Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто подскажет,как найти человека опозорившего хорошее имя Леха,клявшегося и божившегося при всех,что расчитается со всеми до 1 сентября или я один такой неоплаченный остался, может применить смолу с пухом,жертвоприношение,билет купить до Киева в один конец и наколку на грудь в виде российского флага,да в девяностые фантазии было больше,да и разговор был бы короче,а вообще достал этот врун и обманщик

Опубликовано

А кто подскажет,как найти человека опозорившего хорошее имя Леха,клявшегося и божившегося при всех,что расчитается со всеми до 1 сентября или я один такой неоплаченный остался, может применить смолу с пухом,жертвоприношение,билет купить до Киева в один конец и наколку на грудь в виде российского флага,да в девяностые фантазии было больше,да и разговор был бы короче,а вообще достал этот врун и обманщик

Ты не один. Но у меня реально идей нет.

Опубликовано

Ты не один. Но у меня реально идей нет.

Считайте это платой за обучение. Урок назывался "Как начать разбираться в людях и перестать им доверять"

Опубликовано

Ко мне он собирался в четверг подъехать на работу,поговорить...Сам позвонил,но так и не подъехал.

Опубликовано

Да все у всех по прежнему. MaxAlex прав считайте это уроком, ну ил надо не спрашивать а действовать, но о таких действиях, которые действенные о них не пишут на форумах :biggrin:

Опубликовано

Вот эта фраза пугает....

Не очкуй, я сто раз так делал :)

Опубликовано

Приехал в гостиницу (в Хабаровске), а там под личной охраной

9773bad73e90.jpg

Т.е. Муссо сотрудника охраны гостиницы

Опубликовано (изменено)

Да все у всех по прежнему. MaxAlex прав считайте это уроком, ну ил надо не спрашивать а действовать, но о таких действиях, которые действенные о них не пишут на форумах :biggrin:

Сидел и думал - писать-не писать... Человек пять неоплаченных получается (с Фотографом) плюс еще один долг по суду (который я нашел) на 270 000 р и, вроде, у приставов еще один на чуть меньшую сумму... Попахивает Мошенничеством или Умыслом... Грустно за Алексея как-то становиться... Одни недосказанности получились.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Сидел и думал - писать-не писать... Человек пять неоплаченных получается (с Фотографом) плюс еще один долг по суду (который я нашел) на 270 s000 р и, вроде, у приставов еще один на чуть меньшую сумму... Попахивает Мошенничеством или Умыслом... Грустно за Алексея как-то становиться... Одни недосказанности получились.

Самое противное в том, что у него ничего нет... Кроме обещаний...

Опубликовано

Давай те соберем реальную встречу с данным индивидумом,у меня есть реальное предложение, мое терпение лопнуло

Опубликовано

Давай те соберем реальную встречу с данным индивидумом,у меня есть реальное предложение, мое терпение лопнуло

Лопаты и веревки если что с собой брать?

Солярка не горит от спички, но думаю кто нибудь канистру бензина прихватит...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Накажем его как Тома Соера

У Марка Твена есть и другие произведения ...

Опубликовано

Пацаны-ВЫ чё! Укропам гуманитарку на мильоны,а нашим суд линьча за сотку,неззз....я,найти ,залить водки в горло и окунуть в бочку с водой--захлебнулся при опохмелке.

Опубликовано

Если он откажется работать, заставлю принудительно, тут халява, обещания и пиз....во не пройдут

Опубликовано

Если он откажется работать, заставлю принудительно, тут халява, обещания и пиз....во не пройдут

Я согласен!Тем более,что труд облагораживает!
Опубликовано

Вот такую подвеску хочу :ak: на корандо!

Над этими вопросами я же тебе давно мозг выношу. Уже даже чертежи есть....

:biggrin:

Опубликовано

Я согласен!Тем более,что труд облагораживает!

Хорошо, если так все закончится

у меня другое видение

я про "труд облагораживает"

Опубликовано (изменено)

Китайский бензин и солярка в Монголии лучше российского.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано (изменено)

Китайский бензин и солярка в Монголии лучше российского.

http://www.polimat.r...razdnikov-2014/

Предлогаю в июне провести тест китаЁмонгольской соляры....

Изменено пользователем gruz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...