Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PS по стеклу дайте ещё инфы!

Вклей китайское. 3200 с работой.

Петрович. Ну ты же умный. Будут вклеивать. изгадят салон, потом будет всё скрипеть, и протекать. ЗАЧЕМ? Задача - замазать дефект, что бы видно не было.

Опубликовано

Я менял стекло, поставил китайское. Заменили быстро! Дольше разбирали с наружи.. салон вообще не запачкали и ничего не течет! Я не думаю что у вас хуже сделают!

Опубликовано

ну MaxAlex же занимается. его контакты на 1 странице. не уверен что он проделывал именно такую замену, но он моГет все менять.

Спасибо! Попробую связаться!!!

Опубликовано (изменено)

Петрович. Ну ты же умный. Будут вклеивать. изгадят салон, потом будет всё скрипеть, и протекать. ЗАЧЕМ? Задача - замазать дефект, что бы видно не было.

Бред.

Чем и что там загаживать?

Себе менял на Pilkington в каргласе на писарева.

Сам снял козырьки и боковые стойки с зеркалом, чтобы провода не порезали. И накладки под лобовиком с дворниками.

Поменяли минут за 20, потом еще часа полтора стоял пока герметик схватится.

Ничего не скрипит и не течет (менял кстати, т.к. протекало).

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

На писарева точно делают аккуратно, но скрипеть будет 100 процентов если сделают сейчас в холодном гараже, да ещё если поедешь сразу домой. всю душу тебе выскрипит , не рад будешь что поставил. а трещины лечить не дешево насколько я знаю.

Опубликовано

блин.Я точно выдел слышал рекламы заделаем, что видно не будет. Но не записал телефон....

Опубликовано

блин.Я точно выдел слышал рекламы заделаем, что видно не будет. Но не записал телефон....

Тебе ли не знать как реклама отличается от действительности :br:

Опубликовано

Тебе ли не знать как реклама отличается от действительности :br:

Я знаю.. Но ведь есть исключения! Например, твои хабы!

Опубликовано

Ну дак есть только хабы. рекламы то нету

уясебе нету!

Как бэ я о них узнал? По макалексу ботаник?

Опубликовано

я сам не понимаю откуда все узнают :biggrin: *первое правило клуба - никому не говорить о клубе* (с)

Опубликовано

я сам не понимаю откуда все узнают :biggrin: *первое правило клуба - никому не говорить о клубе* (с)

это бренд. радуйся.

Опубликовано

По ремонту стекла попробуй "Доктор триплекс". Делают качественно т. 292-44-02. На месте скола остаётся маленькая точка . Можно рассмотреть под определённым углом. :br:

Опубликовано (изменено)

День начался с позитива)))

3de6e43dc853.jpg

ЗЫ. Родину мы любим, с государством у нас проблемы.

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

Родину мы любим, с государством у нас проблемы.

Перенос в слове "фотография" никаким правилам не соответствует.

"Отдавать вспитателю" тоже хорошо. Если "в" предлог, то пишется отдельно. :biggrin:

Перед запятыми пробел не должен ставиться. И перед восклицательным знаком тоже.

Это если не вдаваться в суть и слог послания.

Опубликовано

Родину мы любим, с государством у нас проблемы.

Перенос в слове "фотография" никаким правилам не соответствует.

"Отдавать вспитателю" тоже хорошо. Если "в" предлог, то пишется отдельно. :biggrin:

Перед запятыми пробел не должен ставиться. И перед восклицательным знаком тоже.

Это если не вдаваться в суть и слог послания.

Да это ужас вообще!

Бывает в личку такого напишут. Читаешь и думаешь: "Лучше бы я три часа на сварку смотрел". Вроде бы слова знакомые, запятые имеются, но о чем идет повествование - вообще не понятно.

Опубликовано

Да это ужас вообще!

Бывает в личку такого напишут. Читаешь и думаешь: "Лучше бы я три часа на сварку смотрел". Вроде бы слова знакомые, запятые имеются, но о чем идет повествование - вообще не понятно.

Нет худа без добра. В те времена, когда среднестатистический выпускник школы не делал грамматических ошибок, это воспринималось как должное и никто даже не мог представить себе всей ценности русского языка. А теперь за него воюют. Им пугают детишек в Европе:) Это сконцентрированный образ советской военной угрозы:) У него появились поклонники и ненавистники. Теперь это не просто скучный школьный предмет. Уважения к нему настоятельно требуют даже на автомобильных форумах:) У такого языка точно есть будущее:)

Опубликовано

кстати последние правила разрешают переносить с любой буквы ЕМНИП. куды катиться етот мир =)

Опубликовано (изменено)

Вот примерно так мне в личку пишут:

4134896.jpg

4134904.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано
4135976.jpg
  • +1 1
Опубликовано

Полистал эту группу вконтакте... позитивно :) Можно читать вместо баш.орга :)

Сразу вспомнил доктора Попова :)

Опубликовано

To MaxAlex:

Ваш паблик нужно закрыть!!! Хватит пропагондировать ригулярную зомену масил и шпрециние корданов!

:biggrin:

4135976.jpg

Это ж сколько кругом на всю башку "звезданутых"...

Отказ от прививок, домашние роды, блин.

Опубликовано

Время идет, Новый год приближается...

Надо что-то решать.

Опубликовано

Ну а что решать? тишина и благоДать... все затихло и зависло. На ноябрьские сгоняю посмотрю что там в Сириусе. Желательна Компания. Например Груз :biggrin: Ну а так можно всем желающим прокатиться.

Опубликовано (изменено)

Ну и....

Что-то все затихло по кофе.

Кофе хороший заканчивается, заказов нет.

Зерно из Италии будет заметно дороже.

Гребаное эмбарго на ввоз, с Италии не можем завести сухие сливки и какао, а наша продукция

полное говно.

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...