Virus54 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ...оставил ему свою лопату...интересно вернёт? А зачем ему лопата, не выдернул что ли ?
gruz Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ...оставил ему свою лопату...интересно вернёт? А зачем ему лопата, не выдернул что ли ? Торопился я,но одного его бросить не мог,оставил лопату....
gruz Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Сдернул я его сдернул....,но дальше возможнсть была только подкопать,наблюдать за дальнейшими действиями у меня не было времени. Сегодня там же увезался за мной заднеприводный японец,пришлось его образумить... Навстречу попалась камри,водитель которой сильно огорчился что не смог подняться... ...зато мне не скучно )))
Alex_TheGreat Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Так и где лопата? Лопата у меня Парень ее передал мне. вот думаю насечки что ли на ней сделать Грузу: на ручке выжигать эмблемки тех машин, которые ею откапывались
gruz Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Alex_TheGreat Саня СПАСИБО за приют лопантоса!
Йазь Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Он щас на дроме напишет что ехал там где сюрфы сидят ))))
ilias Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Интересна надпись на скотче: КАМРИ-КАМРИ-КАМРИ или УМРИ-УМРИ-УМРИ?
maxim-73 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Сдернул я его сдернул....,но дальше возможнсть была только подкопать,наблюдать за дальнейшими действиями у меня не было времени. Сегодня там же увезался за мной заднеприводный японец,пришлось его образумить... Навстречу попалась камри,водитель которой сильно огорчился что не смог подняться... ...зато мне не скучно ))) А что там внизу такое что туда все едут?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Сдернул я его сдернул....,но дальше возможнсть была только подкопать,наблюдать за дальнейшими действиями у меня не было времени. Сегодня там же увезался за мной заднеприводный японец,пришлось его образумить... Навстречу попалась камри,водитель которой сильно огорчился что не смог подняться... ...зато мне не скучно ))) А что там внизу такое что туда все едут? Думается мне , они пробень Немировича объезжают....
Slater Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Думается мне , они пробень Немировича объезжают.... Причем начиная от Ватутина по Тульской.
поджегатель Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 народ я ваше вшоке ! им б>>> !!!!!!!!!че ваше делать нехххххх !!!!!!!!!!!!!! http://news.ngs.ru/more/1908711/ :excl:
ilias Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 народ я ваше вшоке ! им б>>> !!!!!!!!!че ваше делать нехххххх !!!!!!!!!!!!!! http://news.ngs.ru/more/1908711/ :excl: Не бухай - и будет тебе счастье. Современное пиво, особенно разливное, больше напоминает пойло, а не напиток. В полторашках не употре###ю его уже года три.
Йазь Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Илья, на красном 22 открылась пивоварня. Оборудование все привезли из австрии, персонал обучали тоже там, ингридиенты везут оттуда по каким то космическим ценам. Пивовар к ним из чехии ездит, процесс не нарушают 100 процентов. При этом пиво получается чуть вкуснее какого нибудь крюгера))
PetroWIcH Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 народ я ваше вшоке ! им б>>> !!!!!!!!!че ваше делать нехххххх !!!!!!!!!!!!!! http://news.ngs.ru/more/1908711/ :excl: Магазинное пиво в пластиковой таре - это вообще ужас. Разливное еще терпимо, если брать в нормальных местах от более-менее проверенных пивоварен. Сам давно уже стараюсь закупать либо импортное в стекле/банках, либо с нотечественных нормальных пивоварен.
gruz Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Думается мне , они пробень Немировича объезжают.... Причем начиная от Ватутина по Тульской. http://maps.yandex.ru/?um=oLSpAhgZOSPj4UrlJLHnB6XMFNVdwaPE&ll=82.921541%2C54.982512&spn=0.080681%2C0.039933&z=14&l=map и вот между 13 и 14 точкой и есть засада))
Slater Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Как то общался с местным населением, так они говорят что мост на точке 4 может быть легковушку выдержит, а внедорожник провалится. Врут?
ilias Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Илья, на красном 22 открылась пивоварня. Оборудование все привезли из австрии, персонал обучали тоже там, ингридиенты везут оттуда по каким то космическим ценам. Пивовар к ним из чехии ездит, процесс не нарушают 100 процентов. При этом пиво получается чуть вкуснее какого нибудь крюгера)) Отлично, проверим
gruz Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Магазинное пиво в пластиковой таре - это вообще ужас. Разливное еще терпимо, если брать в нормальных местах от более-менее проверенных пивоварен. Сам давно уже стараюсь закупать либо импортное в стекле/банках, либо с нотечественных нормальных пивоварен. +100500только вот импортное становится в рублях все дороже и дороже ,сегодня валюта еще скаканула.... Как то общался с местным населением, так они говорят что мост на точке 4 может быть легковушку выдержит, а внедорожник провалится. Врут? ты знаешь...,мне проще сказать что это правда!!))) а то позвонишь мне и скажешь....-" ну вот я провалился,а ты говорил что нормуль" Изменено 29 августа, 2014 пользователем gruz
Lvovich Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Как то общался с местным населением, так они говорят что мост на точке 4 может быть легковушку выдержит, а внедорожник провалится. Врут? Ну так протянуть чуть по Ватутина и уйти по Тульской?
Lvovich Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Братцы-корандоводы, подскажите, где набрать халявной облепихи (дикой), желательно поближе к городу.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Братцы-корандоводы, подскажите, где набрать халявной облепихи (дикой), желательно поближе к городу. подсказываю, едешь на Матвеевку -поворачиваешь в сторону воды , далее как уперся в воду поворачиваешь на право ---попадаешь как бы на остров -полуостров , и далее до протоки , как уперся в протоку , бери ближе к воде , и опять до протоки --там была облепиха , года два назад еще видел сегодня облепиху в районе Толмачевского шоссе ...( блин но там промзона , не знаю как будет ягода) вот Изменено 29 августа, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Рекомендуемые сообщения