SHURAVI Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 [ номера на чем ездит невкурсе!? ато если встретить то шшкерится подальше!!! :biggrin: Далеко не уедет Заглохнет? :D
SergioCarleone Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Да ладно бы, что сама далеко не уедет, а то ведь может горе кому-то принести.
Nike12 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 залить горе потерь свежим напитком от Nike 12 в сопровождении щучки и сазана. Женя, как напитки? А то я переживаю...
Дядя_Женя Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Женя, как напитки? А то я переживаю... Среднее. Между очень вкусно и очень-очень вкусно .gif' alt='::'>
jeka800 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Дядя Женя!! С прошедшим!!Всех благ!
gruz Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 кстате... если до конца дня, фото от других форумчян не поступит,то Д.Женя выиграл
Лесовик Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) )))))))))) я тоже довольно скучно провел выходные: в субботу съездил в Томск в музей, в воскресенье перекладывал печку. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Лесовик
Лесовик Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 как рука? Спасибо, все хорошо, лишнии функции отсутствуют))))))
Дядя_Женя Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Форум же автомбильный? Илья прав. В 100 метрах от сгоревшего ельника я посадил, по моим меркам, прилично в каком-то мокром песчаном карьере своего Корандо. Но мерка моя невысокая — промоченные башмаки, включенный передний привод и понижающая меня спасли. Но вот фотографировать самого себя за такой работой не научился. Поэтому я мимо приза пролетаю. Надо над собой работать и учиться себя фотографировать. .gif' alt='::'>
gruz Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 вот я балбес...))) я сам все воскресенье под сурфом провалялся...))стока фоток мог наделать.. 1.подцепил под капот.массЫ на оба АКБ. 2.переделал проводку на бибибку... 3.достал порванную гофру от шнорхеля(пришлось шнорх сЫмать) 4.поменял боковую защиту двигателя (от грязи),убрал РОДНУЮ-потрепалась за 24 года)))...поставил резиновую. проверил масло,тосол,протел пыль в салоне,проверил давление в шинах :biggrin:
Alex_TheGreat Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Резиновую защиту брал готовую или просто из резины резал? А то тоже менять надо, мне ее мыши прогрвзли
gruz Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 конкурс был на самое офигенное фото на тему " как я провел выхи" 1.Д.Женя ездил по бескрайним.... 2.Илья рассматривал коробочки с з/частями 3.Лесовик ездил в музей посмотреть как устроена старинная печка))...,для дальнейшей перекладки своей)) Так у кого самое-ТО! фото?...чёт тут даже думать не надо))) Резиновую защиту брал готовую или просто из резины резал? А то тоже менять надо, мне ее мыши прогрвзли Просто из резины резал,готовая не соответствует моим требованиям
gruz Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) ...хотя Лесовик мог много интересных фоток из Томска привезти... я ЖИЛ в этом городе в "призывном" возрасте,для меня это красивый город. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 А я шторки в салон сделал, вот! Вступил в общество катафалкофилов? 2.Илья рассматривал коробочки с з/частями Ну зачем же рассматривал? Я всё это собственноручно установил. Так-то неудобно тыкать в планшет масляными пальцами, поэтому процесса не увидите
gruz Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 ilias а ты сына попроси...ремонтировать,а сам фотай!!)))) пЫ.Зы я чёт до сих пор не могу фото выложить как ты на дороге "разложился" Зы.Пы. Едет кто на Алтай на ближайшие 4 выходных?
ilias Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Зы.Пы. Едет кто на Алтай на ближайшие 4 выходных? Есть предложения?
gruz Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 синельга,но!! сейчас включил голову и понимаю что только на след. 3 выходных...,так как корандос на лечении,а на сурфе тошнить в лом...
Дядя_Женя Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Едет кто на Алтай на ближайшие 4 выходных? Я
gruz Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Едет кто на Алтай на ближайшие 4 выходных? Я Если не секрет) куда?
Дядя_Женя Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 С 1 на 2 у Олеси. Далее: моя цель — пофотографировать; жены — понастальгировать. Маршрут пока не окончательный. Жена боится высоты, я не очень расположен к грязи. Поэтому район Акташа намечается. На Кату-Ярык надо ехать не в одну машину. А так получается Улаганский перевал, Голубое озеро, Курайская степь, пороги Чуи. В произвольной комбинации. Ночевка со 2 на 3 в Менах (пока без договоренности). Или на Улаганском перевале. Последняя ночевка у Олеси, или как вариант, если ехать через Усть-Кан — Солонешное, то в Бийске у знакомых 1
Nike12 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я тоже в выхи на даче проколотился, тоже хотел себя пофотать, но пока искал подставку под фотик, забыл что хотел сделать... Так что приз достается... достается приз... Денис, продолжай... В оформлении призовой бутылки будут присутствовать элементы от Дяди Жени.
gruz Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Дядя_Женя "призик" за фотки будет доставлен в "гараж" в ближайшие три дня,срок годности у "призика" до конца мая... я думаю все согласны... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем gruz200
SHURAVI Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вступил в общество катафалкофилов? И не говори - черные шторки и темно-красные сиденья. Готичненько
Рекомендуемые сообщения