Alex_TheGreat Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Саша, привет! Ты заднюю банку глушителя разве не отрезал? Кстати, пришли разьемы для блока раздатки. )) Разъемы хорошо, надо брать)) А нафига ее отрезать: чтоб дымил в салон? Зачем поехал туда, других же неизведанных мест полно? Так то да, согласен. Но я на таежный залив на катере переправлялся ночь там ночевали, а вот там хорошо- там кроме нас, егерей и мишек никого. Я туда и ехал только из за Таежного, а в районе Джазатора-Аргута еще пока народу не много. Так что поездочка получилась хороша, машина не подвела (во всяком случае довезла и хлопот не доставила в дороге, а по факту посмотрим )
SHURAVI Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Благодаря Алексею установили новый блок управления раздаткой by Neon416. Спасибо! Когда ехал на ремонт, при выезде на проспект Димитрова со двора, меня пустил в плотный поток черный корандик с симпатичной девушкой за рулем. Сознавайтесь, кто это был? )))
gruz Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) или 911?) Изменено 12 августа, 2014 пользователем gruz
jeka800 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 С номером 800? номер 800 стоит возле дома,хозяйка в Болгарии отдыхает
malyutin Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня произошла замена двигателя на моём Карадаше!Огрооооомное спасибо Алексею(MaxAlex) и Евгению(jeka 800) за титанические усилия и проделанную работу!В конце даже запустили движок!Он просто мурлычет)))Спасибо Сергею(Фотографу) за доставку тела(Карандаша) в гараж!Завтра(сегодня уже) всё доделаем и я снова буду в наших рядах!А то уже недель шесть я безлошадный!
SHURAVI Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня произошла замена двигателя на моём Карадаше!Огрооооомное спасибо Алексею(MaxAlex) и Евгению(jeka 800) за титанические усилия и проделанную работу!В конце даже запустили движок!Он просто мурлычет)))Спасибо Сергею(Фотографу) за доставку тела(Карандаша) в гараж!Завтра(сегодня уже) всё доделаем и я снова буду в наших рядах!А то уже недель шесть я безлошадный! Принимай поздравления!!! Движок 2,9?
Alex_TheGreat Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Поздравляю! Такими темпами скоро 2,3 в нске останется один Желаю все Новосибирским комрадам хоть месяцок другой не ломаться! (очень нужно )
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Сегодня произошла замена двигателя на моём Карадаше!Огрооооомное спасибо Алексею(MaxAlex) и Евгению(jeka 800) за титанические усилия и проделанную работу!В конце даже запустили движок!Он просто мурлычет)))Спасибо Сергею(Фотографу) за доставку тела(Карандаша) в гараж!Завтра(сегодня уже) всё доделаем и я снова буду в наших рядах!А то уже недель шесть я безлошадный! Максим марку автомобиля не забудь поменять в профиле на 2,9 МаксАлекс жди звонка от владельца карандаша с текущим ТНВД Изменено 14 августа, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
SHURAVI Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Поздравляю! Такими темпами скоро 2,3 в нске останется один У меня
Alex_TheGreat Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Поздравляю! Такими темпами скоро 2,3 в нске останется один У меня Тогда два
Александр 25 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Третьим буду... .gif' alt='::'>
MaxAlex Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Третьим буду... Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
malyutin Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо за поздравления! Сегодня доделки и тест-драйв,потом-нирвана :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо за поздравления! Сегодня доделки и тест-драйв,потом-нирвана :biggrin: Мое тело из дома до гаража довезешь?
malyutin Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Как договаривались же!Да!Часа в три!
maxim-73 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Сегодня катались друг за другом))) по мосту и Красному проспекту с чёрным Корандо номер 400 приветствую ещё раз здесь.))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем maxim-73
malyutin Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я в нирване .gif' alt='::'> Завтра поеду тест-драйвить(без фанатизма) По ощущениям движок 2,9ТД отличный и моща так и прёт из него И звук пацанский
MaxAlex Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я в нирване Завтра поеду тест-драйвить(без фанатизма) По ощущениям движок 2,9ТД отличный и моща так и прёт из него И звук пацанский На необмытые покупки гарантия не распространяется .gif' alt='::'> :: А теперь расскажи соклубникам какое масло лил, с какой периодичностью менял. Как с воздушным фильтром постуал.
MaxAlex Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Кому нужен кенгурин на Корандо? Требует пайки, шатлевки и покраски. Отдам за литр пива. Самовывоз.
Йазь Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А фотки старого мотора по традицыи надо показать
MaxAlex Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) А фотки старого мотора по традицыи надо показать Вдруг сглазишь Вот в упаковк новый мотор. Когда он еще в Кореи был. Изменено 14 августа, 2014 пользователем MaxAlex
Йазь Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 клёвый мотор. синенький . Пришла тут ко мне блондинка и говорит. Ой, я сегодня такую машинку видела, такую машинку. Она белая такая, большая , а сзади написано: не едь за мной ты там не проедешь
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Кому нужен кенгурин на Корандо? Требует пайки, шатлевки и покраски. Отдам за литр пива. Самовывоз. Я не на Корандо, но оставь мне плизз
Рекомендуемые сообщения