Fomi4 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 ilias а ты сына попроси...ремонтировать,а сам фотай!!)))) пЫ.Зы я чёт до сих пор не могу фото выложить как ты на дороге "разложился" Зы.Пы. Едет кто на Алтай на ближайшие 4 выходных? Я еду 30 в район Кату-ярыка до 5-6 1
Александр 25 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Дядя Женя! В Мёнах шикарные серебрянные озёра! На Б.Яломане,на базе "У Бабы Лены",будет стоять лагерь клуба "402 км".От базы будут кататься по радиалкам.Кто-то из них собирался на Кату-Ярык..про "Красные ворота" не забудьте!
валерий 22 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 В планах тоже 1го выезд в Горный-в район Ороктойского моста.
goga64 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я провел выхи на даче http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/1003623/ А это мой первый завтрак http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/1003627/
AGO Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Резиновую защиту брал готовую или просто из резины резал? А то тоже менять надо, мне ее мыши прогрвзли Я сделал подкрылки из полипропилена (карбонат) а защиту двигателя из щелочной резины (она не замерзает при - 70) в гараже где то шаблон остался или на машине показать могу
Alex_TheGreat Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 А я обнаружил, что пока мы жизнерадостно плавали на открытии сезона, у меня корпус воздушника треснутый был и из впускного сапун вывалиля и вся кака напрямую сосала в впускной в обход фильтра И в той лужице и броде то же :biggrin:
noprice Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я давно тоже думал о коптильне. У нас знакомый такое копченое сало делает - просто ОЧЕНЬ вкусно. Вот теперь у меня есть кусок земли, и я тоже научусь. года 4 или 5 назад купил вот такой мангал http://www.termofor.ru/prod2.php?id=10 потом в ленте пару лет назад купил самую дешевую коптилку и копчу что угодно и где угодно, можно заморочится и заказать коптилку в размер мангала, но я не так чтобы часто копчу, несколько раз за сезон, так что мне и такого набора хватает. а вместо поддона я журнальные обложки пользую, благо на даче их полно, еще с 90х.
Nike12 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Иван, ты что? В обложках же самый хороший свинец, тем более в 90-х...
Дядя_Женя Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Дядя_Женя "призик" за фотки будет доставлен в "гараж" в ближайшие три дня,срок годности у "призика" до конца мая... я думаю все согласны... Денис, ты не прав. Представь себе, что я на Корандо и еще пара 100% стоковых, с тобой на Сурфе, или с Ильей на красном монстре, поехали по пересеченке. И вот по итогам этой поездки ты получишь приз за лучшее вождение на маршруте. Радости будет... Тебе, что выиграл? А остальным, что впервые, с большим для себя трудом прошли, но оказались последними? С фотографией все аналогично, где я в качестве инструктора подошел бы. Т.е. вне конкурса. Исходя из вышесказанного, у меня предложение — объявить новый конкурс. Приз уже есть. Тематика на выбор: "Красоты майских поездок", "Мы на Корандо по грязи", "Корандо на мне после грязи" и далее по мере просыпания фантазии. Можно сделать конкурс еженедельным (ежемесячным) при наличии спонсоров. Или скидываться в процессе использования приза прошлого конкурса на следующий приз. Можно и дополнительное, но вполне привычное условие добавить — в назначенную пятницу победитель открыто реализует приз в гараже для коллег-участников условно-бесплатно, неучастники конкурса автоматически увеличивают литраж приза в натуральном выражении, а победитель освобождается от взноса на следующий приз. Могут быть еще варианты. Только к "профессионалам" требования надо другие применять. 1
Дядя_Женя Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Дядя Женя! В Мёнах шикарные серебрянные озёра! На Б.Яломане,на базе "У Бабы Лены",будет стоять лагерь клуба "402 км".От базы будут кататься по радиалкам.Кто-то из них собирался на Кату-Ярык..про "Красные ворота" не забудьте! Александр, спасибо за информацию про клуб "402 км". Есть шанс пересечься.
Lvovich Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ездили на открытие охоты, никого (почти) не добыли, потаскал по грязи двух пузотеров. Все Нивы и Патриот отдыхали, я ездил... так как все, кроме меня почему-то были обуты в гладкую резину. Видео с пузотерного (НиссанАД - 4ВД) регистратора, сорри за качество. Еще есть видюшки в моем канале на Ю-Тубе. З.Ы. Сильно не пинайте, я просто первый раз залазил в грязь. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Lvovich
Lvovich Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Баран на шашлык (купили в соседней деревне) Грязь на моих колесах Патрик тянет севшую Ниву, я проезжал везде свободно Вот отсюда Пузотеры-недоприводы самостоятельно не могли ехать даже по сухому *** Наш стан Запачкал машину ((( Путь домой снова с прицепом Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Lvovich 1
gruz Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну поболтаем))) Д.Женя я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен...почти))....,професианолизм фотографии к моей теме не имел ни какого отношения,можно было хоть нарисовать ,а потом сфотать))) я наверное не понятно выразился "самое офигенное фото" ,у меня с переводом мыслей в текст -проблема! Из выложенных фото твое ,на мой взгляд,было "офигенное" вот если бы...Лесовик выложил фото где он по ту сторону камеры... или как Илья положил себе феникса на палец,после того как тот упал с домкрата-то они бы выиграли конкурсик :biggrin: ...блин ну вот..Lvovich выложил фото...)))
gruz Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) вчера ,в условиях,было дописано фото до вечера.... приз Д.Жени в гараже! ...будут след.выхи будет новый приз ,с новыми ,более детальными условиями! первый лаваш комом...,уж извиняйте)) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем gruz200
Дядя_Женя Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 вчера ,в условиях,было дописано фото до вечера.... приз Д.Жени в гараже! ...будут след.выхи будет новый приз ,с новыми ,более детальными условиями! первый лаваш комом...,уж извиняйте)) Понял. Жить призу в гараже до 16 мая. Ближе по времени попрошусь у владельцев и приглашу желающих разделаться с призом.
gruz Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 чё там делить то)).....слёзы,одному-только разогнаться)))
Lvovich Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 про новый приз ,с новыми ,более детальными условиями! Теперь уже должен быть рассказ, например: http://www.drive2.ru/l/3588027/
Дядя_Женя Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ездили на открытие охоты, никого (почти) не добыли, потаскал по грязи двух пузотеров. Все Нивы и Патриот отдыхали, я ездил... так как все, кроме меня почему-то были обуты в гладкую резину. З.Ы. Сильно не пинайте, я просто первый раз залазил в грязь. Львович, у тебя на Ютубе первый и второй ролик пузотерства один и тот же, хотя картинки разные
Nike12 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 чё там делить то)).....слёзы,одному-только разогнаться))) А полернуть моей Зубровкой! Дядя Женя, с меня Зубровка, отдам при личной встрече (боюсь в гараже оставлять - выпьють охальники). Львович, пиши ешчё - с меня Перцовка!
Дядя_Женя Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 чё там делить то)).....слёзы,одному-только разогнаться))) Окончательно уговорил. Как с Алтая вернусь — буду.
Lvovich Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ездили на открытие охоты, никого (почти) не добыли, потаскал по грязи двух пузотеров. Все Нивы и Патриот отдыхали, я ездил... так как все, кроме меня почему-то были обуты в гладкую резину. З.Ы. Сильно не пинайте, я просто первый раз залазил в грязь. Львович, у тебя на Ютубе первый и второй ролик пузотерства один и тот же, хотя картинки разные Да и ладно... Когда-нибудь исправлю. Надо сложить все видео в одно, ускорить их в некоторых местах, обрезать и наложить какую-нибудь песню, типа от Бенни Хилла ))). Не знаю, в какой программе это сделать. Слет делал на ПинаклСтудио, но... уже ее нет у меня, да и нудная она какая-то. Дядя_Женя, с прошедшим Днем Варенья! .gif' alt='::'> Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Lvovich
Лесовик Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 про новый приз ,с новыми ,более детальными условиями! Теперь уже должен быть рассказ, например: http://www.drive2.ru/l/3588027/ Хорошо написано, легко читается, но меня удивило: "Цена вопроса: 100 500 рублей" ???
Лесовик Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Допрос))) читать с приближением ! Так называемый "стакан" (68х41) Следственный комитет НКВД, сейчас музыкальная школа Ирония, которую я не сразу заметил))) Томский "дом терпимости" до революции! Проверить не смог, был не только в мужской компании))) Жилой дом на 4 квартиры! Кардинальное решение заклейки окон на зиму))) Начало улицы татарской, на которой стоит пивзавод (Дом жилой) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Лесовик 1
Дядя_Женя Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не про наши машины. Да и вообще, я пешком иду. Но увидел сегодня так 1
Лесовик Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я сегодня дочь домой загнать не смог. Руки у неё замерзли, а она стоит и лицом снежинки ловит! Счастье на её лице я не смог потревожить.
Рекомендуемые сообщения