Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот один из итогов моего отпуска

Володя! Заедь к нам в гости пожалуйста. В гараже благодарные алкоголики тебе уже два ящика бутылок насобирали.

Опубликовано

Может соберемся на неделе? шашлыки, пиво?

Опубликовано

Может соберемся на неделе? шашлыки, пиво?

Да пожалуйста!

Опубликовано

Петрович, труба рядом с крышей, а не по площади, тяга на прогретой - аж гудит. Если из соображений безопасности, то топлю березой - искр и дыма нет.

Алексей, спасибо за приют стеклотары, парни звонили, что посуда ждет меня. Как-то заезжал, но в гараже никого не было. Когда будете на неделе в гараже (пятница-суббота скорее буду на даче - доделки)?

Сбор на неделе - Хреновуха готова!

Опубликовано

Парни, есть ОДНА (может добуду потом еще) карточка (электронный правовой ключ) с рег. данными для работы в вечернее время с Гарантом онлайн. Предпочтения по владению, сами знаете для кого, если этим ВИП-персонам не надо, то "кто первый встал, того и тапки".

Опубликовано

Предлагаю сплавиться по Томи, с 12 по 14 сентября. Выезжаем как нормальные советские туристы в четверг вечером на поезде до Кузни, потом через 15 минут на электричке до Междуры, потом через 15 садимся на электричку до Бискамжи и в 10:58 выходим на станции Чарыш. Надуваем лодки и в путь. С нами будет местный житель, который сплавлялся по этому маршруту. Река в тех местах спокойная, людей нет, погоду обещают дождливую. Протяженность водного маршрута около 60 км, выходим с воды в районе села Теба.

Прикладываю график движения поездов с приблизительной стоимостью:

11 сент. 2014

Новосибирск Новокузнецк 20:52 5:22 1019,00 руб.

Новокузнецк Междуреченск 5:34 7:00 48,00 руб.

Междуреченск Чарыш 7:15 10:58 86,00 руб.

14 сент. 2014

Теба Междуреченск 16:04 17:23 41,00 руб.

Междуреченск Новокузнецк 17:46 19:13 48,00 руб.

Новокузнецк Новосибирск 20:18 5:47 1019,00 руб.

Опубликовано

Предлагаю сплавиться по Томи, с 12 по 14 сентября. Выезжаем как нормальные советские туристы в четверг вечером на поезде до Кузни, потом через 15 минут на электричке до Междуры, потом через 15 садимся на электричку до Бискамжи и в 10:58 выходим на станции Чарыш. Надуваем лодки и в путь. С нами будет местный житель, который сплавлялся по этому маршруту. Река в тех местах спокойная, людей нет, погоду обещают дождливую. Протяженность водного маршрута около 60 км, выходим с воды в районе села Теба.

Прикладываю график движения поездов с приблизительной стоимостью:

11 сент. 2014

Новосибирск Новокузнецк 20:52 5:22 1019,00 руб.

Новокузнецк Междуреченск 5:34 7:00 48,00 руб.

Междуреченск Чарыш 7:15 10:58 86,00 руб.

14 сент. 2014

Теба Междуреченск 16:04 17:23 41,00 руб.

Междуреченск Новокузнецк 17:46 19:13 48,00 руб.

Новокузнецк Новосибирск 20:18 5:47 1019,00 руб.

А че, есть на чем сплавляться?

а кто этот "местный"? с Междуры кто-то?

кстати, до междуры обычно на машине (удобнее и дешевле, если в машине не один человек), там машину на стоянку около вокзала и на паровозку

Опубликовано

Лодки обычные, резиновые.

Местный, но не наш. На машине дешевле, но водителю придётся рулить всю ночь. А тут предлагается романтика - плацкарт, вареная курица, поллитра и старый храпящий дед за стенкой.

Опубликовано

Новосибирский Хаммер клуб развлекается

http://youtu.be/XanI4EFOEk0

Ну что сказать- народ развлекается, а мы......

Но, что хотел сказать топикстартер- тут вопрос

Или есть маршрут, или предложение, или просто поднять ветку

Опубликовано

Илья, очень круто.. :bw: я б поехал.. летом

Опубликовано

Не поверишь, но летом хуже, потому что:

1. Жарко;

2. Солнце светит высоко, как следствие обгораешь;

3. Гнус;

4. Много людей на стоянках;

5. Хариус прячется по мелким холодным ручьям.

Так что время выбрано правильно.

Опубликовано (изменено)

Ну что сказать- народ развлекается, а мы......

Но, что хотел сказать топикстартер- тут вопрос

Или есть маршрут, или предложение, или просто поднять ветку

ТОпик-стартера отправляют в ссылку - с 6 по 13 на Восток - Хабаровск и Владивосток... :ak: Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Не поверишь, но летом хуже, потому что:

1. Жарко;

2. Солнце светит высоко, как следствие обгораешь;

3. Гнус;

4. Много людей на стоянках;

5. Хариус прячется по мелким холодным ручьям.

Так что время выбрано правильно.

Хариус ловится нормально. Правда в сентябре ни разу не сплавлялась, может лучше клюет...

Опубликовано

Хариус ловится нормально. Правда в сентябре ни разу не сплавлялась, может лучше клюет...

Поехали - проверишь :)

Опубликовано

Вот такую подвеску хочу :ak: на корандо!

Я бы с двигателя начал.

Опубликовано

Вот такую подвеску хочу :ak: на корандо!

Я бы с двигателя начал.

на нашей подвеске с любым дрыгателем так не поездишь.
Опубликовано

Поехали - проверишь :)

от работы зависит... да и на лодке не фэн шуй, лучше бы кат найти, ... мой совсем дырявый где-то валяется.

Опубликовано

Серега, Фотограф, Не знаю как у Львовича, у меня пока ни маршрута ни предложений- одно желание. После 14 я свободен- т.е могу выходные выделить. Я всегда за любой кипишь, главное наскрести на топливо :biggrin:

Опубликовано

ТОпик-стартера отправляют в ссылку - с 6 по 13 на Восток - Хабаровск и Владивосток... :ak:

Вот бы меня в Хабаровск или Владик отправили

Там хорошо, и смена обстановки --развеешься , мысли светлые в голову придут ....

Опубликовано

Серега, Фотограф, Не знаю как у Львовича, у меня пока ни маршрута ни предложений- одно желание. После 14 я свободен- т.е могу выходные выделить. Я всегда за любой кипишь, главное наскрести на топливо :biggrin:

Аналогично , и мало того еще и машиной надо заняться (передок не работает, наверное старый стал :) ),

Бинару профилактику сделать надо.

Еще на даче буран работы .

кстати СКОРО ЗИМА ---ПОДОГРЕВАТЬСЯ БУДЕМ?

Опубликовано

кстати СКОРО ЗИМА ---ПОДОГРЕВАТЬСЯ БУДЕМ?

Только напитками Владимира :)

Опубликовано

Фотограф

БУДЕМ!!!

Я без машины,есть 0,5 коньячка-подъезжай! :biggrin:

Опубликовано

ФФФФСЁ-первая пошла....... :br:

Lvovich

Смотрю видеВО,сначало подумал че там кукурузник делает,потом понял они его взяли в качестве эвакуатора! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...