Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому нужен кенгурин на Корандо? Требует пайки, шатлевки и покраски. Отдам за литр пива. Самовывоз.

Я не на Корандо, но оставь мне плизз

Забирай.

Опубликовано

По поводу пайки и шпатлевки: осталось литров 5 полиэфирной смолы с отвердителем. Это типа эпоксидки, но круче. Может кто чо мастерить будет. Отдам за пиво как обычно.

Опубликовано

По поводу пайки и шпатлевки: осталось литров 5 полиэфирной смолы с отвердителем. Это типа эпоксидки, но круче. Может кто чо мастерить будет. Отдам за пиво как обычно.

Привет!

Это как жидка сварка? Я б забрал ))

Опубликовано

Привет!

Это как жидка сварка? Я б забрал ))

из неё делают акриловый(искусственный) камень, раковины, столешницы, обвесы на тачки, Лодки офигенные. я даже крышу на сарае залил :biggrin: забирай, мимо будешь ехать

Опубликовано (изменено)

из неё делают акриловый(искусственный) камень, раковины, столешницы, обвесы на тачки, Лодки офигенные. я даже крышу на сарае залил :biggrin: забирай, мимо будешь ехать

А столешницу на кухню из этой смолы самостоятельно залить можно?

Подойдет ли оенва в качестве второго слоя гидроизоляции в ванну?

Если можно, то я беру.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

То, что нужно. Алексей, давай на пополам - мне немного надо))

Опубликовано

Товарищи, подскажите пожалуйста спецов, которые могут балкон застеклить.

Опубликовано

А столешницу на кухню из этой смолы самостоятельно залить можно?

Подойдет ли оенва в качестве второго слоя гидроизоляции в ванну?

Если можно, то я беру.

Даже весь процесс опишу тебе, но сразу не захочешь этим заниматься. гидроизоляция тоже нет, 5 литров мало, а покупать еще- дорого. Вот поломаные крылья на квадроциклах реставрировать хорошо)) ну и прочие пластиковые вещи. Срок годности истекает, может загустеть ...

Опубликовано

Даже весь процесс опишу тебе, но сразу не захочешь этим заниматься. гидроизоляция тоже нет, 5 литров мало, а покупать еще- дорого. Вот поломаные крылья на квадроциклах реставрировать хорошо)) ну и прочие пластиковые вещи. Срок годности истекает, может загустеть ...

Может тогда ее Фотографу нужно? Серега как раз битым кенгурином обзавелся.

Опубликовано (изменено)

Всем здрасте...

Нннадо 120 кв м. металлочерепицы 0,45(для моей баньки),может у кого есть скидка,"дисконта",друзья...может кто свою продать хочет?))),мало ли фин. трудности...

Где купить по 235 руб кв/м я знаю))

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

эх быстрее бы заканчивались уже эти отпскно-дачные деньки. Вся Н-ская ветка в разъездах, строительствах..Вот даже не знаю у нас закрытие сезона получится?

может замутим чегонибудь?

ЗЫ: .. огородно-дачного сезона :biggrin:

Опубликовано

...охота на лис? не?

Опубликовано

не скоро.. за грибами хотя бы..

Опубликовано

...охота на лис? не?

Охота на лис это конечно хорошо но это как бы не наш праздник... Ладно надо что нибудь придумать. Подумаем... а то я чет неделю целую сижу никуда не езжу))

Опубликовано (изменено)

Товарищи, подскажите пожалуйста спецов, которые могут балкон застеклить.

Алексей, попробуй сюда заявку подать.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

https://ru.wikipedia...Денисова_пещера

Раз 15 был в Белокурихе ,а про тёзкину :biggrin: достопримечательность не слышал.Она от Белокурихи в 150 км...

Кто был ,стоит она внимания?или так ...проезжая мимо...

Изменено пользователем gruz
Опубликовано (изменено)

Раз 15 был в Белокурихе ,а про тёзкину :biggrin: достопримечательность не слышал.Она от Белокурихи в 150 км...

Кто был ,стоит она внимания?или так ...проезжая мимо...

По поводу тёзки ты конечно загнул...

Дионисий звали того, в честь кого... Это уж потом немного ближе к русскому привели. Названия оба сейчас используются.

Это одна из дорог из Бийска в Усть-Кан и Уймонскую долину (Усть-Кокса, Тюнгур, Белуха). Стоит в планах. Дорога.

А по поводу внимания, как я думаю — это раскопки. Для увлекающихся историей этих времен — наверное стоит.

Если тебя просто пещеры интересуют, то под Пермью есть старинный городок Кунгур с одноименной красивейшей пещерой. На колесах это почти рядом (менее двух тысяч в один конец) :biggrin: .

Её наши цари в свое время посещали

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

Дядя_Женя

Спасибо ,пещеры меня на столько сильно не интересуют!)))в Перьмь я поеду не скоро и то если закроют полностью ЗАграницы))

Меня просто зацепил расказ человека о том, что почти все кто приезжает в Белокуриху и местные жители побывали в Денисовых пещерах,а я НЕТ!!...надо ехать...

Опубликовано

Если тебя просто пещеры интересуют, то под Пермью есть старинный городок Кунгур с одноименной красивейшей пещерой. На колесах это почти рядом (менее двух тысяч в один конец) :biggrin: .

Её наши цари в свое время посещали

был в Кунгурской пещере в Марте, ездили в компании геологов, так вот рассказы моих товарищей были интересней чем экскурсовода, было несколько интересных моментов, но в целом не сказал бы что остался под впечатлением

Опубликовано

Хоть ветку оживили, МОЛОДЦЫ!)))))))))

Пещеры как женщины: в некоторых побывал и еще охота, а в некоторые для галочки.

• +1 1
Опубликовано

А сам че молчишь? :biggrin: Меня пещеры не вставляют-проверено ассанской

мне бы грязь пожирнее :biggrin:

Опубликовано

А сам че молчишь? :biggrin: Меня пещеры не вставляют-проверено ассанской

мне бы грязь пожирнее :biggrin:

у меня кажись сайлентблоки подлечить грязью надо. На выходных выехал- ТЕЛЕГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...