goga64 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 PS по стеклу дайте ещё инфы! Вклей китайское. 3200 с работой. Петрович. Ну ты же умный. Будут вклеивать. изгадят салон, потом будет всё скрипеть, и протекать. ЗАЧЕМ? Задача - замазать дефект, что бы видно не было.
4ernik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я менял стекло, поставил китайское. Заменили быстро! Дольше разбирали с наружи.. салон вообще не запачкали и ничего не течет! Я не думаю что у вас хуже сделают!
yordanant Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 ну MaxAlex же занимается. его контакты на 1 странице. не уверен что он проделывал именно такую замену, но он моГет все менять. Спасибо! Попробую связаться!!!
koAsh Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Петрович. Ну ты же умный. Будут вклеивать. изгадят салон, потом будет всё скрипеть, и протекать. ЗАЧЕМ? Задача - замазать дефект, что бы видно не было. Бред. Чем и что там загаживать? Себе менял на Pilkington в каргласе на писарева. Сам снял козырьки и боковые стойки с зеркалом, чтобы провода не порезали. И накладки под лобовиком с дворниками. Поменяли минут за 20, потом еще часа полтора стоял пока герметик схватится. Ничего не скрипит и не течет (менял кстати, т.к. протекало). Изменено 20 октября, 2014 пользователем koAsh
Йазь Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Петрович. Ну ты же умный. Будут вклеивать. изгадят салон, потом будет всё скрипеть, и протекать. ЗАЧЕМ? Задача - замазать дефект, что бы видно не было. На писарева точно делают аккуратно, но скрипеть будет 100 процентов если сделают сейчас в холодном гараже, да ещё если поедешь сразу домой. всю душу тебе выскрипит , не рад будешь что поставил. а трещины лечить не дешево насколько я знаю.
goga64 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 блин.Я точно выдел слышал рекламы заделаем, что видно не будет. Но не записал телефон....
Umbert Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 блин.Я точно выдел слышал рекламы заделаем, что видно не будет. Но не записал телефон.... Тебе ли не знать как реклама отличается от действительности
goga64 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 блин.Я точно выдел слышал рекламы заделаем, что видно не будет. Но не записал телефон.... Тебе ли не знать как реклама отличается от действительности Я знаю.. Но ведь есть исключения! Например, твои хабы!
Umbert Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну дак есть только хабы. рекламы то нету
goga64 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну дак есть только хабы. рекламы то нету уясебе нету! Как бэ я о них узнал? По макалексу ботаник?
Umbert Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я сам не понимаю откуда все узнают *первое правило клуба - никому не говорить о клубе* (с)
goga64 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я сам не понимаю откуда все узнают *первое правило клуба - никому не говорить о клубе* (с) это бренд. радуйся.
Александр 25 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 По ремонту стекла попробуй "Доктор триплекс". Делают качественно т. 292-44-02. На месте скола остаётся маленькая точка . Можно рассмотреть под определённым углом.
Лесовик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) День начался с позитива))) ЗЫ. Родину мы любим, с государством у нас проблемы. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Лесовик
Дядя_Женя Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 День начался с позитива))) Родину мы любим, с государством у нас проблемы. Перенос в слове "фотография" никаким правилам не соответствует. "Отдавать вспитателю" тоже хорошо. Если "в" предлог, то пишется отдельно. Перед запятыми пробел не должен ставиться. И перед восклицательным знаком тоже. Это если не вдаваться в суть и слог послания.
MaxAlex Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 День начался с позитива))) Родину мы любим, с государством у нас проблемы. Перенос в слове "фотография" никаким правилам не соответствует. "Отдавать вспитателю" тоже хорошо. Если "в" предлог, то пишется отдельно. Перед запятыми пробел не должен ставиться. И перед восклицательным знаком тоже. Это если не вдаваться в суть и слог послания. Да это ужас вообще! Бывает в личку такого напишут. Читаешь и думаешь: "Лучше бы я три часа на сварку смотрел". Вроде бы слова знакомые, запятые имеются, но о чем идет повествование - вообще не понятно.
SergioCarleone Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Да это ужас вообще! Бывает в личку такого напишут. Читаешь и думаешь: "Лучше бы я три часа на сварку смотрел". Вроде бы слова знакомые, запятые имеются, но о чем идет повествование - вообще не понятно. Нет худа без добра. В те времена, когда среднестатистический выпускник школы не делал грамматических ошибок, это воспринималось как должное и никто даже не мог представить себе всей ценности русского языка. А теперь за него воюют. Им пугают детишек в Европе Это сконцентрированный образ советской военной угрозы У него появились поклонники и ненавистники. Теперь это не просто скучный школьный предмет. Уважения к нему настоятельно требуют даже на автомобильных форумах У такого языка точно есть будущее
Umbert Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 кстати последние правила разрешают переносить с любой буквы ЕМНИП. куды катиться етот мир =)
MaxAlex Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Вот примерно так мне в личку пишут: Изменено 21 октября, 2014 пользователем MaxAlex
PetroWIcH Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Полистал эту группу вконтакте... позитивно Можно читать вместо баш.орга Сразу вспомнил доктора Попова
SHURAVI Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 To MaxAlex: Ваш паблик нужно закрыть!!! Хватит пропагондировать ригулярную зомену масил и шпрециние корданов! Это ж сколько кругом на всю башку "звезданутых"... Отказ от прививок, домашние роды, блин.
PetroWIcH Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Время идет, Новый год приближается... Надо что-то решать.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Ну а что решать? тишина и благоДать... все затихло и зависло. На ноябрьские сгоняю посмотрю что там в Сириусе. Желательна Компания. Например Груз Ну а так можно всем желающим прокатиться.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ну и.... Что-то все затихло по кофе. Кофе хороший заканчивается, заказов нет. Зерно из Италии будет заметно дороже. Гребаное эмбарго на ввоз, с Италии не можем завести сухие сливки и какао, а наша продукция полное говно. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Рекомендуемые сообщения