Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я пользуюсь :biggrin:

Кстати внимание вопрос: где подешевле можно затариться керосином? ( для нагревательных приборов я хз какя там марка вроде КО-25 про ТС-1 я не знаю , а то в магазинах везде пишут НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ для нагревательных). Нужный объем ну литров 10-20

)

Опубликовано

Китайские фары - это красиво?

Опубликовано (изменено)

Не придирайся, в целом, из редко можно увидеть в хорошем состоянии :)

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

Саня-лови ;)

PetroWIcH, я про долг помню :br: ,извини потерпи не много

...почки у меня плохие!

Опубликовано

PetroWIcH, я про долг помню :br: ,извини потерпи не много

...почки у меня плохие!

Мне не горит :)

Опубликовано

Саня-лови ;)

Спасибо)

Опубликовано

Вот,что за человек?!Я уж подумал,что у него наладилось всё и он начал долги отдавать,а оно вон как получается :bw::aq:

Ага, фига сдва. Я как дурак его защищал, а "оно" вот так поступило.... Нихрена у него не наладилось, те деньги ,что он тебе отдал и типа мне отдал, были наглым образом украдены. Есть видео проникновения ,но нет факта воровства. Чудо завтра 10 октября планировало появиться на КИрова. 113. Если есть желающие приезжайте кофе попить к 15-00 Тосно смогу сообщить только в 14-00. Правда не факт ,что появиться

Серёга!Ты вообще молодец!Постоянно пытаешься разрулить ситуацию с этим человеком!
Опубликовано

Ну собственно, как большинство и не сомневались...

Чудо не свершилось и не появилось...

Одолел он, буду теперь систематически выносить ему мозг...

Максим,иногда веришь в чудеса, а в результате вот так вот..

Есть ещё маленькая надежда на то ,что ОльгаV читает..., хотя ей сейчас и не до чтения

Опубликовано

Она у себя даже фамилию сменила в Контакте!Может чего подозревает про мужа?! :bw:

Опубликовано

Она у себя даже фамилию сменила в Контакте!Может чего подозревает про мужа?! :bw:

Она просто в курсе всего и полностью подерживает свое г..но..

Потому что никто не сможет меня убедить, что настолько крупную афыеру можно провернуть от жены. А с у четом того, что она уже все знает, а он бегает, так либо это левая телка, либо она в деле.

А вот тут меня совсем не калышит беременности итд... может его долг мне обломал то же ребенка? насрать. Если читает- замечательно- терпение кончится- она попатет и с двойней и с тройней.

ЗЫ: это если она уже ДАВНО не разошлась. тогда без претензий.

ЗЫЗЫ: кстати на зоне с двойней отдельную камеру дают, и кормят нормально

Опубликовано

Дорогой А-Лжи... твоя двоюродная тетя очень хотела бы тебя видеть в Сочи, настолько чтл просит твоего лечящего врача выписать тебе путевку.

Опубликовано

Андрюха, спасибо :biggrin: природа так успокаивает нервы. :biggrin:

Опубликовано

А чем там дело кончилось с мясом от Лесовика?! :bw: Раздали по талонам?! :biggrin:

Опубликовано

А чего?!Шишки на берёзах искали?! :biggrin: Природа красивая)

я первый раз увидел как бобры валят березы :biggrin: это в Базое

Опубликовано

А чем там дело кончилось с мясом от Лесовика?! :bw: Раздали по талонам?! :biggrin:

Мне, как ветерану Броуновского движения, пару килограмм досталось на халяву. Сейчас жарю в сковородке с лучком, грибочками, чесночком и острым перцем. Запах по квартире разноситься божественный - даже запах солярки перебивает.

Спасибо Лесовику за невинно убиенную коровку.

Спасибо Саше Великому за кусочек вкусный, отрезанный ножом острым. С меня фильтра для твоего моторчика. az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

СерЁньке-Лесовику респект от жинки и от меня, есественно, за офигенно обалденное мясо. Пусть не жухнет зелёная трава возле твоего домика в деревне!

Опубликовано

Леха, хорошему человеку не жалко :biggrin:

Лесовик, Серега!! Огромное тебе спасибо! все шикарно, баран обалденный!!

Опубликовано

Народ дайте кто нить телефон Ильи, а тут неприятность случилась, нужна эвакуация с пихтового :ak:

Опубликовано (изменено)

Народ дайте кто нить телефон Ильи, а тут неприятность случилась, нужна эвакуация с пихтового :ak:

+7-913-ТРИ СЕМЬ ПЯТЬ-00-восемь пять

фоты давай , что случилось ?

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

+7-913-ТРИ СЕМЬ ПЯТЬ-00-восемь пять

фоты давай , что случилось ?

Фотов нету, гена сдох, акум сел, солярка кончилась, сижу одной стороной в канаве :biggrin:

Опубликовано

Virus54

По возможности держи в курсе

Опубликовано

Virus54

По возможности держи в курсе

Нашёл новый акум, скоро поедим туда на наваре :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...