Nike12 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 но решил нечто фундаментальное делать. из кирпича или типа того ПроЭкт-чертеж в студию!
Vasily22 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Соседи, привет! В НСК бланки ОСАГО есть, может кто в курсе ? У нас совсем беда. Где бы в инет-магазине застраховаться ? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Vasily22
Nike12 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Что, с бланками хня так и продолжается? Мудадяи... Все на дачах чё ли?
Vasily22 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Решил сбежать с росгостраха, да как-то невовремя. У других бланки только для своих старых клиентов.
PetroWIcH Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Дядя Женя, с праздником! Решил сбежать с росгостраха, да как-то невовремя. У других бланки только для своих старых клиентов. Месяц назад страховался в новой страховой компании, никаких проблем с полисами не было. Так что, думаю у нас в городе дефицита нет.
Йазь Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ПроЭкт-чертеж в студию! нету ещё)))) давайте устроим конкурс на самое офигенное фото,на тему -"как я провёл выхи" ...призовой фонд 1,5л пивА!))) Если я фотик не утопил сегодня Спасибо Александру и его прекрасному штурману. Пошёл отмываться......
SHURAVI Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Дядя Женя, с Днем Рождения!!! Здоровья и новых интересных мест и фотографий ))
Korandovod154 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Заканчивалась ОСАГО на Тагерок. Весь был в расстройстве, что надо опять техосмотр проходить (у меня ремень безопасности в одном месте потрепался и прошлый раз придрались) . И тут вдруг страховщица мне говорит - у вас карта действительна два года! Машина то ведь не старая. Смотрю - ТОЧНО! Эх хорошо! 700 руб это 10-15 бутылок пива И нервы, нервы... Тех осмотр? что это?))) Идешь страховаться и тебе там тех осмотр сразу делают за 1300 деревянных))) Дядя Женя, с Днем Рождения Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Korandovod154
Дядя_Женя Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Уже смог проснуться. Спасибо всем за поздравления. У меня начался дембельский обратный отсчет — 364 дня до пенсии. Что это даст в итоге — пока не представляю.
валерий 22 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Дядя Женя с Днюхой .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
SergioCarleone Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 дядя Женя, с днём рождения! Здоровья, сил богатырских, новых добрых начинаний!
Vasily22 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Дядя Женя, Прими мои поздравления! Здоровья и удачи! Завидую таким людям, которые видят что-то интересное и необыкновенное вокруг себя.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Дядя Женя с днем рождения ! Удачных снимков , красивых мест , и много много много --того , что сам себе пожелаешь!
Лесовик Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Дядя Женя с днем рождения! Успехов, терпения, ЗДОРОВЬЯ!
Nike12 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Тех осмотр? что это?))) Идешь страховаться и тебе там тех осмотр сразу делают за 1300 деревянных))) Может что-то поменялось, но с год назад при ДТП в ГАИ такие ТО от некоторых страховых не прокатывали.
Дядя_Женя Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Ещё раз всем спасибо за поздравления. Вчера прокатился немного до деревни Масляха, что почти у Камня-на-Оби. Это место славно шикарной (по сельским меркам) торговлей рыбой. Было желание подразнить всех развалами печеной, сушеной, вяленой, копченой и жареной рыбы. Естественно фотографиями. Но погода обломила по полной — ветер вырывал с корнями сосны и опрокидывал павильончики и остановки. Из машины выйти было совсем непросто. Торговали только в металлических сооружениях, используемых под склады. В темноте фотоаппарат не пригодился. Пришлось купить пару рыбин, приехать домой и залить горе потерь свежим напитком от Nike 12 в сопровождении щучки и сазана. Правда по дороге немного поснимал. Это в зоне отдыха у Шарапа, пока искал подъезд к воде. http://www.panoramio...photo/106184009 Остальные снимки, некоторые еще и не выложил в данный момент, здесь http://www.panoramio.com/user/katancev А это в районе Шилово. Первый по дороге обратно, последний еще туда Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Дядя_Женя 1
goga64 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Тех осмотр? что это?))) Идешь страховаться и тебе там тех осмотр сразу делают за 1300 деревянных))) Может что-то поменялось, но с год назад при ДТП в ГАИ такие ТО от некоторых страховых не прокатывали. Обязательно должна быть карта технического осмотра! И лучше всё же нормально проходить. Стресс, но лишний осмотр и проверка на стенде - не помешает.
Korandovod154 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 [ Обязательно должна быть карта технического осмотра! И лучше всё же нормально проходить. Стресс, но лишний осмотр и проверка на стенде - не помешает. Вот эта карта и стоит 1300
поджегатель Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 четам про конкурс !? некто не помнит!?
Йазь Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот эта карта и стоит 1300 К сожалению всё продается В четверг сдаёт у меня "заряженая" девушка. а я то не в курсе. ну инспектор просит развернуться. С левым поворотником проходим перекресток ПРЯМО, встаем посреди дороги и говорит: всё, я не знаю что делать. ну и глохнет ещё до кучи. Помогаю, паркуюсь. Естественно её доки кидаю в бардачок (какая нахрен сдача тут). Звонит: что мне делать дальше? На занятия говорю ходить, Как ходить? я ж сдала, что у вас за автошкола такая?. Бегу, достаю доки... СДАЛА..))))
Korandovod154 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Вот эта карта и стоит 1300 К сожалению всё продается В четверг сдаёт у меня "заряженая" девушка. а я то не в курсе. ну инспектор просит развернуться. С левым поворотником проходим перекресток ПРЯМО, встаем посреди дороги и говорит: всё, я не знаю что делать. ну и глохнет ещё до кучи. Помогаю, паркуюсь. Естественно её доки кидаю в бардачок (какая нахрен сдача тут). Звонит: что мне делать дальше? На занятия говорю ходить, Как ходить? я ж сдала, что у вас за автошкола такая?. Бегу, достаю доки... СДАЛА..)))) Еще одна .... на дороге Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Korandovod154
поджегатель Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот эта карта и стоит 1300 К сожалению всё продается В четверг сдаёт у меня "заряженая" девушка. а я то не в курсе. ну инспектор просит развернуться. С левым поворотником проходим перекресток ПРЯМО, встаем посреди дороги и говорит: всё, я не знаю что делать. ну и глохнет ещё до кучи. Помогаю, паркуюсь. Естественно её доки кидаю в бардачок (какая нахрен сдача тут). Звонит: что мне делать дальше? На занятия говорю ходить, Как ходить? я ж сдала, что у вас за автошкола такая?. Бегу, достаю доки... СДАЛА..)))) номера на чем ездит невкурсе!? ато если встретить то шшкерится подальше!!! :biggrin:
Йазь Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 [ номера на чем ездит невкурсе!? ато если встретить то шшкерится подальше!!! :biggrin: Далеко не уедет
Рекомендуемые сообщения