Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

поздравляю данона с ручкой- подушкой :biggrin: . я ездил только на актионе 2л дизель на механике. откуда там столько мощи хз.

Причем это лучше, чем спасательный жилет для собаки и весла для нее же))))) которые раздовали по лотерее позже))))

Блин. А я на все опоздал. Зато вокруг Кайрона походил и под ним поползал. Почти точная копия Муссо. Буду покупать красенький.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

MaxAlex

Там еще в салон и под капот можно было заглянуть :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

MaxAlex

Под капот я первым делом заглянул. Присмотрел для себя интеркулер побольше.

В багажнике оказывается такое же углубление под сиденья третьего ряда, как и на Муссо. Но в этом углублении установлен прикольный органайзер с крышкой.

Моторчик у них мелкий правда. Но это решаемо установкой 602 - 606 мотора. Так что надоискать кайрона с убитым мотором.

Опубликовано

заметили какие у них картинки в автосалоне на лестничной площадке? :biggrin:

Опубликовано

Йазь

Данон выиграл пакет,подушку,ручку и блокнот(всё в одном)

Самогон был хорош,уха тоже...

Удивила приемистость 2л рекса,приятно отрабатывала подвеска( Львович нас катал с мжк в сторону тэц5).

Поздравляем Данона еще раз :)

Можете еще приехать на тест-драйв в салон, и, может, еще много чего нового откроете для себя в этих автомобилях) всегда рады, спасибо за отзыв!

поздравляю данона с ручкой- подушкой :biggrin: . я ездил только на актионе 2л дизель на механике. откуда там столько мощи хз.

Причем это лучше, чем спасательный жилет для собаки и весла для нее же))))) которые раздовали по лотерее позже))))

разноплановые подарки, что уж тут))

MaxAlex

Под капот я первым делом заглянул. Присмотрел для себя интеркулер побольше.

В багажнике оказывается такое же углубление под сиденья третьего ряда, как и на Муссо. Но в этом углублении установлен прикольный органайзер с крышкой.

Моторчик у них мелкий правда. Но это решаемо установкой 602 - 606 мотора. Так что надоискать кайрона с убитым мотором.

значит скоро ждем Вас за покупкой? :biggrin:

Скоро будет фотоотчет!

Опубликовано

ssangyong_altpark

Вы не забудьте себя на фото обозначить....

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем gruz
Опубликовано
:bw: Моё имя указано в списке 10ти подарочных сертификатов. А я вообще не в курсе
Опубликовано (изменено)
0_11e37b_76c752a3_XXXL.jpg Изменено пользователем gruz
Опубликовано

По моему как раз этот сибирский проходимец на муссо нам с Жекой 20 тыс торчит уже два года.

Опубликовано
0_11e37c_5a18f572_XXXL.jpg
Опубликовано

Друзья! Фотоотчет готов, можете просмотреть его по следующим ссылкам: Вконтакте https://vk.com/album-75615081_203497632, Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/54754419605533/album/54775612899357

Опубликовано

:bw: Моё имя указано в списке 10ти подарочных сертификатов. А я вообще не в курсе

Вы можете забрать Ваш сертификат ежедневно с 9 до 21 в нашем дилерском центре все по тому же адресу: ул.Никитина, 174. По вопросам т.246-00-00. Сертификат никуда не денется, будет ждать Вас до последнего)

Опубликовано (изменено)

Правильно я не поехал на это SY пати.

После того как изуродовали Кайрон и закрыли Корандо, новый SY для меня - другой, неинтересный бренд. Ни своего лица, ни своей философии. Так, плохиш среди Киа и Хюндая.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Правильно я не поехал на это SY пати.

После того как изуродовали Кайрон и закрыли Корандо, новый SY для меня - другой, неинтересный бренд. Ни своего лица, ни своей философии. Так, плохиш среди Киа и Хюндая.

Судя по отзывам, прокатившихся на новых SY, авто не потеряли нисколько ни в динамике, ни в мощи, ни в бездорожье. Не думаю, что стоит сравнивать старые и новые модели, все-таки разные поколения-разные преимущества

Опубликовано (изменено)

Всё. Грустно, но сезон заканчивается. Продолжение во Вьетнаме или скорее там просто точка.

Может в середине октября свезёт и будет погодка...

0_101106_87a91bab_orig.jpg

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

А мне актион нравится. Я приеду на тест.

Опубликовано

Рекстон не плохая машинка оказалась)

Опубликовано

Судя по отзывам, прокатившихся на новых SY, авто не потеряли нисколько ни в динамике, ни в мощи, ни в бездорожье. Не думаю, что стоит сравнивать старые и новые модели, все-таки разные поколения-разные преимущества

Бог с ними с отзывами. Вы лучше скажите какой ресурс у турбины и ее цену, и цену насос-форсунок.

Опубликовано

А мне актион нравится. Я приеду на тест.

О вкусах не спорят, но мне ЭТОТ по душе

0_101107_5ba5ac53_orig.jpg

Купил бы новый! Как второе авто в семье, не считая РАФ4.

PS А про Корандо многие вообще говорят - уродец. А я просто тащусь. Авто имеет своё лицо и совою философию. Немного офф-роад тюнинга и ваще...

PS2 Есть авто легенды, в каждой стране. Корандо таким был и остается.

post-9262-0-12656500-1411984482.jpg

• +1 1
Опубликовано

Замените на этой картинке машину на Актин и будет совсем, совсем другая картинка.

Я менял на РАФ4. Стрём.

Дизайн, лицо, философия - это как стержень, на котором всё держится.

0_101109_3b6bb61b_orig.jpg

• +1 1
Опубликовано

Ну у старого актиона был интересный багажник... и просто катастрофически отвратительная морда :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...