MaxAlex Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Сложности нет! У нас просто в Новокузнецке в наличии коробок нет. А судя по форуму их множество модификаций, не все без проблем подходят! Хорошо бы сразу купить и там поставить, с установкой т.е. Ну с гарантией соответственно, боюсь иногороднему могут туфту в паять, а путь не близкий туда суда не наездишься! В настоящее время гарантий даже боги не дают.
ilias Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Тухляк Кем вы видите себя через пять лет?
Alex_TheGreat Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Тухляк Кем вы видите себя через пять лет? ээээ потрудитесь выражать свои мысли яснеее, кто там на ком стоял? ЗЫ: а где фото вызволения Вируса?
MaxAlex Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Кем вы видите себя через пять лет? Человеком.
ilias Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Тяхляк - то текущее состояние ветки, чтобы взбодрить, написал мой любимый вопрос на собеседовании. В моем рейтинге круче только вопрос: назовите ваши плохие качества.
gruz Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 вопрос: назовите ваши плохие качества. ГордыняСкупость Зависть Гнев Похоть Обжорство (Чревоугодие) Уныние
Nike12 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Человеки, а также Скупые, Гордые, Похотливые (тьфу) и прочий Народ - старое варенье есть у кого?
Лесовик Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Тухляк Кем вы видите себя через пять лет? На собеседовании раньше отвечал: - через пять лет не знаю, но в 90 буду попивать дайкири на яхте в карибском море с двумя мулатками. - вы собираетесь дожить до 90? - нет..... планирую до 130. Был молод и горяч ))))))) ЗЫ. а вообще, считаю работу ректутера, немного паразитической!
antony-0507 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ЗЫ: а где фото вызволения Вируса? в контакте у Олеси
goga64 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 хорошие рекрутер много денег стоит.
malyutin Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А мне, очень хорошие люди,в нашем гараже поставили Спартан!Ощущения самые положительные!Нирвана! .gif' alt='::'> 1
SergioCarleone Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А мне, очень хорошие люди,в нашем гараже поставили Спартан!Ощущения самые положительные!Нирвана! .gif' alt='::'> Эх, мечты... Тоже так хочу. А можно подробнее - где нирвана, на какой поверхности, как в поворотах?
malyutin Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 На автомате,я так думаю,везде ништяк!В поворотах,только сильно резких есть щелчки,но не сильные!С небольшим натягом нет ничего,при езде по бордюрам вообще нет проблем(раньше была пробуксовка при вывешивании),по неровной местности щелчков нет,при гололёде едешь как на трамвае,никаких виляний задом,пока всё(первый день пошёл).В грязь не лазил,шины уже поменял на зимние)
Alex_TheGreat Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А мне Леха запретил ноу-слип приходится трутраком довольствоваться, а там опа ВИЛЯЕТ!!, но зато у меня их ДВА
Йазь Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Максим, поздравляю, мечта сбылась зимой дашь позырить на льду?
Лесовик Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 хорошие рекрутер много денег стоит. хороший бездельник, который знает где найти хорошего рекрута, стоит дороже. ЗЫ. когда в баню поедим?
Лесовик Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Сегодня был на тест-драйве ТУНДРЫ. Понравилась мне эта четырехколесная колесница. Лифтануть немного, колесики другие, любовницу повыше, лебедку и блокировочки и будет нормальная машинка. Одна незадача, двигатель не нравиться((( ЗЫ. кто засаживал ТУНДРУ? Изменено 18 октября, 2014 пользователем Лесовик
MaxAlex Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А мне Леха запретил ноу-слип приходится трутраком довольствоваться, а там опа ВИЛЯЕТ!!, но зато у меня их ДВА Тебе нельзя - т.к. у тебя ТКС. хорошие рекрутер много денег стоит.
Nike12 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Одна незадача, двигатель не нравиться((( ЗЫ. кто засаживал ТУНДРУ? Сергей, у меня сосед (даже ОЧЕНЬ и ОЧЧЧЕНЬ не бедный) несколько зим не мог завести Тундру в морозы, потом её продал.
malyutin Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Максим, поздравляю, мечта сбылась зимой дашь позырить на льду? Об чём базар,Андрей!Договоримся)Выедем куда-нибудь и попробуешь!
goga64 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 хорошие рекрутер много денег стоит. хороший бездельник, который знает где найти хорошего рекрута, стоит дороже. ЗЫ. когда в баню поедим? Всё. Сезон закрыт, вода слита. Холодно.
валерий 22 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Сегодня вернулся с дачи-красота, банька потом снег и снова баня.Воду сливать не стал-поеду еще
yordanant Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Всем привет. Нужна помощь. Кто в области на тагере МКПП менял на SsangYong-кую. Подскажите кто занимается? Может у кого контакты есть!
Рекомендуемые сообщения