну я же на джипе, че там...:) Едем, едем, едем - резко проваливаемся куда-то глубоко вниз, стоим, выглядываем- грязи ровно по пороги. Результат - никому ненужная в тот момент дерготня в грязи и минус 600 руб на мойке. Понимаю, что выбрался без посторонней помощи только благодаря мудовой резине и нестоковому клиренсу. Теперь ещё больше хочу блокировку - оценил и прочувствовал разом и прелесть дизеля и понижайки. Раньше мне застревать доводилось только в снегу. Честно, не верил, что машина на такое способна, рассматривая ж...у, в которую залез:)

Так что еще раз спасибо персоналу одного широко известного в узких кругах новосибирских корандоводов тюнинг-ателье:) Торжественно обещаю поставить у них "Спартан". Возможно, ещё и в передний мост:)

Опубликовано

Вот я только с дороги!Погода как раз для проверки Спартана!Очень непривычное ощущение!Реально едешь по гололёду и снежному насту слабому как по рельсам!Очень комфортно!А напротив дома Йазя(Андрея)знатная покатуха)))Метров 30 сплошняком лёд)))Иномарка вроде расхреначилась уже об бетонную опору)Я на работу как раз ехал)

Опубликовано

Поздравим Евгения! Он меня сегодня привез из гаража домой на своем Корандике. Отдельное спасибо Малютину за его блок цилиндров.

И кстати: масло менять нужно каждые 5 тыс. Особенно Малютина касается. Твой масляный насос от грязи помер. И заодно потянул за собой весь мотор.

Опубликовано

Поздравим Евгения! Он меня сегодня привез из гаража домой на своем Корандике.

Присоединяюсь к поздравлениям! Наконец-то!

Опубликовано

Евгения поздравляю! az.gif' alt=':az:'> Мне бы реле накала свечей :bw: Сейчас то масло нормальное...Про замену ещё рано думать)

Опубликовано

Женя, поздравляю!

Так как я был свидетелем установки этого движка, протусив тот вечер у ребят в гараже, могу сказать, что за этим действом кипели нешуточные страсти:) Во всяком случае, я на их месте убился бы головой об стену после сборки, установки и даже успешного запуска мотора, поняв, что все придется разбирать дотла и делать заново из-за неисправного маслонасоса. Они эту неприятность встретили с пугающей невозмутимостью:)

Уж лучше и вправду - менять масло вовремя:)

Опубликовано

Чей то я кажется опять с воспалением легких загремлю..

А так всё нормально.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SqbXbDg9dVw

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...