ilias Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я могу много фантазировать.... Ты не останавливайся, у Натальи будет ещё время подкорректировать программу
ssangyong_altpark Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день, форумчане! Меня зовут Наталья, я представляю компанию Альт-Парк, официального дилера SsangYong в Новосибирске. Хотела бы пригласить вас на наше мероприятие, которое будет проходить 25 сентября с 18-00 до 22-00 по адресу ул. Никитина, 174. Подробности по телефону 246-00-00. Вас ждут: - настоящая мужская еда, - концерт популярной группы, - шикарные девушки, - развлечения и подарки. Вы узнаете: - как выжить в тайге, - как выжить, если Вы по уши в грязи, - самые таинственные легенды Алтая, - и многое, многое другое. Приходите и приводите своих друзей, знакомых, родственников и детей! Будет очень интересно!!! Наталья поясниете плиз....Мероприятие будет какого плана -характера? Люди будут стоять есть мясо ,смотреть на девушек и слушать легенды Алтая? Или это будут внедорожные заезды под шикарную музыку в сопровождение откровенных танцев девушек +вкуснейший шашлык ? Я могу много фантазировать.... Внедорожники в грязи и бревнах, опытные эксперты в сфере активного отдыха и выживания в тайге, на закуску девчонки, предлагающие вкусную полевую кухню, настоящий русский алкоголь и все это под сопровождение "Рви меха оркестра"!)) стало более понятно? Приходите-все увидите сами, будет очень весело) Я могу много фантазировать.... Ты не останавливайся, у Натальи будет ещё время подкорректировать программу мнения и предложения приветствуются)) 1
gruz Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ssangyong_altpark Спасибо,теперь понятно,постараюсь быть на стареньком SY
MaxAlex Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 перепачкать шикарных девушек Теперь "это" так называется.
ssangyong_altpark Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ssangyong_altpark Спасибо,теперь понятно,постараюсь быть на стареньком SY Мы всем рады! кстати, можете вступать в нашу группу в VK https://vk.com/club75615081, там тоже много интересного
Alex_TheGreat Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Дима , ты хочешь перепачкать шикарных девушек ? При таком подходе , долго тебе ещё в холостяках ходить... А он их потом помоет....
Danone Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) ssangyong_altpark Спасибо,теперь понятно,постараюсь быть на стареньком SY Мы всем рады! кстати, можете вступать в нашу группу в VK https://vk.com/club75615081, там тоже много интересного Все, я с вами уже в группе))) Кстати, там столько шикарных девушек))) Только ради этого, уже можно туда вступить))) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Danone
ssangyong_altpark Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 я же говорила там много интересного)) шикарных девушек уже нашли!)
gruz Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) допрыгался Изменено 18 сентября, 2014 пользователем gruz
Virus54 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 допрыгался Зачем сюрфа пополам сломал ?
gruz Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну еще не пополам...,так с боку надломил .Главное вовремя заметить!
PetroWIcH Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну еще не пополам...,так с боку надломил .Главное вовремя заметить! Замотай синей изолентой, после ОнЛ доделаешь
Danone Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну еще не пополам...,так с боку надломил .Главное вовремя заметить! Замотай синей изолентой, после ОнЛ доделаешь ты Петрович до сих пор со шнурком ездишь))))которым мы тебе бампер привязали на открытие сезона)))))
gruz Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Ну еще не пополам...,так с боку надломил .Главное вовремя заметить! Замотай синей изолентой, после ОнЛ доделаешь У меня только "SCOTCH"!Если до ОНЛ не срастется поеду на трамвае. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем gruz
Danone Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Если до ОНЛ не срастется поеду на трамвае. Пешком с конечной пойдешь, на проезжую часть не выходи, с обочины маши руками . Увижу подберу "за пиво"
gruz Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет,планирую до Б.Л. ОНЛ добраться на трамвае,предварительно укрепив сознание скотчем.Если неопытный вагоновожатый словит диагоналку подстрахуешь?
PetroWIcH Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 ты Петрович до сих пор со шнурком ездишь))))которым мы тебе бампер привязали на открытие сезона))))) Некогда, так и езжу с синим шнурком на крыле, уже протрется скоро
Alex_TheGreat Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 На ОНЛ кто одним днем прет?
Danone Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ты Петрович до сих пор со шнурком ездишь))))которым мы тебе бампер привязали на открытие сезона))))) Некогда, так и езжу с синим шнурком на крыле, уже протрется скоро Как протрется звони, приедем еще замотаем, тебе бампер шнурком)) благо, шнурков синих мног))) Грузу сознание скотчем, тоже не дифицит)))) Кому еще чего замотать??? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Danone
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 На ОНЛ кто одним днем прет? я одним днем еду
Alex_TheGreat Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Серега это понятно, я так сказать НА ТРОИХ соображаю Надеюсь там будет с кем опрокинуть рюмочку чая
Danone Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Серега это понятно, я так сказать НА ТРОИХ соображаю Надеюсь там будет с кем опрокинуть рюмочку чая Саша ты тогда бы выяснял кто едет на выходные и выбирал бы из них с кем тебе соображать на троих)))) а с ночевкой я так понимаю едут практически все, кто туда едет.
gruz Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Надеюсь там будет с кем опрокинуть рюмочку чая
gruz Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Специально обученные люди (не горцы) обещали решить мою трещину за два рубля! Трамвай отменяется!
Рекомендуемые сообщения