ilias Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ФФФФСЁ-первая пошла....... Первое сентября? Lvovich Смотрю видеВО,сначало подумал че там кукурузник делает,потом понял они его взяли в качестве эвакуатора! Зачем ты так? Может он просто хороший человек, просто не заработал ещё на хаммер.
gruz Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Конечно хороший и главное- весёлый,поехал поржать над ВНЕДОРОЖНИКАМИ!))) Или поехал посмотреть стоит копить на хаммер или нет?Думаю он будет копить на что то другое)))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Парни, кофе зерновой Италия ( Арабика 70% +30% Рабуста, максимальная обжарка) по 490 руб за 1 кг никому не надо ? Принимаю заказы , есть в наличии
MaxAlex Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот такую подвеску хочу на корандо! Над этими вопросами я же тебе давно мозг выношу. Уже даже чертежи есть....
gruz Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Fomi4 А эта гонка заднеприводная?Или мне показалось? Если ЗАДОприводная ,то полностью реализовать всю "гибкость" той подвески в муссо не получиться...ИМХО
ilias Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Гонка заднеприводная, моста спереди нет, кузов из карбона, у тетки сиськи из силикона. - кругом обман
gruz Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Гонка заднеприводная, моста спереди нет, кузов из карбона, у тетки сиськи из силикона. - кругом обман Ну отлично!!...приятно что вокруг меня правда!)))
Nike12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 кстати СКОРО ЗИМА ---ПОДОГРЕВАТЬСЯ БУДЕМ? Только напитками Владимира Т.к. еще дачный сезон, куратор запрещает ставить буль-булятор, но... хреновуха из сэкономленного сырья готова и ждёт шашлыкинг. Вау - есть еще перцовая!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Друзья! От имени и по поручению нашего горячё любимого клубня "Гога 64" ( у него интернет храмает) Хотелось бы всех вас собрать на мероприятие посвященное обсуждению дел насущных. Повестка дня Отмечаем юбилей Игоря (50 лет) 1. Шашлыкинг 2. Выпивыкинг 3. Флудилка-говорилка, спорообсуждалка, срачеразбиралка -без политических наклонностей и перехода на личности ) 4. Покатушинг 5. наличие бани гарантировано Хотелось бы обсудить такую возможность на 05-07 сентября , а так же список участников Ночевка возможна (аналогично коттеджу на Обском), на территории юбиляра , дети приветствуются Чернопладная рябина Свекла Репа Укроп Редиска картофель огурцы помидоры есть в наличии направление-академгородок, ботанический сад более точно напишу, чуть позднее Считаю - надо ехать Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
PetroWIcH Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Если это дело будет в субботу, то я всеми руками и ногами ЗА
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Друзья! От имени и по поручению нашего горячё любимого клубня "Гога 64" ( у него интернет храмает) Хотелось бы всех вас собрать на мероприятие посвященное обсуждению дел насущных. Повестка дня Отмечаем юбилей Игоря (50 лет) 1. Шашлыкинг 2. Выпивыкинг 3. Флудилка-говорилка, спорообсуждалка, срачеразбиралка -без политических наклонностей и перехода на личности ) 4. Покатушинг 5. наличие бани гарантировано Хотелось бы обсудить такую возможность на 05-07 сентября , а так же список участников Ночевка возможна (аналогично коттеджу на Обском), на территории юбиляра , дети приветствуются Чернопладная рябина Свекла Репа Укроп Редиска картофель огурцы помидоры есть в наличии направление-академгородок, ботанический сад более точно напишу, чуть позднее Считаю - надо ехать 1. Фотограф 90/10 + сын, и супруга 2. PetroWicH
Nike12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Друзья! От имени и по поручению нашего горячё любимого клубня "Гога 64" ( у него интернет храмает) Хотелось бы всех вас собрать на мероприятие посвященное обсуждению дел насущных. ........................................... Считаю - надо ехать Эх... млять, одним словом.... Гога, черноплодка созрела? Мож кто соберет, скока хозяин позволит для приготовления мази на грудь?
gruz Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 В теории могу Только у меня машин на даче без вакуумника,т.е. нет ХОРОШИХ тормозов и передка) Мне в субботу нннадо купить его и поставить или меня можно утащить на галстуке, а у Игоря я потихоньку соберу... А у Гоги сколько юбилеев?
ilias Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Только у меня машин на даче без вакуумника,т.е. нет ХОРОШИХ тормозов и передка) Таёта или ссанйонг? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ilias
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 В теории могу Только у меня машин на даче без вакуумника,т.е. нет ХОРОШИХ тормозов и передка) Мне в субботу нннадо купить его и поставить или меня можно утащить на галстуке, а у Игоря я потихоньку соберу... А у Гоги сколько юбилеев? ДЫк 50 летний то один , просто в январе то у него дачи не было -наверное брасай теорию -надо практикой заниматься
gruz Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Гога64 - с юбилеем! вот например.... Таёта или ссанйонг? сссссссанг-ёнги НЕ ЛОМАЮТСЯ!!!! без тормозов то нормально,а вот без передка не представляю полноценной жизни!)) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем gruz
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Друзья! От имени и по поручению нашего горячё любимого клубня "Гога 64" ( у него интернет храмает) Хотелось бы всех вас собрать на мероприятие посвященное обсуждению дел насущных. Повестка дня Отмечаем юбилей Игоря (50 лет) 1. Шашлыкинг 2. Выпивыкинг 3. Флудилка-говорилка, спорообсуждалка, срачеразбиралка -без политических наклонностей и перехода на личности ) 4. Покатушинг 5. наличие бани гарантировано Хотелось бы обсудить такую возможность на 05-07 сентября , а так же список участников Ночевка возможна (аналогично коттеджу на Обском), на территории юбиляра , дети приветствуются Чернопладная рябина Свекла Репа Укроп Редиска картофель огурцы помидоры есть в наличии направление-академгородок, ботанический сад более точно напишу, чуть позднее Считаю - надо ехать 1. Фотограф 90/10 + сын, и супруга 2. PetroWicH Только , что позвонил Гога64 , на эти выходные отбой с поездкой , по не зависящим от него причинам ( свет отключили ) так что народ давайте ка подумаем хорошо , на следующие выхи собраться , А?
Alex_TheGreat Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 я только через выходные так как 13-14 забито по самые помидоры. Там я ЗА
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 а 27 охота на лис.... Вот это уже интереснее.
gruz Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) а 27 охота на лис.... Вот это уже интереснее. Приглашаем всех любителей бездорожья, как опытных «охотников». так и новичков, владельцев любых внедорожников и квадроциклов. Организатор — автоклуб «Бизон» Заезд в базовый лагерь 26 сентября 2014г. Выезд — как получится. Сама игра и преодоление полосы препятствий для двух классов: 4х4 и квадроциклы. Официальный дилер Mitsubishi в Новосибирске, компания МАКС Моторс, приглашает пройти РЕАЛЬНЫЙ тест-драйв надежных автомобилей в действии. Для зрителей развлекательная программа: конкурсы, розыгрыш главного приза. Более подробная информация в ближайшее время будет размещена на форуме Изменено 5 сентября, 2014 пользователем gruz
Йазь Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Гаишники жгут. полчаса парили мозг мне почему ученик не вписан в полис осаго. пока придумывали как меня наказать, человек 15 у них на глазах повернули налево под запрещающий знак. очень круто работают
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Заезд в базовый лагерь 26 сентября 2014г. Выезд — как получится. Вот эта фраза пугает....
malyutin Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поди хотели написать:"-Если получится 28-го"))))А,некоторые, только в октябре уедут))
Рекомендуемые сообщения