Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но решил нечто фундаментальное делать. из кирпича или типа того

ПроЭкт-чертеж в студию!

Опубликовано (изменено)

Соседи, привет!

В НСК бланки ОСАГО есть, может кто в курсе ?

У нас совсем беда.

Где бы в инет-магазине застраховаться ? :ak:

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано

Что, с бланками хня так и продолжается? Мудадяи...

Все на дачах чё ли?

Опубликовано

Решил сбежать с росгостраха, да как-то невовремя.

У других бланки только для своих старых клиентов.

Опубликовано

Дядя Женя, С днём варенья!!!

Опубликовано

Дядя Женя, с праздником!

Решил сбежать с росгостраха, да как-то невовремя.

У других бланки только для своих старых клиентов.

Месяц назад страховался в новой страховой компании, никаких проблем с полисами не было. Так что, думаю у нас в городе дефицита нет.

Опубликовано

ПроЭкт-чертеж в студию!

нету ещё))))

давайте устроим конкурс на самое офигенное фото,на тему -"как я провёл выхи" ;)

...призовой фонд 1,5л пивА!)))

Если я фотик не утопил сегодня :biggrin: Спасибо Александру и его прекрасному штурману. Пошёл отмываться......

Опубликовано

Дядя Женя, с Днем Рождения!!! Здоровья и новых интересных мест и фотографий ))

Опубликовано (изменено)

Заканчивалась ОСАГО на Тагерок. Весь был в расстройстве, что надо опять техосмотр проходить (у меня ремень безопасности в одном месте потрепался и прошлый раз придрались) . И тут вдруг страховщица мне говорит - у вас карта действительна два года! Машина то ведь не старая. Смотрю - ТОЧНО! Эх хорошо! 700 руб это 10-15 бутылок пива :) И нервы, нервы...

Тех осмотр? что это?))) Идешь страховаться и тебе там тех осмотр сразу делают за 1300 деревянных)))

Дядя Женя, с Днем Рождения class=

Изменено пользователем Korandovod154
Опубликовано

Уже смог проснуться. Спасибо всем за поздравления.

У меня начался дембельский обратный отсчет — 364 дня до пенсии. Что это даст в итоге — пока не представляю.

Опубликовано

дядя Женя, с днём рождения! Здоровья, сил богатырских, новых добрых начинаний!

Опубликовано

Дядя Женя, Прими мои поздравления!

Здоровья и удачи!

Завидую таким людям, которые видят что-то интересное и необыкновенное вокруг себя.

Опубликовано

Дядя Женя с днем рождения !

Удачных снимков , красивых мест , и много много много --того , что сам себе пожелаешь!

Опубликовано

Дядя Женя с днем рождения!

Успехов, терпения, ЗДОРОВЬЯ!

Опубликовано

Тех осмотр? что это?))) Идешь страховаться и тебе там тех осмотр сразу делают за 1300 деревянных)))

Может что-то поменялось, но с год назад при ДТП в ГАИ такие ТО от некоторых страховых не прокатывали.

Опубликовано (изменено)

Ещё раз всем спасибо за поздравления.

Вчера прокатился немного до деревни Масляха, что почти у Камня-на-Оби. Это место славно шикарной (по сельским меркам) торговлей рыбой. Было желание подразнить всех развалами печеной, сушеной, вяленой, копченой и жареной рыбы. Естественно фотографиями. Но погода обломила по полной — ветер вырывал с корнями сосны и опрокидывал павильончики и остановки. Из машины выйти было совсем непросто. Торговали только в металлических сооружениях, используемых под склады. В темноте фотоаппарат не пригодился. Пришлось купить пару рыбин, приехать домой и залить горе потерь свежим напитком от Nike 12 в сопровождении щучки и сазана.

Правда по дороге немного поснимал.

106184009.jpg

Это в зоне отдыха у Шарапа, пока искал подъезд к воде. http://www.panoramio...photo/106184009

Остальные снимки, некоторые еще и не выложил в данный момент, здесь http://www.panoramio.com/user/katancev

106184034.jpg

А это в районе Шилово. Первый по дороге обратно, последний еще туда

106184001.jpg

Изменено пользователем Дядя_Женя
  • +1 1
Опубликовано

Может что-то поменялось, но с год назад при ДТП в ГАИ такие ТО от некоторых страховых не прокатывали.

Обязательно должна быть карта технического осмотра! И лучше всё же нормально проходить. Стресс, но лишний осмотр и проверка на стенде - не помешает.

Опубликовано

[

Обязательно должна быть карта технического осмотра! И лучше всё же нормально проходить. Стресс, но лишний осмотр и проверка на стенде - не помешает.

Вот эта карта и стоит 1300

Опубликовано

К сожалению всё продается :biggrin:

В четверг сдаёт у меня "заряженая" девушка. а я то не в курсе. ну инспектор просит развернуться. С левым поворотником проходим перекресток ПРЯМО, встаем посреди дороги и говорит: всё, я не знаю что делать. ну и глохнет ещё до кучи. Помогаю, паркуюсь. Естественно её доки кидаю в бардачок (какая нахрен сдача тут). Звонит: что мне делать дальше? На занятия говорю ходить, Как ходить? я ж сдала, что у вас за автошкола такая?. Бегу, достаю доки... СДАЛА..))))

Опубликовано (изменено)

В четверг сдаёт у меня "заряженая" девушка. а я то не в курсе. ну инспектор просит развернуться. С левым поворотником проходим перекресток ПРЯМО, встаем посреди дороги и говорит: всё, я не знаю что делать. ну и глохнет ещё до кучи. Помогаю, паркуюсь. Естественно её доки кидаю в бардачок (какая нахрен сдача тут). Звонит: что мне делать дальше? На занятия говорю ходить, Как ходить? я ж сдала, что у вас за автошкола такая?. Бегу, достаю доки... СДАЛА..))))

:biggrin::excl: Еще одна .... на дороге :( Изменено пользователем Korandovod154
Опубликовано

номера на чем ездит невкурсе!? ато если встретить то шшкерится подальше!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

[

номера на чем ездит невкурсе!? ато если встретить то шшкерится подальше!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Далеко не уедет :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...