Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Нужна помощь. Кто в области на тагере МКПП менял на SsangYong-кую. Подскажите кто занимается? Может у кого контакты есть!

Тебе же уже отвечали!
Опубликовано

ну MaxAlex же занимается. его контакты на 1 странице. не уверен что он проделывал именно такую замену, но он моГет все менять.

Опубликовано

Сегодня вернулся с дачи-красота, банька потом снег и снова баня.Воду сливать не стал-поеду еще :biggrin:

вообще снега навалилло немеряно :biggrin:

Опубликовано

Всем привет. Нужна помощь. Кто в области на тагере МКПП менял на SsangYong-кую. Подскажите кто занимается? Может у кого контакты есть!

Тебе же уже отвечали!

Я уж подумал, что у меня дежа вю...

Опубликовано

Одна незадача, двигатель не нравиться(((

ЗЫ. кто засаживал ТУНДРУ?

Сергей, у меня сосед (даже ОЧЕНЬ и ОЧЧЧЕНЬ не бедный) несколько зим не мог завести Тундру в морозы, потом её продал.

Вот и я думаю, было бы у меня три почки, тем более цены я теперь знаю))))

Опубликовано

Понедельник, утро......

Давайте начнем с позитива)))

Всем короткой недели, новой зимней резины и вообще хорошего настроения!!!!

• +1 2
Опубликовано

Давайте :biggrin: Утро Понедельник.... не заметил жигуленка семерочку :ak: Из позитива только то что основной удар принял кенгурин. Теперь у меня его нет.

Вот пообщался с аваркомами первый раз. Ну типа вину признал, оформили быстро. Теперь вопрос: я надеюсь все, ко мне больше нет вопросов? или еще будут дергать?

ЗЫ: семерочке не повезло больше бочина от морды жо опы, стойка и крыша.

Опубликовано

ЗЫ: семерочке не повезло больше бочина от морды жо опы, стойка и крыша.

Злодей :)

PS: Еще и на да дорогах не здоровается, стояли в пятницу рядом на светофоре :)

Опубликовано

Петрович так у тебя не Корандо :biggrin: вот и не заметил видимо. каюсь, исправлюсь.

надо ставить силовик блин.

Опубликовано

Петрович так у тебя не Корандо :biggrin: вот и не заметил видимо. каюсь, исправлюсь.

надо ставить силовик блин.

Забирай мой за 5 штук.

Опубликовано

Забирай мой за 5 штук.

Нееее спасибо, :biggrin:

Опубликовано

Есть друзья два вопроса.

1. Нормально ли зимой ездить на резине A/Т или лучше переобуться.

2. Вроде раньше видел рекламу, что скол на лобовике убирают так, что вообще не видно, что он был? Есть такие технологии? А в новосибе? (Вопрос связан с тем, что по страховке получил бабульки за замену стекла. Но скол небольшой, не сквозной и трещин нет. Хотел просто от него избавиться, что потом в декабре спокойно застраховать машинку (РАФ) по КАСКО без проблем.)

Опубликовано

Есть друзья два вопроса.

2. Вроде раньше видел рекламу, что скол на лобовике убирают так, что вообще не видно, что он был? Есть такие технологии? А в новосибе? (Вопрос связан с тем, что по страховке получил бабульки за замену стекла. Но скол небольшой, не сквозной и трещин нет. Хотел просто от него избавиться, что потом в декабре спокойно застраховать машинку (РАФ) по КАСКО без проблем.)

по первому пункту --ну его нафиг на АТ ездить

по второму пункту

заделывают сколы и трещины , но все равно видно под определенным углом ,но зато появление паутины после скола сводиться к минимуму если скол уже давнишний , то явно попала грязь и прочее , ее уже не убрать ( грязь) скол заделать можно , но все равно будет видно , и как следствие , если по КАСКО уже получил деньги за замену стекла , всяко информация в базе есть , и думаю страховщики будут пристально смотреть на стекло

все конечно мое личное , может кто поправит

Опубликовано

Есть друзья два вопроса.

по первому пункту --ну его нафиг на АТ ездить

по второму пункту

заделывают сколы и трещины , но все равно видно под определенным углом ,но зато появление паутины после скола сводиться к минимуму если скол уже давнишний , то явно попала грязь и прочее , ее уже не убрать ( грязь) скол заделать можно , но все равно будет видно , и как следствие , если по КАСКО уже получил деньги за замену стекла , всяко информация в базе есть , и думаю страховщики будут пристально смотреть на стекло

все конечно мое личное , может кто поправит

Серега поддерживаю, заделывал у себя сколы, если нормальная контора то практически не видать, но желательно сразу делать. Либо нужно скотчем заклеить до ремонта.

Опубликовано

Сегодня был на тест-драйве ТУНДРЫ.

Понравилась мне эта четырехколесная колесница.

Лифтануть немного, колесики другие, любовницу повыше, лебедку и блокировочки и будет нормальная машинка.

Одна незадача, двигатель не нравиться(((

ЗЫ. кто засаживал ТУНДРУ?

С такой длинной базой - Тундра явно не для грязи. Либо это не тюнинг, а просто тотальная переделка. Я даже представить себе не могу как бы это крокодил съехал в Каракан, когда мы на Глубокое озеро ездили. Ух мой коротыш и с малыми свесами и мородой и опопой грун потрогал.

PS мож Илья поправит, у него опыт.

А вообще эти машины не для России производят. Тем более пикапы. Это достаточно понять, съездив в Таиланд, например.

Опубликовано

Ребят, может у кого нибудь есть знакомые которые занимаются производством-изготовлением рекламных вывесок (объемные буквы с подсветкой)?

Опубликовано

Нормально ли на ат-резине зимой? Нормально при соблюдении скоростного режима и дистанции. Так я посоветовал товарищу прошлой зимой и он кувыркнулся. А мне дорого покупать и еще и думать где хранить второй комплект. Зимние темы поперли)

Опубликовано

По городу на АТ можно ползать, по трассе ну её нафиг, одного раза хватило :biggrin:

Хотя кто то и на МТ по трассе гоняет :br:

Опубликовано

Нормально ли на ат-резине зимой? Нормально при соблюдении скоростного режима и дистанции. Так я посоветовал товарищу прошлой зимой и он кувыркнулся. А мне дорого покупать и еще и думать где хранить второй комплект. Зимние темы поперли)

Йазь.

Спасибо - конкретно. Резина на дисках то есть.... Но вот лень переобуваться. И в одиночку в гараже скучно. Но теперь ТОЧНО переобуюсь.

PS по стеклу дайте ещё инфы!

Про зимнюю тему. Кто что слышал про суперкондесаторы. Для холодного запуска? Девайс дорогой, но реально должен помочь при запуске в ходод.

Опубликовано (изменено)

....

......

Еще инфа

и открывай свой бизнес :biggrin:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Про зимнюю тему. Кто что слышал про суперкондесаторы. Для холодного запуска? Девайс дорогой, но реально должен помочь при запуске в ходод.

А у тебя проблем в запуском в морозы? Ты ж не дизельный :)

Опубликовано

Я свой первый скол заделывал в конторе триплекс54, искал по отзывам в дубль гисе, сделали думаю что нормально, видно конечно точку, но думал что даже хуже будет.

Пока ждал очереди, следом приехал еще Корандо, который только что словил очень неплохой скол на мосту, у него конечно то что осталось после ремонта еще лучше заметно чем у меня - но у него отметина сантиметра полтора-два изначально была, после ремонта гораздо лучше.

Опубликовано

Вклей китайское. 3200 с работой.

Опубликовано

Славка я 4е года на МТ гонзал и зимой и летом-сейчас думаю что взять-новую МТ или зимнюю :bw::biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...