Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что Слава , поразвлекался? :biggrin:

3е суток развлечений вполне хватило для закрытия сезона, больше в грязь не полезу, ну её нах :biggrin:

Опубликовано

А я не поехал. Мелкий ремонт на полчаса вылился в полноценный трехчасовой секс под дождём. Потом он долго не мог завестись (видимо вспомнил, куда его хотели отправить). Но метод научного перебора взял верх, причина устранена, двигатель готов к бою. Последние приготовления, поехали!

Не поехали. Из света на машине работают только габариты. Экспресс анализ показал, что дело не лампочках и не предохранителях. Спасательная операция откладывается, ибо ехать ночью без света по трассе в туман равноценно суициду.

Вывод: машина должна ремонтироваться не перед выездом, а после него.

Опубликовано (изменено)

Денис, т.к. ты наш продуктовый засланец, скажи куда мука 1 и 2 сорта девалась? Делать хлеб из высшего уже не айс.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Да у тебя приключения круче моих были :)

Опубликовано

Вирус в городе.

Надеюсь не Эбола? :biggrin:

Опубликовано

Нуда, чем-то похожи. Неработающий генератор, сдохший аккум. Только солярки полный бак :)

Опубликовано

Машина ВСЕГДА должна быть в исправном состоянии.

Опубликовано

Если машина исправна, значит она не моя.

Опубликовано

+100500
Опубликовано

+100500

Вас таких всего двое в Новосибе. Прямо удивительно, как вы сошлись в одном посте :biggrin:

Опубликовано

Слава, расскажи про Навару и свой день с обеда понедельника до ночи среды :)

Опубликовано

Нуда, чем-то похожи. Неработающий генератор, сдохший аккум. Только солярки полный бак :)

в вашем случае только аккум и ПЫхтовый гребень. Дело было не в бобине, а гена рабочая

Опубликовано

А нефиг там рассказывать, едем к месту, не доехав 3км до коранды навара садится в колею, ну фигня подумал я, у нас же есть т-мах 9500, кое как размотали трос так как он весь льдом покрыт был и ещё его закусило, прицепились к дереву а лебедь не тянет совсем, судя по всему редуктору крышка, потом были всякие пиления чурбачков и поддомкрачивания навары и её падения, ещё поедание снега было и питьё воды из речки Чём :biggrin:

Опубликовано

Вас таких всего двое в Новосибе. Прямо удивительно, как вы сошлись в одном посте :biggrin:

Ты мы с Артёмом только у тебя ремонтируемся? Остальные на шашлыки приезжают?

Опубликовано

Ты мы с Артёмом только у тебя ремонтируемся? Остальные на шашлыки приезжают?

Наоборот.

У вас одинаковый подход к автомобилю - отсюда и одинаковый набор проблем.

Опубликовано

А нефиг там рассказывать, едем к месту, не доехав 3км до коранды навара садится в колею, ну фигня подумал я, у нас же есть т-мах 9500, кое как размотали трос так как он весь льдом покрыт был и ещё его закусило, прицепились к дереву а лебедь не тянет совсем, судя по всему редуктору крышка, потом были всякие пиления чурбачков и поддомкрачивания навары и её падения, ещё поедание снега было и питьё воды из речки Чём :biggrin:

Тебе тоже опыт. В одну машину нельзя ездить. Я тебя понимаю, что машина хрен знает где стоит без присмотра, но поверь - в эту погоду местные там не ездят. На эвакуацию ехать надо неспешно, с проверенной командой и минимум двумя машинами. Тем более в будни мало кто может сорваться с работы, необходимо брать отпуска.

Опыт показывает, что если ты зафачился/потерялся никто не поедет тебя искать на следующий день.

Опубликовано

Всё, прощай SY

http://www.sostav.ru/publication/ssangyong-vylozhit-100-mln-za-novyj-nejm-12653.html

Корандо испаганили, теперь и за святое взялись.

Опубликовано

Денис, т.к. ты наш продуктовый засланец, скажи куда мука 1 и 2 сорта девалась? Делать хлеб из высшего уже не айс.

Можно купить только в 50 кг мешках
Опубликовано

Машина ВСЕГДА должна быть в исправном состоянии.

золотые слова

Опубликовано

Илья, все правильно, а потому и проверенная команда приехала, утащила, завела машину, не смотря на то, что ночью в лесу народу было - чё на Красной площади. Целая демонстрация, приехавшая еще засветло, а с Карандосом ничего сделать не смогли. Сам я пришел домой полшестого, позавтракал и поехал на работу. И пацаны также, никаких отпусков и отгулов у нас не было. Было только желание помочь

Опубликовано

Всем привет. Нужна помощь. Кто в области на тагере МКПП менял на SsangYong-кую. Подскажите кто занимается? Может у кого контакты есть!

Опубликовано

Всем привет. Нужна помощь. Кто в области на тагере МКПП менял на SsangYong-кую. Подскажите кто занимается? Может у кого контакты есть!

А в чем сложность сбросить одну коробку и накинуть другую?

Опубликовано

Контактёр сам на тебя вышел. Не упусти...

Опубликовано

А в чем сложность сбросить одну коробку и накинуть другую?

Сложности нет! У нас просто в Новокузнецке в наличии коробок нет. А судя по форуму их множество модификаций, не все без проблем подходят! Хорошо бы сразу купить и там поставить, с установкой т.е. Ну с гарантией соответственно, боюсь иногороднему могут туфту в паять, а путь не близкий туда суда не наездишься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...