котопес Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А кто подскажет,как найти человека опозорившего хорошее имя Леха,клявшегося и божившегося при всех,что расчитается со всеми до 1 сентября или я один такой неоплаченный остался, может применить смолу с пухом,жертвоприношение,билет купить до Киева в один конец и наколку на грудь в виде российского флага,да в девяностые фантазии было больше,да и разговор был бы короче,а вообще достал этот врун и обманщик
Йазь Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А кто подскажет,как найти человека опозорившего хорошее имя Леха,клявшегося и божившегося при всех,что расчитается со всеми до 1 сентября или я один такой неоплаченный остался, может применить смолу с пухом,жертвоприношение,билет купить до Киева в один конец и наколку на грудь в виде российского флага,да в девяностые фантазии было больше,да и разговор был бы короче,а вообще достал этот врун и обманщик Ты не один. Но у меня реально идей нет.
MaxAlex Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А кто подскажет,как найти человека опозорившего хорошее имя Леха,клявшегося и божившегося при всех,что расчитается со всеми до 1 сентября или я один такой неоплаченный остался, может применить смолу с пухом,жертвоприношение,билет купить до Киева в один конец и наколку на грудь в виде российского флага,да в девяностые фантазии было больше,да и разговор был бы короче,а вообще достал этот врун и обманщик Ты не один. Но у меня реально идей нет. Считайте это платой за обучение. Урок назывался "Как начать разбираться в людях и перестать им доверять"
malyutin Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ко мне он собирался в четверг подъехать на работу,поговорить...Сам позвонил,но так и не подъехал.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Да все у всех по прежнему. MaxAlex прав считайте это уроком, ну ил надо не спрашивать а действовать, но о таких действиях, которые действенные о них не пишут на форумах
ilias Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот эта фраза пугает.... Не очкуй, я сто раз так делал
Lvovich Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Приехал в гостиницу (в Хабаровске), а там под личной охраной Т.е. Муссо сотрудника охраны гостиницы
Nike12 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Да все у всех по прежнему. MaxAlex прав считайте это уроком, ну ил надо не спрашивать а действовать, но о таких действиях, которые действенные о них не пишут на форумах Сидел и думал - писать-не писать... Человек пять неоплаченных получается (с Фотографом) плюс еще один долг по суду (который я нашел) на 270 000 р и, вроде, у приставов еще один на чуть меньшую сумму... Попахивает Мошенничеством или Умыслом... Грустно за Алексея как-то становиться... Одни недосказанности получились. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Nike12
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Да все у всех по прежнему. MaxAlex прав считайте это уроком, ну ил надо не спрашивать а действовать, но о таких действиях, которые действенные о них не пишут на форумах Сидел и думал - писать-не писать... Человек пять неоплаченных получается (с Фотографом) плюс еще один долг по суду (который я нашел) на 270 s000 р и, вроде, у приставов еще один на чуть меньшую сумму... Попахивает Мошенничеством или Умыслом... Грустно за Алексея как-то становиться... Одни недосказанности получились. Самое противное в том, что у него ничего нет... Кроме обещаний...
котопес Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Давай те соберем реальную встречу с данным индивидумом,у меня есть реальное предложение, мое терпение лопнуло
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Давай те соберем реальную встречу с данным индивидумом,у меня есть реальное предложение, мое терпение лопнуло Лопаты и веревки если что с собой брать? Солярка не горит от спички, но думаю кто нибудь канистру бензина прихватит... :biggrin:
котопес Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Мне нужно покрасить склад,пусть херачит,а деньги я раздам всем
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Накажем его как Тома Соера У Марка Твена есть и другие произведения ...
fiksa56 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Пацаны-ВЫ чё! Укропам гуманитарку на мильоны,а нашим суд линьча за сотку,неззз....я,найти ,залить водки в горло и окунуть в бочку с водой--захлебнулся при опохмелке.
котопес Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Если он откажется работать, заставлю принудительно, тут халява, обещания и пиз....во не пройдут
malyutin Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Если он откажется работать, заставлю принудительно, тут халява, обещания и пиз....во не пройдут Я согласен!Тем более,что труд облагораживает!
R00 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот такую подвеску хочу на корандо! Над этими вопросами я же тебе давно мозг выношу. Уже даже чертежи есть....
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Если он откажется работать, заставлю принудительно, тут халява, обещания и пиз....во не пройдут Я согласен!Тем более,что труд облагораживает! Хорошо, если так все закончится у меня другое видение я про "труд облагораживает"
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 http://news.ngs.ru/more/1918891/ МВД ? Не ? 1
gruz Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 http://news.ngs.ru/more/1918891/ МВД ? Не ? ага...на январские!)))
ilias Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Китайский бензин и солярка в Монголии лучше российского. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем ilias
gruz Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Китайский бензин и солярка в Монголии лучше российского. http://www.polimat.r...razdnikov-2014/Предлогаю в июне провести тест китаЁмонгольской соляры.... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем gruz
Рекомендуемые сообщения