Virus54 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну что Слава , поразвлекался? 3е суток развлечений вполне хватило для закрытия сезона, больше в грязь не полезу, ну её нах
ilias Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А я не поехал. Мелкий ремонт на полчаса вылился в полноценный трехчасовой секс под дождём. Потом он долго не мог завестись (видимо вспомнил, куда его хотели отправить). Но метод научного перебора взял верх, причина устранена, двигатель готов к бою. Последние приготовления, поехали! Не поехали. Из света на машине работают только габариты. Экспресс анализ показал, что дело не лампочках и не предохранителях. Спасательная операция откладывается, ибо ехать ночью без света по трассе в туман равноценно суициду. Вывод: машина должна ремонтироваться не перед выездом, а после него.
Nike12 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Денис, т.к. ты наш продуктовый засланец, скажи куда мука 1 и 2 сорта девалась? Делать хлеб из высшего уже не айс. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Nike12
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Володя , заказы на напитки принимаются ?
Virus54 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вывод: машина должна ремонтироваться не перед выездом, а после него. Да у тебя приключения круче моих были
MaxAlex Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вирус в городе. Надеюсь не Эбола?
ilias Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Нуда, чем-то похожи. Неработающий генератор, сдохший аккум. Только солярки полный бак
MaxAlex Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вывод: машина должна ремонтироваться не перед выездом, а после него. Машина ВСЕГДА должна быть в исправном состоянии.
ilias Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Если машина исправна, значит она не моя.
Slater Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Если машина исправна, значит она не моя. +100500
MaxAlex Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Если машина исправна, значит она не моя. +100500 Вас таких всего двое в Новосибе. Прямо удивительно, как вы сошлись в одном посте
ilias Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Слава, расскажи про Навару и свой день с обеда понедельника до ночи среды
antony-0507 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Нуда, чем-то похожи. Неработающий генератор, сдохший аккум. Только солярки полный бак в вашем случае только аккум и ПЫхтовый гребень. Дело было не в бобине, а гена рабочая
Virus54 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Слава, расскажи про Навару и свой день с обеда понедельника до ночи среды А нефиг там рассказывать, едем к месту, не доехав 3км до коранды навара садится в колею, ну фигня подумал я, у нас же есть т-мах 9500, кое как размотали трос так как он весь льдом покрыт был и ещё его закусило, прицепились к дереву а лебедь не тянет совсем, судя по всему редуктору крышка, потом были всякие пиления чурбачков и поддомкрачивания навары и её падения, ещё поедание снега было и питьё воды из речки Чём
ilias Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вас таких всего двое в Новосибе. Прямо удивительно, как вы сошлись в одном посте Ты мы с Артёмом только у тебя ремонтируемся? Остальные на шашлыки приезжают?
MaxAlex Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вас таких всего двое в Новосибе. Прямо удивительно, как вы сошлись в одном посте Ты мы с Артёмом только у тебя ремонтируемся? Остальные на шашлыки приезжают? Наоборот. У вас одинаковый подход к автомобилю - отсюда и одинаковый набор проблем.
ilias Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Слава, расскажи про Навару и свой день с обеда понедельника до ночи среды А нефиг там рассказывать, едем к месту, не доехав 3км до коранды навара садится в колею, ну фигня подумал я, у нас же есть т-мах 9500, кое как размотали трос так как он весь льдом покрыт был и ещё его закусило, прицепились к дереву а лебедь не тянет совсем, судя по всему редуктору крышка, потом были всякие пиления чурбачков и поддомкрачивания навары и её падения, ещё поедание снега было и питьё воды из речки Чём Тебе тоже опыт. В одну машину нельзя ездить. Я тебя понимаю, что машина хрен знает где стоит без присмотра, но поверь - в эту погоду местные там не ездят. На эвакуацию ехать надо неспешно, с проверенной командой и минимум двумя машинами. Тем более в будни мало кто может сорваться с работы, необходимо брать отпуска. Опыт показывает, что если ты зафачился/потерялся никто не поедет тебя искать на следующий день.
goga64 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Всё, прощай SY http://www.sostav.ru/publication/ssangyong-vylozhit-100-mln-za-novyj-nejm-12653.html Корандо испаганили, теперь и за святое взялись.
gruz Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Денис, т.к. ты наш продуктовый засланец, скажи куда мука 1 и 2 сорта девалась? Делать хлеб из высшего уже не айс. Можно купить только в 50 кг мешках
antony-0507 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вывод: машина должна ремонтироваться не перед выездом, а после него. Машина ВСЕГДА должна быть в исправном состоянии. золотые слова
antony-0507 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Илья, все правильно, а потому и проверенная команда приехала, утащила, завела машину, не смотря на то, что ночью в лесу народу было - чё на Красной площади. Целая демонстрация, приехавшая еще засветло, а с Карандосом ничего сделать не смогли. Сам я пришел домой полшестого, позавтракал и поехал на работу. И пацаны также, никаких отпусков и отгулов у нас не было. Было только желание помочь
yordanant Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Всем привет. Нужна помощь. Кто в области на тагере МКПП менял на SsangYong-кую. Подскажите кто занимается? Может у кого контакты есть!
MaxAlex Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Всем привет. Нужна помощь. Кто в области на тагере МКПП менял на SsangYong-кую. Подскажите кто занимается? Может у кого контакты есть! А в чем сложность сбросить одну коробку и накинуть другую?
Nike12 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Всем привет. Нужна помощь. Кто в области на тагере МКПП менял на SsangYong-кую. Подскажите кто занимается? Может у кого контакты есть! Контактёр сам на тебя вышел. Не упусти...
yordanant Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Всем привет. Нужна помощь. Кто в области на тагере МКПП менял на SsangYong-кую. Подскажите кто занимается? Может у кого контакты есть! А в чем сложность сбросить одну коробку и накинуть другую? Сложности нет! У нас просто в Новокузнецке в наличии коробок нет. А судя по форуму их множество модификаций, не все без проблем подходят! Хорошо бы сразу купить и там поставить, с установкой т.е. Ну с гарантией соответственно, боюсь иногороднему могут туфту в паять, а путь не близкий туда суда не наездишься!
Рекомендуемые сообщения