Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лесовик, дорогой, а мясо то когда? :ak: детки семеро по полкам плачут, ручонки свои тянут, голодными глазами глядят...... :biggrin:

• +1 1

Опубликовано

В субботу "катался" на УАЗ 469.

Если раз тебе случилось покататься на Уазе,

А потом в одном журнале ты картинки увидал,

Как суровые мужчины гордо тянут из трясины,

Ты забудь про это сразу, вдруг понравится тебе?

Опубликовано

Утро сегодня

0_11efe9_9f703cd_XXXL.jpg0_11efe6_a84ac503_XXXL.jpg

Опубликовано (изменено)

Грузик, да ты у нас РОМАНТИК :br:

Наверное он имел ввиду две картинки на одном фото, что бы распечатать и в рамочку. :biggrin:

Это можно сделать там же где и будешь печатать.

Демотиватор что ли?

Володя в личку написал, что нужно))) Груз, прав как всегда)) Изменено пользователем Danone
Опубликовано (изменено)

Nike12

Что то я в твоём списке не нашел видео с пилой,дай ссыль плиииз

http://www.youtube.com/channel/UCWN61Ncx4cictoG713EcaUA

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Денис, это я уже ночью сконвертил, чтоб Жору взбодрить. Сцылко.

• +1 1
Опубликовано

Добрый день , хочу встретится со всеми кому должен хороший человек Леха, данный индивидум работать не хочет и на работу не выходит, деньги отдавать не хочет, звоните 8923 7067544,давайте встретимся и его дернем

Опубликовано (изменено)

Ребята, а кто нибудь может сделать из двух этих фото, одно.

4413ee05eeba.jpg

Изменено пользователем antony-0507
Опубликовано
2e678f3b6119.jpg
Опубликовано

Вчера поставили турбину от 2,9 ,спортивный болид из гаража не выехал,НО авто стал более отзывчив к педале газа!

Итог :разница есть ,машин едет бодрее!

Спасибо БОЛЬФООООЕ Илье!"Ложка дорога к обеду" :biggrin: ,земля круглая,думаю сочтемся!

Огромная благодарность установщикам(в целях безопасности имена,ники,явки скрыты) :br: ,тюнинг сделан качественно и в срок,подтёков и нареканий нет! :bo:

Опубликовано

Что за болид то? Твой тойот?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Легендарный корандо!!

Опубликовано

всю жизнь считал что у тебя 2,9 корандос был))

Опубликовано

эээээ ,чё это БЫЛ!!!

я его сегодня утром видел! :biggrin:

Опубликовано

2.9 с турбиной от 2.3))))

Добрый день , хочу встретится со всеми кому должен хороший человек Леха, данный индивидум работать не хочет и на работу не выходит, деньги отдавать не хочет, звоните 8923 7067544,давайте встретимся и его дернем

Привет.. а толку то? бить его чтоли? я так не умею..

Опубликовано

Привет.. а толку то? бить его чтоли? я так не умею..

Можно почку на органы сдать. :biggrin:

В среднем, цена человеческой почки в России составляет от 10 000 до 100 000 долларов. Могут ли люди жить с одной почкой? Несомненно, могут и даже без проблем.

за почку дают 70-80 тысяч долларов, за часть печени – до 50 тысяч

Опубликовано

Тогда бить нельзя :biggrin: отбитые почки падают в цене))

Опубликовано

Вот,что за человек?!Я уж подумал,что у него наладилось всё и он начал долги отдавать,а оно вон как получается :bw::aq:

Опубликовано (изменено)

Вот и нафига здесь писать???

Возьмите и сделайте, потом все скажут, что у меня гуляли))) 10 свидетелей МЫ найдем!!!

...

ЗЫ. я за свой диск переживаю, а может ......

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

Как я на лисах помял машину хз.. 2 вмятины от красного крюка троса на заднем крыле. сегодня вытянули так, что и следов не видно. даже не ожидал. и недорого. жаль не сфотал до и после.

Вот,что за человек?!Я уж подумал,что у него наладилось всё и он начал долги отдавать,а оно вон как получается :bw::aq:

Вот и я так подумал и тихо сижу жду.

Опубликовано

Ага, фига сдва. Я как дурак его защищал, а "оно" вот так поступило.... Нихрена у него не наладилось, те деньги ,что он тебе отдал и типа мне отдал, были наглым образом украдены. Есть видео проникновения ,но нет факта воровства. Чудо завтра 10 октября планировало появиться на КИрова. 113. Если есть желающие приезжайте кофе попить к 15-00 Тосно смогу сообщить только в 14-00. Правда не факт ,что появиться

Опубликовано

Саша, нашего полку, на 2,3 с правильной турбиной,оказывается больше чем мы думали :biggrin:

Опубликовано

данное существо вышло на работу на склад ровно три раза и исчезло,хотя кричало дайте любую работу
Опубликовано

Дима, ты, наверное, его не кормил, вот оно и убежало...

Опубликовано

Если кто то пользуется МТС бонусом,могу подарить до 300 баллов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...