gruz Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В июне, говорят, хакасия. С Монголией тоже еще официально не объявлено Предыдущий ссыль на праздники 2014 года ,т.е. не правильно... Если всерьез ,то какой нафиг июнь 2015!!??....что через месяц то будет не понятно
Alex_TheGreat Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Странно по мне так все понятно : все будет как всегда или хуже. че привыкать что ли?
malyutin Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Да все у всех по прежнему. MaxAlex прав считайте это уроком, ну ил надо не спрашивать а действовать, но о таких действиях, которые действенные о них не пишут на форумах Со мной aj2001 сегодня расчитался!Спасибо Андрею(Йазь) за понимание финансовой ситуации у меня! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем malyutin
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да все у всех по прежнему. MaxAlex прав считайте это уроком, ну ил надо не спрашивать а действовать, но о таких действиях, которые действенные о них не пишут на форумах Со мной aj2001 сегодня расчитался!Спасибо Андрею(Йазь) за понимание финансовой ситуации у меня! Андрей , ну так понимаю ты следующий в очереди , или не следующий , со мной то же частично расчитались...
Jackal Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем огромный привет!!! Принимайте в свои ряды. Мечтал о жипе. Заимел я носорожку, правда немножко битого и чихающего. но работы проводятся по мере сил. Полистав странички форума понял-классная Вы команда! Надеюсь такими и останетесь. Всем удачи!
MaxAlex Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем огромный привет!!! Принимайте в свои ряды. Мечтал о жипе. Заимел я носорожку, правда немножко битого и чихающего. но работы проводятся по мере сил. Полистав странички форума понял-классная Вы команда! Надеюсь такими и останетесь. Всем удачи! Вливайся! .gif' alt='::'>
Korandovod154 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем огромный привет!!! Принимайте в свои ряды. Мечтал о жипе. Заимел я носорожку, правда немножко битого и чихающего. но работы проводятся по мере сил. Полистав странички форума понял-классная Вы команда! Надеюсь такими и останетесь. Всем удачи! Добро пожаловать
Йазь Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Может, немного не в сезон, но никто не хочет купить мои колеса?)))
Jackal Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Может, немного не в сезон, но никто не хочет купить мои колеса?))) Размер? сезонность? а то я на зубастой по асфальту катаюсь. жаалко ее.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Может, немного не в сезон, но никто не хочет купить мои колеса?))) При покупке колес корандик в подарок? ой договорюсь я чую....
Йазь Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Хэнкук динапро рф-10, 265/70 16, литье на аватарке вот видно, все отбалансировано, стоит на машине еще. резину в прошлом году брал, так как не езжу нифига она отс. Цена 25. Саш, игрушечные коранды есть на ибэе))))
Jackal Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Хэнкук динапро рф-10, 265/70 16, литье на аватарке вот видно, все отбалансировано, стоит на машине еще. резину в прошлом году брал, так как не езжу нифига она отс. Цена 25. Саш, игрушечные коранды есть на ибэе)))) Большие колесики! У меня дисочки 15" есть. Так что я немного мимо. Буду 15е искать б/у.
Nike12 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Есть неплохой спрунтер HP1012. Ннннадо?
Дядя_Женя Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Есть неплохой спрунтер HP1012. Ннннадо? Надо. Почем?
Jackal Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Товарисчи!!!! Перелопатил я нашу барахолку. И обращаюсь к Вам за помощью. Может быть у кого валяется фарка левая на носорожку. оч надо,ну естественно по сносной цене. и не могу лобовину найти на 5ти цилиндровый ом662.
MaxAlex Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Товарисчи!!!! Перелопатил я нашу барахолку. И обращаюсь к Вам за помощью. Может быть у кого валяется фарка левая на носорожку. оч надо,ну естественно по сносной цене. и не могу лобовину найти на 5ти цилиндровый ом662. ну что тебе сказать?.....
Йазь Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/15549324.html Прикольное описание машины. особено про цвет
Лесовик Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет! Душа не выдержала, решил написать. Погода мерзкая.... 1. На закрытии 7-го слёта, мне передали подарок, сам получить не смог, так как уехал, можно узнать, через кого передали? 2. Принимаю заявки по мясу (свинина, говядина, баранина, козлятина)! 3. Может действительно организуем встречу, чай попить, бутерброды поесть и сделать вид, что грязь месим) 4. Новичкам "привет" - сочувствую, у нас секта))) (Это как с женщиной, один раз попробовал и всё.........) 5. Разбирал бардачок..... много думал.....
kadrik Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 :biggrin: п.5 - зачет! ....Давайте встретимся... попить чаю... с бутерами
Jackal Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Товарисчи!!!! Перелопатил я нашу барахолку. И обращаюсь к Вам за помощью. Может быть у кого валяется фарка левая на носорожку. оч надо,ну естественно по сносной цене. и не могу лобовину найти на 5ти цилиндровый ом662. ну что тебе сказать?..... ну мона что нить сказать. на разборе то понятно,что есть и под заказ. тут от отсутствия финансов в должном количестве. вот и крикнул о помощи. мож валяется подбитая за недорого. я свою вообще из черти чего смаздрячил.
noprice Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) так вот он тебе и сказал, мол обращайся первую страничку нашей ветки изучи Изменено 10 сентября, 2014 пользователем noprice
Alex_TheGreat Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 <,..> 2. Принимаю заявки по мясу (свинина, говядина, баранина, козлятина)! <...> Серега вопросики : сроки подачи заявок ну и хоть примерную цену ( дабы определиться на сколько хватит финансов)
Рекомендуемые сообщения