Alex_TheGreat Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Ну я пользуюсь Кстати внимание вопрос: где подешевле можно затариться керосином? ( для нагревательных приборов я хз какя там марка вроде КО-25 про ТС-1 я не знаю , а то в магазинах везде пишут НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ для нагревательных). Нужный объем ну литров 10-20 )
PetroWIcH Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Какая красота у нас в городе продается http://novosibirsk.drom.ru/ford/bronco/16120809.html
PetroWIcH Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Не придирайся, в целом, из редко можно увидеть в хорошем состоянии Изменено 10 октября, 2014 пользователем PetroWIcH
gruz Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Саня-лови PetroWIcH, я про долг помню ,извини потерпи не много ...почки у меня плохие!
PetroWIcH Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 PetroWIcH, я про долг помню ,извини потерпи не много ...почки у меня плохие! Мне не горит
malyutin Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот,что за человек?!Я уж подумал,что у него наладилось всё и он начал долги отдавать,а оно вон как получается Ага, фига сдва. Я как дурак его защищал, а "оно" вот так поступило.... Нихрена у него не наладилось, те деньги ,что он тебе отдал и типа мне отдал, были наглым образом украдены. Есть видео проникновения ,но нет факта воровства. Чудо завтра 10 октября планировало появиться на КИрова. 113. Если есть желающие приезжайте кофе попить к 15-00 Тосно смогу сообщить только в 14-00. Правда не факт ,что появиться Серёга!Ты вообще молодец!Постоянно пытаешься разрулить ситуацию с этим человеком!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну собственно, как большинство и не сомневались... Чудо не свершилось и не появилось... Одолел он, буду теперь систематически выносить ему мозг... Максим,иногда веришь в чудеса, а в результате вот так вот.. Есть ещё маленькая надежда на то ,что ОльгаV читает..., хотя ей сейчас и не до чтения
malyutin Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Она у себя даже фамилию сменила в Контакте!Может чего подозревает про мужа?!
Alex_TheGreat Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Она у себя даже фамилию сменила в Контакте!Может чего подозревает про мужа?! Она просто в курсе всего и полностью подерживает свое г..но.. Потому что никто не сможет меня убедить, что настолько крупную афыеру можно провернуть от жены. А с у четом того, что она уже все знает, а он бегает, так либо это левая телка, либо она в деле. А вот тут меня совсем не калышит беременности итд... может его долг мне обломал то же ребенка? насрать. Если читает- замечательно- терпение кончится- она попатет и с двойней и с тройней. ЗЫ: это если она уже ДАВНО не разошлась. тогда без претензий. ЗЫЗЫ: кстати на зоне с двойней отдельную камеру дают, и кормят нормально
Alex_TheGreat Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Дорогой А-Лжи... твоя двоюродная тетя очень хотела бы тебя видеть в Сочи, настолько чтл просит твоего лечящего врача выписать тебе путевку.
Alex_TheGreat Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Андрюха, спасибо природа так успокаивает нервы.
malyutin Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А чего?!Шишки на берёзах искали?! Природа красивая)
malyutin Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А чем там дело кончилось с мясом от Лесовика?! Раздали по талонам?!
Йазь Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А чего?!Шишки на берёзах искали?! Природа красивая) я первый раз увидел как бобры валят березы это в Базое
MaxAlex Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А чем там дело кончилось с мясом от Лесовика?! Раздали по талонам?! Мне, как ветерану Броуновского движения, пару килограмм досталось на халяву. Сейчас жарю в сковородке с лучком, грибочками, чесночком и острым перцем. Запах по квартире разноситься божественный - даже запах солярки перебивает. Спасибо Лесовику за невинно убиенную коровку. Спасибо Саше Великому за кусочек вкусный, отрезанный ножом острым. С меня фильтра для твоего моторчика. .gif' alt='::'>
Nike12 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 СерЁньке-Лесовику респект от жинки и от меня, есественно, за офигенно обалденное мясо. Пусть не жухнет зелёная трава возле твоего домика в деревне!
Alex_TheGreat Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Леха, хорошему человеку не жалко Лесовик, Серега!! Огромное тебе спасибо! все шикарно, баран обалденный!!
Virus54 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Народ дайте кто нить телефон Ильи, а тут неприятность случилась, нужна эвакуация с пихтового
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Народ дайте кто нить телефон Ильи, а тут неприятность случилась, нужна эвакуация с пихтового +7-913-ТРИ СЕМЬ ПЯТЬ-00-восемь пять фоты давай , что случилось ? Изменено 13 октября, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Virus54 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Народ дайте кто нить телефон Ильи, а тут неприятность случилась, нужна эвакуация с пихтового +7-913-ТРИ СЕМЬ ПЯТЬ-00-восемь пять фоты давай , что случилось ? Фотов нету, гена сдох, акум сел, солярка кончилась, сижу одной стороной в канаве
gruz Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Virus54 По возможности держи в курсе
Virus54 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Virus54 По возможности держи в курсе Нашёл новый акум, скоро поедим туда на наваре
Рекомендуемые сообщения