Nike12 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Денис, аккуратней выражовывайся - не "мою трещину", а "трещину на моём сурфе"....
Alex_TheGreat Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Саша ты тогда бы выяснял кто едет на выходные и выбирал бы из них с кем тебе соображать на троих)))) а с ночевкой я так понимаю едут практически все, кто туда едет. Если имеется ввиду все НАШИ, то бли бедная моя печень
gruz Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Nike12 ...верно подмечено) Йазь Будет 1
PetroWIcH Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А мы когда собираемся заезжать? в пятницу или в субботу?
gruz Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Данон,Груз и PetroWIcH в пятницу,про остальных не слышал.
Lvovich Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 На днях возле Молла замечен аппарат с интересным экстерьером
gruz Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Интересно,зачем он на тротуар заехал?
ilias Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Интересно,зачем он на тротуар заехал? Интересный человек - интересен всеми своим поступками. Где лебедка, шноркель и экспедиционник? Видимо у него хром облез, вот и решил сэкономить.
SHURAVI Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Когда я жил в Китае, заметил, что подобный "тюнинг" - красные или оранжевые элементы на большой черной машине очень любили местные (Санья, Хайкоу, Гуанчжоу). Видел даже свеже появившиеся тогда Audi Q7 в подобном исполнении. А этот товарищ стиль не выдержал - диски надо или черные или красные.
Alex_TheGreat Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Я в субботу утром туда в субботу вечером обратно Это про ОНЛ
ilias Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Когда я жил в Китае, заметил, что подобный "тюнинг" - красные или оранжевые элементы на большой черной машине очень любили местные (Санья, Хайкоу, Гуанчжоу). Видел даже свеже появившиеся тогда Audi Q7 в подобном исполнении. А этот товарищ стиль не выдержал - диски надо или черные или красные. Азиатский тюнинг Ку7 у нас видел, жук такой же на парковке стоит. Теперь понятно, откуда корни.
PetroWIcH Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Черный и оранжевый, мое любимое сочетание цветов. Я походу китаец
MaxAlex Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Черный и оранжевый, мое любимое сочетание цветов. Я походу китаец Прямо так и китаец. Особенно рост соответствует. Кстати видел эту машинку вчера вживую. Очень симпатично смотрится.
Virus54 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 На днях возле Молла замечен аппарат с интересным экстерьером У меня в соседнем дворе стоит, у него ещё фонари задние тонированные, когда мимо прохожу есть желание их разбить но останавливает то что это корандо
ilias Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Джипеги говно, качество работ на охоте проверим. Проволку брось в машину.
gruz Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Джипеги говно, качество работ на охоте проверим. Проволку брось в машину. На улице дубак ,тряслись руки+во многими любимом телефоне камерка слаба и стекло затерто,я удивился что вообще что то видно)Вчера не пил.Проволоку оторвем от люстры. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем gruz
PetroWIcH Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Захвачу синей верёвки, про запас
AGO Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 AGO, едешь на ОНЛ? очень хочу! возьмете? ток Я не разу не играл и буду наверно один но есть шикааарная лопата.суббота утро- суббота вечер
Alex_TheGreat Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 очень хочу! возьмете? ток Я не разу не играл и буду наверно один но есть шикааарная лопата.суббота утро- суббота вечер Шуриг гамно вопрос!! я тож не гонял так побалуемся! я тебе еше коньяк должен))) а водителя у тебя не будет? хоть выпить с тобой .gif' alt='::'>
AGO Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 очень хочу! возьмете? ток Я не разу не играл и буду наверно один но есть шикааарная лопата.суббота утро- суббота вечер Шуриг гамно вопрос!! я тож не гонял так побалуемся! я тебе еше коньяк должен))) а водителя у тебя не будет? хоть выпить с тобой да про водителя пока не знаю он может на другую охоту на лис уехать пока не буду загадывать
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Билин , кто ко мене пойтет штурманом , без фанатизму прокатиться ..... че то я хочу поучаствовать в охоте ...
Йазь Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Серег, я б пошел, но я умею тока рулить
Рекомендуемые сообщения