Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а штурман обязательно должен ?

Опубликовано (изменено)

Вам чё не спится то?!))

Без штурмана и GPS лучше посидеть в лагере ,пообщаться с остальными не уехавшими корандоводами, поучавствовать в конкурсах,попробовать себя на трассе триала.

Одному кататься скучно , орентироваться на местности дольше. Даже в начале покатаек тебе дадут координаты нор(обещают в этом году 50) и тебе их надо будет запить в навигаторпланшеттелефон- вдвоём это гораздо быстрее!!

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Пы сы

Особого умения в этой игре не нужно.

Ваша задача

1.Забить координаты нор (это место куда бежит лиса)

2.Ездить по любым направлениям ,но желательно придерживаясь нор.

3.Увидев "лису" проехать за ней в нору где она Вам поставит баллы.

и ФФФСЁ

Весь прикол в том что лиса ломится куда глаза глядят и твоя задача не упустить её из виду ...не смотря на грязь,ручьи,крутые подъёмы и т.д.

если что не понятно спрашивайте

Опубликовано

Вот список корандоводских брига команд :biggrin:

1. Фотограф+Йазь

2.AGO + СашаВеликий

3.Йогурт+ Двухметровыйкитаец

4.Я +Сусанин+Валера

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Вчера в гараже шли разговоры за команду "Максименко младший"+"Заведующий гаражом" :)

Опубликовано

Вот список корандоводских брига команд :biggrin:

1. Фотограф+Йазь

2.AGO + СашаВеликий

3.Йогурт+ Двухметровыйкитаец

4.Я +Сусанин+Валера

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вы за мной все построились? А ну-ка догони-ка!

Опубликовано

Антон, червяки к классно получились!

Опубликовано

Ну все!!! думал фиг с ним не хочу гонять, посижу в лагере побухаю, ан нет.. насрать на правила, но одну парочку лиса с лисой я загоняю :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Антон, червяки к классно получились!

В след.выхи у всех шикараная возможность таких же накопать. Удачной рыбалки охоты!

Опубликовано

Ну все!!! думал фиг с ним не хочу гонять, посижу в лагере побухаю, ан нет.. насрать на правила, но одну парочку лиса с лисой я загоняю :biggrin: :biggrin:

Ну, удачи! Отлично покатаемся!!!!

Опубликовано

Там (http://auto.ngs.ru/f...page=25&fpart=1), однако еще и оскорбляют, в одном из ответов есть фраза: "...ему и так досталось от жизни, ездить на ЭТОМ" eek.gif

Опубликовано

Предлагаю сплавиться по Томи, с 12 по 14 сентября. Выезжаем как нормальные советские туристы в четверг вечером на поезде до Кузни, потом через 15 минут на электричке до Междуры, потом через 15 садимся на электричку до Бискамжи и в 10:58 выходим на станции Чарыш. Надуваем лодки и в путь. С нами будет местный житель, который сплавлялся по этому маршруту. Река в тех местах спокойная, людей нет, погоду обещают дождливую. Протяженность водного маршрута около 60 км, выходим с воды в районе села Теба.

Кто не поехал - плачет от зависти.

• +1 1
Опубликовано

Кто не поехал - плачет от зависти.

Плачу от зависти :ak: :ak: :ak:

Я вчера хоть субару маленько купанул :blush:

Опубликовано

Там (http://auto.ngs.ru/f...page=25&fpart=1), однако еще и оскорбляют, в одном из ответов есть фраза: "...ему и так досталось от жизни, ездить на ЭТОМ" eek.gif

Не вывезли твой вопрос, удалили тему :biggrin:

Опубликовано

Он бы и сам мог проехать. Это всё на рыбалку ездишь к мосту на Северном объезде?

Опубликовано (изменено)

Он бы и сам мог проехать. Это всё на рыбалку ездишь к мосту на Северном объезде?

Утром пока субару ждал в этом месте 80ка стоковая воды хлебанула и заглохла в самом глубоком месте, пришлось вытаскивать :)

Ездили компанией с работы, компания изловила за 30мин судака и щуку, ещё одну щуку кинули на песок что бы потом подобрать а она ускокала :)

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано (изменено)

А кто во сколько едет в пятницу (ОНЛ)?

Изменено пользователем antony-0507
Опубликовано

Я чёто не вкурил, а хде забег-то будет? 40 мин от центра - на барахолке чё ли? Так я так потом и на дачу успею...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...