Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, привет! Ты заднюю банку глушителя разве не отрезал?

Кстати, пришли разьемы для блока раздатки. ))

Разъемы хорошо, надо брать))

А нафига ее отрезать: чтоб дымил в салон?

Зачем поехал туда, других же неизведанных мест полно?

Так то да, согласен. Но я на таежный залив на катере переправлялся ночь там ночевали, а вот там хорошо- там кроме нас, егерей и мишек никого. Я туда и ехал только из за Таежного, а в районе Джазатора-Аргута еще пока народу не много. Так что поездочка получилась хороша, машина не подвела (во всяком случае довезла и хлопот не доставила в дороге, а по факту посмотрим :biggrin: )

Опубликовано

Благодаря Алексею установили новый блок управления раздаткой by Neon416. Спасибо!

Когда ехал на ремонт, при выезде на проспект Димитрова со двора, меня пустил в плотный поток черный корандик с симпатичной девушкой за рулем. Сознавайтесь, кто это был? )))

Опубликовано (изменено)

или 911?)

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

С номером 800?

номер 800 стоит возле дома,хозяйка в Болгарии отдыхает
Опубликовано

Сегодня произошла замена двигателя на моём Карадаше!Огрооооомное спасибо Алексею(MaxAlex) и Евгению(jeka 800) за титанические усилия и проделанную работу!В конце даже запустили движок!Он просто мурлычет)))Спасибо Сергею(Фотографу) за доставку тела(Карандаша) в гараж!Завтра(сегодня уже) всё доделаем и я снова буду в наших рядах!А то уже недель шесть я безлошадный! :br::biggrin:

Опубликовано

Сегодня произошла замена двигателя на моём Карадаше!Огрооооомное спасибо Алексею(MaxAlex) и Евгению(jeka 800) за титанические усилия и проделанную работу!В конце даже запустили движок!Он просто мурлычет)))Спасибо Сергею(Фотографу) за доставку тела(Карандаша) в гараж!Завтра(сегодня уже) всё доделаем и я снова буду в наших рядах!А то уже недель шесть я безлошадный! :br::biggrin:

Принимай поздравления!!!

Движок 2,9?

Опубликовано

Поздравляю! Такими темпами скоро 2,3 в нске останется один :biggrin:

Желаю все Новосибирским комрадам хоть месяцок другой не ломаться! (очень нужно :biggrin: )

Опубликовано (изменено)

Максим марку автомобиля не забудь поменять в профиле на 2,9 :br:

МаксАлекс жди звонка от владельца карандаша с текущим ТНВД

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

У меня :biggrin:

Опубликовано

У меня :biggrin:

Тогда два :biggrin:

Опубликовано

Третьим буду... br=

Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.

Опубликовано

Спасибо за поздравления! :br::biggrin: Сегодня доделки и тест-драйв,потом-нирвана :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Спасибо за поздравления! :br::biggrin: Сегодня доделки и тест-драйв,потом-нирвана :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Мое тело из дома до гаража довезешь?

Опубликовано (изменено)

Сегодня катались друг за другом))) по мосту и Красному проспекту с чёрным Корандо номер 400 приветствую ещё раз здесь.)))

Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

Я в нирване az.gif' alt=':az:'> :biggrin: Завтра поеду тест-драйвить(без фанатизма) :biggrin: По ощущениям движок 2,9ТД отличный и моща так и прёт из него :biggrin: И звук пацанский :biggrin:

Опубликовано

Я в нирване :biggrin: Завтра поеду тест-драйвить(без фанатизма) :biggrin: По ощущениям движок 2,9ТД отличный и моща так и прёт из него :biggrin: И звук пацанский :biggrin:

На необмытые покупки гарантия не распространяется :biggrin:az.gif' alt=':az:'> :az:

А теперь расскажи соклубникам какое масло лил, с какой периодичностью менял. Как с воздушным фильтром постуал.

Опубликовано

Кому нужен кенгурин на Корандо? Требует пайки, шатлевки и покраски. Отдам за литр пива. Самовывоз.

Опубликовано

А фотки старого мотора по традицыи надо показать

Опубликовано (изменено)

А фотки старого мотора по традицыи надо показать

Вдруг сглазишь :biggrin:

Вот в упаковк новый мотор. Когда он еще в Кореи был.

gallery_170_549_88713.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

клёвый мотор. синенький :biggrin: .

Пришла тут ко мне блондинка и говорит. Ой, я сегодня такую машинку видела, такую машинку. Она белая такая, большая , а сзади написано: не едь за мной ты там не проедешь :biggrin:

Опубликовано

Кому нужен кенгурин на Корандо? Требует пайки, шатлевки и покраски. Отдам за литр пива. Самовывоз.

Я не на Корандо, но оставь мне плизз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...