Lvovich Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Проникновение Корандо по планете: http://www.drive2.ru...angyong/847177/ машина с родины генерала Пиночета и С. Альенде Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Lvovich
gruz Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) мини фото конкурс... среди Новосибирских корандоводов тема "грязь на мне от моего марка авто" в конкурсе ОДНО фото,на снимке Вы и Ваше авто. фото ждемс до 13-00 вторника 06.05.14 Приз- 3 уп Дупленской 1,5 газ (в сроке ) нах мне всё это нужно??!! 1.У некоторых есть достойные внимания снимки которые им тупо влом выкладывать. 2.Посмотреть как развлекается народ. 3.Увидеть и понять как скучно я провел выходные!))..и не только я)) ...надеюсь всё понятно.... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) кинулся звонить и понял что я не знаю где кто живет... Нужна помощь в заталкивании корандоСА в "гараж"... сие мероприятие хотим провести в 17-15 сегодня,кто живет не далеко -помогите))) пока нас трое,минимум надо еще двоих,мой телеппон мтс921в5пятнадцать Изменено 30 апреля, 2014 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Куда пихать то?? недалеко это где?
PetroWIcH Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Если кто-то поедет в гараж - захватите меня по линии метро.
Лесовик Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 мини фото конкурс... среди Новосибирских корандоводов тема "грязь на мне от моего марка авто" в конкурсе ОДНО фото,на снимке Вы и Ваше авто. фото ждемс до 13-00 вторника 06.05.14 Приз- 3 уп Дупленской 1,5 газ (в сроке ) нах мне всё это нужно??!! 1.У некоторых есть достойные внимания снимки которые им тупо влом выкладывать. 2.Посмотреть как развлекается народ. 3.Увидеть и понять как скучно я провел выходные!))..и не только я)) ...надеюсь всё понятно.... со слета фото можно?
gruz Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 окЭй ...добовляю фото с этих выходных,т.е. с 01.05.14 по 04.05.14 включительно
andreichuk Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 круто у вас, а наших хрен соберёшь ни на выезд ни на фото
maxim-73 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) . Изменено 30 апреля, 2014 пользователем maxim-73
Korandovod154 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) мини фото конкурс... среди Новосибирских корандоводов тема "грязь на мне от моего марка авто" в конкурсе ОДНО фото,на снимке Вы и Ваше авто. фото ждемс до 13-00 вторника 06.05.14 Приз- 3 уп Дупленской 1,5 газ (в сроке ) нах мне всё это нужно??!! 1.У некоторых есть достойные внимания снимки которые им тупо влом выкладывать. 2.Посмотреть как развлекается народ. 3.Увидеть и понять как скучно я провел выходные!))..и не только я)) ...надеюсь всё понятно.... меня на фоне нет( я за копотом... но всеже) Правдо фото делал недели 2 назад( Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Korandovod154
Alex_TheGreat Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Йазь! у тебя самое крутое фото должно быть с пятницы!
Korandovod154 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Возникла мысль сделать хороший трос вот из этого: Кто что скажет? а как его можно правильно!!! заплести или кто может помочь с этим вопросом)? Йазь! у тебя самое крутое фото должно быть с пятницы! У меня есть еще видео, но по условиям конкурса видио не принимается как я понял...
Korandovod154 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Возникла мысль сделать хороший трос вот из этого: Кто что скажет? а как его можно правильно!!! заплести или кто может помочь с этим вопросом)? Йазь! у тебя самое крутое фото должно быть с пятницы! У меня есть еще видео, но по условиям конкурса видио не принимается как я понял... Какой взнос кстати? мини фото конкурс... среди Новосибирских корандоводов тема "грязь на мне от моего марка авто" в конкурсе ОДНО фото,на снимке Вы и Ваше авто. фото ждемс до 13-00 вторника 06.05.14 Приз- 3 уп Дупленской 1,5 газ (в сроке ) нах мне всё это нужно??!! 1.У некоторых есть достойные внимания снимки которые им тупо влом выкладывать. 2.Посмотреть как развлекается народ. 3.Увидеть и понять как скучно я провел выходные!))..и не только я)) ...надеюсь всё понятно.... Какой взнос кстати?)
Йазь Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Йазь! у тебя самое крутое фото должно быть с пятницы! Да чето порылся в фотике.... так себе. Ни как мы по луже бегаем, ни как на крыше сидим... Кстати там в воде кто то квакал и я никак это забыть не могу. В пятницу поеду на ору, помнишь где не рискнули в брод пойти? Только с другой стороны ..и на калине)))))))
gruz Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Korandovod154 ни каких взносов! ........................... уехал на дачу,Алтай накрылся медным тазом
MaxAlex Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 уехал на дачу,Алтай накрылся медным тазом Может это и к лучшему. Берегут тебя высшие силы. А то вчера у одного покорителя Алтая коробка накрылась. Что будет дальше?
Korandovod154 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 мини фото конкурс... среди Новосибирских корандоводов тема "грязь на мне от моего марка авто" в конкурсе ОДНО фото,на снимке Вы и Ваше авто. фото ждемс до 13-00 вторника 06.05.14 Приз- 3 уп Дупленской 1,5 газ (в сроке ) нах мне всё это нужно??!! 1.У некоторых есть достойные внимания снимки которые им тупо влом выкладывать. 2.Посмотреть как развлекается народ. 3.Увидеть и понять как скучно я провел выходные!))..и не только я)) ...надеюсь всё понятно.... Не совсем корандо...))) но ночь прошла занимательно))) Вытаскивали двигатель с коробкой китайской лебедкой
Nike12 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Сегодня закончил настилать полы на даче - доволен как слон. Сейчас полегче будет - потолок и перегородки.
Korandovod154 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 мини фото конкурс... среди Новосибирских корандоводов тема "грязь на мне от моего марка авто" в конкурсе ОДНО фото,на снимке Вы и Ваше авто. фото ждемс до 13-00 вторника 06.05.14 Приз- 3 уп Дупленской 1,5 газ (в сроке ) нах мне всё это нужно??!! 1.У некоторых есть достойные внимания снимки которые им тупо влом выкладывать. 2.Посмотреть как развлекается народ. 3.Увидеть и понять как скучно я провел выходные!))..и не только я)) ...надеюсь всё понятно.... Не совсем корандо...))) но ночь прошла занимательно))) Вытаскивали двигатель с коробкой китайской лебедкой Что в этом самое интересное что вкладыш на 5 цилиндре не то что "съело" его оторвало а раскидало по движку)) движок под замену(((( фото чуть позже)
Korandovod154 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 мини фото конкурс... среди Новосибирских корандоводов тема "грязь на мне от моего марка авто" в конкурсе ОДНО фото,на снимке Вы и Ваше авто. фото ждемс до 13-00 вторника 06.05.14 Приз- 3 уп Дупленской 1,5 газ (в сроке ) нах мне всё это нужно??!! 1.У некоторых есть достойные внимания снимки которые им тупо влом выкладывать. 2.Посмотреть как развлекается народ. 3.Увидеть и понять как скучно я провел выходные!))..и не только я)) ...надеюсь всё понятно.... Не совсем корандо...))) но ночь прошла занимательно))) Вытаскивали двигатель с коробкой китайской лебедкой
PetroWIcH Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Что в этом самое интересное что вкладыш на 5 цилиндре не то что "съело" его оторвало а раскидало по движку)) движок под замену(((( фото чуть позже) Твои фотографии не видно. Грузи их на какое-нибудь стороннее фото-хранилище и вкладывай ссылки в сообщения.
MaxAlex Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Что в этом самое интересное что вкладыш на 5 цилиндре не то что "съело" его оторвало а раскидало по движку)) движок под замену(((( фото чуть позже) Твои фотографии не видно. Грузи их на какое-нибудь стороннее фото-хранилище и вкладывай ссылки в сообщения. Просто он сделал свою галерею приватной.
Alex_TheGreat Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 залил цементом гараж, закинул картон, дабы не заехать на свежий раствор..... заехал уидел на картонке срезанный болт= хз откуда вывалился- но явно с машины.. ради дури провел рукой под натяжными роликами вдоль головы: полная пригоршня масла с грязью. Завтра на мойку двигателя. если потом опять появится: я в собществе долбанутых на голову
MaxAlex Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 залил цементом гараж, закинул картон, дабы не заехать на свежий раствор..... заехал уидел на картонке срезанный болт= хз откуда вывалился- но явно с машины.. ради дури провел рукой под натяжными роликами вдоль головы: полная пригоршня масла с грязью. Завтра на мойку двигателя. если потом опять появится: я в собществе долбанутых на голову Болт не выкидывай. Легче потом найти будет откуда он.
Рекомендуемые сообщения